О тут я первая ollika, Расклад "Дела сердечные в Новом Году!" С какими ощущениями в личной жизни вы стоите на пороге Нового Года? король ж в НГ вы вступили с мужчиной ответственным и решительным, преданным и щедрым, ценителем семейных уз и приятным собеседником, но ваши отношения мало клеятся. Сегодняшние планы (намерения) вопрошающего и его партнера в отношении друг друга. сила, вестник к Вы хотите сохранить отношения и наладить их, данное желание вызвано не столь сердцем сколько головой, вы наверное очень долго уже вместе и находитесь в том положении когда о чувствах уже никто и не вспоминает, но вместе столько пройдено и это грех разрушать. По- этому оба эти отношения терпят, пытаются подавить свое я во имя союза. В новом году вы хотите, чтоб отношения приобрели новую эмоциональность, как бы обрели вторую жизнь. Вы хотите наладить новую фазу в них, найти новые точки соприкосновения. Содействуют или противостоят внешние обстоятельства намерениям партнеров. 2 ж,9п Внешний мир никак уж вам не противостоит, противостоите скорее вы друг другу, вы все время обговариваете, ищите пути как все наладить и в итоге это всего лишь планы в голове каждого. Вы не реализуете свои грандиозные мысли, а пора уже переходить на действия. У вас один партнер старается указать путь другому, а другой все время упирается и сомневается. Последнему надо научиться доверять партнеру иначе ничего не выйдет. Как вероятнее всего отразятся намерения партнеров на их взаимоотношения? мир и 4ж Все должно наладится, должен быть достигнут мир и гармония, вы должны открыться вместе новым перспективам и встретить их с удовлетворением. Взаимные старания заложат новый фундамент в ваших отношениях, вы научитель смотреть друг на друга с тех сторон, которые вы никогда друг в друге не замечали Насколько измениться к концу предстоящего года (рассматриваемый период можно загадывать любой) положение первой позиции? 5к Перспектива не из лучших, вы все перепробуете, но возможно устанете постоянно биться и сопротивляться тому, что неизбежно. К конце года возможно расставание и разочарование друг в друге.
С какими ощущениями в личной жизни вы стоите на пороге Нового Года? король ж в НГ вы вступили с мужчиной ответственным и решительным, преданным и щедрым, ценителем семейных уз и приятным собеседником, но ваши отношения мало клеятся.
Тут правда,да не совсем:мужчина преданный,но нерешительный,ответственный,но не щедрый,приятный собеседник,да .Как раз отношения очень неплохие.....
Quote (Panni)
Сегодняшние планы (намерения) вопрошающего и его партнера в отношении друг друга. сила, вестник к Вы хотите сохранить отношения и наладить их, данное желание вызвано не столь сердцем сколько головой, вы наверное очень долго уже вместе и находитесь в том положении когда о чувствах уже никто и не вспоминает, но вместе столько пройдено и это грех разрушать. По- этому оба эти отношения терпят, пытаются подавить свое я во имя союза. В новом году вы хотите, чтоб отношения приобрели новую эмоциональность, как бы обрели вторую жизнь. Вы хотите наладить новую фазу в них, найти новые точки соприкосновения.
Нет,решение сохранять отношения я принимаю сердцем-я вообще живу больше эмоциями.Нам нет необходимости терпеть-мы ничем не связаны и живем вообще в разных городах.Кризисный момент мы благополучно пережили,и сейчас наши отншения вышли на новый уровень-они доверительные и спокойные,так мне кажется...
Quote (Panni)
Содействуют или противостоят внешние обстоятельства намерениям партнеров. 2 ж,9п Внешний мир никак уж вам не противостоит, противостоите скорее вы друг другу, вы все время обговариваете, ищите пути как все наладить и в итоге это всего лишь планы в голове каждого. Вы не реализуете свои грандиозные мысли, а пора уже переходить на действия. У вас один партнер старается указать путь другому, а другой все время упирается и сомневается. Последнему надо научиться доверять партнеру иначе ничего не выйдет.
Так все и есть,но мы не противостоим друг другу...
Quote (Panni)
Как вероятнее всего отразятся намерения партнеров на их взаимоотношения? мир и 4ж Все должно наладится, должен быть достигнут мир и гармония, вы должны открыться вместе новым перспективам и встретить их с удовлетворением. Взаимные старания заложат новый фундамент в ваших отношениях, вы научитель смотреть друг на друга с тех сторон, которые вы никогда друг в друге не замечали
Было бы хорошо
Quote (Panni)
Насколько измениться к концу предстоящего года (рассматриваемый период можно загадывать любой) положение первой позиции? 5к Перспектива не из лучших, вы все перепробуете, но возможно устанете постоянно биться и сопротивляться тому, что неизбежно. К конце года возможно расставание и разочарование друг в друге.
Что ж-предупрежден-значит,вооружен.Учту,чтобы предотвратить расставание. Спасибо тебе за расклад!
я не знаю сюда ли поместила!!!! Юлия1733 Мне нравится этот расклад и я его выбрала для вас!!! На 2012 год..В конце года мне бы хотелось ос от ВАС!!!
1 - январь- что начинается в новом году. Медведь... Я думаю либо вы получите авторитет, и станете очень значимой личностью, Либо что мне более все же кажется у вас появится мужчина, и думаю что он будет новый.. 2 - февраль- последние отголоски уходящего года Гроб.. Это скорее всего некая ситуация в которой не видно выхода. либо закончатся не законченное дело, или же наконец печалям придет конец!! 3 - март- ваши планы на этот год Луна! Интересная карта, либо вы хотите поправить здоровье, либо нет особых планов, так же могу предположить, что просто отдыхать от всего и всех, или наконец получить прояснение в интересующих вопросах, или может вы хотите ребенка?? 4 - апрель- ваша внутренняя готовность двигаться вперед Букет.. Да вы готовы и ждете когда вам выпадут интересные возможности чтоб двигаться а не стоять на месте.. 5 - май- кто будет рядом с вами в этом году Змея. Это скорее всего близкая женщина, которая будет поддерживать.. 6 - июнь- что будет согревать душу, радовать вас Развилка.. Хм..может будет много выбора, или будут разные варианты в том что вас интересует, или может вы переезжать собрались, или просто много дорог и путешествий.. 7 - июль- любовные отношения в этом году Крест! Боюсь что в этом плане ничего хорошего не будет, скорее всего будут переживания, и возможен разрыв, или наоборот появится кармическая связь, но она будет приносить как счастье так и слезы.. 8 - август- трудности, которые придется преодолевать Сердце.. А вот они и трудности, я думаю будет много переживаний из за личной жизни, это будет доставлять моральные трудности... 9 - сентябрь- уроки года, какие знания необходимо обрести Тучи.. Нужно определиться с планами и не сомневаться, так же может что не все так просто и не стоит все принимать за чистую монету... 10 - октябрь- в какой мере реализуются ваши планы (см. март) Коса.. Так мне кажется что планы для вас реализуются очень не обычным и не предсказуемым образом..либо не осуществятся вообще... 11 - ноябрь- основная неприятность года Метла.. Это то что ссор и конфликтов не избежать. и я думаю придется многое вымести из своей жизни, может и кого то вымести! 12 - декабрь- итоги года Всадник... Я думаю в целом год принесет много новых открытий и много новых знакомств, информации, может к вам кто то приедет..Или вы поедете в важную поездку..но мне кажется что может новый мч появится ближе к концу года...
Спасибо Наталья! Но все предсказания, не однозначены.
Quote (nata007)
получите авторитет, и станете очень значимой личностью, Либо что мне более все же кажется у вас появится мужчина, и думаю что он будет новый..
- Что тут сказать.... Да хотелось бы стать личностью и надеюсь так и есть .По поводу мужчины - пока январь не кончился, не знаю, но надеюсь встречу.
Quote (nata007)
Это скорее всего некая ситуация в которой не видно выхода. либо закончатся не законченное дело, или же наконец печалям придет конец!!
- Надеюсь на 2-е. В принципе мой девиз :"Без выход-х ситуаций нет", а вот скорое разрешение вопросов возможно, но это я опять же сейчас смотрю на ситуацию, а какая она будет в феврале?
Quote (nata007)
Интересная карта, либо вы хотите поправить здоровье, либо нет особых планов, так же могу предположить, что просто отдыхать от всего и всех, или наконец получить прояснение в интересующих вопросах, или может вы хотите ребенка??
- Планы, наоборот, грандиозные, но и отдохнуть за границей хочетя. Но ребенка не хочу.
Quote (nata007)
Да вы готовы и ждете когда вам выпадут интересные возможности чтоб двигаться а не стоять на месте..
- Да я решительна и готова двигаться вперед.
Quote (nata007)
Это скорее всего близкая женщина, которая будет поддерживать..
- не думаю, что это мама...
Quote (nata007)
может будет много выбора, или будут разные варианты в том что вас интересует, или может вы переезжать собрались, или просто много дорог и путешествий..
- Это тоже возможно: и много выбора. и переезд (продаю кв. уже), и хотелось бы много путешествовать. Также, более чем вероятны душевные переживания...
Юлия1733, Расклад не привязан к месяцам..просто как бы так сделали...что вопрос месяц...а так он отыгрывается в целом на год.. то есть это события за год а не за определенный месяц..
Для расклада и интерпретации я взяла Новый год как период после Вашего дня рождения этого года.
1-3 – это упавшие песчинки - события, отражающие прошедший год. Туз земли, 3 воды, 5 воздуха –
У Вас был не плохой этот год, Вы старались реализовать свои планы по максимуму и получали от этого удовольствие и некоторую прибыль, были и взлеты и падения, и праздники и грусть, но в целом нельзя сказать, что год был неудачным, скорее Вам грустно оттого, что не все задуманное реализовалось или реализовалось немного не так, как Вы планировали.
4-5 - это песчинки, упавшие недавно - события, уходящие из вашей жизни, или то, что необходимо отпустить. – 15арк. Искушение, 19 арк. Сияние
Судя по этим картам, предположу, что Вы, возможно, были влюблены и счастливы недавно, в вашей жизни был или еще присутствует кто-то, кому Вы отдаете все свое душевное тепло и любовь. Вам нужно принять эту ситуацию такой, какая она на данный момент и постараться ее отпустить, если Вы чувствуете, что она уходит или Вам тяжело в ней находится. А если это временные трудности, то отпустите ее и доверьтесь своему Миру, он заботлив и дарит много подарков, только обратите на него свое внимание.
6 - это стоп-кадр прохождения песчинок через отверстие песочных часов - непосредственно момент, в котором вы находитесь в настоящее время. – 2арк. Верховная Жрица
Сейчас Вы находитесь в состоянии постижения и восприятия, Вы погружены в свой внутренний мир и заняты поисками истины и мудрости. Думаю, что изучение и более глубокое постижение Таро - это именно то что для Вас сейчас нужно, чтобы с пользой отвлечься от тех ситуаций, что должны быть отпущены.
7-8 - песчинки, которые собираются упасть - энергии или влияния, которые вступят в вашу жизнь в Новом Году. – Король Воздуха, Валет Земли
А в новом году Вас ждут новые увлекательные знакомства и встречи, возможно даже, если нет любимого, он появится в Вашей жизни, а если он есть, то это будет новая вспышка нежных чувств, возможно ради Вас будут совершаться даже подвиги. Вы, только позволяйте окружающим, дарить Вам заботу и внимание. И старайтесь не нагружать себя всеми делами и заботами во Вселенной))))) дайте и другим фронт работ и задачи для выполнения…
9-11 - это резервуар песка, все то, что может пройти - огромный потенциал наступающего года: основные переходы, вопросы и дела, которые могут быть осуществлены в наступающем году.- 8 воздуха, Королева Воды, Туз Воздуха.
В следующем году Вам придется во многом пересмотреть свои взгляды, возможно, вы почувствуете в какой-то ситуации себя в тупике или кризисе, не расстраивайтесь, а просто посмотрите на нее с другой позиции или под другим углом, возможно, так Вы увидите еще один путь развития. Попробуйте себя еще и в роли ребенка, будьте нежны, открыты и беззаботны. Возможно Вам придется побороться за свою сферу влияния, но и тут все зависит от Вас, от Вашей гибкости и способности обучатся и развиваться, в любом случае, год обещает быть насыщенным по всем фронтам и областям жизни, принимайте все происходящее как замечательные уроки, которые Мир преподносит Вам, будьте позитивны и доброжелательны!!!
Пользу от тапок и помидоров понимаю и принимаю с удовольствием!!!! ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
1. В чем Ваша истинная красота? - 17арк. Благословение – Вы возвышенны и мечтательны, в Вас живет надежда и вера в лучшее в людях. Не теряйте этого замечательного проявления души, звезды благоприятствуют Вашим планам, смело воплощайте свои мечты. 2. В чем Ваша истинная мудрость? - 2 воздуха – Вы дружелюбны и общительны, с Вами комфортно работать, Вы всегда можете найти то, что интересно не только Вам, а и окружающим Вас людям. Вы умеете объединять людей. 3. Какой Вас видят мужчины? - 6 земли – Оооо, мужчинам Вы нравитесь… они видят в Вас хорошую хозяйку и гармоничную женщину, не позволяйте ничему, разрушающему эту гармонию, вторгаться на Вашу территорию. 4. Какой Вас видят женщины? - 10 воды – женщины видят в Вас романтическую и восторженную особу, не особо зажатую рамками общества, умеющую наслаждаться жизнью, либо некоторые из них просто завидуют Вашему умению воспринимать мир с оптимизмом. 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? - Туз воздуха – а Вы воспринимаете себя как человека мыслящего и развивающегося. Вы стараетесь всегда и во всем быть впереди, Вы, наверное, руководитель у себя на работе? Судя по восприятию Вас со стороны, Вы умеете быть разной и стараетесь гармонично проявляться во всех сферах жизни. 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? - 8 земли – У Вас есть чутье и интуиция, прислушивайтесь к себе, возможно то, как Вы сейчас живете, не очень Вас устраивает, по каким-то причинам, но знайте у Вас хорошо развита интуиция и женское чутье, загляните в себя и выберете то, что лучше для Вас. 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? – 19арк. Сияние – Ну этот аркан говорит о том, что для Вашей полной реализации, Вам нужно научиться доверять своему Миру, позволять себе быть безмятежной и иногда расслабленной и принимать дары, что Мир Вам преподносит, это карта счастья и успеха, так что даже если и есть какие-то шероховатости, которые Вам не по душе, то скоро они сменятся празднованием достижения Гармонии! Женщина приходя в этот мир должна реализовать себя в четырех состояниях: Любовницы, Королевы, Девочки и Хозяйки, это четыре уровня власти: сексуальная, физическая, эмоциональная и ментальная. Вы достаточно гармоничный человек и в Вас есть все эти состояния, судя по тем картам что выпали Вам в 3, 4 и 5 позиции, приведите их в гармонию в своем восприятии и проявлениях и… золотой ключик у Вас в кармане))))))))))
Жду тапок и помидоров с удовольствием... ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
ЛюСиЧкА, тапков и помидоров точно не будет:) Вы умничка! Мое ОС:
Quote (ЛюСиЧкА)
1. В чем Ваша истинная красота? - 17арк. Благословение – Вы возвышенны и мечтательны, в Вас живет надежда и вера в лучшее в людях. Не теряйте этого замечательного проявления души, звезды благоприятствуют Вашим планам, смело воплощайте свои мечты.
Это точно про меня. я действительно верю. что все люди хорошие(чем многие нехорошие пользуются). И мечтатель я еще какой! Пытаюсь все свои мечты воплотить в жизнь несмотря ни на что)))
Quote (ЛюСиЧкА)
2. В чем Ваша истинная мудрость? - 2 воздуха – Вы дружелюбны и общительны, с Вами комфортно работать, Вы всегда можете найти то, что интересно не только Вам, а и окружающим Вас людям. Вы умеете объединять людей.
Я вообще не люблю конфликтов и если они появляются пытаюсь избежать или быстро решить. Не люблю ссор с детства. На счет объединять не знаю. а вот всегда пытаюсь помирить - это да)
Quote (ЛюСиЧкА)
3. Какой Вас видят мужчины? - 6 земли – Оооо, мужчинам Вы нравитесь… они видят в Вас хорошую хозяйку и гармоничную женщину, не позволяйте ничему, разрушающему эту гармонию, вторгаться на Вашу территорию.
Эх, гармонию зло разрушило(я же считала, раз я зла не делаю , то и мне не сделают...ошиблась) Но я над этим работаю. И теперь никому не позволю вторгнуться на свою территорию
Quote (ЛюСиЧкА)
4. Какой Вас видят женщины? - 10 воды – женщины видят в Вас романтическую и восторженную особу, не особо зажатую рамками общества, умеющую наслаждаться жизнью, либо некоторые из них просто завидуют Вашему умению воспринимать мир с оптимизмом.
Завидуют - это вполне возможно. Хотя последнее время я больше пессимист, но все равно верю в лючшее и стремлюсь к этому. Я боец по натуре!
Quote (ЛюСиЧкА)
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? - Туз воздуха – а Вы воспринимаете себя как человека мыслящего и развивающегося. Вы стараетесь всегда и во всем быть впереди, Вы, наверное, руководитель у себя на работе? Судя по восприятию Вас со стороны, Вы умеете быть разной и стараетесь гармонично проявляться во всех сферах жизни.
Я действительно пытаюсь быть впереди, вернее лучшей на своем месте. Из меня хотели сделать руководителя. но я отказалась. Перешла на другое место работы. Здесь тоже стремлюсь быть лучшей. но в начальники не рвусь. Хотя могла бы) Разной быть пытаюсь. Гармония во всем - это было бы классно!
Quote (ЛюСиЧкА)
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? - 8 земли – У Вас есть чутье и интуиция, прислушивайтесь к себе, возможно то, как Вы сейчас живете, не очень Вас устраивает, по каким-то причинам, но знайте у Вас хорошо развита интуиция и женское чутье, загляните в себя и выберете то, что лучше для Вас.
Сейчас действительно меня не все устраивает. Но я постараюсь с минимальными потерями выйти из ситуации . которая сейчас у меня. Надеюсь моя интуиция меня не подведет!
Quote (ЛюСиЧкА)
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? – 19арк. Сияние – Ну этот аркан говорит о том, что для Вашей полной реализации, Вам нужно научиться доверять своему Миру, позволять себе быть безмятежной и иногда расслабленной и принимать дары, что Мир Вам преподносит, это карта счастья и успеха, так что даже если и есть какие-то шероховатости, которые Вам не по душе, то скоро они сменятся празднованием достижения Гармонии!Женщина приходя в этот мир должна реализовать себя в четырех состояниях: Любовницы, Королевы, Девочки и Хозяйки, это четыре уровня власти: сексуальная, физическая, эмоциональная и ментальная. Вы достаточно гармоничный человек и в Вас есть все эти состояния, судя по тем картам что выпали Вам в 3, 4 и 5 позиции, приведите их в гармонию в своем восприятии и проявлениях и… золотой ключик у Вас в кармане))))))))))
О. как вы тут правы. Мне действительно не раз говорили , что надо больше расслабляться и доверять))) Как хочется . что бы скорее все печали ушли) Буду стараться все привести в гармонию.
Эх, гармонию зло разрушило(я же считала, раз я зла не делаю , то и мне не сделают...ошиблась) Но я над этим работаю. И теперь никому не позволю вторгнуться на свою территорию
А Вы постарайтесь не реагировать на нападки окружающих, хотя, я думаю, что это был совершенно конкретный человек... Все находится в Вас, несмотря ни на что будьте оптимистичны и искренни, это Вы делаете исключительно для себя, а то что есть в Вас - никто не сможет нарушить.
Quote (Mirnaja)
Мне действительно не раз говорили , что надо больше расслабляться и доверять))) Как хочется . что бы скорее все печали ушли) Буду стараться все привести в гармонию.
Прислушайтесь к совету, надеюсь его Вам дал близкий человек... А все печали уйдут, как только Вы их отпустите и переключите внимание на что-то, что отвлекло бы Вас от грусти. Найдите себе хобби по душе и в свободные минуты погружайтесь в него, забывая все на свете...
Я желаю Вам Счастья и Любви, и Гармоничного проявления своей Женской сути!!!!! ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
Для расклада и интерпретации я взяла Новый год как период после Вашего дня рождения этого года. ah
ммм... до начала периода еще почти 2 месяца... Но дам ОС на данный момент...
Quote (ЛюСиЧкА)
1-3 – это упавшие песчинки - события, отражающие прошедший год. Туз земли, 3 воды, 5 воздуха –
У Вас был не плохой этот год, Вы старались реализовать свои планы по максимуму и получали от этого удовольствие и некоторую прибыль, были и взлеты и падения, и праздники и грусть, но в целом нельзя сказать, что год был неудачным, скорее Вам грустно оттого, что не все задуманное реализовалось или реализовалось немного не так, как Вы планировали.
да. и взлеты и падения... Год действительно неплохой... Хотя сейчас я многое бы сделала иначе... Сожаление есть... Что не смогла построить отношения...
Quote (ЛюСиЧкА)
4-5 - это песчинки, упавшие недавно - события, уходящие из вашей жизни, или то, что необходимо отпустить. – 15арк. Искушение, 19 арк. Сияние
Судя по этим картам, предположу, что Вы, возможно, были влюблены и счастливы недавно, в вашей жизни был или еще присутствует кто-то, кому Вы отдаете все свое душевное тепло и любовь. Вам нужно принять эту ситуацию такой, какая она на данный момент и постараться ее отпустить, если Вы чувствуете, что она уходит или Вам тяжело в ней находится. А если это временные трудности, то отпустите ее и доверьтесь своему Миру, он заботлив и дарит много подарков, только обратите на него свое внимание.
Все верно... Это непростые отношения с бывшим... С которым мы друзья, но порой забываем об этом... Вот только отпустить эту ситуацию не получается... Но я стараюсь...
Quote (ЛюСиЧкА)
6 - это стоп-кадр прохождения песчинок через отверстие песочных часов - непосредственно момент, в котором вы находитесь в настоящее время. – 2арк. Верховная Жрица
Сейчас Вы находитесь в состоянии постижения и восприятия, Вы погружены в свой внутренний мир и заняты поисками истины и мудрости. Думаю, что изучение и более глубокое постижение Таро - это именно то что для Вас сейчас нужно, чтобы с пользой отвлечься от тех ситуаций, что должны быть отпущены.
Есть такое!!! Планирую начать изучать теорию) а то все как то больше на эмоциях и внутренних ощущениях... И да, в Таро я нахожу то что дает мне возможность жить дальше)
Quote (ЛюСиЧкА)
7-8 - песчинки, которые собираются упасть - энергии или влияния, которые вступят в вашу жизнь в Новом Году. – Король Воздуха, Валет Земли
А в новом году Вас ждут новые увлекательные знакомства и встречи, возможно даже, если нет любимого, он появится в Вашей жизни, а если он есть, то это будет новая вспышка нежных чувств, возможно ради Вас будут совершаться даже подвиги. Вы, только позволяйте окружающим, дарить Вам заботу и внимание. И старайтесь не нагружать себя всеми делами и заботами во Вселенной))))) дайте и другим фронт работ и задачи для выполнения…
ОГО!!! Как бы мне этого хотелось!!! чтобы этот человек наконец появился!!! А вот насчет позволять окружающим... Что ж буду пытаться... Я привыкла быть самостоятельной...
Quote (ЛюСиЧкА)
9-11 - это резервуар песка, все то, что может пройти - огромный потенциал наступающего года: основные переходы, вопросы и дела, которые могут быть осуществлены в наступающем году.- 8 воздуха, Королева Воды, Туз Воздуха.
В следующем году Вам придется во многом пересмотреть свои взгляды, возможно, вы почувствуете в какой-то ситуации себя в тупике или кризисе, не расстраивайтесь, а просто посмотрите на нее с другой позиции или под другим углом, возможно, так Вы увидите еще один путь развития. Попробуйте себя еще и в роли ребенка, будьте нежны, открыты и беззаботны. Возможно Вам придется побороться за свою сферу влияния, но и тут все зависит от Вас, от Вашей гибкости и способности обучатся и развиваться, в любом случае, год обещает быть насыщенным по всем фронтам и областям жизни, принимайте все происходящее как замечательные уроки, которые Мир преподносит Вам, будьте позитивны и доброжелательны!!!
ООО, насыщенным... Это очень хорошо!!!!
Спасибо вам огромное за такой позитивный расклад!!! Счастья вам и любви!!! И побольше, побольше!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Сожаление есть... Что не смогла построить отношения...
Quote (Lannen)
все как то больше на эмоциях и внутренних ощущениях...
Мы всегда думаем, что могли бы поступить иначе, от этого тратим больше энергии на сожаление, а это заблуждение... помните, что в каждый момент времени мы поступаем так, а не иначе, потому что иначе мы бы и не могли поступить тогда.... Возможно этот человек, не совсем тот, что предназначен Вам по жизни судьбой... а возможно Вы оба просто пока не видите выхода и вам нужно подумать, пусть пройдет время и все станет на свои места!!!
Quote (Lannen)
Счастья вам и любви!!! И побольше, побольше!!!
БлагоДарю Вас!!! И Вам Счастья, Любви и Гармонии! Пусть все будет светло и радостно... так как Вам хотелось бы!!!!! ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!