1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Паж пентаклей - предоставится возможность пройти обучение с дальнейшим заработком. 2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. 5 жезлов - характер, пробуждающий азарт для проверки себя. 3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Жрец - источники получения знаний. 4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. 5 чаш - аппетит, планка в потребностях. 5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. Император - упорядочивание, расстановка приоритетов. 6. Любовь. Взаимоотношения. Влюблённые - скучать не придётся. 7. Духовность. 3 мечей - чувства будут доминировать. 8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного. Сила - череда вдохновений. 9. Достижения. Маг - за что будете браться, то и будет получаться. Возможно, эзотерические практики. 10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. 5 пентаклей - нехватка в средствах. 11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас). 3 пентаклей - ученичество. 12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Шут - стремление стать на все руки мастером.
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Паж пентаклей - предоставится возможность пройти обучение с дальнейшим заработком.
Такая возможность уже есть, посмотрим насколько это все реализуется в ближайший год.
ЦитатаTestament ()
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. 5 жезлов - характер, пробуждающий азарт для проверки себя.
Это внутри меня и оно от меня никуда не денется.
ЦитатаTestament ()
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Жрец - источники получения знаний.
Получения знаний в разных областях будет очень много.
ЦитатаTestament ()
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. 5 чаш - аппетит, планка в потребностях.
Это хорошо.
ЦитатаTestament ()
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. Император - упорядочивание, расстановка приоритетов.
Упорядочивание и расстановка приоритетов, это самое необходимое и важное в моей жизни.
ЦитатаTestament ()
6. Любовь. Взаимоотношения. Влюблённые - скучать не придётся.
Я так понимаю, что без мужского внимания точно не останусь.))
ЦитатаTestament ()
7. Духовность. 3 мечей - чувства будут доминировать.
Я больше отношусь к тем людям, у которых разум доминирует на чувствами.
ЦитатаTestament ()
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного. Сила - череда вдохновений.
Я как уже выше написала, обучения и получения знаний будет в разных областях.
ЦитатаTestament ()
9. Достижения. Маг - за что будете браться, то и будет получаться. Возможно, эзотерические практики.
Эзотерическими практиками не занимаюсь.
ЦитатаTestament ()
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. 5 пентаклей - нехватка в средствах.
Замечательно, лучшего и пожелать нельзя.
ЦитатаTestament ()
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас). 3 пентаклей - ученичество.
Опять идет обучения..
ЦитатаTestament ()
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Шут - стремление стать на все руки мастером.
Это желания всегда было и есть, быть лучшим во всем! Благодарю за расклад.
1. Понятие радость для вас-4 Монет - Это жажда обладания чем-то, хороший заработок, накопление и сохранение ресурсов. 2. Как радость соединяет вас с вашим истинным я-Туз Монет - Дар, достаток, первый урожай, вознаграждение, ресурс на который можно опереться. 3. Выражение радости в повседневной жизни-СА 18 - Фантазии, развитое воображение, мечты, планы, грезы, творчество. 4. Как вы получаете радость?-Король Кубков - Искренность и открытость, вдохновение, поддержка и сочувствие, доброта, участливость, симпатия, помощь слабым. 5. Дарение радости-Туз Мечей - Необычные идеи, умение различать, инсайты, интуиция. 6. Интеллектуальная радость это-3 Монет - Талант, мастерство, профессионализм, творчество, искусство, самореализация. 7. Творческая или духовная радость это-10 Кубков - Эмоциональная поддержка, близких, командный дух, благополучие, благодарность, признательность, чувство удовлетворения и душевная гармония. 8. Физическая радость это-СА 3 - Чувственная любовь и наслаждение жизнью, влечение и магнетизм. Щедрость, великодушие, доброта, красота. 9. Эмоциональная радость-СА 14 - Баланс и равновесие, исцеление, целостность, спокойствие и терпение, адаптация и приспособление.
адель, ваш "Летний сад"
1. Что происходит в данный момент?-Принцесса Монет переверн. - Нехватка терпения и прилежания. Желание быстрого результата и мгновенного вознаграждения за него. 2. Области, нуждающиеся в заботе и уходе-Принцесса Кубков переверн. - Застенчивость, закрытость, юношеская романтичность и мечтательность. 3. От чего пора отказаться, отпустить?-5 Кубков переверн. - Следует отпустить потери и неприятные переживания. Пора выхода из кризиса, восстановление. Все начинается с чистого листа, но с учетом прежних ошибок. 4. Что еще можно сделать для достижения желаемой цели?-10 Мечей переверн. - Необходимо обрести мудрость и взросление души. Пришла пора переродиться и начать новую жизнь. 5. Где больше возможностей для роста?-10 Посохов - Завершите период становления самостоятельности и ответственности. Окончание дела. Сплоченность, хорошее взаимопонимание. Много работы и обременительные обязанности. Путь к достижению вашей цели будет долгим.
look, ваш "Восход солнца в день летнего солнцестояния"
1. Что появилось из-за горизонта для вас?-Королева Кубков - Для вас наступит период благополучия и защищенности. Возможно глубокое участие в какой-либо проблеме. А также покровительство и эмоциональная поддержка влиятельной женщины(может быть матери). 2. Как вы это приветствуете, на свету или в тени?-5 Кубков - Вы будете сильно удивлены и огорчены, так как возможна утрата безмятежности и период беспокойных и травмирующих перемен. 3. Как лучше преобразовать эту энергию для улучшения своей жизни?-10 Посохов - Разделите тяжелую работу кем-то либо предложите свою помощь другим. 4. Что принесет вам эта новая энергия?-3 Посохов - Появятся долгосрочные проекты и готовность претворять их в жизнь, перспективные планы, везение, удачная возможность. А также шанс, который никак нельзя упустить.
Нюта, ваше "Летнее солнцестояние"
1. Что нужно вытащить на свет, в чем необходимо разобраться?-10 Мечей - Пришла пора рассмотреть свои заблуждения, ложные надежды и представления. 2. Что я форсирую, вместо того чтобы дождаться свершения?-Рыцарь Монет - Это ваши поспешные действия без должной подготовки и изучения всех нюансов вопроса. Совет, выждите подходящего момента для действий. 3. Перспективы для роста-Королева Мечей - Чтобы заметить знаки судьбы, необходима самодисциплина и четкие продуманные действия, спокойное созерцание и объективное размышление. 4. Что необходимо осознать?-СА 10 - То, что изменения происходят точно по плану и в нужное для этого время, цикличность и неизбежность событий.
1. Что происходит в данный момент?-Принцесса Монет переверн. - Нехватка терпения и прилежания. Желание быстрого результата и мгновенного вознаграждения за него.
Есть желание и необходимость решить одну насущную проблему, но я не спешу, наоборот выжидаю и может даже чуть затягиваю с решением
Цитата
2. Области, нуждающиеся в заботе и уходе-Принцесса Кубков переверн. - Застенчивость, закрытость, юношеская романтичность и мечтательность.
Застенчивости точно нет, мечтать совсем некогда. а вот закрытость есть. Учусь открываться
Цитата
3. От чего пора отказаться, отпустить?-5 Кубков переверн. - Следует отпустить потери и неприятные переживания. Пора выхода из кризиса, восстановление. Все начинается с чистого листа, но с учетом прежних ошибок.
Не знаю о чем тут речь, все уже давно отпустила, есть уроки которые осознала точно, что то может не поняла. Кризиса сейчас нет, все вроде ровно и стабильно. Но наверное, надо впустить в свою жизнь ветер перемен, чтобы внес движение в застоявшийся ритм жизни
Цитата
4. Что еще можно сделать для достижения желаемой цели?-10 Мечей переверн. - Необходимо обрести мудрость и взросление души. Пришла пора переродиться и начать новую жизнь.
Уже не один год иду к мудрости, многое осмыслила, на многое взглянула по другому. Начать новую жизнь, что вы под этим имели ввиду?
Цитата
5. Где больше возможностей для роста?-10 Посохов - Завершите период становления самостоятельности и ответственности. Окончание дела. Сплоченность, хорошее взаимопонимание. Много работы и обременительные обязанности. Путь к достижению вашей цели будет долгим.
Я уже давно такая самостоятельная и ответственная))) А вот работы действительно ожидается очень много и это обременяет тк многое падает на мои плечи
1. Что нужно вытащить на свет, в чем необходимо разобраться?-10 Мечей - Пришла пора рассмотреть свои заблуждения, ложные надежды и представления.
я в этом состоянии нахожусь с весны, и умом все понимаю , но "сердцу" хочется думать по другому Даже в чем-то похожа на эту женщину, оплакиваю то чего нет давно. И уходить с этой могилы не хочу. Кошмар просто
ЦитатаИраидаГ ()
2. Что я форсирую, вместо того чтобы дождаться свершения?-Рыцарь Монет - Это ваши поспешные действия без должной подготовки и изучения всех нюансов вопроса. Совет, выждите подходящего момента для действий.
Здесь покупка квартиры, точно тороплю события. Хочу уже побыстрее переехать и все это закончить. Но фортуна меня постоянно тормозит. Так что, совет Ваш принимаю
ЦитатаИраидаГ ()
3. Перспективы для роста-Королева Мечей - Чтобы заметить знаки судьбы, необходима самодисциплина и четкие продуманные действия, спокойное созерцание и объективное размышление.
Вот здесь сложно, я тот человек, который на месте сидит, когда спит)))). Да и дисциплина страдает) Но буду стараться
ЦитатаИраидаГ ()
4. Что необходимо осознать?-СА 10 - То, что изменения происходят точно по плану и в нужное для этого время, цикличность и неизбежность событий.
Я об этом тоже стала задумываться, как бы я не старалась, не торопилась. Все приходит в свое время. Иногда надо просто лечь и не двигаться
Спасибо ИраидаГ, Вы вытащили самые спрятанные проблемы мои. Также спасибо за совет
[spoiler]Спойлер Цитата ИраидаГ Что появилось из-за горизонта для вас?-Королева Кубков - Для вас наступит период благополучия и защищенности. Возможно глубокое участие в какой-либо проблеме. А также покровительство и эмоциональная поддержка влиятельной женщины(может быть матери). пока это видимо только готовится к появлению Цитата ИраидаГ Как вы это приветствуете, на свету или в тени?-5 Кубков - Вы будете сильно удивлены и огорчены, так как возможна утрата безмятежности и период беспокойных и травмирующих перемен. да период перемен , действительно, на горизонте, пока не могу сказать насколько они могут быть травмирующими Цитата ИраидаГ Что принесет вам эта новая энергия?-3 Посохов - Появятся долгосрочные проекты и готовность претворять их в жизнь, перспективные планы, везение, удачная возможность. А также шанс, который никак нельзя упустить. очень интересные перспективы. спасибо вам. А срок это расклада с 21.06 до?
[/spoiler]Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1. Понятие радость для вас-4 Монет - Это жажда обладания чем-то, хороший заработок, накопление и сохранение ресурсов.
радость для меня это любимая работа с хорошим заработком)))
ЦитатаИраидаГ ()
2. Как радость соединяет вас с вашим истинным я-Туз Монет - Дар, достаток, первый урожай, вознаграждение, ресурс на который можно опереться.
именно ресурс на который можно опереться!!!!
ЦитатаИраидаГ ()
3. Выражение радости в повседневной жизни-СА 18 - Фантазии, развитое воображение, мечты, планы, грезы, творчество
мечты,мечты что по неправильно желания во Вселенную посылаю(((
ЦитатаИраидаГ ()
4. Как вы получаете радость?-Король Кубков - Искренность и открытость, вдохновение, поддержка и сочувствие, доброта, участливость, симпатия, помощь слабым.
именно так все это происходит,поддержка и сочувствие,открытость,вдохновение...
я бы сказала наверное больше эмоциональная поддержка близких мне больше нужна,душевная гармония)))
ЦитатаИраидаГ ()
8. Физическая радость это-СА 3 - Чувственная любовь и наслаждение жизнью, влечение и магнетизм. Щедрость, великодушие, доброта, красота.
от всего перечисленного я конечно же получаю любовь и на физике это хорошо проявляется)))
ЦитатаИраидаГ ()
9. Эмоциональная радость-СА 14 - Баланс и равновесие, исцеление, целостность, спокойствие и терпение, адаптация и приспособление.
умение держать баланс и равновесие,а также умение приспосабливаться к любым ситуациям в жизни очень мне помогает Благодарю за расклад,простите за задержку по о.с. :shy:
1 -Мое состояние сейчас Императрийца Вы сейчас полны жизненных сил. Чувствуете себя самодостаточной, уверенной, красивой женщиной. Хозяйка своей судьбы. Занимаетесь свои самосовершенствованием и саморазвитием. Вы на самом пике рассвета своей женской сущности. В жизни вы уже достаточно образованы и мудры, что позволяет вам принимать правильные решения. Ваша готовность проявлять любовь и заботу об окружающих, заставляет людей тянуться к вам, слушать вас. 2- Что уже проработано 9 пентаклей На сегодняшний день вы являетесь полноправной хозяйкой своей жизни. Уже имеются результаты вашего труда и вложений. Есть прочная материальная основа. Вы уже не побежите "за первым встречным" или "на первое предложение". Сегодня вы мудры и делаете свой выбор сами. Знаете себе цену, умеете видеть вещи наперед. Это уже земная мудрость и жизненный опыт. 3 -К чему надо стремиться 3 кубков Нужно стремиться быть открытой миру, жизнерадостной, оптимистичной. Решайте проблемы с легким сердцем и не зацикливайтесь на неудачах. Позвольте себе быть счастливой и радоваться жизни. Банально гуляйте с подругами, ходите в театры на концерты. Делайте все как говориться для души. 4 - То, что будете вынуждены проработать в этом году Правосудие В этом году будете искать равновесие, баланс в своей жизни. На многое начнете смотреть без " розовых очков" и без иллюзий. Начнете воспринимать окружающих людей и положение дел правильно и беспристрастно. Нужно быть самокритичной. Так же Правосудие говорит о стремлении человека к свободе, развитию, независимости. Как доп.вариант могут быть дела связанные с судом или официальными бумагами, которые так же придется решать в течении года. 5 - От чего надо избавиться Суд Отбросьте все старое, ненужное, отжившее себя. Простите всех "обидчиков" и отпустите. Пришло время расстаться с призраками прошлого. Перед вами открываются новые возможности. Закрывайте старые двери и входите в новые. 6- Что уже наработано в духовном плане Отшельник Очень к месту. Одна из самых глубоких карт. Вы на правильном пути в своем духовном поиске. Уже наработано достаточно много, но вы должны дальше продолжать свой путь познания и понимания себя и мира. Ищите, изучайте. Хотя и сейча уже ваше сознание находится на высоком уровне развития. 7- Что уже наработано в материальном плане Умеренность То что вы уже наработали в материальном плане, вам достаточно на сегодня. Богат не тот у кого много, а тот кому хватает. Возможно вам и приходится где то экономить, но это скорее режим рационального расходования средств. Вообще по Умеренности хочется сказать, что человеку важнее духовное развитие, чем материальное. На материальном вы точно не зацикливаетесь. 8- Что придется решать в материальном плане в этом году Туз пентаклей Это знак материальной выгоды. Вы будете иметь достаточно ресурсов и жизненных сил для начинаний и накоплений. Возможно у вас появится выгодное предложение по работе или вы обнаружите иной источник дохода. Главное не упустите шанс и вам откроются очень благоприятные возможности наработать для себя материальные блага. 9- Что придется решать в духовном плане в этом году Паж жезлов В духовном плане скорее всего вы возьметесь за новое направление. Возможно будете с энтузиазмом осваивать какие то практики, медитации, учения. Будете уделять этому делу много сил и внимания. Не всегда возможно вас будут радовать результаты, не все будет получаться сразу. Но немного терпения... и вы обязательно достигните нужного вам уровня 10 - Удача, поддержка пространства Дама жезлов Либо вы сами будете активно "пробивать себе дорогу в жизнь" либо вам окажет поддержку женщина. Она очень дружелюбно к вам настроена. Активна и жизнерадостна. Возможно подруга. 11- Какие силы помогут 10 мечей (доп.6 жез) Где то читала фразу про данную карту, что она обозначает колосальную силу в самом человеке. Это карта демобилизации, когда собираются все силы. По шестерке жезлов похоже, что благодаря своей внутренней силе вы добьетесь поставленных целей и преодолеете трудности. 12- Материальный итог года 4 мечей Пока эта сфера останется без изменений или не будет играть доминирующую роль в вашей жизни. Все будет так же умеренно. Просто еще не наработано новое материальное состояние. По тузу пентаклей - это только самое начало. 13 - Духовный итог года 6 мечей Вы находитесь в развитии. Сказать, что вы достигните определенных больших результатов, я не могу. Но вы будете учиться, расширять свои познания и возможно придете к неким открытиям и озарениям. Еще нет определенного результата, но вы в пути. И уже буквально будете чувствовать эту новую ступень в своем духовном развитии. Дно колоды был аркан Влюбленные. из чего я могу сделать вывод, что в течении года вы часто будете стоять перед выбором в разных жизненных сферах. Удачи вам и большого счастья! :cjom:
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Что появилось из-за горизонта для вас?-Королева Кубков - Для вас наступит период благополучия и защищенности. Возможно глубокое участие в какой-либо проблеме. А также покровительство и эмоциональная поддержка влиятельной женщины(может быть матери). пока это видимо только готовится к появлению осенью мо поддержка понадобилась матери, я участвую в её проблемах Цитата ИраидаГ Как вы это приветствуете, на свету или в тени?-5 Кубков - Вы будете сильно удивлены и огорчены, так как возможна утрата безмятежности и период беспокойных и травмирующих перемен. да период перемен , действительно, на горизонте, пока не могу сказать насколько они могут быть травмирующими перемнны действительно из приятных, огорчение есть . Цитата ИраидаГ Что принесет вам эта новая энергия?-3 Посохов - Появятся долгосрочные проекты и готовность претворять их в жизнь, перспективные планы, везение, удачная возможность. А также шанс, который никак нельзя упустить. очень интересные перспективы. не знаюпока даже что написать, видимо ещё все в пути
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!