В этой теме желающие могут получить в подарок расклад на год в День рождения. Расклад могут получить участники, находящиеся в группе Активные и выше. Оставляйте заявочку заранее и указывайте расклад.
Схема 12 домов
Структура расклада: 1 карта: личность, характер. 2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. 3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. 4 карта: мать; дом, семья. 5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. 6 карта: место работы; мелкие недомогания. 7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. 8 карта: смерть; потери; наследство; секс. 9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. 10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. 11 карта: друзья, коллеги; политика. 12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания. Карта, лежащая в середине (если это не специально выложенная карта вопрошающего), представляет собой как бы общий итог гадания, а потому до конца остается закрытой. Остальные карты обычно открываются в том порядке, в каком они были выложены.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
moon_chocolate, миленькая, извините! Вы просто молчали и я подумала,что вы не хотите меня брать! Большое спасибо! НЕ обижайтесь на меня! И на Лисику тоже! Я притягиваю в свою жизнь только хорошее !:))))
Lisika, EkaterinaV, ладно, ладно, значит так надо было EkaterinaV
Цитата (EkaterinaV)
moon_chocolate, Давайте , любой на Ваше усмотрение. Буду признательна.
Цитата (moon_chocolate)
EkaterinaV, я видела ваше сообщение cvetok2 Только у вас расклад жутко большой, я такой не потяну, не обижайтесь. flowers Если поменьше выберите, тогда возьму da1 :)
Я и не стала писать ничего после этого, тк раз "на моё усмотрение", значит уже автоматически меньше Просто не нужно так суетится и спешить...
ПС Екатерина, поздравляю с Днём Рождения за одно!I'm a free cat that eats a lot
Добрый день! У меня будет день рождения 17 февраля. Пишу зарание. Пожалуйста, сделайте мне расклад "День рождения" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-17-1#15489 Ос гарантирую Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
1 -Мое состояние сейчас -Туз чаш пп-жизнь преподносит вам в подарок что-то новое: Отношения, работу, человека, идею-воспользуйтесь этим с благодарностью, не отказывайтесь от подарков судьбы. 2- Что уже проработано- Паж мечей-вы уже поняли важность терпения в жизни, получили нужные знания , возможно родили сына и теперь настало время использовать все это по назначению и с любовью. 3 -К чему надо стремиться – Отшельник пп-познать себя можно только в уединении, найдите для этого время и место, но зацикливаться на этом также не стоит. Жизнь должна проживаться. 4 - То, что будете вынуждены проработать в этом году –Король чаш-научиться контролировать свои чувства и эмоции. Не бойтесь сообщать о своих чувствах или предлагать другим совет, когда он им нужен.
5 - От чего надо избавиться -4 монет пп-от страха за бедное будущее, от транжирства, от собственной золотой клетки. 6- Что уже наработано в духовном плане –Король мечей пп-вы уже пытаетесь руководствоваться в жизни и своим мнением и представлениями, а не только мнением окружающих. Не теряйте любопытства к жизни, детского умения удивляться, узнавать новое. 7- Что уже наработано в материальном плане -10 мечей пп- вы достигли определенных успехов но это не придел мечтаний и вы теперь готовы осознать новые возможности и найти потенциал для изменений . 8- Что придется решать в материальном плане в этом году-2 жезлов - Как яблоня в цвету, вы полны энергией и идеями но не решили точно на что пустить ее .Дело за выбором.
9- Что придется решать в духовном плане в этом году -18 луна пп-вопросы кто вы , зачем вы здесь, что и главное как вы должны делать в своей жизни возникнут с особой остротой. 10 - Удача, поддержка пространства -9 жезлов- Вложив так много времени и сил во взращивание своей мечты, вы теперь входите в очень длительный период, когда вам предстоит пестовать и охранять свои достижения. 11- Какие силы помогут –7 мечей- Увертливость, сообразительность, хитрость и отвага дерзость и лукавство. . У вас есть склонность временами восставать против этических норм, просто присваивая то, что вы хотите, хотя в глубине души знаете, как поступать правильно. 12- Материальный итог года -Рыцарь мечей пп- ваш успех зависит от вашей способности терпеливо и тщательно работать над решением ближайших проблем, действуя в согласии со своими планами и идеями и не улетая в нереальные фантазии .
13 - Духовный итог года - Туз жезлов пп- Вы начнете осознавать доступный вам энергетический и творческий потенциал, как в вашей душе, так и в окружающем мире, но использовать его не решитесь..
Добавлено (17.02.2013, 13:38) --------------------------------------------- voles, Спасибо, Вам Очень интересно!!! Я подумаю и напишу предварительную ОС, через пару дней.
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Старших арканов в раскладе не много. Год не будет особо знаменательным и переломным
Так и было
Цитата
Принес - Вс п Из прошлого года была принесена стабильность и медленный рост. Для терпеливых людей это положительная карта. Очень хорошо характеризует средний возраст. Что-то накоплено, имеются планы, они потихоньку, но реализуются. В здоровье вполне все в порядке.
да
Цитата
1 карта: личность, характер. 5к Возможно этот незаметный рост покажется вам слишком скучным, потому что вы все-таки расстроены. Карта личности показывает неудовлетворение, негативные эмоции, разрыв каких-то связей, но не окончательный, скорее разочарование в ком-то, скорее в плане личных отношений.
Совершенно точно
Цитата
2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. Паж м Еще одна не очень удачная карта. Она не означает потерь, но и прибыли не несет. Видимо заработки не будут отличаться большими размерами. Эта карта дает совет включать мозги и быть более проворным, отрабатывать сноровку. Нужно открыть уши и быть начеку, а вот говорить о своих делах не стоит. Возможны сплетни.
И здесь вы правы
Цитата
3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. Король п Скорее это не ваше путешествие. Возможны приезды родственников мужского пола, которые живут где-то недалеко от вас. Карта показывает на достаточно обеспеченного человека, который возможно старше вас или вы его оцениваете выше по материальному состоянию, положению.
Путешествия не было, приезда родственника тоже.
Цитата
4 карта: мать; дом, семья. 5м В этом доме вам не всегда оказывают должную поддержку, но тут будет все спокойно. Вы сумеете захватить выгодное положение. Однако не стоит злоупотреблять. Может получиться так, что некоторые выгоды в будущем вас же и огорчат. Вообще тут лучше все делать рационально и правильно оценивать возможности этого дома.
Да, так
Цитата
5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. Суд Если дети не всегда радовали вас раньше, то эта карта показывает на улучшение положения. Что-то придет из прошлого в новом качестве. Возможно вам стоит вспомнить нечто забытое, в чем у вас ранее был талант, который вы потихоньку закопали. Эти способности могут выйти на новый уровень. Смотрите на мир позитивнее.
Вы правы, вернулась к своему давнему увлечению
Цитата
6 карта: место работы; мелкие недомогания. Королева ж Эта карта часто показывает на человека с хорошими организаторскими способностями. Если это домохозяйка, то дома - полный порядок и дисциплина. Если на работе, то такая женщина может управлять другими людьми. Она несколько строга и всегда держится в рамках приличия. Не думаю, что недомогания будут вас доставать. Королева ж все держит на контроле. Она всегда справится с ситуацией. Ну а в случае чего, Королева ж показывает - обращайтесь к врачу и следуйте его инструкциям. Но, думаю, вам это не понадобится.
Со здоровьем всё норм, по описываемым качествам, то это ко мне подходит.
Цитата
7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. 10п Есть как бы вы и есть ваша родня или близкий круг, коллектив. Наверное в нем люди старше вас. Здесь есть традиции и скорее всего вы придерживаетесь их. На эту силу можно положиться, если не выходить за рамки их правил.
Так и есть
Цитата
8 карта: смерть; потери; наследство; секс. 7к Самая большая потеря - это неоправданные ожидания. Думаю - не самое страшное. 7к - это поиск среди многих вариантов, но какой не возьми, все не то. Ничего, пусть иллюзии уходят. Будем смотреть на реальный мир непредвзято.
Не в бровь, а в глаз))
Цитата
9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. Император Не думаю, что вам предстоят дальние путешествия. Опять же - вышло лицо, мужчина. Если у вас есть кто-то вдалеке, то возможна связь с ним, но это не ваша поездка. Видимо вы не решитесь ехать. А вот все, что связано с умными занятиями будет поощряться, особенно, если во главе мудрый руководитель. Не нужно понимать это буквально. Возможно, к науке никакого отношения не имеет.
Поездок даже не предполагалось, а над расширением своего кругозора работаю
Цитата
10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. Дама п Даже не знаю, как трактовать карту в этой позиции. Либо вы - любимая дочь, либо отца нет, либо у него есть любимая женщина. Пожалуй, не буду фантазировать. Но судя по картам, вам неплохо было бы оставаться за плечом сильного мужчины.
Скорее, любимая дочь
Цитата
11 карта: друзья, коллеги; политика. Смерть Кого-то из друзей вы потеряете навсегда. Причину не могу назвать. Но все когда-нибудь заканчивается.
Не про друзей, но про коллег
Цитата
12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания. Король ж Боюсь, что некоторый мужчина может ходить налево (положила дополнительные карты). Либо вы будете встречаться тайно с женатым человеком. Не знаю вашей ситуации, не могу сказать. Но что-то будет скрыто.
Женатого не было, налево никто не ходил, а если, что и скрыто, то это, так и осталось таковым
Цитата
Результат - 4п Этот год не станет для вас ни годом больших приобретений, ни годом потерь. Поистине, лучший сюрприз - никаких сюрпризов. Используйте его для собственного развития, подготовки и реализации своих планов. В этот раз все зависит от вас.
voles, Спасибо Вам, за расклад-подарок!! извените за задержку ОС Сумашедшая неделя
Цитата
1 -Мое состояние сейчас -Туз чаш пп -жизнь преподносит вам в подарок что-то новое: Отношения, работу, человека, идею -воспользуйтесь этим с благодарностью, не отказывайтесь от подарков судьбы.
Здорово, эмоции..любовь, дружба..Мне в этом месяце делали расклад на партнера и там в пункте риск- потери: выпал туз чаш- риск влюбиться по уши и разбить свое сердце…вот думаю не этот ли подарочек…
Цитата
2- Что уже проработано- Паж мечей-вы уже поняли важность терпения в жизни, получили нужные знания , возможно родили сына и теперь настало время использовать все это по назначению и с любовью.
Сына не родила. Терпение и труд все перетрут. Наработалась, нагулялась.. хочется семью, детей мужа.. чтоб заботиться, любить.. и отдавать жизненые знания... с любовью)))
Цитата
3 -К чему надо стремиться – Отшельник пп- познать себя можно только в уединении, найдите для этого время и место, но зацикливаться на этом также не стоит. Жизнь должна проживаться.
Я и так много откладывала на потом…когда отучусь, когда накоплю..когда отдохну..сейчас живу настоящим..стараюсь проживать жизнь. Чувствовать, желать, мечтать и влюбляться))
Цитата
4 - То, что будете вынуждены проработать в этом году –Король чаш- научиться контролировать свои чувства и эмоции. Не бойтесь сообщать о своих чувствах или предлагать другим совет, когда он им нужен.
Думаю научиться управлять своими эмоциями..У меня мч.кароль-чаш или император, думаю карты тут прямо на него указывают..Мы расстались два месяца назад, врал много…но он не дает мне покоя....да и я скучаю..вот я и учусь управлять эмоциями…
Цитата
5 - От чего надо избавиться -4 монет пп-от страха за бедное будущее, от транжирства, от собственной золотой клетки.
У меня непростой год будет по финансам. Долги, кредиты накопились за високосный год..думаю об этом..как бы не уволили, не сократили..
Цитата
6- Что уже наработано в духовном плане –Король мечей пп -вы уже пытаетесь руководствоваться в жизни и своим мнением и представлениями, а не только мнением окружающих. Не теряйте любопытства к жизни, детского умения удивляться, узнавать новое.
Я давно уже не обращаю внимание на мнения окружающих.Это моя жизнь, мой путь, мой выбор. Да и удивляться я люблю..новые люди, поездки, увлечения..они расширяют кругозор, впечатления не купишь))
Цитата
7- Что уже наработано в материальном плане -10 мечей пп- вы достигли определенных успехов, но это не придел мечтаний и вы теперь готовы осознать новые возможности и найти потенциал для изменений
Конечно, еще есть к чему стремиться, и в материальном плане и в духовном))но и какой то уровень жизни безусловно достигнут.
Цитата
8- Что придется решать в материальном плане в этом году-2 жезлов - Как яблоня в цвету, вы полны энергией и идеями, но не решили точно на что пустить ее .Дело за выбором
. Вот тут дело не за выбором, а за финансами…А идей и энергии мне не занимать..Был: ремонт, похороны, отпуск, вообщем поскребла по всем сусекам, да еще и занимать пришлось..долги до лета будут мешать мне осуществить свои идеи..
Цитата
9- Что придется решать в духовном плане в этом году -18 луна пп -вопросы кто вы , зачем вы здесь, что и главное как вы должны делать в своей жизни возникнут с особой остротой.
Да..”качели” в личной жизни, провоцируют такие вопросы. Кто я? Почему я? Что делать? Почему меня он не любит? Или любит, но не так)))
Цитата
10 - Удача, поддержка пространства -9 жезлов- Вложив так много времени и сил во взращивание своей мечты, вы теперь входите в очень длительный период, когда вам предстоит пестовать и охранять свои достижения.
Что ж буду охранять..Как говориться: чужого мне не надо, но своего не отдам!
Цитата
11- Какие силы помогут –7 мечей- Увертливость, сообразительность, хитрость и отвага дерзость и лукавство. . У вас есть склонность временами восставать против этических норм, просто присваивая то, что вы хотите, хотя в глубине души знаете, как поступать правильно.
Прям как мушкетер-увертливость, сообразительность)) Да, я вообще бунтарь..но не буйный)) выбью себе доп.выходные за переработку и все..снова тиха и скромна. А если что, то могу народ на баррикады созвать))( так моя начальница говорит))
Цитата
12- Материальный итог года -Рыцарь мечей пп- ваш успех зависит от вашей способности терпеливо и тщательно работать над решением ближайших проблем, действуя в согласии со своими планами и идеями и не улетая в нереальные фантазии
Вот, вот..терпение тут и пригодиться…планов громадье..то друзья в Прибалтику зовут на майские, то хочется кухню взять в кредит..а денег только на долги ))
Цитата
13 - Духовный итог года - Туз жезлов пп- Вы начнете осознавать доступный вам энергетический и творческий потенциал, как в вашей душе, так и в окружающем мире, но использовать его не решитесь.
. Видимо это год роста…духовного..энергетического..я ищу себя..свое счастье ..задаю вопросы к себе.. в уходящем году были судьбаносные изменения...и думаю моя жизнь и сознание тоже измениться.. я ищу себя..
С наступающей Весной!!!Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!