В этой теме желающие могут получить в подарок расклад на год в День рождения. Расклад могут получить участники, находящиеся в группе Активные и выше. Оставляйте заявочку заранее и указывайте расклад.
Схема 12 домов
Структура расклада: 1 карта: личность, характер. 2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. 3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. 4 карта: мать; дом, семья. 5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. 6 карта: место работы; мелкие недомогания. 7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. 8 карта: смерть; потери; наследство; секс. 9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. 10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. 11 карта: друзья, коллеги; политика. 12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания. Карта, лежащая в середине (если это не специально выложенная карта вопрошающего), представляет собой как бы общий итог гадания, а потому до конца остается закрытой. Остальные карты обычно открываются в том порядке, в каком они были выложены.
1. Первый дом:эмоциональное состояние, общий настрой. 4ж - общий настрой великолепный! Возможно, это не единственный юбилей в нынешнем году. Никаких страхов и депрессий насчёт неудавшейся жизни нет. Наоборот - это чувство, что всё желаемое удалось и открытость миру. В каком-то смысле, вы даже как ребёнок стали немного беззаботной и праздной (в хорошем смысле). Конечно, задние мысли о чём-то упущенном или разбитость неизбежны, но они не омрачнят общей радости жизни. Вам захочется поменять что-то в себе - новый стиль найти, поэкспериментировать. 2. Второй дом: деньги, финансовое положение, приобретения, имущество. Пж - навряд ли будут какие-то серьёзные приобретения или перемены. Работа - нравится, скорее даже любимая и з/п соответствующая. Возможно, нехватка финансов в определённый момент отложите немного, если не понадобятся - съездите отдохнуть. Вы творчески там реализуетесь, даже можете забыться в процессе работы и время быстро пролетает. 3. Третий дом: родственники, ближние поездки. Кд - в этом году будет особенно проявлена связь с родственниками. Будут встречи и долгие разговоры, какие-то дела вместе, поддержка, укрепление связей. Возможно, муж или отец. Поездки к родным или по их просьбе - довольно часто. 4. Четвертый дом: дом, семья. Рж - много хлопот по этому поводу, очень вяжется с предыдущей картой. Всё ваше время уйдёт на семью, укрепление связей, передача опыта, обмен материальными благами. 5. Пятый дом: любовь, дети, творчество. 5ж - с самовыражением у вас затор получится, можете через чур погрязнуть в практических проблемах. Вам нужно свою энергию и на творчество направить, тк вас тянет это делать - не зажимайте. 6. Шестой дом: здоровье, место работы. Дм - здоровье - возможно проблемы по женской (мало телесной ласки или там зажатость есть). На работе нужно быть сильной и не показывать, что у вас может быть стресс, могут быть конфликты, которые вызывают раздражения, но разрешаться. Активная работа и ответственная ... и женский коллектив, наверное. 7. Седьмой дом: брак, партнерские отношения. Рч - любовь у вас есть, только вы можете иногда срываться на ней А вообще, он у вас понимающий и все недомолвки и размолвки будут преодолены с его подачи. Может быть даже на руках будет носить. Цените эти отношения и слндите что бы на горизонте не замаячил кто-то посторонний. 8. Восьмой дом: чужие деньги, наследство, секс, власть, оккультизм, смерть. 2д - вы, возможно, задумали что-то достичь, решить какой-то вопрос, который пугает, но успех будет переменчивый - то перед носом появится, то исчезнет. Всё будет зависеть больше от вас и ваших усилий. 9. Девятый дом: духовное развитие, занятие наукой, дальние путешествия. Императрица - далеко не поедете, всё близко. Духовность ваша пойдёт в заземлённость и более житейские просторы. Вы учитесь мудрости у природы и любите применять на практике узнанное. 10. Десятый дом: судьба, наивысшее достижение, карьера. Дьявол - думаю, что будут значимые влияния в карьере. У вас должно в хорошую сторону это вырасти, судя по предыдущим картам - не сразу, через колебания и прохождение проблем. Если брать судьбу, то ждёт испытание на стойкость и вероятнее всего в отношениях с мч, не пускайте на самотёк и держите ухо в остро. 11. Одиннадцатый дом: друзья, коллеги, политика, социальное положение. Жрец - может быть у вас семейный бизнес? Или работаете вместе с родственниками. У вас хорошая поддержка от сторонних людей и вообще год богат на контакты и общение. В каком-то смысле вас будут вести через других людей к определённому решению. 12. Двенадцатый дом: ограничения (заболевания, тюрьма, больница), тайные враги, самоограничения. Пм - вы будете стараться ограничить себя в своей радости, стараясь нацелиться на решение стоящих перед вами задач. Заболевания - может, язвы, но это не особо серьёзно только последите за этим и порезами всякими. Думаю, вы серьёзно поменяетесь, главным образом внутренне.
1.Прошлые влияния которые уходят из вашей жизни. 3 пентаклей п Уходит какая-то бесполезная работа, неудовлетворенность собственными действиями, может быть, отсутствие уважения, признания, правильной оценки ваших действий
2.Достижения прошлого года 3 мечей Видимо, был какой-то сильный переворот в эмоциональном плане, возможно расставание.. Много эмоций, и не все они хорошие, одним словом.
3.Проблемы, задачи или цели, перенесенные с прошлого года на предстоящий год. 7 посохов Вы находитесь в состоянии какого-то конфликта, конфронтации, хотя и занимаете выгодную позицию в нем. Теперь, если вы приложите усилия, то определенно сможете добиться успехов.
4.Где вы сейчас находитесь. луна Период сомнений, неопределенности, возможно, вам предстоит сделать какой-то выбор, принять решение.
5.Новые влияния, которые будут приходить в вашу жизнь в ближайшем будущем. башня Ждут большие изменения, старое будет разрушено, придет много нового. Все, что уже отжило свое, уйдет.
6.Задачи, с которыми вы можете столкнуться в следующем году 10 кубков Создание спокойных, доверительных, гармоничных семейных отношений.. в общем, все что связано с семьей.
7.Цели, которые можно достичь в будущем году. 3 кубков Большая вероятность какого-то радостного события: свадьба, рождение ребенка, другое очень значимое для вас..
8.Общая направленность или перспектив на предстоящий год рыцарь мечей Активность, быстрое разрешение всех проблем и конфликтов, продвижение вперед
9.Ваш день рождения подарок - благословение которое вы получите в течение года. 8 пентаклей пер. Ваши нереализованные ранее возможности должны раскрыться
1.Прошлые влияния которые уходят из вашей жизни. 3 пентаклей п Уходит какая-то бесполезная работа, неудовлетворенность собственными действиями, может быть, отсутствие уважения, признания, правильной оценки ваших действий
Тут затрудняюсь сказать...Но перемены сейчас внутренние происходят, а также и в моем окружении тоже.
Цитата (Ann_ika)
2.Достижения прошлого года 3 мечей Видимо, был какой-то сильный переворот в эмоциональном плане, возможно расставание.. Много эмоций, и не все они хорошие, одним словом.
Отношений не было, просто было одиночество и подавленность.
Цитата (Ann_ika)
3.Проблемы, задачи или цели, перенесенные с прошлого года на предстоящий год. 7 посохов Вы находитесь в состоянии какого-то конфликта, конфронтации, хотя и занимаете выгодную позицию в нем. Теперь, если вы приложите усилия, то определенно сможете добиться успехов.
Да нахожусь в состоянии борьбы и инициативы, энтузиазма, хочу идти вперед и на оглядываться назад.
Цитата (Ann_ika)
4.Где вы сейчас находитесь. луна Период сомнений, неопределенности, возможно, вам предстоит сделать какой-то выбор, принять решение.
Да сейчас все как то скрыто от меня, Все верно 100 %
Цитата (Ann_ika)
5.Новые влияния, которые будут приходить в вашу жизнь в ближайшем будущем. башня Ждут большие изменения, старое будет разрушено, придет много нового. Все, что уже отжило свое, уйдет.
Очень хорошо что так))) Астрология мне говорит тоже самое))
Ой а прогноз хороший на будущее))) Мне нравится))) Спасибо большое за хороший расклад! С меня ОС по результату)))Практикующий астролог и таролог
Если не прям завтра то возьмусь на Манаре На Прозрачном скорей всего
Да можно и на Манаре, если вдруг такое желание будет. Год непрекращающегося секса - это круто. Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Puella, Ладно, я посмотрю как с настроем будет... если что, то я никого не заставляла. Хорошо, я думаю, что поспею к сроку. Берусь! I'm a free cat that eats a lot
TolkoEgo, ОДИН ГОД ЖИЗНИ, Прозрачное т. Желаю твоим желаниям, задуманным на ДР сбыться!
Апрель: Императрица, 3м Странно, могут посетить сомнения в своей женственности или своей привлекательности. Возможно, это новый комплекс или неотработанный старый, который проснулся в разгар весны. Возможно, поссоритесь с любимым серьёзно и потом себя терзать начнёшь. Из-за этого ты можешь не заметить красоту вокруг себя и в себе и даже нанести вред. Я не знаю насчёт здоровья, может быть запланирована операция. Ещё вариант - диета В общем, совет - что бы ни случилось не забрасывай себя. Май: Суд, 3ч Тут ты снова войдёшь в колею и всё потихоньку наладится. Это, практически, противоположные события предыдущему месяцу. Это радость, воссоединение, всё что пугало до этого превратилось в радость, расцвело с новой силой в новом качестве. Июнь: Солнце, 9м Опять какие-то надуманные переживания, возможно, из-за сказанных слов, которые, как казалось, ничего плохого в себе не несут. Всё вокруг цветёт и радуется а ты переживаешь. И опять упускается из виду радость жизни, во время переживаний. Хотя, это, по ходу, переживания связанные с учёбой. Если это последний год обучения, то надо будет думать куда дальше податься. Если взять Солнце как более влиятельный элемент, то даже самоедство не перекроет общего позитива месяца. Какая-то проблема преследует тебя и подбивает планы. Июль: Маг, 6ж Возможно, это долгожданная работа, та, которая устроит. Или же ты где-то продвинешься, чем выделишь себя в глазах окружающих. Тут проявится твоя самостоятельность и умение использовать свои навыки во благо себе. Август: КФ, 9д Тут тебе особых действий не представится, сиди себе, да сок потягивай. Этот месяц отдыха и любования собой и своими результатами. Возможно, поездка на природу - длительная или частые выезды на дачу, на пример. Мир сам тебя подведёт к нужным ситуациям. Сентябрь: Луна, Пч Глубокий уход в себя, в мысли. Это похоже на самообман, тк не хочется видеть правды. Ну, и вообще, берегись нечестности со стороны людей. Кнчн, это может быть и творческое начинание. Ты берёшь что-то из глубины себя и несёшь это в сторону. Возможно, это попытка реализовать задумку или донести свои ощущения до окружающих. Октябрь: Сила, 8д В этом месяце придётся проявить чудеса усидчивости, видимо, это продолжение учёбы всё же, похоже очень Это оттачивание своих навыков, при этом говоря нет своей лени и желанию праздности. Концентрация и контроль. Ноябрь: Жрец, 8ж Тебя резко понесёт если и не в дебри своей родословной, то понабраться опыта у родственников, это точно. Тебе неожиданно захочется, что бы что-то было понятно и открыто. Захочется увидет смысл во всём происходящем, в череде событий. Декабрь: Смерть, 7д Спокойствию и ожиданиям придёт конец. Тут либо, то что было привычным уйдёт из жизни и много всего на тебе обрушится. Либо это будет разочарование в несбывшихся ожиданиях и обещаниях. Январь: Император, 5д Безработица и бездействие. То, что было в предыдущем месяце перейдёт и в этот. Ты не сможешь увидеть возможностей, тк они будут у тебя за спиной. Во круг всё словно налажено работает друг с другом как надо, а ты отдельно, возможно, даже и из-за упрямства своего. Февраль: Отшельник, 2м Время сомнений и как бы замороженности, ты всё обдумываешь внутри себя и не решаешься на действие. Чувство, что ты оторванна от повседневности от земли. Вокруг тебя как бы каменная глыба, защитная оболочка. Есть верное решение ситуации, но ты ещё не дошла туда. Март: Мир, Рж Ты в конце своего цикла, но ты форсируешь события, хотя может быть, что и с радостью идёшь на поводу событий. Твои вложенные усилия должны оправдаться и ты получишь то, к чему стремилась. Возможен и переезд или путешествие.
1 -Мое состояние сейчас императрица В вас достаточно сильно проявляется женское начало, вы сексуальны, привлекательны, женственны..) Одним словом, настоящая женщина)) во всех сферах жизни у вас все получается)
2- Что уже проработано жрица Возможно, что тут речь идет о том, что вы открыли в себе спосбности к эзотерике, заинтересовались этим, прислушиваетесь к интуиции и т.д.
3 -К чему надо стремиться паж мечей К тому, чтобы подходить к жизненным ситуациям максимально расчетливо, хладнокровно, собранно.. Быстро реагировать и принимать решение.
4 - То, что будете вынуждены проработать в этом году 6 мечей Тут особо и прорабатывать нечего, наоборот, все проблемы останутся позади, начнется новый период спокойствия и благополучия.. Возможно, будет поездка какая-то..
5 - От чего надо избавиться влюбленные Быть может, вы слишком сильно колеблетесь перед принятием решения - от этого и нужно избавляться. Или же речь может идти от отживших свое отношениях..
6- Что уже наработано в духовном плане 9 пентаклей Состояние достаточно стабильное, вы получаете радость от того, что вас окружает, находитесь в гармонии с собой и окружающим миром.
7- Что уже наработано в материальном плане повешенный пер период некой неопределенности закончился, теперь вам вполне ясно, куда дальше следаовать и чего ждать от жизни.
8- Что придется решать в материальном плане в этом году 3 кубков В материальном плане у вас все будет отлично, одни позитивные эмоции))
9- Что придется решать в духовном плане в этом году король мечей пер Возможно, придется бороться с некоторой несправедливостью, интригами.. Но вас определенно закалят подобные ситуации.
10 - Удача, поддержка пространства мир Пространство целиком и полностью на вашей стороне)) Вы получаете от всего удовлетворение, достигаете своих целей и вообще вам сопутствует удача)
11- Какие силы помогут 7 пентаклей Ну тут, как говорится "Терпение и труд все перетрут", за вашу усердную работу вы обязательно получите вознаграждение.
12- Материальный итог года 9 кубков Получите все, о чем мечтаете) Благополучие, высокие доходы, роскошь..))
13 - Духовный итог года император Вас обязательно оценят по достоинству, будете уважаемым человеком, возможно займете руководящую должность)) независимость и самореализация)
Вообще, очень позитивный расклад у вас получился, год будет успешным и плодотворным))
Комментировать сложно, помечу себе, через годик отпишусь
Но кое-что могу и сейчас сказать.
Цитата (Ann_ika)
1 -Мое состояние сейчас императрица В вас достаточно сильно проявляется женское начало, вы сексуальны, привлекательны, женственны..) Одним словом, настоящая женщина)) во всех сферах жизни у вас все получается)
Действительно, я, видимо, с припозднившимся развитием . Только к 28 ощущаю свою силу, состоящую именно в женской энергетике. Плюс, я наконец-то пережила сложный период в своей жизни и начинаю восставать.
Цитата (Ann_ika)
2- Что уже проработано жрица Возможно, что тут речь идет о том, что вы открыли в себе спосбности к эзотерике, заинтересовались этим, прислушиваетесь к интуиции и т.д.
И это тоже. Кроме того, длительный период я не хотела даже задумываться о личной жизни, переживала прошлые отношения, тяжелый разрыв. Теперь готова ко всему
Цитата (Ann_ika)
5 - От чего надо избавиться влюбленные Быть может, вы слишком сильно колеблетесь перед принятием решения - от этого и нужно избавляться. Или же речь может идти от отживших свое отношениях..
Скорее, второе. А решения я принимаю как раз неожиданно и сразу. Неожиданно даже для себя
Цитата (Ann_ika)
6- Что уже наработано в духовном плане 9 пентаклей
Состояние достаточно стабильное, вы получаете радость от того, что вас окружает, находитесь в гармонии с собой и окружающим миром.
100%
Цитата (Ann_ika)
7- Что уже наработано в материальном плане повешенный пер период некой неопределенности закончился, теперь вам вполне ясно, куда дальше следаовать и чего ждать от жизни.
Материальных проблем у меня нет . Я не так давно занялась новой для себя деятельностью, действительно, хочу заниматься и познавать ее.
Цитата (Ann_ika)
9- Что придется решать в духовном плане в этом году король мечей пер Возможно, придется бороться с некоторой несправедливостью, интригами.. Но вас определенно закалят подобные ситуации.
Интриги в последние 2 года - обыденность. Живу и каждый день узнаю о себе что-то новое . Остается только радоваться, что я люди обо мне говорят, а я многих только в лицо и знаю
Огромное спасибо за отзывчивость! Надеюсь, мой "новый" год именно таким и будет.
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
Все необходимы данные отправлю Буду счастлива такому подарку Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Вообще в этом году акцент больше идёт на себя и свою карьеру, самовыражение в ней. Очень важно вам проявится и разобраться в себе именно сейчас. 1 карта: личность, характер. Повешенный - не очень период, было что-то за что вы решили себя достойной наказания. Или это время когда ваша гордость проходит этап сравнивания с уровнем земли, то бишь притупляется. Думаю, слишком большое застревание на этом этапе. Но всё же, вы знаете, что этого не миновать и в какой-то мере принимаете происходящее. Нужно повышать самооценку. Очень нагнетена обстановка внутри, так и взорваться можно, только ещё чуть-чуть. Навряд ли вам это нужно. 2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. Маг - все доходы зависят от объёма проделанного и вложенного туда, изворотливости (что странно, тк краем глаза я видела что проф. с медициной связана) и профессионализма. Возможно, вы мастерица и всё что по дому есть сделано или украшено вашими руками. В имуществе есть поломки которые надо чинить или недоделки. Не думаю, что будут серьёзные приросты в благосостоянии, если только вы так не захотите. Но роста я не заметила, вы будете держаться на уровне. 3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. Пж - ну, ум - опять же профессионализм. Вы знаете своё дело и могут как следствие этому быть командировки. Если родственники, то может быть есть кто-то назойливый или взаимонепонимание изнуряющее. Много общения, много разных новостей больше связанных с карьерой. 4 карта: мать; дом, семья. 5м - да уж, климат в семье не очень, возможны серьёзные ссоры. Или, если уже были, то продолжение мусолить это, накладывание конфликтов и претензий одного на другой. 5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. КФ - творческого самовыражения будет вдоволь, в каком-то смысле и однообразие от того что слишком много этого может быть. Если есть ребёнок, то вы его узнаете с новых сторон или узнаете другие причины его поведения. 6 карта: место работы; мелкие недомогания. 2д - ну, в здоровье не должно быть ничего серьёзного, только слишком много сидите без движения - затекать конечности могут, мышцы перенапрягаться из-за однообразия позы, перенапряжение. Нехватка отдыха и лёгкости в исполнении повседневных задач. Ещё ощущение назойливости, только не знаю с вашей или в вашу сторону. 7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. 6ч - расторжение договоров, невнимание к ним, как будто бы на самотёк пускаете, краем глаза наблюдая за происходящим Прохладненько во всём этом совсем уж. Вы эмоционально много отдаёте (и любви и нервов), порой во вред себе и, возможно, больше в работу... Думаю, что будет перенаправление этого потока в другое русло, больше разумности появится и что-то вы отпустите, не будет цепляния за переживания и их источник. Такое ощущение, что вы считаете, раз вы связанны обязательствами, то должны отдаваться полностью туда. В эмоциональном плане как будто истощение, после чего и будет это перенаправление в свою сторону. 8 карта: смерть; потери; наследство; секс. Отшельник - тут только волком выть, такой период, что хоть и может хотеться а поменять не получится ситуацию. Секс - лавочка прикрыта. И в то же время потерь особых не будет, видимо уже потерянно. Испытание изолированностью, возможно, есть страх одиночества, вот он и будет прорабатываться. От вас требуется действие и горячее сердце, не опускать руки, когда что-то будет колоть восприятие себя как личности. 9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. Башня - далёких поездок тоже не предвидится, если были запланированы поездки, то они будут отменены. Перемена кое-каких верований, радикально. В сторону образования и расширению знаний точно не потянет. 10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. Умеренность - ваше нахождение в этой сфере стабильно, отношение к работе как к своему ребёнку. В работе всё организованно и идёт по накатанной колее. Всё, что происходит в судьбе закономерно и можно предвидеть. Вы ответственны и просто так обрывать это не будете. Всё что будет происходить в вашей жизни за рамки личного не выйдет, внешний мир про это ничего не узнает. 11 карта: друзья, коллеги; политика. 6д - и эта карта указывает, что в социальной сфере вы цветёте и получаете всего в достатке. Если есть какие-то желания, то предпосылки для их исполнения хорошие, помощь через друзей. Со стороны всём будет выглядеть благополучно, что в принципе, так и будет, тк будет испытываться только одна конкретная сторона вашей жизни. 12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания. Колесница - это воспоминание прошлого и самобичевание. Болезни, те что уже были проявлены в прошлом. Действия в рамках определённого сценария, больше бессознательно. Конфликты и ссоры вы будете держать в себе. Поэтому, через Отшельника даётся возможность пересмотреть свою жизнь, все ваши сценарии, ваше отношение к себе и миру. 13 карта: совет. Кч - используй свою творческую жилку в повседневной жизни что бы разбудить свою сексуальную энергию, тк это энергия жизни и в этом году в ней ощутится недостаток. Поиграй на чувствах других, в конце концов ты ничего плохого не делаешь.