В этой теме желающие могут получить в подарок расклад на год в День рождения. Расклад могут получить участники, находящиеся в группе Активные и выше. Оставляйте заявочку заранее и указывайте расклад.
Схема 12 домов
Структура расклада: 1 карта: личность, характер. 2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. 3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. 4 карта: мать; дом, семья. 5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. 6 карта: место работы; мелкие недомогания. 7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. 8 карта: смерть; потери; наследство; секс. 9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. 10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. 11 карта: друзья, коллеги; политика. 12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания. Карта, лежащая в середине (если это не специально выложенная карта вопрошающего), представляет собой как бы общий итог гадания, а потому до конца остается закрытой. Остальные карты обычно открываются в том порядке, в каком они были выложены.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
voles, 12 домов гороскопа, Закон Притяжения. С прошедшим тебя ДР!
Я делала начиная с февраля на год. 1. Первый дом:эмоциональное состояние, общий настрой.
3м - вы не любите сидеть на месте, нравятся новые места и ощущения. Думаю, и возможности для этого есть. Ещё, есть некое грызущее чувство, возможно, ностальгия по чему-то, вы в мыслях возвращаетесь туда, тк физически это осуществить уже не получится. Вы ретировались после того, как решить задачу у вас не получилось, сейчас зализывайте раны. Возможно, вы часто так поступаете, как бы это ваш способ действия в трудных ситуациях. Вы далеко от родного места или людей. Возможно, вы склонны додумывать то, чего нет, накручивать себя. 2. Второй дом: деньги, финансовое положение, приобретения, имущество.
6ж - не то что бы обеспеченность, но хватать на жизнь будет, это точно. У вас стабильное положение и вы будете продолжать пожинать плоды ваших трудов, а вкладывались и будете вкладывать достаточно много и с любовью. Вы не гонитесь за богатством, вещизмом, вы больше любите простоту и она вас окружает в этом году. Работа занимает много времени, ещё кажется, что рост доходов зависит от сезонов. Этот год благоприятен для получения необходимых и желанных для вас приобретений. Ну, ещё возможность роста к которой нужно подготовится, в этом плане очень благоприятно. 3. Третий дом: родственники, ближние поездки.
Пж - иностранец, ждите много общения с представителями других культур. А может быть у вас работа с этим связана? Или вы решите научиться чему-нибудь новому. Вообще, карта на своём месте, видимо, этот год богат на передвижения и разнообразные контакты. 4. Четвертый дом: дом, семья.
Башня - вот тут мрачновато вышло. Возможно у вас не заладятся дела в доме - ремонт, на пример, или вы переедете, скорее всего ближе к природе. В общем, жизнь немного проверит ваши опоры на прочность, что-то придётся начать с нового листа. Придётся научится из плохих ситуаций вытягивать поддержку для себя. Может захотеться поменять свой круг общения. 5. Пятый дом: любовь, дети, творчество.
КФ - тут самая гуща событий, такое разнообразие мало кому снилось! В этом году вы испытаете на себе весь спектр эмоций, разных способов самовыражения и всплеск чувств практически от А до Я. Если есть дети, то они очень даже этому поспособствуют. Куча возможностей - пользуйся ими! Если есть где-то недовольство, то это совет - пользуйся своим творческим началом.... Ты можешь придумать что-нибудь грандиозное! 6. Шестой дом: здоровье, место работы.
Кж - если брать здоровье, то вы очень стойкий человек, болезней минимум, может быть малокровие или давление и слишком много в закрытом помещении находитесь с плохим освещением. Работа - вы на хорошем счету у начальства и/или сами хороший покровитель, помогаете решить проблемы чтобы всем было максимально хорошо и по справедливости. На работе вас ценят и вы цените свою работу, взаимно и гармонично. 7. Седьмой дом: брак, партнерские отношения.
5д - думаю, спутник жизни у вас есть, с этим всё хорошо. Нежные, стабильные чувства, не разлей вода, поэтому при любых ситуациях можно расчитывать на его поддержку. 8. Восьмой дом: чужие деньги, наследство, секс, власть, оккультизм, смерть.
Жрица - эта карта выпрыгнула из рук будут получены новые, глубокие знания, здесь ты развиваешься явно это будет малозаметно. Но также будут обстоятельства скрытые от твоих глаз. Вот тут не знаю то ли ты будешь манипулировать то ли тобой. 9. Девятый дом: духовное развитие, занятие наукой, дальние путешествия.
10м - если это было, то всё вами выученное и давно применяемое к жизни может потерять свою действенность, это уйдёт из вашей жизни освобождая место новому. Твоё мировоззрение под испытанием. Похоже, больше внутренние перемены. По картинке скажу, что дальние путешествия будут и может быть с напряжёнными ситуациями. Очень похоже, что придётся поменять место жительства. Если этого нет в планах, то последите за своим домом, его состоянием. Вам придётся поехать, даже если этого не будет хотеться. 10. Десятый дом: судьба, наивысшее достижение, карьера.
10ч - импонирует Кж, на работе всё в ажуре, даже если её нет Вы приятны людям и они вас уважают, всё ладится. 11. Одиннадцатый дом: друзья, коллеги, политика, социальное положение.
Колесница - вы стремительно бежите вперёд к своей цели и это чревато конфликтами. В любом случае очень хорошее время для повышения соц. статуса, есть надёжные союзники. Раз выпала такая карта, то и цель у тебя должна быть грандиозной Действия будут динамичными и мгновенными. 12. Двенадцатый дом: ограничения (заболевания, тюрьма, больница), тайные враги, самоограничения.
3ч - думаю, здесь будет развязка, ты сможешь взглянуть на свои ограничения, кое-что понять о них, тебе придётся окунуться в них. И ты захочешь это закрыть, что бы не вылезали, захочется радости жизни. Это получится на какое-то время спрятать. Но они могут вылезти, судя по Башне и 10м. Что-то будет ускользать от тебя, в то же время находясь рядом, этому мешают твои ограничения. У тебя есть большие шансы их распознать и победить! Позитивная карта.
Ветер, Расклад "День рождения", Таро Мантеньи. С Днём Рождения!!
1)Вы на данный момент своей жизни
12 Урания - вы спокойный и повсюду излучающий любовь человек, вас сложно выбить из колеи, скажу больше - это практически невозможно. Вы прозорливы, у вас хорошо развито внутреннее чутьё. Наверное, было много тренировок в этом направлении... Вы наблюдаете со стороны и видите причины разных ситуаций, ваше присутствие успокаивает окружающих... Может быть вас кто-то даже обожествляет? Вы не плывёте против течения, тк знаете, что оно приведёт вас куда нужно. 2)Знания, полученный опыт (то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году
8 Король - законность, правомерность. Возможно вы чётко смогли понять на собственном опыте, что закон и справедливость могут быть противоположными понятиями. Высшая справедливость всегда торжествует, даже если кажется, что победил закон. Король на карте очень молод... закону, до той справедливости, что вы осознали ещё ооочень далеко, хоть и может казаться, что все карты в руках у придуманного человеком закона. 3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год
42 Меркурий - вначале он был покровителем торговли, потом его образ слился с Гермесом. Теперь он олицетворяет скорость и путешествия, новости и знания через общение. Вам легко получать информацию через людей, вы близко находитесь к источнику информации, так у вас больше возможностей действовать обдуманно. Смущает меня, кнчн, эта голова между ног... Всё время привлекает моё внимание, но что это может значить не могу понять.. Скажу что вы строите новое на старом и используете старое как основу, наверное это ваш опыт. Это символ мысли, у вас 2 головы на плечах В том смысле, что вы сообразительны и много знаете. Единство, авторитет, самостоятельность, дух. Вы сама себе хозяйка и неподвластны больше влиянию извне. 4)Ваши возможности в новом для вас году
45 Марс - ничего другого как продвигаться дальше вперёд вам не остаётся)) сомневаюсь, что вы агрессивный человек... Вам нужно смело идти к своей цели, в своём направлении, не оглядываясь по сторонам. Меч поднят - это готовность к действию и в то же время, это ожидание подходящего момента. вам будет легко достичь задуманное. 5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить
3 Ремесленник - отточите своё мастерство в любимом деле. 6)Подарок или совет для вас 4 Торговец - вы честны, и вам нужно честно оценить ваши достоинства, не занижать их и просить для себя равноправную отдачу. Не улетайте совсем далеко от мира, вам нужно быть в этом материальном мире, нужно провести всю свою духовность в свою жизнь. У человека на картинке странное лицо - несчастное. Думаю стоит больше уделить внимание вашему финансовому состоянию, пустить все свои знания и чутьё в то русло. 7)Желание или цель на новый для вас год
24 Геометрия - размеренность, судя по предыдущей карте вашей целью будет уравновесить духовное и материальное, что бы ваша энергия была в достатке направленна на все сферы жизни. Просчитывайте ваши ресурсы и возможности.
moon_chocolate, Спасибо огромное! :cjom: :cjom: Дорвалась до компьютера только сегодня! Дети не пускали ! сейчас предварительный ос дам сюда! :cjom:
Цитата
1. Первый дом:эмоциональное состояние, общий настрой. 3м - вы не любите сидеть на месте, нравятся новые места и ощущения. Думаю, и возможности для этого есть. Ещё, есть некое грызущее чувство, возможно, ностальгия по чему-то, вы в мыслях возвращаетесь туда, тк физически это осуществить уже не получится. Вы ретировались после того, как решить задачу у вас не получилось, сейчас зализывайте раны. Возможно, вы часто так поступаете, как бы это ваш способ действия в трудных ситуациях. Вы далеко от родного места или людей. Возможно, вы склонны додумывать то, чего нет, накручивать себя.
вы не любите сидеть на месте, нравятся новые места и ощущения. Не люблю, действительно и очень по жизни не хватает новых впечатлений, нет возможностей. Сбегать- это действительно мой способ действия в трудных ситуациях.Я живу рядом с родителями- всего 40 км. И сейчас живу дома, с семьей. Но мое эмоциональное состояние очень похоже на картинку- самолет пробивается сквозь тучи, так всю жизнь и пробиваюсь. Действительно радостных и спокойных дней совсем не много, по пальцам пересчитать.
Цитата
2. Второй дом: деньги, финансовое положение, приобретения, имущество. 6ж - не то что бы обеспеченность, но хватать на жизнь будет, это точно. У вас стабильное положение и вы будете продолжать пожинать плоды ваших трудов, а вкладывались и будете вкладывать достаточно много и с любовью. Вы не гонитесь за богатством, вещизмом, вы больше любите простоту и она вас окружает в этом году. Работа занимает много времени, ещё кажется, что рост доходов зависит от сезонов. Этот год благоприятен для получения необходимых и желанных для вас приобретений. Ну, ещё возможность роста к которой нужно подготовится, в этом плане очень благоприятно.
Очень буду рада, если у моих доходов будет « Стабильное положение». За большим богатством не гонюсь а от маленького богатства не откажусь уж точно. Работа занимает в среднем по 8 дней в месяц- сутки через трое. Желанное приобретение в этом году длинный качественный отдых за границей - если стяну на него –буду очень довольна. Роста не предвидится в плане той работы на каторой работаю-организация в июле» почит в бозе» и всех уволят ( контракты у всех до 30 июня). Найду ли новую?. Как скоро.? Удовлетворит ли она меня в плане денег, режима работы, коллег, удовлетворения и радости ходить на нее,? Один огромный вопрос?!
Цитата
3. Третий дом: родственники, ближние поездки. Пж - иностранец, ждите много общения с представителями других культур. А может быть у вас работа с этим связана? Или вы решите научиться чему-нибудь новому. Вообще, карта на своём месте, видимо, этот год богат на передвижения и разнообразные контакты.
Порадовали, может богатый дядюшка откинется за границей и привалит наследство, которое решит материальные проблемы? Работаю с перевозчиками на границе государства. Если много передвижений не плохо, только бы все родственники не болели.
Цитата
4. Четвертый дом: дом, семья. Башня - вот тут мрачновато вышло. Возможно у вас не заладятся дела в доме - ремонт, на пример, или вы переедете, скорее всего ближе к природе. В общем, жизнь немного проверит ваши опоры на прочность, что-то придётся начать с нового листа. Придётся научится из плохих ситуаций вытягивать поддержку для себя. Может захотеться поменять свой круг общения.
Скорее подальше от природы-живу ведь в деревне. Скорее всего работу в городе искать придется, отсюда и переезд. Лишь бы все живы- здоровы были и дом не сгорел! Только-только ремонт практически закончили.
Цитата
5. Пятый дом: любовь, дети, творчество. КФ - тут самая гуща событий, такое разнообразие мало кому снилось! В этом году вы испытаете на себе весь спектр эмоций, разных способов самовыражения и всплеск чувств практически от А до Я. Если есть дети, то они очень даже этому поспособствуют. Куча возможностей - пользуйся ими! Если есть где-то недовольство, то это совет - пользуйся своим творческим началом.... Ты можешь придумать что-нибудь грандиозное!
Судя по моей любимой радуге от детей получу целую гамму чувств, любовь постучится в дверь (интересно в образе кого?) да и сотворить сподоблюсь нечто этакое-это есть хорошо! Интересно как отыграется колесо, не закрутит ли?!
Цитата
6. Шестой дом: здоровье, место работы. Кж - если брать здоровье, то вы очень стойкий человек, болезней минимум, может быть малокровие или давление и слишком много в закрытом помещении находитесь с плохим освещением. Работа - вы на хорошем счету у начальства и/или сами хороший покровитель, помогаете решить проблемы чтобы всем было максимально хорошо и по справедливости. На работе вас ценят и вы цените свою работу, взаимно и гармонично.
Если «покровитель»( обращалась к богам ) поможет с работой во второй половине года- будет просто супер. Да и здоровье пока в ажуре, ничего серьезного.
Цитата
7. Седьмой дом: брак, партнерские отношения. 5д - думаю, спутник жизни у вас есть, с этим всё хорошо. Нежные, стабильные чувства, не разлей вода, поэтому при любых ситуациях можно рассчитывать на его поддержку.
Спутник , то бишь муж есть, вот с такой спицей как на картинке, постоянно тычет в сердце. Поддержка детям есть. Отношения же на американские горки похожи-то любит то нет и так 25 лет. Подустала я от такого. Если узнаю, что у него опять кто-то есть - уйду. Дети выросли. Может здесь и есть влияние Башни.
Цитата
8. Восьмой дом: чужие деньги, наследство, секс, власть, оккультизм, смерть. Жрица - эта карта выпрыгнула из рук будут получены новые, глубокие знания, здесь ты развиваешься явно это будет мало заметно. Но также будут обстоятельства скрытые от твоих глаз. Вот тут не знаю то ли ты будешь манипулировать то ли тобой.
Очень надеюсь что я! Приложу все усилия к этому. Может все-таки наследство от дяди Сэма? Хочу память рода воскресить-вот и знания.
10м - если это было, то всё вами выученное и давно применяемое к жизни может потерять свою действенность, это уйдёт из вашей жизни освобождая место новому. Твоё мировоззрение под испытанием. Похоже, больше внутренние перемены. По картинке скажу, что дальние путешествия будут и может быть с напряжёнными ситуациями. Очень похоже, что придётся поменять место жительства. Если этого нет в планах, то последите за своим домом, его состоянием. Вам придётся поехать, даже если этого не будет хотеться.
Хочу на новую работу не связанную не с нынешней не с образованием. В своей деревне явно такой нет. Не утонуть бы в путешествии.
Цитата
10. Десятый дом: судьба, наивысшее достижение, карьера.
10ч - импонирует Кж, на работе всё в ажуре, даже если её нет Вы приятны людям и они вас уважают, всё ладится.
На работе все в ажуре, даже если ее нет-как это радует! Сесть в позу лотоса и в нирвану!
Цитата
11. Одиннадцатый дом: друзья, коллеги, политика, социальное положение. Колесница - вы стремительно бежите вперёд к своей цели и это чревато конфликтами. В любом случае очень хорошее время для повышения соц. статуса, есть надёжные союзники. Раз выпала такая карта, то и цель у тебя должна быть грандиозной Действия будут динамичными и мгновенными.
Вот в том то и дело, что цель выпала из поля зрения. Разве что податься в политику?!
Цитата
12. Двенадцатый дом: ограничения (заболевания, тюрьма, больница), тайные враги, самоограничения. 3ч - думаю, здесь будет развязка, ты сможешь взглянуть на свои ограничения, кое-что понять о них, тебе придётся окунуться в них. И ты захочешь это закрыть, что бы не вылезали, захочется радости жизни. Это получится на какое-то время спрятать. Но они могут вылезти, судя по Башне и 10м. Что-то будет ускользать от тебя, в то же время находясь рядом, этому мешают твои ограничения. У тебя есть большие шансы их распознать и победить! Позитивная карта.
Позитивная карта.-это радует но не очень понятно . Тюрьма и больница мне не грозят?! А тараканов подавим, потравим, или в крайнем случае мелками одарим –пусть рисуют себе.
12 Урания - вы спокойный и повсюду излучающий любовь человек, вас сложно выбить из колеи, скажу больше - это практически невозможно. Вы прозорливы, у вас хорошо развито внутреннее чутьё. Наверное, было много тренировок в этом направлении... Вы наблюдаете со стороны и видите причины разных ситуаций, ваше присутствие успокаивает окружающих... Может быть вас кто-то даже обожествляет?
Очень на меня похоже. Я очень терпелива и стараюсь сохранять спокойствие в любых ситуациях. Внутреннее чутье присутствует и становится все сильнее без всяких тренировок. Особенно мне понравилась картинка. На ней моя мечта - Шар. Ну очень хочу!
Цитата (moon_chocolate)
Высшая справедливость всегда торжествует, даже если кажется, что победил закон. Король на карте очень молод... закону, до той справедливости, что вы осознали ещё ооочень далеко, хоть и может казаться, что все карты в руках у придуманного человеком закона.
Честно, даже не знаю, что сказать. Я подумаю, если что на ум придет, отпишусь.
Цитата (moon_chocolate)
Всё время привлекает моё внимание, но что это может значить не могу понять.. Скажу что вы строите новое на старом и используете старое как основу, наверное это ваш опыт. Это символ мысли, у вас 2 головы на плечах В том смысле, что вы сообразительны и много знаете. Единство, авторитет, самостоятельность, дух. Вы сама себе хозяйка и неподвластны больше влиянию извне.
Цитата (moon_chocolate)
Всё время привлекает моё внимание, но что это может значить не могу понять.. Скажу что вы строите новое на старом и используете старое как основу, наверное это ваш опыт. Это символ мысли, у вас 2 головы на плечах В том смысле, что вы сообразительны и много знаете. Единство, авторитет, самостоятельность, дух. Вы сама себе хозяйка и неподвластны больше влиянию извне.
Одна голова хорошо, а две лучше! Все верно, опыт и знания возьму с собой в этот год, а как же иначе.
Цитата (moon_chocolate)
вы честны, и вам нужно честно оценить ваши достоинства, не занижать их и просить для себя равноправную отдачу. Не улетайте совсем далеко от мира, вам нужно быть в этом материальном мире, нужно провести всю свою духовность в свою жизнь. У человека на картинке странное лицо - несчастное. Думаю стоит больше уделить внимание вашему финансовому состоянию, пустить все свои знания и чутьё в то русло.
Да, с финансами очень туго. Вот и мечту свою, Шар, не могу себе позволить. Надо, наверное, начинать потихоньку денежки раскладами зарабатывать на Шарик.
Цитата (moon_chocolate)
24 Геометрия - размеренность, судя по предыдущей карте вашей целью будет уравновесить духовное и материальное, что бы ваша энергия была в достатке направленна на все сферы жизни. Просчитывайте ваши ресурсы и возможности.
Придется потрудиться для этого. Духовного много, а финансов ни шиша. :lol:
Спасибо за расклад! Последние пункты заставили задуматься .
Картинки, кнчн, бе кошмарные, я их не ставила , забыла я про то что их в галереях нет думаю, так всё же лучше, чем ничего)) Интересно, что в раскладе одни СА и Жезлы. Этот год очень важный для вас и, похоже, вы совсем не любите сидеть на месте 1)Вы на данный момент своей жизни 19 Cвет - приятная, светлая личность, вы излучаете радость и делитесь ею с окружающими. И, похоже, набираете обороты в этом деле. Возможно, даже дивитесь таким состояниям в себе. 2)Знания, полученный опыт (то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году 7ж Стоять на своём - вы чётко и ясно поняли, что нужно идти до победного конца, даже когда, ощущение, что весь мир против тебя и бой проигран. Вы добились того, к чему стремились. Это ваша гордость - вы не сдались и выиграли. 3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год 18 Тень - тааак.... тень, то, чего вы боитесь и не хотите признавать в себе. Это осталось неотработанным и теперь преследует, пока вы не решите этот вопрос, как бы неприятен он не был и как бы далеко бежать от этого не хотелось. Вы светитесь, но и тень у вас есть, ни другим ни себе вы этого показывать не хотите и решать больно. Это нужно признать, принять и отпустить. 4)Ваши возможности в новом для вас году 6ж Победа и успех - какие желания, такие и возможности! Вам не составит особого труда получить и осуществить задуманное, тк вы трудились над этим всё предыдущее время. Все дороги для вас открыты и вы это всё видите и можете выбирать. 5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить 3ж Партнёрство и союзы - ага! вот я вас и поймала! Вы многого добились, но это делали вы сами, без посторонней помощи. А теперь пришла пора искать союзников и научиться полагаться на людей, их поддержку и доверять им. Дальше одна вы можете это всё не потянуть, что бы то ни было. Учитесь договариваться с людьми и принимать их точки зрения и советы, не отмахивайтесь от их поддержки, даже если кажется что это не нужно и не принесёт пользы. 6)Подарок или совет для вас 12 Жертва - это скорее совет.. Похоже, вы действительно пробивной человек, вы не хотите что-то отпускать - придётся сделать это, иначе наступит остановка и не поймёте почему так. Отпустите ненужное старое и нужное, к стати, тоже. Возможно, у вас есть страх потери. Не держитесь за это. Найдите время разобраться с этим, в себе, а не на внешнюю среду. Вы не можете всё контролировать, здесь только смирение, действия не принесут пользы, только выбьетесь из сил. Если будет ощущение, что вы застряли на месте, знайте, это не так, просто, процесс не такой быстрый как вам хотелось бы. 7)Желание или цель на новый для вас год 17 Надежда - не теряйте надежды! Всё нужное для вас придёт в тот самый момент! Это хорошо вяжется с предыдущей картой. Не форсируйте события, но и не опускайте руки. Сконцентрируйтесь на своей цели и смотрите в оба! Все процессы уже запущенны, вы только можете направлять свою энергию в нужное русло. Слушайте свои чувства, они не обманут.
Если расклад вышел правдивым, то вы мне очень нравитесь! Жду пояснений I'm a free cat that eats a lot
Спасибо большое за такой интересный и позитивный расклад, прекрасный подарок!! Теперь моя ОС. 1) Я не буду себя расхваливать, но часто могу оказаться душой компании и повеселить людей, то есть поднимать настроение окружающим я умею. Человек я достаточно миролюбивый, поэтому всегда стараюсь сгладить острые углы в отношениях, не держать обиды. 2) Да, это прада. С годами поняла, что надо все доводить до конца, терпеливо и настойчиво - именно тогда будешь доволен результатам. Конечно, иногда халявлю - но потом сама и страдаю. Но терпение и труд -это залог успеха, это я усвоила четко. 3) Тут мне на ум приходит, что я всегда хотела второго ребенка, но не получилось, и сейчас вроде уже и поздно, а вроду и нет. Но есть страх, была потеря, вот оно меня и гложет - а надо ли пытать судьбу. Может и самокопание - иногда считаю себя ленивой, нереализовааной - но это скорее проблемы среднего возраста . 4) В прошлом году заложила фундамент нового дела, вроде все чуть сдвинулось с места, вот и жду развития. Расклад вселяет надежду, что все таки что то получится из этого. 5) Да, начинала в одиночку. И по жизни я хоть и компанейская, но все таки одиночка. Но вы правы - в одиночку не справлюсь. Спасибо за совет. 6) Тут загадка, что отпустить.. может это страх потерять работу - у меня есть склонность паниковать, что я буду тогда делать.. 7) да-да, согласна и готова на все 100%, я ужасный оптимист (хоть иногда и паникую), но внутри всегда живет наежда, что все сложится и получится и все будет хорошо!! А Вам огромное спасибо!!!
Lisika, Валюша благодарю за расклад, в течении года я часто вспоминала советы карт, и удалось избежать многих ошибок,
Цитата (Lisika)
1 -Мое состояние сейчас Фортуна, 6ж Такое впечатлене. что жизнь распоряжается вами по своему. Неожиданно подворачиваются интересные события, которые то возносят вас до небес, то спускают не очень мягко на землю. Предположу, что на конец года вы все-таки выехали наверху, получили какой-то результат за счет личного упорства и лидерских качеств. Скорее, это не сфера любви. Но, если все-таки она, то присутствовал спортивный интерес.
Да в начале прошлого года, жизнь бросала меня не очень высоко над землей, но очень низко и больно бросала на землю, теперь я немного нормализовала ето состояние, меня уже не так кидает из стороны в сторону, в этом году я прекратила сопротивляться судьбе, и встала на тот путь на которой она меня толкала столько раз, ето сфера не личных отношений, но интерес был.
Цитата (Lisika)
2- Что уже проработано Звезда, Вс ж Была мечта, нечто далекое, в которое вы верили, как в сказку. Думаю, что от мечты вы перешли к действию и скорее всего этим довольны. Это мог быть виртуальный контакт или просто воображение и наконец-то отъезд. Быстрый, стремительный. Попытка реализовать свою идею.
Да мечта у меня была и чтобы ее осуществить мне понадобилось много денег и нервов, но она осуществилась и я довольна. А мечта была простая найти свое предназначение, и в феврале я познакомилась со своими учителями, где я теперь учусь основам и практике магии. Поездок никаких не было.
Цитата (Lisika)
3 -К чему надо стремиться 2ж, 5к 2ж показывают на партнерство. Думаю, что не нужно деловых партнеров и просто знакомых пускать к себе в душу, слишком доверять. Вы можете разочароваться в ком-то. Это не окончательный разрыв. Но непрятный эмоциональный осадок. Если в сфере чувств отношения застыли, то не стоит от них слишком многого требовать и усугублять ситуацию.
Да застой был именно в сфере чувств и разочарование в муже и родственниках со стороны мужа, очень было неприятно и плохо. Больше ничего такого не случалось.
Цитата (Lisika)
4 - То, что будете вынуждены проработать в этом году Жрец, Колесница Напишу разные варианты, т.к. не знаю вашей ситуации. Жрец - учеба, организация, старший человек. Если есть такое, то это может быть обучение в далеке. Жрец и Колесница - обе карты контроля. Первая - социальные правила установки, вторая - распорядок, который обязаны выполнять в полной строгости, тогда будет результат. Думаю, что работа над всякими правилами пойдет вам на пользу. Обуздать порывы желания, действовать в рамках. Возможно Жрец - человек старшего возраста, который может оказать на вас влияние. К его советам и даже указаниям стоит прислушаться.
Здесь я думаю скорее всего шла речь именно об учебе магии, так как там нужен контроль и дисциплинированность, нужно все делать по правилам, и т. д. Возможно что жрец указывал на учителя. К советам я прислушивалась и результат не заставил себя ждать.
Цитата (Lisika)
5 - От чего надо избавиться Мир, Вс м Не нужно распыляться. Не нужно для всех быть доброй. Не нужно дарить свою энергию всему миру. Стоит сконцентрироваться. Отрезать все лишнее, выбрать цель и двигаться. Нужно научиться говорить "нет", даже если кто-то обидится. Если в отношениях застой, то карты показывают, что может быть их стоит прекратить одним махом. Мир - потолок. Нужно выбрать другое направление реализации. В этом все исчерпано. Но нужно решиться. Возможно, что вам так хорошо, что некоторое время вы еще поболтаетесь на лаврах, но потом придется что-то решать.
Да все так как сказали карты, в отношениях я разочаровалась, но не смогла их прекратить я и дальше живу с мужем но эта жизнь мне радости не приносить, я знаю что нужно его бросить, но пока почему то не могу. В некотором роде все устраивает, но все равно есть но. Так как основное место у моей жизни заняло обучение магии, то отношения отошли на второй план. значит рано или поздно но етот вопрос мне придется решить раз и навсегда.
Цитата (Lisika)
6- Что уже наработано в духовном плане 5м, 7м Умение гибко мыслить. Это я описала неприятные карты хорошими словами. Скажу как есть. Вам приходилось напрягать мозги, чтобы изворачиваться и возможно даже обманывать. Обе карты показывают на нечестность ситуации. Ваш партнер или вы находитесь в невыгодном положении, но терпите. И есть нечто скрытое. Многие карты намекают на скрытые отношения. Но не буду говорить наверняка, расклад не об этом.
Да были моменты когда приходилось врать, хотя я не очень люблю ето делать но чтобы спасти свою шкурку я была готова на все. Здесь скорее всего невыгодное положение у меня, и приходится терпеть, а вот по поводу скрытых отношений я не знаю.
Цитата (Lisika)
7- Что уже наработано в материальном плане Маг, 10 ж Маг - карта сильная. Этот человек умен, умел, самодостаточен. Он может получить все, что захочет и с удовольствием экспериментирует. Но предположу, что временя были нелегкими и вам приходилось дотягивать до очередного финансового источника.
Было такое, приходилось изворачиваться вовсю.
Цитата (Lisika)
8- Что придется решать в материальном плане в этом году Дама п, 9м В этом году ваше положение будет стабильным. Дама ведь с пентаклем. Надеюсь вам хватит не только на необходимое, но и на то, чтобы украсить себя, хорошо подать перед противоположным полом. Но страхов вы себе понагоните. Будете больше придумывать проблем, чем их будет на самом деле.
Да все верно, страхов у меня много, я большая фантазерка и много по надумаю такого от чего голова кругом, из за этого были некоторые проблемы.
Цитата (Lisika)
9- Что придется решать в духовном плане в этом году Туз к, Король ж, Влюбленные, Справедливость Новое чувство. Сильное, яркое. Мужчина возможно не свободен или разведен, но третья сторона все еще будет стоять между вами. Надеюсь, что Справедливость - это не ваши с ним формальные отношения и разрыв, а показатель его формальных отношений с кем-то.
Есть в моей жизни человек которого я по настоящему люблю но он недосягаем, как звезда с неба, ми с ним из разных слоев общества ему не до меня, я никак не могу избавится от этого чувства.А третья сторона тоже есть.
Цитата (Lisika)
10 - Удача, поддержка пространства Солнце Тут даже вторую карту не брала, чтобы ничего не испортить. Несмотря ни на что, год будет богат на удачи и очень теплые, если не сказать горячие моменты. В каких-то сферах вы будете переполнены счастьем. Хотя обещать длительныей период сказки не буду. Солнцем нужно пользоваться вовремя. Солнце может показать на рост вашего положения в социуме. Вы можете стать где-то человеком значимым.
Были и удачи и падения, год был богат скорее на плохие события чем на хорошие. Значимым человеком еще не стала, но думаю всему свое время.
Цитата (Lisika)
11- Какие силы помогут 5ж Нужно не бояться конкуренции. Смело влазьте в драку, а там разберетесь за что и зачем. Единственное, присматривайтесь, на чью сторону становитесь. Это может быть очень важно. И если вокруг вас разгорелся конфлик, тоже подумайте, какую пользу можете извлечь.
Пришлось мне лезть в драку, только я всегда сторонюсь подобных ситуаций , и в наступ иду только тогда когда избежать уже не возможно. А из не скольких конфликтов я извлекла много полезного, в жизни ето мне очень пригодится.
Цитата (Lisika)
12- Материальный итог года Королева м, 6п В материальном плане помогать будет женщина постарше, возможно мама или бабушка. Принимайте помощь, она от души.
Помощи была от матери. Ну я конечно ее принимала.
Цитата (Lisika)
13 - Духовный итог года 4ж, 9к, 2к Очень хорошие карты. 4ж - вы успешно завершите важный этап какого-то дела, вокруг вас будет доброжелательная обстановка и близкие люди, которые разделят с вами радость, это может быть какое-то личное достижение, праздник. 9к - вы будете очень довольны и гордится собой. Кроме того, рядом будет близкий человек, отношения гармоничные.
Есть некоторое достижения которым я очень горжусь, только к сожаления никто меня не понимает, даже осуждают но мне все равно, кто что думает.
Ariadna, Марьюшка, спасибо за подробную ОС. Почему-то на самом деле не покоряется мне этот расклад, не чувствую его, как картинку. все время сомневаюсь и толком не понимаю, о чем пишу. Но все равно большое спасибо. Может перейдет количество в качество У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Lisika, спасибо,что обратили внимания! Спасибо за поздравления! Любой расклад какой для вас удобен- я скинула 2 ссылки Я притягиваю в свою жизнь только хорошее !:))))
В общем: на весть расклад 3 Старших аркана. Это значит, что большинство событий будут зависеть только от вас, а не от высших сил. Что с одной стороны очень неплохо, с другой, показывает, что судьбоносных событий будет не много. В раскладе довольно много кубков. Это означает, что все будет крутится вокруг эмоций, возможно, личной сферы. К сожалению не все кубки относятся к положиетльным, поэтому сразу можно посоветовать не быть слишком эмоциональной и не принимать все близко к сердцу. Когда вам захочется впасть в депрессию, подумайте о том, что более плохого могло произойти, и вы поймете, что все то - мелочи.
1 -Мое состояние сейчас 9к Карта показала личный праздник. Либо вы пришли к концу своего года с победой, личными достижениями, очень довольны собой. Либо простопоказан ваш день рождения. Т.к. расклад на год, склоняюсь к первому. Проанализируйте уходящий год, возможно вы найдете там значимое событие, которое можно считать вашим достижением и гордится. 2- Что уже проработано Суд Выпавшие СА показывают на какую-то затяжную ситуацию. Суд означает связь с прошлым, тяжелый период, который удалось пройти, но после которого еще не все переболело. Возможно ситуация повторяется, вы наступаете на те же грабли. Возможно в прямом смысле вам пришлось пройти сквозь осуждение. Еще это может быть связь с вашим родом, пожилыми родственниками или даже прошлыми поколениями. 3 -К чему надо стремиться Повешенный Странная карта для устремлений, но созвучная с предыдущей. Ситуация, которую вы пережили по прошлой карте, не решена окончательно. Чтобы справится с ней, вам нужно принести жертву. Либо это ваши убеждения, либо что-то совершенно вам неприемлемое принять. Но вы пока не готовы. Если вам кажется, что можно рубануть с плеча, не делайте этого, нужны постепенные изменения, принятие и осознание чего-то важно, что станет вашим уроком. 4 - То, что будете вынуждены проработать в этом году Король ж, Мир События, связанные с мужчиной. Не знаю вашего семейного положения, но этот король зачастую женат. Возможно ваш муж. Мир показывает на достижения конца и тупик, после которого нет хода. Разве что полностью поменять мужчину, отношения с ним или уйти от того, с чем он связан. После карты Мир идет новый путь, совершенно новый. Но к этому нужно быть готовым. А пока вы можете походить по кругу, потому что карта Мир - это положительные достижения, от них не хочется уходить сразу. 5 - От чего надо избавиться Паж п От детской наивности и состояния ученичества. Скорее всего вы уже вполне самостоятельный человек, не нужно заводить кумиров, вы все можете достичь и постичь сами. Как тольео вам захочется кем-то восхищаться, равняться на кого-то, вспомните о нем, как об обычном человеке, подумайте, какие у него недостатки. А потм вспомните, что умеете вы. Станет понятно, что у вас тоже есть чему поучиться. 6- Что уже наработано в духовном плане Шут Эта карта - освобождение. И это очень хорошо. Только свободный человек может воспринимать мир в его естественном виде, видеть без искажений, не жаловаться, принимать все как есть и считать это счастьем. Это только начало пути, но многие люди живут в таких рамках, которые сами же себе и построили, что шагу не могут сделать без инструкций. Какое уж тут творчество. Держитесь этого состояния независимости и свободы. 7- Что уже наработано в материальном плане 7к Видимо вы не материалист Наверное планов хватате, может быть вы даже предпринимали попытки найти золотую жилу и не одну, но пока под каждой шляпкой оказывается не золотой самородок, а зеленая квакушка. Делов том, чтовероятность найти чудо намного меньше, чем вероятность получить средний достаток при каждодневном вложении в эту цель. Но возможно у вас просто другие планы и материальная сфера с целью наколения вас мало волнует. 8- Что придется решать в материальном плане в этом году Вс ж Будете продолжать поиск, толкать идеи и пытаться их продвигать. Вс ж - горячая карта. Нужен хороший реализатор, человек, который сможет переводить идеи в физическую форму, заземлять их, останавливать на лету, чтобы они не пролетали слишком быстро и безрезультатно. Либо со временем вы сами научитесь, либо такой человек когда-то встретится и вы сумеете его оценить. 9- Что придется решать в духовном плане в этом году 5к Видимо в духовном плане пережитая ситуация оставит след, вы несколько ослепнете и перестанете понимать, что еще не все потеряно. Думаю, что возвращение в реальность и станет вашей важной задачей. Аркан младший, все зависит от вас, сколько вы будете пребывать в печали. 10 - Удача, поддержка пространства 10к Вокруг вас прекрасное общество. 10 к показывает на приятную молодежную атмосферу, веселое, творческое настроение, волнение, присутствие теплых эмоций. Это могут быть и родственники и коллектив на работе и самые близкие люди. Но это не один человек. Вы можете черпать энергию из своего окружения. Кстати, если есть такая тяга, можно заняться каким-то видом творчества, особенно, если это в коллективе или можно делиться результатами с людьми: танцы, песни, рисование, вышивание, что угодно, что принесет радость душе. Энергию нужно изливать с целью получения позитивного отклика. Быстрее пройдут застойные явления. 11- Какие силы помогут 5м Не будьте слишком расчетливы и постарайтесь не попасть под влиянгие таких людей. Карта показывает на сделку, которая внешне кажется вашей победой, а позже выйдет боком. Будьте осторожны с явными помощниками. 12- Материальный итог года Дама п Дама с пентаклем - деньги будут, достаток будет, крастота и здоровье тоже. Не обещаю богатства, но должно хватать. Может быть карта показывает на помощь женщины, которая имеет достаток. 13 - Духовный итог года 8м А вот в духовном плане не удасться полностью освободится. Вы будете стараться, но останется еще много предрассудков и собственных рамок. Стремитесь к Шуту - к полной свободе, пусть даже внешне кому-то это покажется странным, но главное - это ваше ощущение.
Всего наилучшего в новом году
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
В общем: на весть расклад 3 Старших аркана. Это значит, что большинство событий будут зависеть только от вас, а не от высших сил. Что с одной стороны очень неплохо, с другой, показывает, что судьбоносных событий будет не много. В раскладе довольно много кубков. Это означает, что все будет крутится вокруг эмоций, возможно, личной сферы. К сожалению не все кубки относятся к положиетльным, поэтому сразу можно посоветовать не быть слишком эмоциональной и не принимать все близко к сердцу. Когда вам захочется впасть в депрессию, подумайте о том, что более плохого могло произойти, и вы поймете, что все то - мелочи.
Радует, что большинство событий будет зависеть от меня !Насчет эмоций- я эмоциональный человек , так что не удивительно,что все будет крутиться в этой сфере. Насчет депрессии- стараюсь не поддаваться! И, кстати, всегда говорю себе ,что могло бы быть и хуже
Цитата (Lisika)
1 -Мое состояние сейчас 9к Карта показала личный праздник. Либо вы пришли к концу своего года с победой, личными достижениями, очень довольны собой. Либо простопоказан ваш день рождения. Т.к. расклад на год, склоняюсь к первому. Проанализируйте уходящий год, возможно вы найдете там значимое событие, которое можно считать вашим достижением и гордится.
Победа на самом деле была! Ушла от мужа- тирана, и для меня это был очень важный шаг! И,конечно,я довольна собой!
Цитата (Lisika)
2- Что уже проработано Суд Выпавшие СА показывают на какую-то затяжную ситуацию. Суд означает связь с прошлым, тяжелый период, который удалось пройти, но после которого еще не все переболело. Возможно ситуация повторяется, вы наступаете на те же грабли. Возможно в прямом смысле вам пришлось пройти сквозь осуждение. Еще это может быть связь с вашим родом, пожилыми родственниками или даже прошлыми поколениями.
Да , переболело не все( это связано с моим бывшим)....Искренне надеюсь,что ситуация не повториться и на грабли те же я не наступлю. Даже если и будет еще долго болеть.Осуждали многие, потому что я уходила- возвращалась...Насчет родственников- думаю здесь тоже могут осуждать, что " бросила " родителей . Но если ситуация наладится ,то я,конечно же заберу родителей к себе в Мексику.
Цитата (Lisika)
3 -К чему надо стремиться Повешенный Странная карта для устремлений, но созвучная с предыдущей. Ситуация, которую вы пережили по прошлой карте, не решена окончательно. Чтобы справится с ней, вам нужно принести жертву. Либо это ваши убеждения, либо что-то совершенно вам неприемлемое принять. Но вы пока не готовы. Если вам кажется, что можно рубануть с плеча, не делайте этого, нужны постепенные изменения, принятие и осознание чего-то важно, что станет вашим уроком.
Здесь , я не поняла... можно поподробней?
Цитата (Lisika)
4 - То, что будете вынуждены проработать в этом году Король ж, Мир События, связанные с мужчиной. Не знаю вашего семейного положения, но этот король зачастую женат. Возможно ваш муж. Мир показывает на достижения конца и тупик, после которого нет хода. Разве что полностью поменять мужчину, отношения с ним или уйти от того, с чем он связан. После карты Мир идет новый путь, совершенно новый. Но к этому нужно быть готовым. А пока вы можете походить по кругу, потому что карта Мир - это положительные достижения, от них не хочется уходить сразу.
Скорее всего, да, это мой бывший муж, отношения зашли в тупик, и радует достижения конца!!! Ждем нового!!! Его я менять явно не буду- не поможет, отношений с ним нет. Мне кажется,что это к появлению нового мужчины Положительные достижения есть...
Цитата (Lisika)
5 - От чего надо избавиться Паж п От детской наивности и состояния ученичества. Скорее всего вы уже вполне самостоятельный человек, не нужно заводить кумиров, вы все можете достичь и постичь сами. Как тольео вам захочется кем-то восхищаться, равняться на кого-то, вспомните о нем, как об обычном человеке, подумайте, какие у него недостатки. А потм вспомните, что умеете вы. Станет понятно, что у вас тоже есть чему поучиться.
Детская наивность присутствует...Человек я самостоятельный и уже много лет, кумиров никогда себе не создавала , всегда стараюсь быть собой. Умею я много ( простите за нескромность)
Цитата (Lisika)
6- Что уже наработано в духовном плане Шут Эта карта - освобождение. И это очень хорошо. Только свободный человек может воспринимать мир в его естественном виде, видеть без искажений, не жаловаться, принимать все как есть и считать это счастьем. Это только начало пути, но многие люди живут в таких рамках, которые сами же себе и построили, что шагу не могут сделать без инструкций. Какое уж тут творчество. Держитесь этого состояния независимости и свободы.
Свобода и независимость- мои любимые состояния души! Буду придерживаться и дальше!
Цитата (Lisika)
7- Что уже наработано в материальном плане 7к Видимо вы не материалист Наверное планов хватате, может быть вы даже предпринимали попытки найти золотую жилу и не одну, но пока под каждой шляпкой оказывается не золотой самородок, а зеленая квакушка. Делов том, чтовероятность найти чудо намного меньше, чем вероятность получить средний достаток при каждодневном вложении в эту цель. Но возможно у вас просто другие планы и материальная сфера с целью наколения вас мало волнует.
Да, на самом деле я не любительница копить Надо меняться и работать над собой! Попытки найти жилу, конечно же были.. но заканчивалось все так , как написали вы. Надо пересмотреть свои приоритеты!
Цитата (Lisika)
8- Что придется решать в материальном плане в этом году Вс ж Будете продолжать поиск, толкать идеи и пытаться их продвигать. Вс ж - горячая карта. Нужен хороший реализатор, человек, который сможет переводить идеи в физическую форму, заземлять их, останавливать на лету, чтобы они не пролетали слишком быстро и безрезультатно. Либо со временем вы сами научитесь, либо такой человек когда-то встретится и вы сумеете его оценить.
Будете продолжать поиск, толкать идеи и пытаться их продвигать- это обо мне Мне кажется, что скорее всего в моей жизни появится человек, хотя я тоже по идее уже должна научиться.
Цитата (Lisika)
9- Что придется решать в духовном плане в этом году 5к Видимо в духовном плане пережитая ситуация оставит след, вы несколько ослепнете и перестанете понимать, что еще не все потеряно. Думаю, что возвращение в реальность и станет вашей важной задачей. Аркан младший, все зависит от вас, сколько вы будете пребывать в печали.
Мне кажется,что ве из -за моего бывшего мужа, сломал он меня. Прошло 4 месяца , и еще неизвестно сколько пройдет ,чтобы я вышла из печали, и снова почувствовала,что я жива! Очень хочу в реальность! Очень хочу выйти из состояния жертвы! Сейчас занимаюсь собой плотно, медитирую, занимаюсь спортом ,стараюсь не бывать долго дома, гуляю в парке с моим собаком , посещаю психотерапевта.. Конечно ,нужно время , оно ведь лучший доктор. Думаю, я справлюсь в скором времени!
Цитата (Lisika)
10 - Удача, поддержка пространства 10к Вокруг вас прекрасное общество. 10 к показывает на приятную молодежную атмосферу, веселое, творческое настроение, волнение, присутствие теплых эмоций. Это могут быть и родственники и коллектив на работе и самые близкие люди. Но это не один человек. Вы можете черпать энергию из своего окружения. Кстати, если есть такая тяга, можно заняться каким-то видом творчества, особенно, если это в коллективе или можно делиться результатами с людьми: танцы, песни, рисование, вышивание, что угодно, что принесет радость душе. Энергию нужно изливать с целью получения позитивного отклика. Быстрее пройдут застойные явления.
Нет слов!!! Как в точку!!! Работа связана с весельем и молодежью! Я очень люблю танцевать , занималась танцами в свое время. Сейчас зал и акробатика на шесте, хочу еще пойти на восточные танцы Петь не умею, вышиваю даже крестиком, но не люблю это. Иду на танцы- это то , что заставляет мою душу петь !
Цитата (Lisika)
11- Какие силы помогут 5м Не будьте слишком расчетливы и постарайтесь не попасть под влиянгие таких людей. Карта показывает на сделку, которая внешне кажется вашей победой, а позже выйдет боком. Будьте осторожны с явными помощниками
Прислушаюсь к Вашему совету!
Цитата (Lisika)
12- Материальный итог года Дама п Дама с пентаклем - деньги будут, достаток будет, крастота и здоровье тоже. Не обещаю богатства, но должно хватать. Может быть карта показывает на помощь женщины, которая имеет достаток.
Этот пункт меня порадовал и очень! Самое главное,что будет здоровье, а достаток - заработаем! Женщин с достатком у меня нет, хотя может кто и появится.
Цитата (Lisika)
13 - Духовный итог года 8м А вот в духовном плане не удасться полностью освободится. Вы будете стараться, но останется еще много предрассудков и собственных рамок. Стремитесь к Шуту - к полной свободе, пусть даже внешне кому-то это покажется странным, но главное - это ваше ощущение.
Да, уж , оставил он след мне на душе... Мне даже психотерапевт сказала, что все будет проходить долго.Конечно, в связи с этим появились и предрассудки и рамки. Рамки чувств- боюсь влюбиться. А предрассудки: " А вдруг он такой же?!" Знаю глупо! Но страх еще не прошел! И суда по раскладу еще не скоро пройдет!Стремлюсь к свободе, пока не хочу никого. Хотя временами от одиночества хочется выть.
Спасибо Вам огромное за расклад! Напишу повторную ОС к своему следующему ДР.Я притягиваю в свою жизнь только хорошее !:))))
Катя, спасибо за ОС. Танцы мне почему-то почувствовались. Знаете, замечаю, что такие случайные встерчи таролога и кверента, не случайны. Сама испытываю нечто подобное сейчас в своей жизни. Ситуация мне очень понятна. Повешененный показывает, что действительно переваривать придется некоторое время. Возможно принять нужно то, что вы ни в чем не виноваты, что имеете право на выбор и сами решаете, как вам жить - это нормально Просто нужно искать способы побыстрее выйти из этого состояния. К сожалению рецептов готовых нет, сама ищу. Мир и Шут дают надежду на новый этап. Главное не возвращайтесь в прошлое. Всего наилучшего У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ