В этой теме желающие могут получить в подарок расклад на год в День рождения. Расклад могут получить участники, находящиеся в группе Активные и выше. Оставляйте заявочку заранее и указывайте расклад.
Схема 12 домов
Структура расклада: 1 карта: личность, характер. 2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. 3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. 4 карта: мать; дом, семья. 5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. 6 карта: место работы; мелкие недомогания. 7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. 8 карта: смерть; потери; наследство; секс. 9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. 10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. 11 карта: друзья, коллеги; политика. 12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания. Карта, лежащая в середине (если это не специально выложенная карта вопрошающего), представляет собой как бы общий итог гадания, а потому до конца остается закрытой. Остальные карты обычно открываются в том порядке, в каком они были выложены.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Здравствуйте! Хотелось бы напроситься на расклад ко дню Рождения. http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-17-2#15627 " Один год жизни"? Ежемесячную ОС гарантирую! День Рождения 2.2.1981. Заранее благодарна и жду ответа! Я притягиваю в свою жизнь только хорошее !:))))
1)Вы на данный момент своей жизни 2 жезлов, 4 пентаклей
Сейчас Вы как-будто оглядываете результаты своей жизни… В одной руке - прошлое, в другой руке - замыслы на будущее. В результате, над Вами довлеют колебания: случится – не случится, получится – не получится..
Еще мне показалось, что Вы чувствуете себя на развилке: есть ситуация, которая никак не может разрешиться, и Вы сами не можете найти разумного решения, сомневаетесь в положительном исходе. То есть, к данному моменту жизни Вы находитесь на перекрестке: налево пойти или направо, вперед или назад сдать. Есть внутреннее недовольство обстоятельствами, мне кажется.
Опять-таки, с энергией сейчас не очень: стараетесь эмоции держать при себе, да и не хотите, чтобы кто-то вторгался в Ваше пространство.. В общем, мне видится, сейчас Вы затаились. Даете ровно столько, сколько требуется, и получаете взамен немного.
2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году 8 мечей
Я думаю, у Вас выдался непростой год, в котором многие обстоятельства связывали Вас по рукам и ногам: приходилось бороться с препонами, искать внутренние резервы для борьбы.
А урок и опыт, я думаю, как раз в том, что из многих запутанных ситуаций есть выход: нужно просто снять повязку с глаз, освободить руки-ноги и начать решать свои проблемы в действии.
3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год Суд (Папа)
Ну, мне сложно трактовать, предыстории не знаю Вашей. Как мне это видится: есть человек, с которым Вы бы хотели узаконить свои отношения, либо же перевести их хотя бы в гражданский брак. Проблема тянется из прошлого года в новый.
4)Ваши возможности в новом для вас году 9 жезлов
Важно проанализировать прошлые отношения, разобраться в том, что мешало вывести их на иной уровень. У Вас достаточно сил справляться с неприятностями, Ваше упрямство может сыграть Вам на руку.
И не бойтесь отстаивать свои интересы.
5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить Луна (доп. Король жезлов)
Я думаю, Вам нужно будет без иллюзий взглянуть на отношения с Королем жезлов, избавиться от некоего самообмана и просто трезво оценить ситуацию.
Луна - женская карта, Вам поможет интуиция, не заглушайте ее.
Вам нужно научиться доверять человеку умеренно, не идеализировать его, не наделять тем, что ему не свойственно.
Так Вы не уведете себя в мир нереализованных мечтаний..
6)Подарок или совет для вас Паж кубков (доп.Императрица)
Думаю, у Вас есть дети. Так вот совет простой: уделите ребенку время, для него сейчас важен Ваш «материнский план», проявите заботу, создайте уют.
А подарком будет теплое отношение Вашего ребенка к Вам..)
7)Желание или цель на новый для вас год Рыцарь жезлов, Туз жезлов, Солнце
Я думаю, основная цель и желание – обновить буквально все: заняться здоровьем, семьей, отбросить ненужное и заблестеть заново..)
Так вот у Вас есть и решительный настрой, и шанс улучшить положение дел в данной отрасли.
И рыцарь жезлов, и Туз жезлов – это хороший стимул, импульс для начинаний, главное – во что-то его облечь. Думаю, для начала Вам нужно просто сменить обстановку: к примеру, отправиться в отпуск (Р.ж), набраться жизненных сил, запастись энергией (Туз.ж).
Солнце зачастую показывает на брак в вопросах взаимоотношений.…) Вполне возможно, что Вашей целью будет именно приведение в действие пункта №3. Шансы высоки..)
Желаю Вам счастливого нового года , сил и возможностей все успеть и воплотить !
спасибо вам огромное,с меня ОС по истечении срока по №3,4,5,6,7
Цитата
Вы на данный момент своей жизни 2 жезлов, 4 пентаклей Сейчас Вы как-будто оглядываете результаты своей жизни… В одной руке - прошлое, в другой руке - замыслы на будущее. В результате, над Вами довлеют колебания: случится – не случится, получится – не получится.. Еще мне показалось, что Вы чувствуете себя на развилке: есть ситуация, которая никак не может разрешиться, и Вы сами не можете найти разумного решения, сомневаетесь в положительном исходе. То есть, к данному моменту жизни Вы находитесь на перекрестке: налево пойти или направо, вперед или назад сдать. Есть внутреннее недовольство обстоятельствами, мне кажется. Опять-таки, с энергией сейчас не очень: стараетесь эмоции держать при себе, да и не хотите, чтобы кто-то вторгался в Ваше пространство.. В общем, мне видится, сейчас Вы затаились. Даете ровно столько, сколько требуется, и получаете взамен немного.
В данный момент мы в соре со своим МЧ, живем врозь и расти ребенка. Перекресток - начинать мне с ним все заново или послать уже совсем. Мы столько раз с ним сходились и расходились, все нас качает
Цитата
2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году 8 мечей Я думаю, у Вас выдался непростой год, в котором многие обстоятельства связывали Вас по рукам и ногам: приходилось бороться с препонами, искать внутренние резервы для борьбы. А урок и опыт, я думаю, как раз в том, что из многих запутанных ситуаций есть выход: нужно просто снять повязку с глаз, освободить руки-ноги и начать решать свои проблемы в действии.
Меня сократили на работе, хотя могли и оставить. В данный момент я в активном поиске работы, пока безрезультатном
Цитата
3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год Суд (Папа) Ну, мне сложно трактовать, предыстории не знаю Вашей. Как мне это видится: есть человек, с которым Вы бы хотели узаконить свои отношения, либо же перевести их хотя бы в гражданский брак. Проблема тянется из прошлого года в новый.
Да хотелость бы какой -то определености, от этой неопределенности накапливается такая усталость!
Цитата
4)Ваши возможности в новом для вас году 9 жезлов Важно проанализировать прошлые отношения, разобраться в том, что мешало вывести их на иной уровень. У Вас достаточно сил справляться с неприятностями, Ваше упрямство может сыграть Вам на руку. И не бойтесь отстаивать свои интересы.
Моей большой ошибкой, что я боялась отстаивать свои интересы, из-за страха его потерять.
Цитата
5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить Луна (доп. Король жезлов) Я думаю, Вам нужно будет без иллюзий взглянуть на отношения с Королем жезлов, избавиться от некоего самообмана и просто трезво оценить ситуацию. Луна - женская карта, Вам поможет интуиция, не заглушайте ее. Вам нужно научиться доверять человеку умеренно, не идеализировать его, не наделять тем, что ему не свойственно. Так Вы не уведете себя в мир нереализованных мечтаний..
Когда мы любим мы идеализируем хоти мы этого или не хотим, сейчас появился человечек которого я люблю намного больше и из-за нее я могу на многое решиться.
Цитата
6)Подарок или совет для вас Паж кубков (доп.Императрица) Думаю, у Вас есть дети. Так вот совет простой: уделите ребенку время, для него сейчас важен Ваш «материнский план», проявите заботу, создайте уют. А подарком будет теплое отношение Вашего ребенка к Вам..)
Я очень счастливая мать, я обожаю своих детей и они отвечают мне взаимностью
Цитата
7)Желание или цель на новый для вас год Рыцарь жезлов, Туз жезлов, Солнце Я думаю, основная цель и желание – обновить буквально все: заняться здоровьем, семьей, отбросить ненужное и заблестеть заново..) Так вот у Вас есть и решительный настрой, и шанс улучшить положение дел в данной отрасли. И рыцарь жезлов, и Туз жезлов – это хороший стимул, импульс для начинаний, главное – во что-то его облечь. Думаю, для начала Вам нужно просто сменить обстановку: к примеру, отправиться в отпуск (Р.ж), набраться жизненных сил, запастись энергией (Туз.ж). Солнце зачастую показывает на брак в вопросах взаимоотношений.…) Вполне возможно, что Вашей целью будет именно приведение в действие пункта №3. Шансы высоки..)
Хочу привести в действие пункт№3 и наконец-то найти работу! А еще хочу заблестеть заново в свои 40 лет!
Цитата
Желаю Вам счастливого нового года , сил и возможностей все успеть и воплотить !
Lisika, моя ОС на расклад в том году в честь Дня Рождения. На первые пункты я дала ОС сразу.
Цитата (Lisika)
3 -К чему надо стремиться Умеренность Ваша задача - найти в себе силы и остановится на золотой середине во всем. В отношениях - не нужно сильных эмоций. Нужно спокойствие и стабильность. В средствах - не нужно больших трат. Поспешай медленно и т.д. Лучший сюрприз в вашей жизни - никаких сюрпризов.
Очень хотелось стабильности и спокойствия, но мои родные постоянно выводили меня из этого состояния.
Цитата (Lisika)
Тройки - дестабилизация. А вот различные обстоятельства будут пытаться вывести вас из равновесия. 3ж - ожидание. Приготовьтесь к тому, что вы вложите силы, но результата придется подождать. Всему нужно вызреть. 3м, 8к - потери. Первая карта - разбитое сердце. Ваша привязанность к кому-то может быть прервана по вашим же логическим соображениям. Вы захотите найти другой путь, пойти дальше.
Вот, вот - обстоятельства в виде моих дорогих детей и мужа прямо-таки регулярно выводили меня из равновесия. Разбитое сердце я думаю из-за дочери Так эта проблема плавно переходит в следующий год.
Цитата (Lisika)
Тут даже не знаю, что сказать. Если у вас есть подруга, которая постоянно говорит, что это вам недоступно, не нужно туда идти, это не для нас и т.д., думаю, что в отношении ее произойдут перемены. Если у вас есть дочь, то возможно в отношении ее. Это женщина-любовница, умеющая получать материальные и физические радости жизни. Это в хорошем смысле. Если вы узнали в ней себя, то карты рекомендуют раскрепостится. Но возможно, что это совершенно другой человек, с которым вы не решаетесь изменить отношения. Пора.
Скорей всего это дочь, но вопрос так и не разрешился.
Цитата (Lisika)
Решены определенные кармические задачи. Пройдены уроки. Есть воспоминания и опыт. В общем, вы стали на ступень выше в духовном развитии и теперь может даже что-то рекомендовать и советовать другим.
100%! Стараюсь, развиваюсь и другим помогаю по силам и возможностям.
Цитата (Lisika)
Это не материальные карты. Вообще их как-то не много в раскладе. Видимо этот вопрос не главный для вас. Не потому, что не нужно. Наверное вы увлечены больше идеями, чем их реализацией.
С деньгами мы мирно живем - они меня не трогают, я их!
Цитата (Lisika)
8- Что придется решать в материальном плане в этом году Сила Желаний много. Они прям разрывают. Но силой мысли, убеждений, воспитания, вы эту сторону себя аккуратно уговариваете не возмущаться. Духовное преобладает над материальным. Но все же зверя следует иногда подкармливать
Подкармливать пришлось и приходится внучек. Но и себе книжек накупила по эзотерике.
Цитата (Lisika)
9- Что придется решать в духовном плане в этом году 3п, Справедливость Мне кажется, что карты показывают, что будет оформление какого-то дела, в котором вы - мастер и можете научить других. Однако я рассматрила карту с точки зрения вашего опыта. Но вполне возможно, что вы будете получать бумаги в результате обучения у кого-то более опытного.
Бумаг не было. Не знаю, что сказать...
Цитата (Lisika)
Скорее всего пространство равнодушно к вашим желаниям. Для него они не существенны. Поэтому вам придется размышлять и находить силы в себе. Сюда могут относится любые эзотерические практики, медитация и другая духовная работа.
Эх, Пространство, не хотело мне помогать в том году. Ничего, мы его в этом году заставим.
Цитата (Lisika)
11- Какие силы помогут Дъявол, Жрец, Маг Тут такая комбинация, что я вынуждена предупредить: не обращайтесь к темным силам за ритуалами. Хотя карты показывают, что именно это может помочь. Может я сильно ошибаюсь. Очень сильные карты вышли. Смотрите внимательно, к кому обращаетесь за советом.
К темным силам не обращалась, хотя и другие мне говорили, что там могу найти помощь.
Цитата (Lisika)
вы получите, что хотите, если умело организуете исполнителей и поборетесь за свои желания. Хотя, опять же карта не материальная. Скорее всего вас больше будет интересовать сам процесс завоевания и успех, чем награда
Кое-что из желаемого получила, какая-то часть ждет своего осуществления. Будем работать дальше.
1 карта: личность, характер. 3 чаш Ооо, в этом году тебе предстоят интересные открытия. Это касается и личностного развития, ты узнаешь много нового, сможешь продвинуться дальше в том, что тебе интересно. В своих поступках ты сможешь выбирать сразу наиболее действенный метод, появиться «чутье», что нужно в данный конкретный момент.
Я поменялась, стала мудрее и увереннее и работаю над своим внутренним воприятием жизни. Насчёт действенности - иногда я самневаюсь, что многое из зделанного было действенным
Цитата
2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. 9 жезлов Тут не все твои желания оправдаются, существенного приумножения, по сути, не видно. Наверное, собственного имущества, как такового, нет, но есть желание и упорство в достижении результатов, пока это, в основном, накопление опыта, который в последствии уже может приносить более ощутимый доход.
Я только до осени проработала, потом они обанкротились и я была без работы. Накопление опыта... ну, не знаю, разве что книжки читала и карты раскидывала иногда))
Цитата
3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. 7 жезлов Скорее всего, большую часть времени будет отнимать работа или учеба, на путешествия времени не много, да и возможностей не видно. Хотя, если твоя работа предполагает возможность командировок, то это может быть она.
Возможностей особых не было, только разговоры)) А так немного МЧ повозил меня по Латвии на мотороллере (в ближайшие города) и уговорил раз автостопом проехаться. + ещё мы в разных концах города живём, я к нему на 2х транспортах езжу.
Цитата
4 карта: мать; дом, семья. Иерофант У тебя, наверное, довольно консервативные родители, обладающие устойчивым взглядом на жизнь, со своими принципами. Они дают тебе ощущение защиты или во всяком случае стараются её дать. Карта, в принципе, для этого дома хорошая, но детям, то есть в данном случае тебе, в такой семье, может не хватать ощущения свободы, возможностей для самореализации.
Да, вроде бы устно это не проявлялось, а ощущения как были так и остались.
Цитата
5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. Сила Если есть младшие братик или сестра, то с ними отношения будут развиваться хорошо. Вообще карта говорит, что ты будешь получать удовольствие в общении, налаживании контактов, в обретении большей уверенности в себе.
Как я говорила я одна в семье. Это, возможно, общение на форуме и тк я начала встречаться с МЧ это тоже прибавило краски, уверенность конечно же выросла.
Цитата
6 карта: место работы; мелкие недомогания. Высший суд Интересно, что у тебя сейчас с работой? По раскладу, смотрю, изменения профессиональной сфере очень вероятны. Это или устройство на работу, если ты сейчас не работаешь, или переход на другое место.
Только ушла с работы, а на другое не сменилось
Цитата
7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. Туз Мечей Через преодоление препятствия или какого-то непростого периода в личной жизни, должен прийти успех в любви. Ты можешь получить то, чего давно хотела, так сказать, «взять эту высоту».
Начала встречатьсяв марте, отношения трудные были и пока такими остались.
Цитата
8 карта: смерть; потери; наследство; секс. 7 чаш Тут в качестве потерь, только, если избавление от иллюзий. Возможны кардинальные смены взглядов на то, во что ты раньше очень верила. Переход от доверчивости к более прагматичному отношению к происходящему вокруг тебя.
Да, сказать больше не чего тут)) Это 3 чаш тоже указала - личностное развитие.
Цитата
9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. Дьявол Искушение путешествий будет. Всё-таки, скажу, что какоё-то может быть непродолжительное, но путешествие будет, решение о котором придет довольно спонтанно, но оно позволит встряхнуться и развлечься.
Да, с пасиной работой была поездка на 2 дня - фирма юбилей отмечала.
Цитата
10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. 3 мечей Возможно, представится возможность пожить отдельно от родителей. Должно быть расширение круга общения, появление в твоем окружении новых людей, которые вызовут в тебе энтузиазм к изменениям. Ну и опять же, какие-то пертурбации в проф. сфере.
Тк МЧ далеко от меня, то я остаюсь у него на пару дней. Через знакомство с ним круг общения расширился. Да и не только через него)) В проф сфере ничего не выглядывало.
Цитата
11 карта: друзья, коллеги; политика. Королева мечей У тебя этот год в плане общения должен быть более чем удачным. Ты любима окружающими, они ценят возможность проводить с тобой время. И в этом году ты, как никогда, сможешь ощутить дружескую поддержку.
Да, это точно было удачно
Цитата
12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания. Луна Опять скажу про смену убеждений, которая поможет тебе избавиться от сомнений. Может ты станешь меньше прислушиваться к мнению других, в тебе будет ощущаться какая-то непоколебимая уверенность в выборе пути.
Ага, только пока не совсем непоколебимая, но идёт к тому.))))
Цитата
Центральная карта 6 пентаклей Год должен быть богат на события, скучать ты не будешь, и эта динамика многое тебе даст. Могут быть и напряженные ситуации, но даже они, в конечном итоге, пойдут тебе во благо, научат приспосабливаться, не откладывать принятие решений на потом.
Особенно летом и весной была динамика. Напряжённых ситуаций тоже хоть отбавляй было.
Ветер, хорошо, это интересный расклад voles, какой расклад именно?I'm a free cat that eats a lot
EkaterinaV, я видела ваше сообщение Только у вас расклад жутко большой, я такой не потяну, не обижайтесь. Если поменьше выберите, тогда возьму voles, ОК. не обещаю что именно 26 будет, но постараюсь успеть I'm a free cat that eats a lot