В этой теме желающие могут получить в подарок расклад на год в День рождения. Расклад могут получить участники, находящиеся в группе Активные и выше. Оставляйте заявочку заранее и указывайте расклад.
Схема 12 домов
Структура расклада: 1 карта: личность, характер. 2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. 3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. 4 карта: мать; дом, семья. 5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. 6 карта: место работы; мелкие недомогания. 7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. 8 карта: смерть; потери; наследство; секс. 9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. 10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. 11 карта: друзья, коллеги; политика. 12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания. Карта, лежащая в середине (если это не специально выложенная карта вопрошающего), представляет собой как бы общий итог гадания, а потому до конца остается закрытой. Остальные карты обычно открываются в том порядке, в каком они были выложены.
3 -К чему надо стремиться 10 жезлов Подниматься в гору, преодолевая усталость. У тебя есть определенный багаж прошлого опыта, который хоть и может порой тянуть назад, но в нем и твоя мудрость, умение оценивать свои возможности.
да я и сейчас иду вперед..не смотря на неудачи..и наверно я просто не обратила внимания в некоторых ситуациях на свои знания..
Quote (Геката)
4 - То, что будете вынуждены проработать в этом году 4 жезлов Ремонт не планировала? Какие-то заботы, приятные скорей, связанные с местом жительства. Желание обустроить жилье, создать уют.
Верно у меня глобальное преобразование жилья было и сейчас еще осталось чуток..
Quote (Геката)
8- Что придется решать в материальном плане в этом году Маг Оттачивать свои профессиональные навыки. Может случиться повышение на работе, что откроет перед тобой новые перспективы, увеличит ответственность, но ты станешь более свободна в принятии решений.
Да верно..я изучала много нового..было много ответственно сти..но повышения не было...просто новые знания...
Quote (Геката)
9- Что придется решать в духовном плане в этом году Сила Обуздывать страсти и эмоции, которые могут мешать быть объективной. Часто придется призывать себя к спокойствию, пытаться разобраться в себе. А может быть карта говорит о приятном, например, об активной сексуальной жизни с человеком, который будет устраивать тебя по всем параметрам.
Эмоций Маш было просто выше крыши...и секс был..и вот спокойствия мне не хватило..я слишком давила на мч...
Quote (Геката)
10 - Удача, поддержка пространства Звезда Исполнения желаний. Знаешь, когда начинают исполняться мечты, возможно вначале небольшие, потом ты замечаешь, что все ладится и живешь уже с ощущением того, что фортуна улыбается тебе.
Эх изначально я думала что вот все чьто я хотела начало осуществляться..и вот нет..все так и осталось мечтами..
Quote (Геката)
11- Какие силы помогут Влюбленные Съем эту колоду, если через год у тебя не будет постоянных отношений tongue . Должно быть все благополучно в личной жизни, и это будет огромный стимул для себя.
да я думала что вот оно мое счасть..но нет..в конце сентября мы расстались..сейчас я не знаю что будет далее..но это был обычный треугольник о котором я и не подозревала..
Quote (Геката)
12- Материальный итог года 3 пентаклей Каких-то глобальных взлетов не будет, но это работа, приносящая моральное удовлетворение и планы на будущее. В целом должна быть довольна своим развитием в профессиональной сфере.
да глобадльного ничего..а так верно я довольна..
Quote (Геката)
13 - Духовный итог года Король чаш Я уже все написала в 11 пункте. Желаю тебе, Наташа, чтобы появился король чаш, который так приукрасит твою жизнь.
Да он появился..и наверно я стала теперь более недоверчива к людям...
Маша а три дня назад меня начал атаковать другой мч мне он нравится но пока не знаю куда дело пойдет...так как я не доверяю....
Девочки, у меня в субботу 20 числа ДР. Сначала не решалась попросить, долго думала, но все-таки праздник)) Если кто сможет, сделайте плиз расклад 12 домов http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-8-688-16-1273254397Улыбаемся и машем)
Девочки, 26 октября мой день рождения и юбилей ( будь он неладен старею...) Буду очень благодарна, если кто то согласится сделать мне расклад на год. Этот http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-8-3#9983 или любой другой на Ваше усмотрение.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Император - не знаю, вообще вы такая или в этот период на вас что-то найдёт , но вам захочется всё взять в свои руки, даже то, что должен делать мужчина, и властвовать. В семье вы последняя инстанция в решении вопросов и выносе вердиктов, лучше вам не противоречить, а то этот человек окажется под пристальным вниманием. В любом случае у вас есть сила, что бы позволить себе такую ответственность. Возможно, это с работой связанно - ответственная должность, тогда и зп должна быть соответствующей. 2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество.
Дама чаш - у вас больше душевное и эмоциональное имущество, заработанные деньги будут тратиться на возвышенные дела - курсы, музеи, поездки. В общем, задерживаться финансы у вас не будут. 3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум.
9ч - ну, да так и есть - близкие, гости, праздники, поездки. Много этого будет, до отпаду 4 карта: мать; дом, семья.
1ч - тишь да благодать, возможно, прибавление в семье. У вас близкие, чистые отношения с матерью и вообще, родственниками женского пола. Ещё думаю, от вас будет поддержка другим людям, много. 5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество.
10ж - с посвящением времени на себя и своё проявление явно проблемы, тк вы взяли много на себя. Все силы уйдут на другое, вы больше физическими действиями себя проявляете. Если брать детей или младших родственников, то особого понимания не получится, вроде бы оно и будет, но не с той стороны подход будет. Как бы сочувствие будет, но помочь не получится если что( на пример, вряд ли за вас кто-то пойдёт на работу или родитель выучит что-то за ребёнка). 6 карта: место работы; мелкие недомогания.
10м - возможно болезни на нервной почве из-за перегрузок. Не нужно себя так истощать. Может быть проблемы со спиной, если работа сидячая. 7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак.
Дж - вы - деловая, страстная женщина, поэтому с общением у вас не будет проблем. Ваша энергия заражает других. С мужем тоже не должно быть проблем, мне кажется он на вас ненарадуется (если он есть), если нет то внимание со стороны обеспечено в любом случае. 8 карта: смерть; потери; наследство; секс.
Маг - если что-то и будет то это полностью зависит от вашего желания или недосмотра. По идее ничего такого страшного вас не ожидает. 9 карта: дальние путешествия, занятия наукой.
Кд - как я и предполагала, ваши финансы скорей всего пойдут где-то в эту сторону. И удачно, вы там много ценного приобретёте. Предположу, что и работа у вас с мышлением связанна. 10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего.
4ч - по накатанной колее всё пойдёт, аж скучно станет, но зато никаких неожиданностей. Да, работа сидячая 11 карта: друзья, коллеги; политика.
Дм - возьмусь за коллег (навряд ли вы с такими дружите), есть там такая персона не особо приятная и вам непонятная. Зато будет разбавлять вам жизнь в скучные будни. Возможно она на ваше место метит или просто вас недолюбливает. Поразмять мозги и развить ораторское искусство получится. Хотя, может и есть друзья сами по себе нечестные, пользуются вашей добротой... 12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания.
3д - не, только то что уже до этого недолечено, недопроработанно. К стати, хорошее время что бы это доделать
Вообще, спокойный год, без неожиданностей и продуктивный. Совсем неплохо Если что не так или на какую-то тему поподробнее хочется - пишите, откорректирую I'm a free cat that eats a lot
Император - не знаю, вообще вы такая или в этот период на вас что-то найдёт , но вам захочется всё взять в свои руки, даже то, что должен делать мужчина, и властвовать. В семье вы последняя инстанция в решении вопросов и выносе вердиктов, лучше вам не противоречить, а то этот человек окажется под пристальным вниманием. В любом случае у вас есть сила, что бы позволить себе такую ответственность. Возможно, это с работой связанно - ответственная должность, тогда и зп должна быть соответствующей.
Ну я живу с мамой и дочкой. И я глава семьи, действительно. Зарабатываю деньги, принимаю решения)))
Дама чаш - у вас больше душевное и эмоциональное имущество, заработанные деньги будут тратиться на возвышенные дела - курсы, музеи, поездки. В общем, задерживаться финансы у вас не будут.
Да, это так у меня обычно))Я считаю, что главное в жизни: получать впечатления, эмоции. Все верно!!!
Quote (moon_chocolate)
3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум.
9ч - ну, да так и есть - близкие, гости, праздники, поездки. Много этого будет, до отпаду
Я люблю путешествия,поездки. Стараюсь досуг свой организовывать!!!
Quote (moon_chocolate)
4 карта: мать; дом, семья.
1ч - тишь да благодать, возможно, прибавление в семье. У вас близкие, чистые отношения с матерью и вообще, родственниками женского пола. Ещё думаю, от вас будет поддержка другим людям, много.
Да, живем одними девками))и кошку взяли женского пола!Про прибавление, ну тоже хорошо. Я бы хотела еще ребенка родить, но нет мужчины пока подходящего((
Quote (moon_chocolate)
5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество.
10ж - с посвящением времени на себя и своё проявление явно проблемы, тк вы взяли много на себя. Все силы уйдут на другое, вы больше физическими действиями себя проявляете. Если брать детей или младших родственников, то особого понимания не получится, вроде бы оно и будет, но не с той стороны подход будет. Как бы сочувствие будет, но помочь не получится если что( на пример, вряд ли за вас кто-то пойдёт на работу или родитель выучит что-то за ребёнка).
Точно-точно! Есть именно такая проблема, я слишком много работаю,это меня сильно напрягает. У дочки подростковый возраст, так что у нас проблемы бывают с учебой и низкой мотивацией!! Все верно!
Quote (moon_chocolate)
6 карта: место работы; мелкие недомогания.
10м - возможно болезни на нервной почве из-за перегрузок. Не нужно себя так истощать. Может быть проблемы со спиной, если работа сидячая.
Да все верно, спинка болит(((И именно так, много переживаю и себя загоняю((
Quote (moon_chocolate)
7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак.
Дж - вы - деловая, страстная женщина, поэтому с общением у вас не будет проблем. Ваша энергия заражает других. С мужем тоже не должно быть проблем, мне кажется он на вас ненарадуется (если он есть), если нет то внимание со стороны обеспечено в любом случае.
Нет мужа))только поклонники, но именно ТОГО мужчины нет!
Quote (moon_chocolate)
8 карта: смерть; потери; наследство; секс.
Маг - если что-то и будет то это полностью зависит от вашего желания или недосмотра. По идее ничего такого страшного вас не ожидает.
Хорошо!
Quote (moon_chocolate)
9 карта: дальние путешествия, занятия наукой.
Кд - как я и предполагала, ваши финансы скорей всего пойдут где-то в эту сторону. И удачно, вы там много ценного приобретёте. Предположу, что и работа у вас с мышлением связанна.
Работа с мышлением,это точно!
Quote (moon_chocolate)
10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего.
4ч - по накатанной колее всё пойдёт, аж скучно станет, но зато никаких неожиданностей. Да, работа сидячая
Работа сидячая...
Quote (moon_chocolate)
11 карта: друзья, коллеги; политика.
Дм - возьмусь за коллег (навряд ли вы с такими дружите), есть там такая персона не особо приятная и вам непонятная. Зато будет разбавлять вам жизнь в скучные будни. shades Возможно она на ваше место метит или просто вас недолюбливает. Поразмять мозги и развить ораторское искусство получится. Хотя, может и есть друзья сами по себе нечестные, пользуются вашей добротой...
Хм..ну подумаю, вроде никого такого нет))но буду осмотрительнее!!!!
Anahita, 12 домов для тебя на Дверках Так как ничего о тебе не знаю, поэтому если что - откорректирую
1 карта: личность, характер. 4ч - зажралась совсем что ли? Как0то на тебя кризис нашёл - всё надоело ничего не хочется, всё одно и тоже а чего хочу сама не знаю. Или же ты флегматик по натуре, но скорей всего первое. 2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. 5ж - ты не работаешь, либо тебе это с большим трудом даётся, не можешь найти работу и в этом году не светит. Или если есть, то так и останешься там, но тебе не нравится это. 3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. 9м - ты домоседка или боишься выходить в свет. У тебя наверное, часто депрессии, даже ести и будут звать, скорей всего ты откажешься. Если есть родственники такие, то они сводят тебя сума - тебе не понятно чего они вообще хотят, ещё они могут насаживать чувство вины или неуверенности. Так что понимания здесь не дождёшься. 4 карта: мать; дом, семья. 9ч - очень похоже, что домоседка. Тебе нравится проводить время дома и хорошее взаимопонимание с матерью в этом году обеспеченно. Только скучновато так дома сидеть будет, хотя бы друзей приглашай, что бы делиться своим уютом. 5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. Луна - с творчеством очень хорошо, у тебя развитая фантазия. Ну, ещё, может, и ребёнок появится. А развлечениями лучше е увлекаться, а то в зависимость можно попасть, если ты ещё не в ней. 6 карта: место работы; мелкие недомогания. Шут - не похоже что ты всё-таки работаешь И не похоже, что в этом году что-то появится достойное. А то и ты сама не хочешь, тебе хватает (а это значит, что тебя кто-то обеспечивает) Недомогания - если только совсем мелкие и несерьёзные. 7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. 3д - я бы сказала, что есть какие-то отношения или могут появиться - они будут устойчивые и со взаимопониманием. Ещё возможно заключение брака, если ещё нет. 8 карта: смерть; потери; наследство; секс. Правосудие - можно сказать, что будет какое-то наследство, которое предстоит делить. С сексом не густо - как будто по расписанию что ли, с какими-то условиями, установками 9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. Дм - путешествия наврядли, а думать и разбираться-исследовать, тебе нравится. Возможно изучение чего-то для себя. 10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. 4ж - сфера деятельности - дом. С отцом тоже взаимопонимание, возможно, родители финансово поддерживают или в гости заходят. 11 карта: друзья, коллеги; политика. Пд - есть хорошие друзья, которые ценят и на которых можно положиться. Скорей всего, ты будешь часто видеться с ними. Пришло в голову, что мама с ребёнком... может у тебя уже есть дети и вы так общаетесь. 12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания. Дч - на нервной почве, больше расстройства, слёзы. По женской недомогания, не думаю, что что-то серьёзное тоже, но стоит последить за этим.
Девочки, обращаюсь с просьбой. 23 ноября у меня ДР. прошу кого-нибудь сделать 12 домов на 2013 год. Заранее благодарна! В этот же пост добавлю ОС по прошлому раскладу ко дню рождения.
1. Личность Шут Карта характеризует тебя как человека спонтанного, который не боится вступать на новую тропу, который идет по жизни по велению души. иногда сос тороны кажется, что ты поступаешь безответственно, что тебя нигде ничего не держит, ты ни к чему не привязана, однако важные для тебя направления в жизни - это работа и любимый мужчина. В этом году ты смело можешь начинать любые проекты. Не все даст плоды, кое какие действия, знакомства останутся пустыми, люди разочаруют, но в целом будет и много положительных моментов. 2. Деньги 9к В материальной сфере год будет успешен. Все, что у тебя появится за этот год будет добыто твоими силами, а мужчина, друг, на которого ты полагаешься, может в этом плане подвести. Но видимо это тебе и не сильно нужно будет. Любые материальные проекты, которые будут идти в этом году, поднимай. Тут идет твой триумф. Однако не забывай всегда оставаться в рамках формальностей, все делай по бумагам. Не знаю почему, но я бы тебе посоветовала открыть что-то свое, если есть возможность по твоей специальности. Справедливость и Колесница - карты прямо военные идут 3. Ближайшие родственники Жрица Трудно сказать по одной карте. Это женщина, которая может быть тебе сестрой, тетей. Человек не очень близкий, как бы живущий сам по себе. Может быть сестрой твоего мужчины, его матерью. Она несколько философски относится к жизни, сама на себе зациклена, на духовных ценностях. У меня такое впечатление, что она уйдет из твоей жизни. Мне кажется, что не в физическом смысле, но отношения пройдут мимо. 4. Твой дом, дом твоей матери 3п Вот как раз твой дом - строится. Очень хорошая карта. Это может быть и в прямом смысле, и ремонт, и приобретение каких-то функциональных вещей в дом. Это процесс созидания, укрепления. Тут могут быть наемные работики. Это место будет крепко стоять. Если ты не там, то оно всегда будет твоим оплотом и тебе всегда будет куда вернуться. Но мне кажется, что ты будешь конкретно заниматься своим гнездышком и тут у тебя будет все получаться. Возможно ты вернешься домой, чтобы присматриват за стареющими родственниками. 5. Удовольствия, радости Отшельник К сожалению удовольствия тебе пока не светят. Боюсь, что будет перерывчик в сексе, в любви. Ты продолжишь поиски и будешь чувствовать себя как старый опытный путник, которому мало что нужно, он знает зачем идет и чего ищет. Почему одна? По этой позиции идут и детки. Ты оставишь свою детку и будешь искать одна? 6. Обязанности, работа Справедливость На работе держись в рамках формальностей. Мне кажется, что тебя могут повысить. Вообще создается впечатление, что в работе ты профессионал и требовательный человек. 7. Партнерство, любтмый человек Король к Да, мужчина будет. Он имеет отношение к твоим друзьям или родственникам. Он будет ходить, дпарить тебе внимание, но до конца года отношения не продержатся. Скорее всего вы растанетесь. 8. Стрессы, проблемы, провалы 3м Думаю, что 3м именно на вышестоящее событие и показывает. Как бы тебе не хотелось, ты откажешься от него. Может быть он будет несвободен. В физическом плане - береги сердечко. Ничего страшного не случится, но не перегружайся и контролируй себя. Старайся поменьше переживать. 9. Дальние поездки, обучение Вестник м Тут полная пустота. Видимо никаких поездок не намечается и обучения также. Разве что ты сама можешь что-то втирать молодежи, типа курсантам 10. Достижения Колесница Карта всяческого котроля и железной дисциплины. Это победа. Какая карта может быть лучше в позиции достижений. Думаю, что ты смело можешь строить любые планы, кроме как личные. На авось надеяться не стоит. Что запланируешь, куда свои силы направишь, на какой кусок рот раскроешь, то и получишь. 11. Помощь со строны, друзья Король ж Кто-то из раздела друзей предложит тебе личные встречи и будет всячески оказывать знаки внимания. Возможно это тот же Король к, а может будет еще один претендент. Однако там тоже 10 м на отношения вышли. Они не сложатся, вернее не дадут должного результата. Хотя воспользоваться помощью этого человека, если предложит, обязательно нужно. 12. Что будет мешать 6м В принципе ничего. Все события года не сделаю больших переломов в твоей жизни. Все препятствия сами по себе будут уходить. И ничего самого худшего не случится. Вообще в твоей жизни начинает уходиьт темная полоса и она постепенно начнет налаживаться. Итог года Маг Очень сильная карта. Главное - земная. Ты - человек опытный и многое умеющий. Тебя буквально нельзя застать в ситуации, когда ты не сможешь принять решения и разрулить ее. Совершенствуй себя, поворачивай ситуацию под себя. И помни, что из своего окружения ты самая сильная, поэтому ни на кого не надейся, только на себя. Люди вокруг могут помогать, но ты - самое сильное звено в своей жизни. Удачи
1 карта: личность, характер. 2 пентаклей Не могу сказать, что развитие личности будет однотонным и однообразным, но во всяком случае довольно позитивным. Ты будешь стараться радоваться жизни и видеть положительные моменты в происходящих с тобой событиях.
Я во всем пыталась видеть только хорошее, и из минусов делать плюсы, внося свои коррективы
Quote (Геката)
2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. Принцесса мечей Твоя внимательность и сосредоточенность будут вознаграждены, ты найдешь себе источник постоянных доходов и будешь следить за бюджетом.
Деньги были, но не всегда много… получила сертификат от государства на небольшую сумму для помощи в приобретении жилья
Quote (Геката)
карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры) 3 чаш Хорошие взаимоотношения с родственниками, если есть с сестрами, общие праздники, может быть, предстоит отмечать семейный праздник, например, прибавление в семействе у кого-то из близких.
Брат вернулся с Москвы
Quote (Геката)
4 карта: дом, семья, дети 2 чаш В доме уют и взаимопонимание, и так как в семейной карте выпала 2 чаш буду предполагать, что ты можешь начать жить с мужчиной, который станет частью твоей семьи.
Да, начала жить с мужчиной, которого очень люблю. Правда, работа у нас в разных городах, поэтому живет вместе только по праздникам, выходным и больничным )))
Quote (Геката)
5 карта: любовь Император Ждет тебя любовь к Императору)) Отношения с мужчиной волевым, который чтит правила и постарается, а может и сможет обуздать тебя, сделать так, чтобы ты была за ним, в хорошем смысле.
О, да! Есть в нем сила, да такая, что чувствую что придется прятать свои коготки и становится мягкой, пушистой и домашней… вернее, я уже ею практически стала. Смел всех соперников со своего пути
Quote (Геката)
6 карта: здоровье 5 мечей К здоровью относись внимательно, избегай травм и переутомления.
Операция была – трубная беременность.. трубы лишилась
Quote (Геката)
7 карта: партнерские отношения; брак. Сила К слову об обуздывании… Ты, конечно, крепкий орешек, и соревновательный момент тебя привлекает. Сложно говорить по этой карте непосредственно о браке, но партнерские отношения и страсть в них можно гарантировать.
Брака пока не было, но предложение выйти за него – поступало… отложен сам процесс до лучших времен, т.е. денежных
Quote (Геката)
8 карта: смерть; потери; наследство; секс. Рыцарь жезлов Потерь не сулит, скорее приобретение, это или твой переезд или приезд к тебе старого знакомого.
Любимого перевели в другой город, поэтому приходится часто ездить туда-сюда
Quote (Геката)
9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. Солнце Вообще движения на карте нет, но это всё-таки солнце. Поэтому рискну предположить, а заодно и пожелать тебе поездку в теплые края, где сможешь отдохнуть и набраться сил.
никуда не ездили
Quote (Геката)
10 карта: статус; карьера Королева пентаклей С карьерой положение дел тебя должно порадовать в этом году. Работа будет приносить лучший доход, чем до этого, а может и профессионально ты связана с финансами.
Просто все стабильно и осталось так, как было до этого. Поменять работу пока не получилось
Quote (Геката)
11 карта: друзья, коллеги; политика. 9 пентаклей Твоя доброжелательность и коммуникабельность будет находить отклик в окружающих тебя людях, они будут стараться отвечать тебе в том же позитивном ключе.
Мои друзья и многие коллеги очень мне помогали и поддерживали
Quote (Геката)
2 карта: тайные враги; тайные связи; страхи 9 жезлов Ну не враги, но завистники, злословящие за спиной могут быть, чем нервируют тебя и заставляют тщательнее оберегать свою жизнь, не доверять им личное.
ох, их было очень много с появлением моего МЧ в моей жизни… чего только они не делали!!! Семь кругов ада прошла, как мне показалось… зато похудела Спасибо огромное!
Уважаемые тарологи! 30 декабря у меня день рождения. очень бы хотелось попросится на расклад 12 ДОМОВ ГОРОСКОПА. Буду очень признательна если кто меня возьмет
Wilama, Добрый вечер! )) Пишу свою ОС по раскладу с 2011 года
Цитата (Wilama)
Картой года выпала Башня - это существенные перемены, связанные с личной жизнью. Возможно, Вам придется выбирать, остаться или уйти. Также не исключена вероятность переезда.
Существенных перемен в ЛЖ не было. Но, я думаю, башня показала совсем другое. В этом году у меня прошла своеобразная чистка старых связей и друзей. С многими пришлось просто растаться навсегда, в моем случае, это позитивное изменения. Ушли недоброкачественные связи. Много поменялось в самом мировозрении.
Цитата (Wilama)
1 дом - Это дом личного я - Паж жезлов Вы будете вести активный образ жизни, много двигаться. Появится много возможностей внести яркие краски в будни, что значительно повысит настроение. Будете чувствовать прилив сил и творческой энергии. С воодушевлением будете браться за что-то новое, вам будет интересно узнавать и пробовать что-то новое. Вас ждут открытия, расширяющие кругозор. Какие-то вещи, на которые вы раньше не обращали внимания, вдруг откроются с неожиданной стороны, увлекут вас. Карта может означать также необходимость решать какие-то чисто бытовые вопросы, в связи с чем у нас возникнут новые идеи.
Движения было очень много. Начало года конечно было скучноватое, но потом у меня было очень много поездок и очень даже приятных. Приходилось много также решать вопросов по бытовой тематике, особенно на работе. много суеты было.
Цитата (Wilama)
2 дом - финансовые дела, возможная выгода, дом денег - Мир В финансовом плане у вас все будет хорошо, стабильно - вы достигнете той ступени, на которой человек не ощущает себя ни в чем обделенным и может уверенно сказать, что он доволен своим финансовым положением. На этом месте можно на время успокоиться, а можно начать думать о том, куда идти дальше и что делать. В целом - будете ощущать материальный комфорт, будете довольны условиями, в которых проживаете, и своим финансовым положением.
Я не могу сказать, что я не довольна своими условиями жизни, но как то в материальном плане стабильности не сильно ощущается, хотя мне это не мешает.как то материальное в этом году у меня ушло на второй план, может поэтому мир и выпал, хорошо себя чувствую, даже при неизмененном доходе))))
Цитата (Wilama)
3 дом - семейная обстановка, короткие путешествия, общения, родственники - Умеренность Здесь все будет спокойно. Если ранее были какие-то размолвки, то в наступающем году они утрясутся, сгладятся. Необходимо проявить терпение по отношению к своим родственникам и знакомым. Вам надо проявить сдержанность в общении с другими людьми, быть лояльной и спокойной. Пусть ничто и никто не выводит вас из себя.
Ну..пытаюсь себя сдерживать, честное слово пытаюсь....при раздраженности я уезжала куда-то и все ставало на свои места.
Цитата (Wilama)
4 дом - домашний очаг, недвижимое имущество - 9 кубков В вашем доме будет царить атмосфера праздника, веселья и хорошего настроения! На будущий год намечается какое-то грандиозное событие, празднование которого будет отмечаться большим количеством людей, широким застольем. Если у вас есть какая-то мечта относительно собственного имущества, то она должна исполнится. Это карта настоящей радости.
Не знаю...тут пока что ничего...возможно в след.году получится)))
Цитата (Wilama)
5 дом - любовь, развлечения, размышления и дети, дом удовольствий - 3 кубков Ооо, мало того, что дом удовольствий, так еще и карта удовольствий! Двойное удовольствие, одним словом Ты будешь наслаждаться тем, что тебя окружает. С удовольствием будешь общаться с людьми, встречаться с ними, чтобы приятно провести время и повеселиться. Ты будешь довольна собой! Это также и флирт, и ненавязчивые любовные отношения. Много наслаждения - и никаких обязательств.
Да, тут верно. Наслаждалась тем что было. Флирт бывал, но удовольствие было от другого - даже не пойму от чего. как то хорошо на душе было..))
Цитата (Wilama)
6 дом - здоровье, тело, работа - Звезда Серьезных проблем со здоровьем никаких не будет, а работа обещает прекрасные перспективы! У тебя все впереди, говорит эта карта. Вы будете планировать свою деятельность, думать о будущем. В течение года откроются новые возможности для улучшения вашей карьеры и материального благополучия.
Если честно, в этом году здоровье ухудшилось. Но на работе действительно появился проблеск перспективы. Не знаю как это все отыграется, но надеюсь на лучшее.
Цитата (Wilama)
7 дом - женитьба, деловое партнерство, общественные благодетели и враги - 9 пентаклей Вы будете готовы к общению с противоположным полом, но будете критично оценивать своих партнеров (как любовных, так и деловых). В отношениях с партнером возможна некоторая холодность, отстраненность, хотя это, скорее, свойства характера, нежели внешние обстоятельства. При этом будете стремиться поддерживать отношения с перспективными, выгодными людьми. В любви - готовность впустить в свою жизнь мужчину
Да, партнеров всегда оцениваю критичность, но в этом году все оценивала ну просто экстра критично. как то пришло своеобразное разочарование в противоположном поле...не скажу что впустить мужчину не была готова, просто не хотела. хотелось отдохнуть мозгами.
Цитата (Wilama)
8 дом - возможные удачи (материальные и духовные), наследство, завещания - 10 кубков Этот дом подарит вам сильные яркие эмоции. Вероятно, произойдет очень значимое для вас событие, которое оставит свой отпечаток в виде памяти об этом светлом и эмоционально окрашенном дне. Это также эмоциональная привязанность к партнеру, вспыхнувшие чувства, любовь. Часто выпадает, если человек собирается навестить родной дом, своих родственников, родителей.
В этом году я получила много хороших эмоций от простых будичных событий. Материального ничнго не было, но окраски происходящего остались хорошие))
Цитата (Wilama)
9 дом - религия и философия, дальние путешествия, мечты, идеалы - 5 мечей В этом доме возникнут трудности. Они могут быть связаны с заграницей или путешествием. Возможно, вам придется уехать куда-то, что сильно вас огорчит. Будете чувствовать себя подавленной, опустятся руки, но выхода не будет видно.
Поездок было очень много, но чтобы было плохо то не могу сказать. Рухнули, конечно идеалы своеобразные, подставляли и предавали люди которым доверяли, плели неприятные интриги и были неоднократные сличаи, когда просто опускались руки. в такие моменты я просто на 1 или 2 дня уезжала, что мне очень помогало. Поэтому загранила "вытягивала" меня из застоя.
Цитата (Wilama)
10 дом - честолюбие, положение в обществе, профессия - Жрица О вас никто не услышит, да вы и не стремитесь к всеобщей славе, а просто тихонько будете идти своей дорогой и работать себе на благо. У вас нет сильных амбиций, которые заставят идти на крайние меры и сдвигать горы на своем пути. Вы все сделаете обдуманно, неспеша и предпочитая не распространяться о своих планах.
Да, тут верно. Тише едишь, дальше будешь. Планы были, амбиции тоже, но на крайние меры не шла.
Цитата (Wilama)
11 дом - дружба и различные стремления - 8 пентаклей Круг ваших основных друзей составляют коллеги по работе, и все общение в будущем году будет сводиться к общению с людьми по работе. Возможно, вы предпочтете деловой стиль отношений с друзьями, не желая впускать в душу кого бы то ни было. Все ваши мысли и планы будут сосредоточены на работе.
В основном общение проходило с друзьями. По работе просто пришлось сильно голову поламать и решать такие вопросы, о которых я даже не догадывалась. Поэтому все как то и сводилось к промыванию мозгов рабочих тем. А с друзьями я всегда держу определенную дистанцию и не впускаю в душу.
Цитата (Wilama)
12 Дом - тайное, скрытое, непредвиденное - Император Трудно сказать, кого именно символизирует Император в данном случае - вас как хозяйку собственной жизни; вашего мужчину; начальника или покровители; или отца - но с этим человеком будет связано событие, которое сильно вас всколыхнет. Если учитывать Башню, то, возможно, предстоит разлука с любимым мужчиной или тем, кого олицетворяет Император. Возможно, карта просто показала ваше подсознательное стремление к стабильности, порядку и благополучию, а если вы не замужем, то и стремление к замужеству.
Я не знаю что именно означал здесь император, но в этом году прошло переоценение моих знакомых и друзей. Оказалось, что люди которым доверяла, просто повернулись ко мне спиной и отказались поддержать. Ктото даже нож в спину хотел вставить...как то так..но в моем случае это дало положительный эффект потому что теперь не буду так слепо верить людям. с многими я на добро расталась.
Вот такой годок получился))) спасибо Вам большое что уделили мне время. Поздравляю вас с настурившим НГ и желаю Вам осуществления всех желаний))) Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
Juli, спасибо и Вам за основательную ОС! Сижу вот теперь, над картами раздумываю
И Вас с Новым годом! И пусть он будет еще лучше и приятнее, чем предыдущий! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog