В этой теме желающие могут получить в подарок расклад на год в День рождения. Расклад могут получить участники, находящиеся в группе Активные и выше. Оставляйте заявочку заранее и указывайте расклад.
Схема 12 домов
Структура расклада: 1 карта: личность, характер. 2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. 3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. 4 карта: мать; дом, семья. 5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. 6 карта: место работы; мелкие недомогания. 7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. 8 карта: смерть; потери; наследство; секс. 9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. 10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. 11 карта: друзья, коллеги; политика. 12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания. Карта, лежащая в середине (если это не специально выложенная карта вопрошающего), представляет собой как бы общий итог гадания, а потому до конца остается закрытой. Остальные карты обычно открываются в том порядке, в каком они были выложены.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девочки, здравствуйте! У меня скоро день рождения. Очень бы хотелось получить в качестве подарка от Вас один раскладик из двух на Ваш выбор: или "Встреча любви" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-3#8060 или "на отношения для поиска любимого" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-4#8144. Буду Вам очень признательна и благодарна! ОС в обязательном порядке. Мои данные Таня 05 сентября 1985г.
Vika,C ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Расклад готов. Трудно, тяжело шло, но я старалась)))
1 карта: личность, характер. - 9 мечей — судя по выпавшей карте в следующем году придется собрать себя в кулак. Вы очень редко проявляете слабость на людях, стараетесь держать себя в руках и не распахивать душу, однако, при этом очень нетерпимы к недостаткам других людей. . В следующем году следует попробовать не пытаться справится со своими проблемами в одиночку, потому что это может грозить переживаниями и нервными срывами. Не стоит винить в своих неудачах себя, потому что вы находитесь под покровительством высших сил. У вас есть склонность к мистицизму и оккультизму, вы умеете утешать и учить людей новому и интересному. Вы сами можете достичь невиданных высот, просто стоит ко всему относиться легче и спокойнее, потому что в очень тяжело переживаете неудачи, правда стараетесь делать это наедине с собой. Может будет страх и много стрессов, неуверенности и боязни нового, но мы-то знаем, что самый темный час перед рассветом!
2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. Туз Чаш — полная чаша....очень благоприятная карта для финансовых дел. Возможно, откроется новый источник доходов, вас будет поддерживать семья, работа, особенно творческая, креативная будет удаваться, а если вы начнете какой-то проект — 100% будет удача. По опыту знаю, что эта карта не только импульсная, но и завершающая — в этом году будет завершено какое-то большое дело, которое принесет и доход и удовлетворение) моя сестра на Тузе чаш родила диссертацию!
3 карта: родственники (братья и сестры); ум. - 8 Чаш - если говорить о родственных связях, то в отношениях может сквозить холодность и отчужденность, из-за занятости, из-за рутины, когда нет времени позвонить или прийти в гости. В этом году нужно совершать хорошие поступки — дарить подарки, говорить близким о своей любви просто так. Надо совершать спонтанные поступки, чтобы за бытовой завесой не разойтись в разные стороны. 8 чаш говорит о том, что семейные узы в этом году нужно укреплять и поддерживать, иначе близкие могут стать чужими. В интеллектуальной сфере также нужно будет не лениться, иначе к концу периода вы будете погребены под завалом незаконченных дел.
4 карта: мать; дом, семья. - 3 Монет — какая хорошая карта! Однако, ее значение труд и творчество. Над отношениями в семье придется работать, куда ж без этого? На бытовом плане это может касаться украшения дома, создание новой семьи. Дом и семья на протяжение года будут требовать значительных влияний и материальных и духовных, однако, все они должны окупиться. Карта предвещает гармонию и мир в доме и душе, но только если вы сами будете над этим работать. 5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество - Отшельник. - на удовольствия в этом году будет не очень много времени и возможностей. Скорее всего у вас будут дела, которые лучше всего решать в узком кругу, а то и наедине с собой. Зато с творческой жизнью и с учебой все будет в полном порядке, вы вложитесь в нее вся, возможно получите степень или звание. Так или иначе, год обещает быть насыщенным, но скорее работой, чем удовольствиями.
6 карта: место работы - Королева Пентаклей — я думаю, с работой все сложится, ведь Королева Пентаклей материалистка. Вам может оказать протекцию «сверху» , но работа должна быть) Причем место хорошее и доходное.
7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. - Умеренность — брака я не вижу по карте Умеренность, но отношения с другими людьми должны складываться хорошо. Вы будете умело балансировать между разными категориями друзей и знакомых, вы умеете говорить и убеждать, однако опять чувствуется некоторая отстраненность в общении, рациональность или даже холодность. Умеренность связана с Юпитером и Стрельцом — значит вам будет легко даваться завязывание новых контактов особенно в образовательной и юридической сферах. Не знаю вашу профессию, но если она связана с разговорами и коммуникацией — у вас все будет удаваться на все 100
8 карта: смерть; потери; наследство. - 10 мечей - в этом году вам предстоит пережить испытание и стресс. Будет потеря и вам предстоит ее пережить. Дополнительно выпали 5 Чаш, 2 Чаш и Солнце, возможно вы потеряете близкого вам человека — речь идет не о смерти!!! Скорее это будет касаться любовной сферы и событие будет связано с предательством и сплетнями, но вы со всем этим справитесь и более того, ситуация разрешиться для вас счастливо и хорошо. Похоже, что ваша личная жизнь от такой встряски только выиграет!
9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. - 6 мечей — название этой карты «Наука» - повторюсь, что в этой сфере все будет просто прекрасно! И экзамены, и выпуск, и все работы — все будет хорошо! Может будет возможность поехать заграницу
10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. Повешенный (пп) — жертвенность, среди ваших родителей есть очень референтная для вас личность, возможно это ваш отец (судя по позиции), хотя Повешенный это,скорее, Мать. Это сильная связь с родителями, когда человек не может или не хочет уйти из отчего дома, когда его стараются чрезмерно контролировать и опекать. Если вы живете вместе с родителями — самое время вылететь из гнезда, иначе они постараются полностью вас опекать. Вообще, интересная карта, которая заставляет задуматься о личных интересах. Если вы не пускаете к себе в душу посторонних, то, те кто туда имеют доступ слишком быстро находят рычаги на которые можно давить. Людей надо любить, но иногда надо включать здоровый эгоизм. В сфере деятельности придется побороться за место под солнцем.
11 карта: друзья, коллеги; . - Суд — вы смените окружение. Будут новые люди, к которым придется прислушиваться, но и держаться на чеку. В этом году придется много оценивать и составлять свое мнение, однако, окружение будет заниматься тем же самым. Поэтому будьте все время на стреме и в полной боевой готовности, потому что придется адаптироваться к новым условиям.
12 карта: тайные враги; - 7 Чаш — кто-то есть, есть человек, который мягко стелет, но не вам. Очень много лицемерия и лжи, но при этом все красиво на первый взгляд. Сильного вреда вам в этом году не принесут ваши недоброжелатели, но любую информацию нужно будет пропускать через три сита! 13 карта итог 8 Мечей — год будет тяжелый, но результативный. У вас не будет времени отдохнуть, вы будете падать с ног от усталости, а ваш мозг будет временами просто закипать. НО! 8 мечей говорит о том, что вы со всем сможете справится, сели соберетесь и действительно этого захотите.
ох, признаться честно, когда 1 раз прочла расклад, я что-то перепугалась так, все самые страшные мечи присутствуют, особенно 10 мечей напугала в смерти, я этого боюсь очень...но всё по порядку
Quote (Bassarida)
1 карта: личность, характер. - 9 мечей — судя по выпавшей карте в следующем году придется собрать себя в кулак. Вы очень редко проявляете слабость на людях, стараетесь держать себя в руках и не распахивать душу, однако, при этом очень нетерпимы к недостаткам других людей. . В следующем году следует попробовать не пытаться справится со своими проблемами в одиночку, потому что это может грозить переживаниями и нервными срывами. Не стоит винить в своих неудачах себя, потому что вы находитесь под покровительством высших сил. У вас есть склонность к мистицизму и оккультизму, вы умеете утешать и учить людей новому и интересному. Вы сами можете достичь невиданных высот, просто стоит ко всему относиться легче и спокойнее, потому что в очень тяжело переживаете неудачи, правда стараетесь делать это наедине с собой. Может будет страх и много стрессов, неуверенности и боязни нового, но мы-то знаем, что самый темный час перед рассветом!
Да, вы правы, я , к сожалению, очень всё близко к сердцу воспринимаю, и это большой минус...Особенно я боюсь потерять равновесие и почву под ногами, то есть больше консерватор по характеру...Нервные стрессы у меня по жизни бывают очень часто, перегрузки всякие и тд, от этого потом могу болеть. Всегда интересовалась мистикой, это было интересно..Но в то же время верующая, и это дает определенные сомнения, правильно ли делаю, что гадаю, что интересуюсь этим...Но, с другой сторону, говорю себе, что делаю это только во благо, или просто чтобы что-то узнать, или же помочь другому...Я согласна с вами, на людях не хочу показывать себя слабой, только если очень близким подругам, но ныть тоже не особо хочется, ведь у всех свои проблемы, жизни, чего нюньки распускать...Но вы правы, одной вряд ли справиться.
Quote (Bassarida)
2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. Туз Чаш — полная чаша....очень благоприятная карта для финансовых дел. Возможно, откроется новый источник доходов, вас будет поддерживать семья, работа, особенно творческая, креативная будет удаваться, а если вы начнете какой-то проект — 100% будет удача. По опыту знаю, что эта карта не только импульсная, но и завершающая — в этом году будет завершено какое-то большое дело, которое принесет и доход и удовлетворение) моя сестра на Тузе чаш родила диссертацию!
Этот год самый важный из всех, я заканчиваю академию, у нас госы , защита диплома, еще сессия, практики и тд и тп. Также я занята на 2 стажировках и еще плюс доп. английский, то есть времени практически нет. Очень хочу хорошо закончить академию и по возможности получить красный диплом, всё-таки долго к нему шла. Но результаты должны прорабатываться, а с нехваткой времени и постоянными переживаниями это накладно. Всё время пытаюсь как-то расслабиться, но понятия не имею, как это сделает, ничего не помогает..(Ну и, конечно, работу тоже хочу найти стоящую...
Quote (Bassarida)
3 карта: родственники (братья и сестры); ум. - 8 Чаш - если говорить о родственных связях, то в отношениях может сквозить холодность и отчужденность, из-за занятости, из-за рутины, когда нет времени позвонить или прийти в гости. В этом году нужно совершать хорошие поступки — дарить подарки, говорить близким о своей любви просто так. Надо совершать спонтанные поступки, чтобы за бытовой завесой не разойтись в разные стороны. 8 чаш говорит о том, что семейные узы в этом году нужно укреплять и поддерживать, иначе близкие могут стать чужими. В интеллектуальной сфере также нужно будет не лениться, иначе к концу периода вы будете погребены под завалом незаконченных дел.
Вот о чем и речь, карта очень актуально показывает ситуацию...Я понимаю, надо быть ближе к родителям , бабушке, но из-за усталости или желания побыть одной как-то забываю о многом....
Quote (Bassarida)
4 карта: мать; дом, семья. - 3 Монет — какая хорошая карта! Однако, ее значение труд и творчество. Над отношениями в семье придется работать, куда ж без этого? На бытовом плане это может касаться украшения дома, создание новой семьи. Дом и семья на протяжение года будут требовать значительных влияний и материальных и духовных, однако, все они должны окупиться. Карта предвещает гармонию и мир в доме и душе, но только если вы сами будете над этим работать.
Я приму это к сведению и очень надеюсь, что в семье все будет хорошо ( просто напугалась 10 мечей))
Quote (Bassarida)
5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество - Отшельник. - на удовольствия в этом году будет не очень много времени и возможностей. Скорее всего у вас будут дела, которые лучше всего решать в узком кругу, а то и наедине с собой. Зато с творческой жизнью и с учебой все будет в полном порядке, вы вложитесь в нее вся, возможно получите степень или звание. Так или иначе, год обещает быть насыщенным, но скорее работой, чем удовольствиями.
Так и будет , эт точно...одна работа..но все же это решающий год, куда без этого, нужно выложиться просто на все 100. 6 лет идти к одному итогу, обратного пути нет. Ну а что касается развлечений, наверное, буду гадать в одиночестве)). Ведь гадания стали поистине хобби.
Quote (Bassarida)
6 карта: место работы - Королева Пентаклей — я думаю, с работой все сложится, ведь Королева Пентаклей материалистка. Вам может оказать протекцию «сверху» , но работа должна быть) Причем место хорошее и доходное.
Это очень радует!!!
Quote (Bassarida)
7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. - Умеренность — брака я не вижу по карте Умеренность, но отношения с другими людьми должны складываться хорошо. Вы будете умело балансировать между разными категориями друзей и знакомых, вы умеете говорить и убеждать, однако опять чувствуется некоторая отстраненность в общении, рациональность или даже холодность. Умеренность связана с Юпитером и Стрельцом — значит вам будет легко даваться завязывание новых контактов особенно в образовательной и юридической сферах. Не знаю вашу профессию, но если она связана с разговорами и коммуникацией — у вас все будет удаваться на все 100
я как раз связана напрямую с юриспруденцией))). Но просто замечательно, что баланс будет найден)). А холодность - да, есть такое..Просто бывает моменты, когда охота побыть в одиночестве..чтобы не трогали...я больше человек-одиночка, не люблю когда лезут в душу. Но слишком долго одной быть тоже очень плохо.
Quote (Bassarida)
8 карта: смерть; потери; наследство. - 10 мечей - в этом году вам предстоит пережить испытание и стресс. Будет потеря и вам предстоит ее пережить. Дополнительно выпали 5 Чаш, 2 Чаш и Солнце, возможно вы потеряете близкого вам человека — речь идет не о смерти!!! Скорее это будет касаться любовной сферы и событие будет связано с предательством и сплетнями, но вы со всем этим справитесь и более того, ситуация разрешиться для вас счастливо и хорошо. Похоже, что ваша личная жизнь от такой встряски только выиграет!
ой, я вам признаюсь честно, я как прочла, у меня просто сердце в пятки ушло, я панически боюсь потерять близких... у нас маленькая семья, мои родители в возрасте, бабушка старенькая. Не всегда понимаю, что нужно уделять больше внимания им ( то времени нет, то еще что), но в душе всегда о них помню...и боюсь их потерять, я просто этого не вынесу...В личной сфере я пока что одна, причем довольно долгое время. Как вы считаете, судя по раскладу, возможна ли в этом году какая-то любовная связь? Или же повторение прошлых отношений? Я пока не знаю, о ком идет речь. Но не хотелось бы, чтобы всё плачевно заканчивалось..и предательства..это так ужасно, фууу
Quote (Bassarida)
9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. - 6 мечей — название этой карты «Наука» - повторюсь, что в этой сфере все будет просто прекрасно! И экзамены, и выпуск, и все работы — все будет хорошо! Может будет возможность поехать заграницу
наверное, диплом понравится гэку))
Quote (Bassarida)
10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. Повешенный (пп) — жертвенность, среди ваших родителей есть очень референтная для вас личность, возможно это ваш отец (судя по позиции), хотя Повешенный это,скорее, Мать. Это сильная связь с родителями, когда человек не может или не хочет уйти из отчего дома, когда его стараются чрезмерно контролировать и опекать. Если вы живете вместе с родителями — самое время вылететь из гнезда, иначе они постараются полностью вас опекать. Вообще, интересная карта, которая заставляет задуматься о личных интересах. Если вы не пускаете к себе в душу посторонних, то, те кто туда имеют доступ слишком быстро находят рычаги на которые можно давить. Людей надо любить, но иногда надо включать здоровый эгоизм. В сфере деятельности придется побороться за место под солнцем.
я живу с родителями, но мне с ними хорошо, я привыкла к ним и пока что не хочу жить отдельно от них...В принципе, опека есть, но это не контроль..Они с детства со мной, я довольна всем. А что касается того, что могут залезть в душу и пользоваться - да, такое существует. Просто потом обычно общение с такими людьми заканчивается тупо ничем, рано или поздно всё заканчивается...
Quote (Bassarida)
11 карта: друзья, коллеги; . - Суд — вы смените окружение. Будут новые люди, к которым придется прислушиваться, но и держаться на чеку. В этом году придется много оценивать и составлять свое мнение, однако, окружение будет заниматься тем же самым. Поэтому будьте все время на стреме и в полной боевой готовности, потому что придется адаптироваться к новым условиям.
что поделать, жизнь идет, всё меняется, нужно взрослеть. я это понимаю, но немного боязно...
Quote (Bassarida)
12 карта: тайные враги; - 7 Чаш — кто-то есть, есть человек, который мягко стелет, но не вам. Очень много лицемерия и лжи, но при этом все красиво на первый взгляд. Сильного вреда вам в этом году не принесут ваши недоброжелатели, но любую информацию нужно будет пропускать через три сита!
да пусть говорит, всё равно рано или поздно этот обман вскроется
Quote (Bassarida)
13 карта итог 8 Мечей — год будет тяжелый, но результативный. У вас не будет времени отдохнуть, вы будете падать с ног от усталости, а ваш мозг будет временами просто закипать. НО! 8 мечей говорит о том, что вы со всем сможете справится, сели соберетесь и действительно этого захотите.
спасибо большое!!! благодарю за расклад, очень интересный и захватывающий!=))) отчет через год))
Vika, спасибо за ОС и теплые слова!. Я так и думала, что юриспруденция, но специально не спрашивала. Сама 10 мечей боюсь... но правило есть одно: не надо видеть смерть в раскладах! я в это верю, честно. Есть в раскладе карты, которые показывают на любовную связь, но они не в тех домах...хотя Отшельник может предвещать новый роман, тем более, что он все-таки выпал в доме развлечений. Верю, что все будет хорошо, ведь судьба просто обязана преподносить подарки)))Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
Девочки здраствуйте завтра у меня день рождения(12.09.1987), хочу попросить расклад на год, 12 домов или чтото похожее на ваше усмотрение. буду очень благодарна