Обязательные условия для всех: -четкий вопрос; -расклад, если Акция без расклада; -данные: краткая предыстория, дата рождения + фото где хорошо видны глаза; -качественная ОС
Особые условия
Если Вы хотите меня поблагодарить за проделанную работу -R425737129195 Делаю расклады на платной основе. Все подробности обсуждаются в личных сообщениях. C администрацией согласовано (Lisika)
Я сейчас полностью доверилась ВС. Это не значит, что пустила все на самотек, это значит -пауза-ожидание- наполнение себя. Я делаю практики, учусь искать плюсы в одиночестве. И сейчас в сердце нет уже острой боли, но много размышлений, выводов, дум.. Я сейчас все больше в уединении, и даже с подругами мне не очень комфортно, а комфортно одной находиться в выходные, с книгой или на велосипеде или в паломнической поездке, я сейчас во внутринем диалоге больше, чем во внешнем. Новая работа, очень стараюсь там остаться, интересно, но и сложно очень. Новая информация, новый, непростой коллектив.. но и перспективы тоже новые)) Подробней уже в конце июля напишу, т.к. и сама не знаю как сложиться месяц. Спасибо за Солнце в конце туннеля))) :heart:
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
MargaritkaTLB, cпасибо за расклад , через месяц напишу как оно отыгралось Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
сила притяжения - 10м - между вами довольно высокая сила притяжения и интерес друг к другу (тут смотрится число) при этом основная энергия отношений - суд - эта карта у меня всегда дает отсыл к прошлому, определенной цикличности, когда уже есть определенный результат взаимодействия, есть уважение, когда вы не чужие люди для друг друга. и вы понимаете друг друга. ваша энергия в них - колесничий - вы любите находится в центре внимания, любите когда он с вами "заигрывает". Вам нравится весь этот процесс, но есть определенные рамки, которые вы переступить не можете. при этом причиной вашего притяжения к нему является - 10ч - это эмоции, он вас наполняет ими и вы себя чувствуете "звездой" на высоте. с его стороны - энергия - маг - это самодостаточный, волевой человек, который достаточно хитер и умен. Он умеет говорить нужные слова и играть в игры. при этом основное - это его интерес. Он подвижный и активный, где то самоуверенный. при этом причина притяжения - 6 пент - он любит дарить подарки, делать сюрпризы, приносить радость в жизнь, ему доставляет удовольствие делать вам приятно, при этом образ ваших действий - 2ж - тут нет определенного плана и стратегии, но вы иногда можете представлять а как было бы "если б у нас были отношения". вы как подстматриваете за его ЛЖ. его образ действий - 4ж - у него есть отношения, которые на данный момент времени его устраивают. в них ему комфортно и поэтому он не стремится к переменам. что привело к отношениям - 2 пент - это ваше взаимодействие (работа, дружеские отношения) вы хорошо друг друга понимаете, есть общие интересы. очень сбалансированные и гармоничные отношения.
Причины над которыми нет власти - коса карта нехорошая, это непредвиденные обстоятельства, резкие перемены, неожиданные события. будьте осторожны с бумагами, т.к. тут конь на книгу и лису - могут быть ошибки из-за которых возникнут сложности. так же это еще и дополнительная плата. если в самом легком варианте - встреча с резковатым мужчиной, который может иметь азиатские черты лица, быть молодым. то что влияет и контролировать не возможно - сад - это общественность, социум. скорей всего придется побегать по организациям, но это нужно сделать, т.к. конь - солнце + корабль - это даст толчек и развитие. потом так же в качестве рекоммендации - отдайте документы на проверку для избежания различных нюансов в будущем. результат который возникает - мужчина - тут у вас может быть взаимодействие с мужчиной и получение нужного через него результата или при проявлении вашей активности, навстойчивости (муж.качеств хар-ра) вы получите желаемое. конь - книга+якорь - т.е. фундоментальное оформление. карта прошлого - якорь - это долготянущаяся ситуация. сложность в том, что бы эту ситуацию сдвинуть. причина возникновения - солнце - т.е. появился шанс и вы хотите его использовать, это для вас как начать с чистого листа. то что сей час вы контролируете - книга - у вас есть документы, бумаги. на что можно повлиять - корабль - в принципе вы можете ускорить процесс. вы можете ускорить достижение цели, споймать шанс. но тут нужно именно попасть в волну и вовремя принимать решения. на что нацелена ситуация - лиса - это защита своих интересов и интересов своих детей. как бы и карта обмана... поэтому отдавайте доки на тщательную проверку юристам, что б все было четко. сама тема вопроса - звезды - осуществление мечты. и я думаю если подойти с умом - то все возможно.
*конечно я ожидала увидеть - дом\письмо\аисты... но эти карты не вышли.
причина возникновения ситуации - 3м+солнце+влюбленные (кф) это отношения в треугольнике, которые давали вам теплоту и радость. эти отношения идут циклично, качели. с этим мужчиной вам комфортно, есть симбиоз дружбы и любви. но при этом есть сомнения в нем и вообще целесообразности. то что актуально и на что вы можете влиять - 5ч+жрец+башня (сила) тут разочарование в своем браке, вы не получаете от них того что хотелось бы и можете задумываться о разводе. из-за того что вы не ощущаете поддержки и помощи мужа в сложных ситуациях, нужной реакции. он как бы вас поучает и при этом делает хуже. в прогнозе - 10ч+маг+Тм (повешенный) - эмоциональные всплески на фоне разочарований и ошибок прошлого. вы будете стараться свои эмоции держать в себе. Это может привести к депрессивному состоянию. затем возьмете себя в руки будете стараться настроится на позитив, тут так же может появится МЧ, с которым вам комфортно, или же поедите на отдых и там развеетесь. середина месяца более позитивна. А затем опять же - много разговоров о том же разводе или же вы решите окончательно прекратить связь на стороне, т.к. башня это разрушение. может быть и просто большой скандал, причиной которого - треугольник и сомнения, выбор дальнейшего пути развития. вообще глядя на расклад - складывается ощущение того, что вас не устраивает ваш официальный брак, что вы сожалеете о том, что сделали выбор в его пользу, что это ошибка. что он много раз вас разочаровывал и подводил. в связи с чем вы сей час действуете так как угодно вам и исходите исключительно из своих интересов. есть мысли о разводе и сомнения - а нужно ли и что это сложно. период в плане ЛЖ довольно сложный, много событий происходит ключевых, которые будут иметь значительное последствие на будущее.
Если что не так увидела не обижайтесь, т.к. в такой раскладке я его делаю впервые
причина возникновения ситуации - 3м+солнце+влюбленные (кф) это отношения в треугольнике, которые давали вам теплоту и радость. эти отношения идут циклично, качели. с этим мужчиной вам комфортно, есть симбиоз дружбы и любви. но при этом есть сомнения в нем и вообще целесообразности.
Да, такие отношения были. Был мч к которому меня были чувства , доставляли мне радость, хотя отношения были странными в том смысле, что они были как качели, мы сходились и расходились и не могли расстаться. У меня было много сомнений по поводу этих отношений так развития в них не было. На данный момент наши отношения закончились.
Цитата
то что актуально и на что вы можете влиять - 5ч+жрец+башня (сила) тут разочарование в своем браке, вы не получаете от них того что хотелось бы и можете задумываться о разводе. из-за того что вы не ощущаете поддержки и помощи мужа в сложных ситуациях, нужной реакции. он как бы вас поучает и при этом делает хуже.
С мужем мы прожили вместе много лет. Но того что хочу получить я в отношениях, я не получаю. Нет поддержки, защиты от него с сложных ситуациях. Иногда мне кажется, что он наоборот радуется моим проблемам. Поучать не получает. Ощущение, что соревнуется со мной. Говорят, что все зависит от женщины, возможно и так, видно я что то не смогла сделать, чтобы мы объединились в крепкую семью. О том что создала с ним семью, не жалею, это уже пройдено давно. Пытаюсь что то улучшить в отношениях.
Цитата
в прогнозе - 10ч+маг+Тм (повешенный) - эмоциональные всплески на фоне разочарований и ошибок прошлого. вы будете стараться свои эмоции держать в себе. Это может привести к депрессивному состоянию. затем возьмете себя в руки будете стараться настроится на позитив, тут так же может появится МЧ, с которым вам комфортно, или же поедите на отдых и там развеетесь.
Эмоции давно стараюсь держать в себе, в депрессию точно не войдут, конечно могу расстроился, нохарактер у меня сильный, выплыву. На отдых точно не поеду тк улетаю в августе, мч вряд ли появится - мы расстались. Если только опять качели не прилетят )
Цитата
середина месяца более позитивна.
Хоть светлое пятно появилось. И что тут ждать хорошего?
Цитата
А затем опять же - много разговоров о том же разводе или же вы решите окончательно прекратить связь на стороне, т.к. башня это разрушение. может быть и просто большой скандал, причиной которого - треугольник и сомнения, выбор дальнейшего пути развития.
Сложно здесь что то сказать тк связь закончена, треугольника нет, сомнений много, но с мужем вряд ли расстанусь.
Цитата
вообще глядя на расклад - складывается ощущение того, что вас не устраивает ваш официальный брак, что вы сожалеете о том, что сделали выбор в его пользу, что это ошибка. что он много раз вас разочаровывал и подводил. в связи с чем вы сей час действуете так как угодно вам и исходите исключительно из своих интересов. есть мысли о разводе и сомнения - а нужно ли и что это сложно.
Выше писала, не жалею, но отношения на данный момент меня не устраивают. Поэтому действует исключительно из своих интересов и как хочу.
Цитата
период в плане ЛЖ довольно сложный, много событий происходит ключевых, которые будут иметь значительное последствие на будущее.
Посмотрела на расклад, столько выпало СА, не знаю, что будет в этом месяце, дам ос в срок
сила притяжения - 10м - между вами довольно высокая сила притяжения и интерес друг к другу (тут смотрится число)
Да Вы правы, притяжение есть и мне видится так же что оно идет взаимным у обоих. Пока просто сложно понять, что будет дальше. Много общих тем для общения и планов на жизнь тоже.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
при этом основная энергия отношений - суд - эта карта у меня всегда дает отсыл к прошлому, определенной цикличности, когда уже есть определенный результат взаимодействия, есть уважение, когда вы не чужие люди для друг друга. и вы понимаете друг друга.
Я когда смотрю отношения между нами, у меня тоже падает Суд и я верю в кармические отношения, по примеру родителей тоже есть оттенок у них. С ним легко общаться и взаимодействовать.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
ваша энергия в них - колесничий - вы любите находится в центре внимания, любите когда он с вами "заигрывает". Вам нравится весь этот процесс, но есть определенные рамки, которые вы переступить не можете. при этом причиной вашего притяжения к нему является - 10ч - это эмоции, он вас наполняет ими и вы себя чувствуете "звездой" на высоте.
Соглашусь, мне нравится процесс развития данных отношений в этом русле, но скорее я немного становлюсь Королевой мечей, если чувствую излишние эмоции по отношению к нему.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
с его стороны - энергия - маг - это самодостаточный, волевой человек, который достаточно хитер и умен. Он умеет говорить нужные слова и играть в игры. при этом основное - это его интерес. Он подвижный и активный, где то самоуверенный. при этом причина притяжения - 6 пент - он любит дарить подарки, делать сюрпризы, приносить радость в жизнь, ему доставляет удовольствие делать вам приятно,
Да мужчина обеспеченный, зарабатывает сам и любит путешествовать. Подарки пока не дарил, свидания не было еще.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
при этом образ ваших действий - 2ж - тут нет определенного плана и стратегии, но вы иногда можете представлять а как было бы "если б у нас были отношения". вы как подстматриваете за его ЛЖ.
Да есть такое и обращение к тарологам тоже, сама смотрю иногда тенденцию по изменениям.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
его образ действий - 4ж - у него есть отношения, которые на данный момент времени его устраивают. в них ему комфортно и поэтому он не стремится к переменам.
У него есть девушка
ЦитатаMargaritkaTLB ()
что привело к отношениям - 2 пент - это ваше взаимодействие (работа, дружеские отношения) вы хорошо друг друга понимаете, есть общие интересы. очень сбалансированные и гармоничные отношения.
Возможно пока только на уровне более материального и земного взаимодействия без чувств. Спасибо за точный расклад! :cjom:
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot