Обязательные условия для всех: -четкий вопрос; -расклад, если Акция без расклада; -данные: краткая предыстория, дата рождения + фото где хорошо видны глаза; -качественная ОС
Особые условия
Если Вы хотите меня поблагодарить за проделанную работу -R425737129195 Делаю расклады на платной основе. Все подробности обсуждаются в личных сообщениях. C администрацией согласовано (Lisika)
Чет столько дворцовых вышло, видно неделя насыщена общением с людьми и на жизнь влияют многие люди. 1.День/Неделя(в целом,атмосфера) Д ч ну вот если это вы - то поклонение вам, много комплиментов, весенние настроение, легкость, приятная карта, но единственное она иллюзорна... возможно вы будете ходить в образе "я самая самая и у меня все хорошо". так же не исключено что могут просить о помощи.
Неделя была лучшая за последние 8 месяцев... я давно не была на таком подъеме) Чувствовала себя Королевой)) неожидано (сюрприз) приехал мой бывший из др.страны. мы расстались давно 3 года назад, но сохранили дружеские отношения и душевное общение.
Цитата
2.Важное (или на что обратить внимание) 7ж есть работа, которую нужно сделать и при этом это заберет много сил и лучше попросить о помощи. или же вас попросят поучавствовать - не отказывайтесь.
К сожалению надо было ходить на работу и она двалась с трудом, т.к. спала я 3-4 часа. Потому что после работы мы с другом ехали кататься по городу, или кино или ресторанчик...общение, общение, общение)))
Цитата
3.Социум (работа, любой поход "в люди" 8м ну тут страхи, желание убежать. что то из прошлого преследует, какие то ошибки дают о себе знать.
Тут не знаю...если прошлое с бывшим который приехал, то все ошибки проработаны, мы простили друг друга и общаемся уже давно не как мужчина и женщина, а как близкие люди..сестра-брат.. Хотя страх испортить отношения с ним, потому что держу определ.границы..не хочу их переходить.
Цитата
4.Дом (события семейные) Д пент тут или вокруг вас все крутятся и стараются угодить или же есть женщина вокруг которой нужно крутится и угождать ей. ну а вообще - это нормальная карта для дома - Д пент - она практична, умеет приготовить, убрать и успешно выполняет все по хозяйству.
Тут тоже не знаю..т.к. домой приезжала только спать и переодеться..др.женщины тоже вроде не было не на работе не еще где то..наверно все же это я, потому что все крутилось вокруг меня, во сколько я освобожусь, куда я хочу поехать, и т.д.
Цитата
5.Негатив Дм можно впасть в депрессию из за событий ушедших вспоминая как раньше было хорошо. так же знакомая может себя вести - ныть, быть недовольной и раздраженной и т.о. напрягать остановку своим унынием.
Не знаю как прокомментировать..впадать в депрессию было некогда..Потому что даже спать было некогда.Воспоминания да, на этой недели их было много, но они скорей приятные, с тихой грустью. Но я нечего из этого не хочу возвращать..я живу другим человеком и чувствами к другому...но на этой недели он не появлялся.
Цитата
6.Позитив К ч ну тут МЧ будет обхаживать и красивые слова говорить)) мужкое внимание принесет позитив на этой неделе.
Да. Внимания, ухаживаний и просто веселья было много, все они исходили от неожиданно приехавщего друга с которым мы 1,5 года не виделись.
Цитата
7.Совет Т ч радуйтесь, испытывайте новые эмоции, будет возможность сходите в красивые места, может на праздник позовут. в общем восторгайтесь и любите.
Так и делала!! Наслаждалась моментом. Правда все в рамках приличия, не хочу осложнять замечательные отношения. Гуляли по городу, ресторанчикам, кино..собирлись на выхи на дачу, но обстоятельства поменялись. А вообще когда я увидела Ваш расклад в прошлые выходные и столько карт про чувства, радостные (Дама ч, Король ч, Туз ч) я подумала, что Вы ошиблись, столько радости на неделю, это не про меня,..в послед.месяцы мои будни это труд, одиночество, боль и слезы.. нечего хорошего не ждала..А посмотрите как карты верно показали! Радость, комплименты, легкость.. Спасибо.
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) 10 мечей вам нужно будет решать острые проблемы и какое то дело доводить до ума.
Все неделю чувствовала себя плохо, и физически и на душе как будто кошки скребли. Дел никаких до конца не доводила
ЦитатаMargaritkaTLB ()
2.Важное (или на что обратить внимание) 8м в прошлом сделаны ошибки, которые проявляются сей час и их можно исправить при помощи круга знакомых.
Да, в прошлом были совершены ошибки, результате которых мне сейчас не дают двигаться вперед. Исправить их возможности пока не было.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
3.Социум (работа, любой поход "в люди" 8ч тут или кто то уйдет (уволится) с места работы, или уедет далеко.
Я сейчас без работы. Ходила на собеседование, ушла разочарованная.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
4.Дом (события семейные) 5ч тут тоже не все гладко, обиды, непонимание потребностей, разочарование.
Да, все было, но в основном обиды.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
5.Негатив правосудие нужно оформить бумаги по правилам и предписанием. в общем нужно что то делать по закону и видно обращаться в органы юстиции.
Не знаю, что написать, ничем таким не занималась.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
6.Позитив Т пент возможность заработка, может даже получение материального
Было ожидаемое денежное поступление. Это и правда был самый положительный момент на этой неделе.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
7.Совет 9пент вообще эта карта советует расслабится и сильно не переживать, когда все решите вы будете в плюсе. так же совет - отдохнуть, сходить в развлекательное место (кинотеатр, боулинг и т.п.)
В конце недели немного успокоилась, с мыслями, что и это пройдет, что этот период нужно просто пережить. Спасибо вам! :flowers:
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) Новичок чаш 2.Важное (или на что обратить внимание) 10 мечей 3.Социум (работа, любой поход "в люди" 9 жезлов 4.Дом (события семейные) 6 чаш 5.Негатив Башня 6.Позитив Солнце 7.Совет 5 мечей
неделя предстоит насыщенная событиями, вы будете как учится чему то новому, где то чувствовать стеснение и неловкость. Вообще новичок чаш у меня ассоциируется с удивлением, на неделе видно будет чему удивится. важное - 10 м - в этой колоде эта карта довольно интересная, она говорит о том, что нужно довести дело до конца, как бы сложно оно не давалось и какие бы эмоции не вызывало. нужно просто брать и делать и обязательно все получится. на работе - карта часто показывает штрафы, какие то торможения процессов, проверки с вредными проверяющими - в общем препятствие решается платой. дом - хорошая атмосфера, чаепитие, уют, может соберетесь "посемейному" и будете вспоминать о прошлом. негатив - а вот тут конечно.. башня - это конфликт, провокационная грязная ситуация, какое то извращение - от этого просто развернетесь и уйдете , но останется осадок и неприятное послевкусие. позитив - солнце часто показывает отдых, детей, хорошее провождение времени, особенно на природе. это расслабленность и радость. совет - по 5 м. в этой колоде - нужно найти единомышленника для решения острых вопросов, того который полностью вас поддерживает и прикроет спину.
Trisha,
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) 2 мечей 2.Важное (или на что обратить внимание) отшельник 3.Социум (работа, любой поход "в люди" сила 4.Дом (события семейные) 10 жезлов 5.Негатив Т пент 6.Позитив 8 чаш 7.Совет 9 жезлов
Неделя будет не из легких, нужно будет принимать решения, где нужно чувствовать сердцем (на интуитивном уровне), так как мысли в голове только мешают увидеть картинку и верный путь. это довольно сложная карта, которая говорит о непонимании человеком что ему делать и что он не может найти нужный путь в данный момент времени и поэтому выбирает тактику поведения - отстранение, ожидание когда само прояснится.
важное - нужно получить новые знание, опыт, почитать нужную литературу, в какой то сфере усовершенствовать свои знания.
социум - тут карта силы, т.е. контроля - и тут толи вас контролируют, толи вы контролируете (мне кажется что у вас под контролем люди и вы тщательно удерживаете свои позиции, т.к. по другому нельзя, пока не теряете бдительность - все хорошо, вы хорошо справляетесь и окружающие понимают силу вашего контроля и давления)
дом - тут усталость, много обязанностей, тяжелая карта. Вам не хватает сил на выполнение своих обязательств, очень сложно все дается, но вы делаете и справляетесь. не чувствуется поддержка и помощь от семьи.
негатив - Т пент - тут денежный вопрос, и учитывая карту совета - возможно нужно будет за что то заплатить.
позитив - по 8 ч - возможно далекая поездка или же некая особа уедет от вас (или приедет). ситуация связана с дальними передвижениями. часто эта карта показывает дороги не большие, но бестолка и результата... в позиции позитива - может такая ситуация случится с недругом.
совет - 9 ж - для того что бы решить вопрос - нужно за что то заплатить, пообщаться с нужными людьми и при этом привлечь заинтересованных лиц - тогда у вас будет зеленый свет и открытая дорога.
Laline@,
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) 3 мечей 2.Важное (или на что обратить внимание) Шут 3.Социум (работа, любой поход "в люди" Суд 4.Дом (события семейные) 6 чаш 5.Негатив отшельник 6.Позитив 9 мечей 7.Совет Старший мечей
дам.... карты вышли - жесть. не могу сказать о депрессии, а больше о том, что видно не давно произошло событие, которое оставило негативный и болезненный отпечаток. неделя связана с болью потери, переживанием, попытками все осмыслить. в самом мягком проявлении - нужно решить несколько проблем одновременно.
важное - шут - нужно идти новым путем, у вас большой потенциал и вы можете много, сей час вам сложно, но это может быть как процесс трансформации и обновления.
социум - по суду даже сложно предположить, обычно это повторения ситуаций, заглядывание в тайны прошлого, понимание закономерности происходящих событий. (общаетесь с неживыми? занимаетесь вопросами прошлых жизней? - такие вопросы напросились). не знаю о вашей деятельности - это еще как психология, как работа с душами.
семья - 6 ч - а тут все хорошо, гармония, общение с детьми, радость, отдых дома.
негатив - отшельник - вообще карта хорошая, но в негативном проявлении - вы можете отстранится от окружения с целью понять и получить новую информацию и ответы для себя, научится и понять нечто новое.
позитив - 9м - возможно вы поймете где сделана ошибка.
совет - обратитесь к знающему мужчине за советом, он вам обязательно подскажет и поможет.
вообще по картам создалось такое впечатление что вы получили негативный опыт, что то не то и не так, для разрешения вам нужна помощь со стороны от мужчины, тут одной лучше не действовать. Извините если что не так :bw:
Татьяна8029,
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) 8 жезлов 2.Важное (или на что обратить внимание) 10 пент 3.Социум (работа, любой поход "в люди" элементаль - саламандра 4.Дом (события семейные) Старший чаш 5.Негатив элементаль земли - гном 6.Позитив 10 ч 7.Совет 9м
вообще карты вышли бытовой нормальной жизни. неделя пройдет быстро, много суеты. по 8 жезлов - если ждете посылку, письмо - прийдет.
важное - 10 пент - говорит о любви к бюжутерии, всяким мелочам, транжирстве. может стоит отказаться от каких то мелких трат для того что бы потом приобрести нечто нужное.
социум - возможно знакомство с новыми людьми, новости, интересные происшествия.
дом - тут или вы - старшая чаш - которя делает атмосферу в доме и заботится о нем или же есть женщина старше вас которая курирует вопросами и говорит что делать другим и при этом это все происходит на эмоциональном уровне.
негатив - гном - эта карта вложений или предложений вложения - лучше не соглашайтесь.
позитив - праздник, семейное торжество - оно пройдет радостно и приятно.
совет - думайте на перед о последствиях, что б потом не сожалеть. если есть больной вопрос - то лучше принять как есть, понять где ошибка и не повторять ее в будущем.
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) Дьявол 2.Важное (или на что обратить внимание) Башня 3.Социум (работа, любой поход "в люди" 8 ч 4.Дом (события семейные) императрица 5.Негатив 9 пент 6.Позитив 3 м 7.Совет 5 ч
неделя сложная, придется столкнуться с призраками прошлого, понять и осознать свои ошибки, вообще большой акцент на прошлых событиях, чето вас цепляет и ни как не отпускает. в этой колоде карта говорит не о конфликтах, а больше зависимости от прошлых событиях жизни.
важное - нужно уйти от деструктивных ситуаций. если вас не устраивает ситуация и окружение - нужно не пытаться подстраиваться или изменять ее - а уйти и отпустить.
социум - 8 ч - часто говорит о поиске работе или увольнении. так же о перемещениях (отъездах/приездах)
дом - тут женская энергии, ее здесь много. возможно будете заниматься домом, цветами, облагораживанием. довольно приятное времяпровождение.
негатив - 9 пент - карта отдыха и бездействия, возможно хочется побольше активности в жизни, импульсивности.
позитив - 3 м - тут как не странно - вы можете решать свои проблемы быстро если не будете циклится на былом. может просмотр фильма принесет позитив, может вы поймете что ни чего исправить не можете и перейдете на другой уровень жизни.
совет - есть обида и разочерование от МЧ, вы подумайте стоит ли принимать его предложения, т.к. уже были неприятные ситуации в прошлом и их вероятность в будущем высоки. обычно лучше отказаться и отпустить.
Natali78N,
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) 2 пент 2.Важное (или на что обратить внимание) дьявол 3.Социум (работа, любой поход "в люди" Новочок пент 4.Дом (события семейные) Т м 5.Негатив умеренность 6.Позитив 4 ж 7.Совет отшельник
неделя не плохая, будет присутствует суета, много недалеких дорог, возможно придется побегать.
важное - призраки прошлого не дают покоя, есть сильная привязанность с которой нужно разобраться, это гнетет.
социум - получение денег, может кого то будете обучать.
дом - по Тм - это обычно бумаги, документы, новый взгляд, мысли о доме. возможно захотите сделать ремонт или не что подобное.
негатив - Умеренность говорит о том, что будет хотется более динамичной жизни, а тут наоборот нужно проявлять терпение, придерживаться порядка. так же многие событие происходят закономерно, повторяются.
позитив - 4 ж - а тут праздник, веселье, может побываете у кого то на свадьбе или дне рождении, весело проведете время. и при этом дамочка на карте не одна, а с МЧ ;)
совет - отшельник говорит о том что нужно получить знания и опыт, не много покопаться в себе, но не с целью самокопания, а с целью получения опыта и духовного роста, понимания. вообще в этой колоде эта карта обучения, нового опыта и новых нужных знаний, которые помогут в жизни. Хорошей недели :cvetok2:
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) умеренность вообщем такая вялотякучесть присутсвует, желание держать баланс, принимать таким как есть.
Абсолютно ровная неделя, день сурка, работа и домашние дела. Есть легкая усталость от всего.
Цитата
2.Важное (или на что обратить внимание) 6 м это поиск новых путей решения, может интернет общение.
Много общения в сети-телефон, интернет. Много читала и изучала(касалось рабочих вопросов)
Цитата
3.Социум (работа, любой поход "в люди" влюбленные тут выбор пути или между двумя огнями и неясно как лучше себя повести. так же может кто то сбивать с намеченного пути. подбивать на не нужные вещи, замыливать важное.
Прыгала между двух работ, это прыгание надоело. А так все стабильно и в рабочем режиме
Цитата
4.Дом (события семейные) 7 м это скука и формальность. вы дома существуете в каких то шаблонах и рамках, не хватает эмоций.
Вот дома все вроде хорошо, полное взаимопонимание, но эмоций не хватает, однообразие и как в болотце. Хотя все как то стараются разнообразие внести, но не сильно это получается
Цитата
5.Негатив К пент я думаю МЧ (это начальник, муж) будет не так себя вести как нужно вам. может хвастаться или жадничать. или же добиваться своих целей в независимости от других, их мнений и положений.
Негатива не было. Вот все ровно и хорошо.
Цитата
6.Позитив Башня опять таки... позитив башни в том, что уходят розовые очки и мы видим все как оно есть на самом деле. что то не нужное уйдет, но это будет громко.
из позитивного, была на концерте, с мужем сходили в ресторанчик. Ничего не ушло.
Цитата
7.Совет Правосудие добивайтесь своего любыми путями, в том случае если будете уверены в том что вы правы. возможно нужно будет действовать через повышенные тона и конфликты, но в данном случае по другому ни как. опоненты тоже вооружены.
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) 8 жезлов неделя пройдет быстро и нужно будет решать вопросы и выбирать нужные варианты, возможно кто то из друзей будет предлагать варианты и нужно выбрать нужный. 2.Важное (или на что обратить внимание) 10 ж тут есть состояние человека, который не понят и которого не слышат окружающие. вообщем нужно не расчитывать на то что вас полностью поймут и что есть дело до ваших проблем. эта сложная карта. до кого вы хотите достучатся - не получится.
3.Социум (работа, любой поход "в люди" К ж Тут МЧ который куда то зовет и приглашает, выступает иницатором)
4.Дом (события семейные) Т ч что то радостное, праздник, застолье
5.Негатив 3м а вот тут боль из за ошибок прошлого и злость, желание навредить. или же будет такой человек - вредитель.
6.Позитив Тм я думаю что какой то вопрос вы поймете как решить. прийдет озарение и новый взгляд на проблему. все станет проще.
7.Совет повешенный не старайтесь ускорить события. побудьте в некомфортных условиях, они временны, придет время и все реализуется. пока не время для активных действий. расслабтесь и наблюдайте за реакцией окружения и их действиями. активность не даст результата в загаданный период.
1. Неделя прошла быстро. В конце недели была необходимость выбора как лучше поступить, выбрала лучший вариант из возможных, все получилось. 2. Здесь мне сложно прокомментировать, т.к. каких то значимых и видимых дел и проблем не было, чтоб это зависело от других людей. Вроде все как всегда. 3. К сожалению никто из мужчин никуда не позвал( 4. Какого то праздника и веселья дома не было, гости и родственники не приходили. 5. Да, возникло желание навредить. Это относится к бывшему МЧ. 6. Здесь опять сложно что то однозначно говорить. Есть не решённые вопросы, но я их решаю постепенно. Прям озарения как это быстрее и лучше сделать не посетило. 7. Пока нахожусь в не очень комфортных условиях для себя, есть вещи, которые беспокоят. Но здесь наверно действительно спешка не нужна и нужно просто все это переждать, пересидеть. Спасибо
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) Рч интересная и эмоционально насыщенная неделя, тут и страх и интерес перед чем то новым. - Да уж, неделя была ооочень насыщенная. Много поездок по городу. Неожиданно была встреча с мужчиной. (Я ждала его через пару недель) Соответственно и эмоции отсюда.
2.Важное (или на что обратить внимание) Т п это новые возможности заработка новые проекты и все что связано с деньгами и вложениями. может вам предложат нечто перспективное. обратите внимание. - был дополнительный доход. Немного. Но расходы тоже были. Оформила документы на новый загран и также для моей дочки. Наконец-то. чтобы в перспективе поехать летом куда-то.
3.Социум (работа, любой поход "в люди" 7 м тут присутсвует шаблонность. скука и рутина, желание обновления. - часто 7 м выпадает на работу мне... Я работаю учителем, творю... Но да, слишком рутинно. Усталость сказывается.
4.Дом (события семейные) 5ж а вот тут или ремонт или конфликт. может физическая работа от которой устанете. - Ремонта не было. Как ни странно, но на этой неделе повздорила с сестрой.Еще я работаю дома, устаю.
5.Негатив 2м нужно будет оказать помощь или обратится за помощью. ситуация такова - отказать нельзя или нельзя не обратится. обстоятельства сложатся так. Пришлось посетить стоматолога. (Планировала посетить его позже), но неожиданно выпала пломба.
6.Позитив 10м позитив... может массаж)) в этой карте я позитива не вижу, кроме как сходить в салон на какие то процедуры и получить удовольствие. - ну вот в принципе да, массаж был... вакумно-роликовый (не очень приятная процедура) и еще срочно посетила стоматолога.
7.Совет 2 пент для решения вопросов действуйте сообща с кем то. в одиночку тяжело. тут это 2-ка, говорит о синхроности действий, что вы должны полностью понимать и чувствовать вторую половину если есть или же другого близкого человека и тогда - все будет хорошо. - Здесь сложно прокомментировать, так как действую в основном сама... В одиночку действительно тяжело.
неделя предстоит насыщенная событиями, вы будете как учится чему то новому, где то чувствовать стеснение и неловкость.
Событий было много, и хороших и плохих.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Вообще новичок чаш у меня ассоциируется с удивлением, на неделе видно будет чему удивится.
вот здесь сложно сказать, чему я удивлялась. Единственное поняла, что дорога будет у меня долгая по получению ипотеки. И здесь я новичок. Пробы и ошибки
ЦитатаMargaritkaTLB ()
важное - 10 м - в этой колоде эта карта довольно интересная, она говорит о том, что нужно довести дело до конца, как бы сложно оно не давалось и какие бы эмоции не вызывало. нужно просто брать и делать и обязательно все получится.
Точно, как бы сложно не было на вперед. Не останавливаться. Медленно, но верно
ЦитатаMargaritkaTLB ()
на работе - карта часто показывает штрафы, какие то торможения процессов, проверки с вредными проверяющими - в общем препятствие решается платой.
здесь мне кажется, показал банк, который уже пятый раз пересматривает мою заявку на ипотеку.И каждый раз не понятно на чем основывался, принимая решение. В последний раз оказалось, что все прошлые разы он не видел мою з/п карту, теперь проверяет ее . Что еще будет, даже придумать сложно?
ЦитатаMargaritkaTLB ()
дом - хорошая атмосфера, чаепитие, уют, может соберетесь "посемейному" и будете вспоминать о прошлом.
да, все правильно. У сына было день рождение. Даже бабушка детей приехала к нам.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
негатив - а вот тут конечно.. башня - это конфликт, провокационная грязная ситуация, какое то извращение - от этого просто развернетесь и уйдете , но останется осадок и неприятное послевкусие.
позвонил БМ мне, очередную порцию грязи слил на меня. Еще раз убедилась, что человек живет только в своих интересах. Даже дети ему не интересны. И к тому же сына не поздравил.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
позитив - солнце часто показывает отдых, детей, хорошее провождение времени, особенно на природе. это расслабленность и радость.
Природы не было, расслабленность всю неделю присутствовала, с трудом заставляла себя работать
ЦитатаMargaritkaTLB ()
совет - по 5 м. в этой колоде - нужно найти единомышленника для решения острых вопросов, того который полностью вас поддерживает и прикроет спину.
Думала об этом, поддержать, конечно есть кому. Но в основном все сама