Обязательные условия для всех: -четкий вопрос; -расклад, если Акция без расклада; -данные: краткая предыстория, дата рождения + фото где хорошо видны глаза; -качественная ОС
Особые условия
Если Вы хотите меня поблагодарить за проделанную работу -R425737129195 Делаю расклады на платной основе. Все подробности обсуждаются в личных сообщениях. C администрацией согласовано (Lisika)
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) 8 жезлов2.Важное (или на что обратить внимание) 10 пент 3.Социум (работа, любой поход "в люди" элементаль - саламандра 4.Дом (события семейные) Старший чаш 5.Негатив элементаль земли - гном 6.Позитив 10 ч 7.Совет 9м
ЦитатаMargaritkaTLB ()
вообще карты вышли бытовой нормальной жизни. неделя пройдет быстро, много суеты. по 8 жезлов - если ждете посылку, письмо - прийдет.
Действительно, была нормальная неделя и много суеты Ждала очень зачисления денег на карту, возрат из интерента магазина. Но пока небыло. Только прислали 8 февраля чек о возврате. А зачисление происходит до 30 дней. Так что пока жду
ЦитатаMargaritkaTLB ()
важное - 10 пент - говорит о любви к бюжутерии, всяким мелочам, транжирстве. может стоит отказаться от каких то мелких трат для того что бы потом приобрести нечто нужное.
Мне подарили подарочную карту в ювелирный. Вот сегодня с дочерью покупали серебряный набор и цепочку.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
социум - возможно знакомство с новыми людьми, новости, интересные происшествия.
знакомства не было, были просто новости, общение
ЦитатаMargaritkaTLB ()
дом - тут или вы - старшая чаш - которя делает атмосферу в доме и заботится о нем или же есть женщина старше вас которая курирует вопросами и говорит что делать другим и при этом это все происходит на эмоциональном уровне.
Тут был спор с подругой, она меня старше на шесть лет. Дочери невропатолог назначил лечение. И вот она была не совсем согласна с этим назначением, так как она сама детский врач. И она консультировалась еще у другого невропатолога и лечение было подкорректировано. И да, мы с ней немного эмоционально обсуждали это.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
негатив - гном - эта карта вложений или предложений вложения - лучше не соглашайтесь.
Вложений никаких не было, кроме как платила кредит. Ну знаете, берешь чужие, а отдаешь то свои
ЦитатаMargaritkaTLB ()
позитив - праздник, семейное торжество - оно пройдет радостно и приятно.
Праздник был. Ходили к сестре в гости. Она решила просто так всех позвать на обед. Все прошло хорошо и по семейному
ЦитатаMargaritkaTLB ()
совет - думайте на перед о последствиях, что б потом не сожалеть. если есть больной вопрос - то лучше принять как есть, понять где ошибка и не повторять ее в будущем.
Больной вопрос присутствует. И да я его приняла как есть, думаю о том где ошибки, уже думаю что поняла, ну и посмотрим, что будет дальше.
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) 2 мечей 2.Важное (или на что обратить внимание) отшельник 3.Социум (работа, любой поход "в люди" сила 4.Дом (события семейные) 10 жезлов 5.Негатив Т пент 6.Позитив 8 чаш 7.Совет 9 жезлов
Неделя будет не из легких, нужно будет принимать решения, где нужно чувствовать сердцем (на интуитивном уровне), так как мысли в голове только мешают увидеть картинку и верный путь. это довольно сложная карта, которая говорит о непонимании человеком что ему делать и что он не может найти нужный путь в данный момент времени и поэтому выбирает тактику поведения - отстранение, ожидание когда само прояснится.
Так и есть, это состояние у меня уже давно, и тактика отстранения плавно перетекла в следующую неделю)))
важное - нужно получить новые знание, опыт, почитать нужную литературу, в какой то сфере усовершенствовать свои знания.
Думаю, так и не получила нужной мне информации
социум - тут карта силы, т.е. контроля - и тут толи вас контролируют, толи вы контролируете (мне кажется что у вас под контролем люди и вы тщательно удерживаете свои позиции, т.к. по другому нельзя, пока не теряете бдительность - все хорошо, вы хорошо справляетесь и окружающие понимают силу вашего контроля и давления)
здесь все прошло без напрягов
дом - тут усталость, много обязанностей, тяжелая карта. Вам не хватает сил на выполнение своих обязательств, очень сложно все дается, но вы делаете и справляетесь. не чувствуется поддержка и помощь от семьи.
на этой неделе родственники приезжали в гости, и да была усталость, нужно же всех встретить, угодить
негатив - Т пент - тут денежный вопрос, и учитывая карту совета - возможно нужно будет за что то заплатить.
МЧ рассчитывал на одну сумму для подарка, а потратил больше, теперь мне пришлось как бы на 23 февраля - подарок дороже делать)))
позитив - по 8 ч - возможно далекая поездка или же некая особа уедет от вас (или приедет). ситуация связана с дальними передвижениями. часто эта карта показывает дороги не большие, но бестолка и результата... в позиции позитива - может такая ситуация случится с недругом.
МЧ приезжал в гости)))
совет - 9 ж - для того что бы решить вопрос - нужно за что то заплатить, пообщаться с нужными людьми и при этом привлечь заинтересованных лиц - тогда у вас будет зеленый свет и открытая дорога.
Языческое таро 1.День/Неделя(в целом,атмосфера) 2 пентаклей 2.Важное (или на что обратить внимание) дьявол 3.Социум (работа, любой поход "в люди" Новичок пентаклей 4.Дом (события семейные) Туз мечей 5.Негатив- Умеренность 6.Позитив 4 жезлов 7.Совет-Отшельник
Цитата
неделя не плохая, будет присутствует суета, много недалеких дорог, возможно придется побегать
Ходила на работу, а вечером пара раз ездили по городу с другом. Особой суеты не было.
Цитата
важное - призраки прошлого не дают покоя, есть сильная привязанность с которой нужно разобраться, это гнетет
Тут может прошлые отношения с мч который приехал, воспоминания...ах, если бы..мы говорили об этом. А может отношения с мч, разрыв с которым я переживаю и учусь отпускать..
Цитата
социум - получение денег, может кого то будете обучать.
В среду был суд (я с братом делю лиц.счет и возврат денег из мною уплаченных долгов по квартире родителей) и суд решил мое требование удовлетворить) в первом же заседании суда. (удивилась). Так что деньги получу, но это будет в течении года, несколькими платежами.
Цитата
дом - по Тм - это обычно бумаги, документы, новый взгляд, мысли о доме. возможно захотите сделать ремонт или не что подобное.
Ремонт в прошлом году делала, так что не планирую. Тут наверно бумаги по суду, по квартире.
Цитата
негатив - Умеренность говорит о том, что будет хочется более динамичной жизни, а тут наоборот нужно проявлять терпение, придерживаться порядка. так же многие событие происходят закономерно, повторяются.
В выходные друг уезжал и я думала мы чаще на этой недели будем тусить, но он уезжал к сестре в др.город, поэтому виделись меньше, чем хотелось)
Цитата
позитив - 4 ж - а тут праздник, веселье, может побываете у кого то на свадьбе или дне рождении, весело проведете время. и при этом дамочка на карте не одна, а с МЧ ;)
Тут тоже планы не сбылись, собирались с мч на праздник 14 февраля к нашим друзьям, планировали, но в послед.момент не сложилось и мы просто поехали в ресторанчик с мч. Еще можно сюда отнести мое д.р. в субботу, но я одна поехала к подруге отмечать масленицу и мое д.р. тоже праздник.
Цитата
совет - отшельник говорит о том, что нужно получить знания и опыт, не много покопаться в себе, но не с целью самокопания, а с целью получения опыта и духовного роста, понимания. вообще в этой колоде эта карта обучения, нового опыта и новых нужных знаний, которые помогут в жизни.
В воскресенье у меня было давно запланировано служба в церкви, приготовление к посту, уборка дома и очистка, день был такой духовный, можно сказать. Прощенное воскресенье, просила прощения и мысленно и вслух) А вечером принимала энергию Прощения. Этот совет-Отшельник- в точку. Я сейчас больше во внуть себя смотрю и работаю, чем во внешний мир. Это не только на этой недели, это на пару месяцев.
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
MargaritkaTLB, Большое спасибо за расклад, извините что с опозданием приболела
ЦитатаMargaritkaTLB ()
дам.... dumau карты вышли - жесть. не могу сказать о депрессии, а больше о том, что видно не давно произошло событие, которое оставило негативный и болезненный отпечаток. неделя связана с болью потери, переживанием, попытками все осмыслить. в самом мягком проявлении - нужно решить несколько проблем одновременно.
Вы прямо уловили эту тонкую нить и прочувствовали карты.Действительно очень резкий и не поворотный период меня застал который уже зрел давно.Да боль прошлого дала о себе знать как то вдруг нахлынуло. Надо решить и вопрос жилья, вопрос работы и ещё несколько важных моментов .
ЦитатаMargaritkaTLB ()
важное - шут - нужно идти новым путем, у вас большой потенциал и вы можете много, сей час вам сложно, но это может быть как процесс трансформации и обновления.
За потенциал спасибо, я понимаю что надо идти но ещё не созрел путь куда двигаться и не понимаю какая моя дорога будет правильной.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
социум - по суду даже сложно предположить, обычно это повторения ситуаций, заглядывание в тайны прошлого, понимание закономерности происходящих событий. (общаетесь с неживыми? занимаетесь вопросами прошлых жизней? - такие вопросы напросились). не знаю о вашей деятельности - это еще как психология, как работа с душами.
Ну в принципе я работаю с людьми но не в сфере психологии, картами тоже занимаюсь но дальше ногой неступаю. Это думаю мои философские размышления с собой об пройдённом этапе в жизни, анализирую и понимаю закономерность .
ЦитатаMargaritkaTLB ()
семья - 6 ч - а тут все хорошо, гармония, общение с детьми, радость, отдых дома.
Да это всё было, были на свадьбе,с детьми сидели,отдыхали выходные выдались на ура вообще . Вспоминали о нашем совместном начале.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
негатив - отшельник - вообще карта хорошая, но в негативном проявлении - вы можете отстранится от окружения с целью понять и получить новую информацию и ответы для себя, научится и понять нечто новое.
Негатив на неделе в принципе себя непроявил , но конечно где то уходила в себя для раздумий и некой перезагрузки.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
позитив - 9м - возможно вы поймете где сделана ошибка.
Ну я часто анализирую,в принципе неделя была как обычно помимо моментов описанных выше и плохого самочуствия .
ЦитатаMargaritkaTLB ()
совет - обратитесь к знающему мужчине за советом, он вам обязательно подскажет и поможет.
Мы собираемся обращаться к адвокату у нас назрел вопрос семейного права который в близайшем будущем требует своего внимания и решения .
1 дом личности - правосудие учитывая тот факт что вы - весы и этот дом так же воздушный и все таки есть аналогия с весами, я могу сказать о том, что развитие идет в нужном направлении, каждое решение вы взвешиваете и анализируете. у аркана правосудия ярко выражена такая черта как - порядок. все должно лежать на своих местах, все должно быть логично и понятно. возможно часто принимаете решения основанные на справедливости (орентир на внутренние весы). интеллект - сильная сторона, слабой стороной можно назвать - эмоциональные всплески (часто весов телепает на фоне эмоций и своего роя мыслей - это мой личный опыт общения с этим знаком). 2 дом тельца - отшельник тут тоже СА и так же соответствие дому - деньги зарабатывать вы умеете и это вы делаете используя свои знания или же работаете в одиночку, т.к. это все таки карта одиночества и знаний, опыта. я думаю что часто работаете и "по ночам". в моей практике отшельник часто показывает ночную работу. 3 дом близнецы - Т ж это может говорить об активном общении, постоянных новых контактах, изменения в круге общения. этот дом описывает общение с коллегами, соседями и т.п. Я думаю что люди воспринимают вас как энергичную и привлекательную девушку, вы вызываете интерес и в принципе открыты к новым контактам. 4 дом дома - Тм тут или у вас новый дом или же идут какие то процессы документального оформления. много разговоров, идей. учитывая то что вы весы - вам эта атмосфера может быть вполне комфортной. 5 дом удовольствий -9 пент вы получаете удовольствия от приятного время провождения, гуляния в местах развлечения, парковых зонах. любите дорогие подарки. и как бы наслаждаетесь своим внешним видом, любите тратить на себя, покупать качественные и хорошие вещи. 6 дом служения, здоровья - 8 жезлов тут у вас что вкладываете - то получаете. по 8ж - так же присутствует движение - это посылки, переводы, поездки. я думаю что это доставляет вам удовольствие и радость. по здоровью особых проблем быть не должно. 7 дом партнерства - 7 м а вот тут есть напряжение, возможно было предательство или же вы за кем то наблюдаете, не могу сказать о наличии партнера по этой карте. в партнерских отношениях вы не можете доверять партнеру и вам нужно убедится в его преданности. недоверчивость. 8 дом кризиса - смерть этот дом наиболее выражен в раскладе т.к. СА попал в свой дом. я думаю что у вас сей час идут процессы "перерождения", пройден определенный путь и сей час трансформация, которая затрагивает все сферы жизни. тут главное отпускать все что уходит и тогда весь процесс становится менее болезненным. смерть - это всегда боль, но ее можно уменьшить если принять как есть. учитывая все карты - вы на правильном пути и я думаю что по завершению всех процессов станете более сильной и стойкой, осознанной. 9 дом - обучение, дальние дороги - 9 ж тут или вы платите за знания или же за поездки, часто говорит о каких то сверхтратах. я думаю что вы учитесь. 10 дом карьеры и основных целей - 3 ч тут что меня удивило - карта дружбы... это еще дом отношений с мамой - они гармоничны, дружественные. по картам не могу сказать что вы стремитесь к дружбе и это является основой целью... в карьере - простройка дружественных отношений, но опять таки - эта карта говорит о дружбе между людьми одного ранга. 11 дом - друзья и дальние родственники - умеренность в принципе ваши друзья (или один друг) полностью вас понимают, есть некое единение душ и понимание на интуитивном уровне. я думаю что речь идет о дружбе которая длится годами и очень теплые отношения. 12 дом ограничений и жертвы- иницируемый мечей а вот ту вас ограничивает молодой человек, мысли о нем, его слова, действия. возможно вам пришлось пожертвовать отношениями с ним.
по итогу - вы довольно сильная личность с хорошим потенциалом, сей час переживаете процессы трансформации. возник вопрос: присутствует или присутствовал ли в жизни любовный треугольник?
1 дом личности - правосудие учитывая тот факт что вы - весы и этот дом так же воздушный и все таки есть аналогия с весами, я могу сказать о том, что развитие идет в нужном направлении, каждое решение вы взвешиваете и анализируете. у аркана правосудия ярко выражена такая черта как - порядок. все должно лежать на своих местах, все должно быть логично и понятно. возможно часто принимаете решения основанные на справедливости (орентир на внутренние весы). интеллект - сильная сторона, слабой стороной можно назвать - эмоциональные всплески (часто весов телепает на фоне эмоций и своего роя мыслей - это мой личный опыт общения с этим знаком).
да я Весы чистой воды) и тут совпадает о том, что я стремлюсь к четкости, порядку, но в силу своих некоторых дурацких черт иногда у меня это плохо получается! Поэтому я со своей стороны все таки думаю, что аркан проигрывается на свой жизненный этап не совсем, ну скажем так как "надо" все таки меня телепает из стороны в сторону, меняю решения легко и т.д Эмоции хлещут, что иногда задыхают от них, опять же прорабатываю этот момент, потому что ник к чему хорошему это никогда не приводило)
Цитата
2 дом тельца - отшельник тут тоже СА и так же соответствие дому - деньги зарабатывать вы умеете и это вы делаете используя свои знания или же работаете в одиночку, т.к. это все таки карта одиночества и знаний, опыта. я думаю что часто работаете и "по ночам". в моей практике отшельник часто показывает ночную работу.
с финансами у меня не все в порядке, зарабатываю мало, я преподаватель) читаю в колледже экономику. И все деньги у меня уходят по финансовым обязаностям...может тут все таки вылез, что я сейчас еще в процессе обучения доп. образования?
Цитата
3 дом близнецы - Т ж это может говорить об активном общении, постоянных новых контактах, изменения в круге общения. этот дом описывает общение с коллегами, соседями и т.п. Я думаю что люди воспринимают вас как энергичную и привлекательную девушку, вы вызываете интерес и в принципе открыты к новым контактам.
это да) для меня находить новые знакомства вообще не проблема, я человек который может себе знакомых найти ну везде. Но кстати так было не всегда. тоже была колосальная работа, раньше у меня были комплексы, у меня были дефекты речи, но это в прошлом)
Цитата
4 дом дома - Тм тут или у вас новый дом или же идут какие то процессы документального оформления. много разговоров, идей. учитывая то что вы весы - вам эта атмосфера может быть вполне комфортной.
я уже 4 года почти живу одна, не вместе с родителями. пока разговоров никак больше по этому поводу нет. Но свое место жительство я отвоевывала строгим "Хочу жить одна", и у меня это получилось
Цитата
5 дом удовольствий - 9 пент вы получаете удовольствия от приятного время провождения, гуляния в местах развлечения, парковых зонах. любите дорогие подарки. и как бы наслаждаетесь своим внешним видом, любите тратить на себя, покупать качественные и хорошие вещи.
Ой да, жуткая транжира ( вот теперь если вернуться к суду какой же тут порядок) шкафы уже не вмещают все мои обновки, а моя страсть это косметика про это вообще молчу но в тоже время , я так же могу и в одиночестве провести время, главное чтобы был уют, комфорт .
Цитата
дом служения, здоровья - 8 жезлов тут у вас что вкладываете - то получаете. по 8ж - так же присутствует движение - это посылки, переводы, поездки. я думаю что это доставляет вам удовольствие и радость. по здоровью особых проблем быть не должно.
да поездок не особо) со здоровьем тьфу тьфу, все отлично.
Цитата
7 дом партнерства - 7 м а вот тут есть напряжение, возможно было предательство или же вы за кем то наблюдаете, не могу сказать о наличии партнера по этой карте. в партнерских отношениях вы не можете доверять партнеру и вам нужно убедится в его преданности. недоверчивость.
еще давно было предательство со стороны парня, которого я любила, с этого момента конечно у меня один самый большой страх - это наличие другой девушки. сейчас я не в отношениях, от страхов избавляюсь, и есть парень который мне симпатичен, и вот тут вы правы...я за ним наблюдаю, но не в прям смысле. что я маньяк просто мы подписаны друг на друга в соц сети и специфика и состоит за просмотром моментов жизни, которые оба выкладываем.
Цитата
8 дом кризиса - смерть этот дом наиболее выражен в раскладе т.к. СА попал в свой дом. я думаю что у вас сей час идут процессы "перерождения", пройден определенный путь и сей час трансформация, которая затрагивает все сферы жизни. тут главное отпускать все что уходит и тогда весь процесс становится менее болезненным. смерть - это всегда боль, но ее можно уменьшить если принять как есть. учитывая все карты - вы на правильном пути и я думаю что по завершению всех процессов станете более сильной и стойкой, осознанной.
как я рада, что мои внутренние ощущения по процесам жизни тут подтвердились. Я действительно вижу, чувствую как все старое умирает. а самое главное умирает моя привязанность к одному молодому человеку, в других сферах тоже изменения..я очень рада еще раз повторюсь, потому что до этого были периоды застоя.
Цитата
дом - обучение, дальние дороги - 9 ж тут или вы платите за знания или же за поездки, часто говорит о каких то сверхтратах. я думаю что вы учитесь.
да я учусь) но к сожалению и сверх траты есть.у меня висит кредит
Цитата
10 дом карьеры и основных целей - 3 ч тут что меня удивило - карта дружбы... это еще дом отношений с мамой - они гармоничны, дружественные. по картам не могу сказать что вы стремитесь к дружбе и это является основой целью... в карьере - простройка дружественных отношений, но опять таки - эта карта говорит о дружбе между людьми одного ранга.
ахах! вот вы меня удивили, наверно еще больше я вас удивлю. мы с мамой работаем на одной работе, она преподаватель так же как и я так же у меня моя подруга работает со мной, много общаемся а во вторых, я работаю со студентами, а будучи практически одного возраста стараюсь создать атмосферу доверия, я исключаю любое нарушение дискриминации с их стороны, но в то же время распологаю их к себе!
Цитата
11 дом - друзья и дальние родственники - умеренность в принципе ваши друзья (или один друг) полностью вас понимают, есть некое единение душ и понимание на интуитивном уровне. я думаю что речь идет о дружбе которая длится годами и очень теплые отношения.
да в семье все хорошо, ругаемся иногда но это нормально как говорится) с подругами у нас та же ситуация, все заняты, все работают, можем и месяц не видится обднако все равно очень близки
Цитата
12 дом ограничений и жертвы- иницируемый мечей а вот ту вас ограничивает молодой человек, мысли о нем, его слова, действия. возможно вам пришлось пожертвовать отношениями с ним.
ну сейчас его влияние ( влияние бывшего) постепенно анулируется, был болезненный разрыв в августе, я вообще думала не переживу, но все таки уже решила для себя отпустить его и все, начинать новые отношения
по итогу - вы довольно сильная личность с хорошим потенциалом, сей час переживаете процессы трансформации. возник вопрос: присутствует или присутствовал ли в жизни любовный треугольник?
да был) и не раз. Впервые меня парень предал просто по увлечению к одной девушке, от нее взаимности я знаю, что так и не получил. Второй раз парень выбирал между нами, паралельно встречаясь с обеими, по итогу выбрал ее
спасибо вам за проделанную работу, надеюсь эта проработка вам поможет, но я очень рада потому что характеристика получилась правдивой :cvetok2:
дом личности - 6 чаш говорит о том, что вы находитесь в комфортных для себя условиях, вас радуют дети, вам нравится с ними общаться, уделять внимание. Вы скорей всего добрая, заботливая мама. Иногда 6 чаш говорит о том, что люди вспоминают о своем прошлом с настольгией.
дом тельца - маг этот дом говорит об умении зарабатывать, у вас есть потенциал и навыки. в чем то вы мастер, но вот по магу не могу сказать что вы работаете, эта карта не показывает конкретно денег, но говорит о том, что вы можете и в чем то стали знатаком.
дом близнецов - 3 чаш Вы довольно общительный человек, скорей всего знаете всех своих соседей. Люди так же к вам относятся хорошо, много дружественных контактов. Легко вступаете в диалог и дружите.
дом рака - влюбленные по этой карте можно сказать о двух домах или же кто то из домашних уезжает-приезжает (т.е. имеет 2 места проживания). возможно ваша семья состоит из 3-х людей. мне кажется что вы можете думать об изменениях в этом доме (рассматриваете варианты смены)
дом льва - звезда удовольствие вам приносят походы в театр или что то в этом роде. может вам нравится посещать музеи, выставки - высокое исскуство. а так же звезда говорит о красоте, планах и мечтах. это не что высокодуховное.
дом девы - суд а вот тут проблемы есть, это дом здоровья и служения (работы). - тут могут иметься хроническое заболевания, то с чем постоянно стоит бороться и следить и это как наследственность. работа по суду - это обычно по объемам - что сделал - то получил.
дом партнерства - 10 пент у вас давно устоявшиеся отношения, если брак (который скорей всего есть) - то прочный и надежный, долгосрочный. каждый знает свою роль и выполняет ее. всем комфортно.
дом скорпиона - умеренность это дом кризиса - по умеренности - может иногда надоедает проявлять терпение, находится в рутине. но я думаю что вы справляетесь с этим. как такового кризиса тут нет. сложные моменты если были - прошли.
дом стрельца - 5 пент это дом отвечает за дальние дороги и обучение. тут может быть такой вариант - как не доучитились в свое время или нет времени, желания и др.ресурсов для получения образования. по 5 пент - есть неудовлетворенность в этой сфере. может хотите поехать в заграницу и не получается сей час и т.п.
дом козерога - П мечей это карьера, отношения с мамой и основные цели... тут или за вами кто то пристально наблюдает или же вы, может отношения с мамой не очень гармоничные с ее стороны много придирок. может на работе (сомневаюсь, мне кажется что вы домохозяйка) наблюдение и придирчивость.
дом водолея - жрец тут у вас есть дальний родственник или друг мужского пола, с ним может быть сильная духовная любовь, понимание. он может дать совет, подсказать, оказать помощь. при этом это высокодуховный человек. жрец так же может показать брата, что он есть.
дом рыб - жрица это дом жертвы и ограничений. тут вышла карта которая усиливает этот дом - жрица... вообще мне кажется что у вас сильная интуиция, но вы можете не всегда ее слушать. так же это какая то холодность, женщина по роду. может у вас в роду были женщины с даром ясновиденья, предсказывания, но учитывая СУД - это как кармические или родовые дела. хотелось бы получить от вас подробные комментарии по этому дому.
итого - вы довольно гармоничная и домашняя личность, нижняя простройка говорит о том что все что от вас зависит вы делаете, стараетесь, то что вам дано свыше - тоже принимаете и подстраиваетесь. есть некоторые напряженные области в жизни, но в целом - все хорошо, дисбаланса нет.
и 2-х на психологию, но не вам а тому человеку которого вы хорошо знаете : стоп мне нужно понять на сколько адекватна информация получается по запросу кверента о другом человеке - покажут они ваше мнение или то что есть на самом деле. поэтомунужны данные ваши и того кого знаете 1. Indi,ОС 2. Vale4kaОС