Здравствуйте, тема открыта, для работы с Рунными ставами, (формулами).
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имя и дату рождения краткое описание ситуации! - какой результат Вы хотите получить и почему фото в полный рост с открытым взглядом. ОС обязательна За собой оставляю право отказать кверенту
Бесплатно Ставы предлагаю в сообщениях темы или внизу шапки темы.
- Вы можете нанести его самостоятельно, с нужным Вам оговором, а потом отписаться какие изменения он спровоцировал. - Или же, это могу сделать я,платно, если диагностика покажет, что он Вам подходит.
Реквизиты: карта сбербанка 4817 7601 9182 9500 или WebManey R335 990 412 467 U553558077377 Украина
диагностика 1. ситуация до применения става - 2. подходит ли став конкретно мне - 3. возможные изменения после применения става - 4. итог -
диагностика ставленного става 1. активен ли став - 2. результат его работы - 3. итог работы става - А также... "Изменение судьбы рунными ставами"
Я умело и результативно использую рунные ставы для себя, их правильно подобранное комплексное использование, помогло мне в свое время решить вопросы с поиском мч для серьезных отношений, разрешить трудные ситуации на работе, а также делать своевременно чистки и ставить защиту от сглазов, негатива и магического воздействия. Теперь я хочу помочь кому-то еще в решении трудных вопросов, в достижении целей, если они не противоречат законам вселенной и вашей карме. Предварительная бесплатная диагностика мне это покажет.
Не работаю с финансовыми вопросами, (если будет проблема в закрытии фин. канала, она сама решится в процессе работы, так как все сферы взаимосвязаны в какой-то мере между собой, а ставы "обращают свое внимание" именно на проблемную зону при правильном оговоре), а также не окажу помощи в желании навредить или забрать чужое, не привораживаю.
От Вас мне необходимы данные (Имя и дата рождения), фото в полный рост и описание ситуации, желаемый результат. А так же подробную ос в процессе работы и по ее результату.
Результат не придет за три дня, какие-то вопросы требуют времени, и больших усилий, тут все индивидуально. Практика показала, что у всех результат разный, некоторые до сих пор отписываются о происходящих изменениях, с кем-то работу пришлось закончить раньше. Сумму оплаты уточняйте в лс. Не зависимо от результата Вы платите за мое время и труд и энергию: - Диагностику чакр и подбор ставов - как правило тут одним раскладом не обходится, хотя в теме я выкладываю только конечный результат изысканий. - Непосредственно становление формул на Вас, - Диагностику проделанной работы после каждого става.
Больше трех ставов я не делаю на одного человека, (чаще всего вполне хватает двух и даже одного) время между ставами может быть разным, опять же диагностика покажет, когда можно продолжать работу и можно ли. Иногда оказывается достаточно одного става, или же после первого вмешательства, Боги запрещают продолжать работу. Сумма оплаты остается неизменной. вот как это примерно выглядит. После работы надеюсь на отзыв в теме :cjom:
Cvetik, для диагностики достаточно только данные Имя и дату рождения, если Вы сами будете став наносить. Нужно фото в полный рост с отрытым взглядом, если диагностика покажет, что он Вам в данном случае подходит и став наносить на Вас буду я.
пока особых изменений нет, парень с работы уволился, который мне нравился. Взяли нового, тоже Александр, в лж ничего, занимаюсь детьми.Как то че то замерло все и стоит на месте или мне так просто кажется
пока особых изменений нет, парень с работы уволился, который мне нравился.
Цитата Vesnyana2. Подходит ли став конкретно Вам - Перт п. - подходит, но тоже предупреждает, что возможно мелкие неприятные сюрпризы, которые должны послужить толчком к переменам и результат окажется приятным.Цитата Vesnyana3. Возможные изменения после проделанной работы - Кано п. - вы освободитесь от сковывающих Вас людей, которые тяжелым грузом тянут назад, что бы пойти вперед.
может быть ситуация еще не раскрутилась, пока только на этой стадии развивается....
1. ситуация до применения става - черепаха - тяжелая ситуация, которая забирает много сил и почти не развивается. 2. подходит ли став конкретно мне - рог изобилия - став вам не навредит, но вот что принесет, видно далее 3. возможные изменения после применения става - затмение - он может вызвать острую реакцию, состояние в котором не понимаешь, что делаешь, например приступ ярости. 4. итог - глаз- понятно, что этого нам не нужно, возможно и придет некое прозрение, но дорогой ценой. Нужно попробовать найти более мягкие методы. За выходные посмотрю можно ли что-то сделать и пришло ли время сейчас для этого :cvetok2:
смогу ли получить результат от своей работы с этой ситуации - лотос, ворон, волки - только вскрыть нарыв, приблизить развод. возможно ли сейчас влиять извне на развитие ситуации - бумеранг, воздух, собака - нет, вы сейчас проходите урок, который просто необходим, ваша связь с мужем слишком сильна, возможно кармическая, потому ни какие воздействия не привнесут нужные результаты. Я думаю вы можете использовать ставы или др. системы на благо себе, на удачу, на открытие дорог например, достижение целей и т.д, но не так что бы они были конкретно связаны с создавшейся ситуацией, Вы должны ее прожить