Здравствуйте, тема открыта, для работы с Рунными ставами, (формулами).
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имя и дату рождения краткое описание ситуации! - какой результат Вы хотите получить и почему фото в полный рост с открытым взглядом. ОС обязательна За собой оставляю право отказать кверенту
Бесплатно Ставы предлагаю в сообщениях темы или внизу шапки темы.
- Вы можете нанести его самостоятельно, с нужным Вам оговором, а потом отписаться какие изменения он спровоцировал. - Или же, это могу сделать я,платно, если диагностика покажет, что он Вам подходит.
Реквизиты: карта сбербанка 4817 7601 9182 9500 или WebManey R335 990 412 467 U553558077377 Украина
диагностика 1. ситуация до применения става - 2. подходит ли став конкретно мне - 3. возможные изменения после применения става - 4. итог -
диагностика ставленного става 1. активен ли став - 2. результат его работы - 3. итог работы става - А также... "Изменение судьбы рунными ставами"
Я умело и результативно использую рунные ставы для себя, их правильно подобранное комплексное использование, помогло мне в свое время решить вопросы с поиском мч для серьезных отношений, разрешить трудные ситуации на работе, а также делать своевременно чистки и ставить защиту от сглазов, негатива и магического воздействия. Теперь я хочу помочь кому-то еще в решении трудных вопросов, в достижении целей, если они не противоречат законам вселенной и вашей карме. Предварительная бесплатная диагностика мне это покажет.
Не работаю с финансовыми вопросами, (если будет проблема в закрытии фин. канала, она сама решится в процессе работы, так как все сферы взаимосвязаны в какой-то мере между собой, а ставы "обращают свое внимание" именно на проблемную зону при правильном оговоре), а также не окажу помощи в желании навредить или забрать чужое, не привораживаю.
От Вас мне необходимы данные (Имя и дата рождения), фото в полный рост и описание ситуации, желаемый результат. А так же подробную ос в процессе работы и по ее результату.
Результат не придет за три дня, какие-то вопросы требуют времени, и больших усилий, тут все индивидуально. Практика показала, что у всех результат разный, некоторые до сих пор отписываются о происходящих изменениях, с кем-то работу пришлось закончить раньше. Сумму оплаты уточняйте в лс. Не зависимо от результата Вы платите за мое время и труд и энергию: - Диагностику чакр и подбор ставов - как правило тут одним раскладом не обходится, хотя в теме я выкладываю только конечный результат изысканий. - Непосредственно становление формул на Вас, - Диагностику проделанной работы после каждого става.
Больше трех ставов я не делаю на одного человека, (чаще всего вполне хватает двух и даже одного) время между ставами может быть разным, опять же диагностика покажет, когда можно продолжать работу и можно ли. Иногда оказывается достаточно одного става, или же после первого вмешательства, Боги запрещают продолжать работу. Сумма оплаты остается неизменной. вот как это примерно выглядит. После работы надеюсь на отзыв в теме :cjom:
Став "Нужные знания" состоит из Ингуз и Руны глаза предназначен для того, что бы пролить свет на всю скрытую информацию, узнать то, что поможет разрешить вопрос в отношениях или другой сфере. Изменит Ваше восприятие сложившейся ситуации, новая информация раскроет истинное положение вещей, к сожалению, не всегда это бывает приятно... но в результате ведет к полезным и правильным переменам.
автор Vesnyana
- Вы можете нанести его самостоятельно, (после диагностики) с нужным Вам оговором, а потом отписаться какие изменения он спровоцировал. - Или же, это могу сделать я, если диагностика покажет, что он Вам подходит.(все что для этого нужно прописано в шапке темы)
1. ситуация до применения става -9 кубков 2. подходит ли став конкретно мне - паж чаш 3. возможные изменения после применения става - 7 пентов 4. итог - король мечей став не повредит Вам, он подойдет вам в работе, и даже видимо позволит вам обладать ценной для Вас вещью, т.е получить желаемый результат, но итог король мечей, - тут если мч Ваш по натуре суров, жесток, замкнут, то карта показывает, что он будет с вами в отношения в свойственной ему манере, если склад характера его другой, боюсь в данной ситуации став не поможет и воздействие не приветствуется.
1. ситуация до применения става - меч, гроб - советую раскладом посмотреть мотив ее намерений, это близкая женщина или посторонняя, т.к карты негативные очень, возможно Ваша личная жизнь ее интересует совсем по другим причинам. 2. подходит ли став конкретно мне -аист, феникс, да подойдет должен раскрыть и эту ситуацию и возможно еще какую-то. 3. возможные изменения после применения става - единорог, луна, раскрытие неизвестного, однако это подарит некоторые переживания 4. итог - лилии, рыбы - благополучие, успех, две очень положительные карты.