Здравствуйте, тема открыта, для работы с Рунными ставами, (формулами).
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имя и дату рождения краткое описание ситуации! - какой результат Вы хотите получить и почему фото в полный рост с открытым взглядом. ОС обязательна За собой оставляю право отказать кверенту
Бесплатно Ставы предлагаю в сообщениях темы или внизу шапки темы.
- Вы можете нанести его самостоятельно, с нужным Вам оговором, а потом отписаться какие изменения он спровоцировал. - Или же, это могу сделать я,платно, если диагностика покажет, что он Вам подходит.
Реквизиты: карта сбербанка 4817 7601 9182 9500 или WebManey R335 990 412 467 U553558077377 Украина
диагностика 1. ситуация до применения става - 2. подходит ли став конкретно мне - 3. возможные изменения после применения става - 4. итог -
диагностика ставленного става 1. активен ли став - 2. результат его работы - 3. итог работы става - А также... "Изменение судьбы рунными ставами"
Я умело и результативно использую рунные ставы для себя, их правильно подобранное комплексное использование, помогло мне в свое время решить вопросы с поиском мч для серьезных отношений, разрешить трудные ситуации на работе, а также делать своевременно чистки и ставить защиту от сглазов, негатива и магического воздействия. Теперь я хочу помочь кому-то еще в решении трудных вопросов, в достижении целей, если они не противоречат законам вселенной и вашей карме. Предварительная бесплатная диагностика мне это покажет.
Не работаю с финансовыми вопросами, (если будет проблема в закрытии фин. канала, она сама решится в процессе работы, так как все сферы взаимосвязаны в какой-то мере между собой, а ставы "обращают свое внимание" именно на проблемную зону при правильном оговоре), а также не окажу помощи в желании навредить или забрать чужое, не привораживаю.
От Вас мне необходимы данные (Имя и дата рождения), фото в полный рост и описание ситуации, желаемый результат. А так же подробную ос в процессе работы и по ее результату.
Результат не придет за три дня, какие-то вопросы требуют времени, и больших усилий, тут все индивидуально. Практика показала, что у всех результат разный, некоторые до сих пор отписываются о происходящих изменениях, с кем-то работу пришлось закончить раньше. Сумму оплаты уточняйте в лс. Не зависимо от результата Вы платите за мое время и труд и энергию: - Диагностику чакр и подбор ставов - как правило тут одним раскладом не обходится, хотя в теме я выкладываю только конечный результат изысканий. - Непосредственно становление формул на Вас, - Диагностику проделанной работы после каждого става.
Больше трех ставов я не делаю на одного человека, (чаще всего вполне хватает двух и даже одного) время между ставами может быть разным, опять же диагностика покажет, когда можно продолжать работу и можно ли. Иногда оказывается достаточно одного става, или же после первого вмешательства, Боги запрещают продолжать работу. Сумма оплаты остается неизменной. вот как это примерно выглядит. После работы надеюсь на отзыв в теме :cjom:
1 - что может принести счастье и успех. - Соулу - целостность, когда и мысли, и поступки идут в одном русле. Ее появление говорит, что вы четко выбрали позицию и будете ей следовать. Она воплощает стремление к самореализации и указывает путь, которого вам следует держаться, потому что этого требует стержень вашей личности. 2 - кем себя осознаете и какую «половину» ищете для обретения целостности. - Хагалаз - Ее появление говорит, что вы хотите освободиться от ограничивающего пространства и ощутить свой собственный мир свободы. В жизнь входит нечто стихийное: разрушаются отношения и планы. Однако знак говорит и об изменении - и вас самих, и ситуации, о появлении чего-то нового и освобождении от старого. 3 — в какой форме хочется получить реализацию желаний. - Турисаз п. - Руна говорит, что вы боитесь действовать, чтобы не создавать себе еще больших проблем. Она указывает и на то, что вы не слушаетесь советов, придерживаетесь своей линии действия и слишком поглощены собой. Хочется получить все и сразу при этом ни чего не делая, как любому из нас 4 - что внутри глубинного «я»,что тревожит. - Эваз - перемены, любого рода тревожны для Вас, нестабильность. 5 - каким следует быть, чтобы добиться успеха. - Иса - сосредоточенным на себе и своих желаниях, видимо этого не хватает в силу обстоятельств. И не стоит «биться головой о стену», в достижении целей, а проявить терпение и смириться с необходимостью временного ожидания, а также не воспринимать неудачи близко к сердцу. 6 - что следует делать. - Тейваз п. - Остыть и проявлять меньше энтузиазма. 7 - что больше всего из внешнего мира сдерживает «я». - Феху - материальные вопросы, финансы, не дают проявлять себя, воплощать свои желания, однако руна связана не только с материальными, но и духовными ценностями, эмоциями и чувствами - теплотой общения, добрыми отношениями, отзывчивостью... 8 - что нужно чтобы "контролирующая" сила помогала тебе. - Одина - доверьтесь своей судьбе, принимаете перемены без опаски, нужно покориться и быть готовым принять то, что уготовила вам фортуна. 9 - какой внутренний конфликт следует разрешить. - Альгиз п. - Это знак уязвимости. Обычно он указывает на то, что вы обмануты или введены в заблуждение. Но возможно, что вы обманываете сами себя! Вот с этим и надо разобраться. То, к чему вы стремитесь, вряд ли может быть достигнуто именно сейчас. 10 - какая "роль" позволяет активно использовать происходящее вокруг.- Лагуз - Для женщины прямое положение руны говорит, что она способна справиться с любыми неприятностями, полагаясь на свою интуицию. Умелое использование своих сильных качеств, таких как хорошая память, обучаемость, интуиция и воображение, творческий подход. 11 - что влияет на "внутренюю" ситуацию.- Гебо - партнерство в делах или любви. 12 - какую внутреннюю позицию относительно происходящего следует занять и проявлять ее во взаимоотношениях, чтобы получить максимальный эффект. - Райдо п. - Ситуация потребует от вас усилий - возможно, незначительных, а возможно, больших. перевернутая Райдо советует соблюдать осторожность, дабы нечаянно не ранить обидным словом или поступком. Приложите старание, мобилизуйте силы и поймите, что даром ничего не дается. 13 - к чему подталкивает «я» - Манназ - к тому, что нужно делать дело ради него самого, оставаться скромным и быть честным с самим собой. Вы понимаете, что не все Ваши заслуги будут кем-то замечены. Но считаете, что не стоит обижаться, а нужно вести себя как ни в чем не бывало. 14 - надежда на что позволяет сохранить присутствие духа.- Ингуз - на то, что период неприятностей закончится и придет рождение нового, более волнующего, надежда о переходе на другую стадию развития, на иные уровни бытия. Что ваши усилия приложенные ранее не станут напрасными. 15 - во что окунуться без размышлении и сомнений, ради скорейшего и успешного окончания происходящего (как хорошего, так и плохого).- Кеназ - анализ и контроль, без которых осознанное движение вперед невозможно. В прямом положении указывает на приближающуюся передышку от волнений и тревог на время. Возвещает о приходе чего-то хорошего, нового,возможно, романтических отношений или о рассеянии тьмы, покрывавшей какую-то часть вашей жизни, об ситуации когда истина открывается.. Разберитесь в себе и впустите э свою жизнь необходимый свет, отбросив инерцию непонимания и прошлых ошибок. Проявляйте больше доверия к окружающим. 16 - в какую высшую идею верить ради обретения "свободы". - Вуньо - Все задуманное движется к осуществлению слишком медленно. Сейчас для вас трудное время. Ситуация сложна, но нужно почувствовать, что это не застой, а движение через тьму к свету. Заминка в решении вопроса свидетельствует о том, что не настало еще ваше время.Но при любом исходе сохраняйте спокойствие и выполняйте ту же работу так же, как и всегда. 17 - что делать втайне от других. - Уруз п. - предаваться унынию, не стоит напоказ выставлять свои негативные эмоции и разочарование в ком-то. 18 - что считать основным для себя. - Беркана п. - Показывает, что что-то препятствует вашему росту. Это могут быть как внешние, не зависящие от вас события, так и черты вашего характера. Вы чувствуете уныние из-за неспособности предпринять правильное действие, а необходимо просто проанализировать, что же произошло, и, поняв свою роль, сделать правильные выводы. Но, не являясь полностью негативной руной даже в перевернутом положении, Беркана может просто означать, что в результате осмотрительности и своевременных действий ваши планы осуществятся позднее. 19 - какие действия нужны для получения силы - Эйваз - Руна говорит, что на пути вашего дела есть или скоро будут препятствия. Конечно, обидно и больно сознавать, что по непонятным причинам то, чего страстно желаешь, неосуществимо. Тем не менее задержка не должна вас расстраивать и приводить к депрессии. Не исключено, она дана вам именно для того, чтобы испытать вас, а не лишать сил. Обратитесь за помощью к интуиции - она есть у каждого, только не каждый умеет прислушиваться к своему внутреннему голосу. Именно он должен подсказать ход дальнейших мыслей и поступков. Надо браться за выполнимую задачу, можно разделить одну глобальную цель на несколько более мелких и идти к ней постепенно. Руна говорит, что сил у вас хватит. 20 - какие действия нужны для поправки здоровья. -Дагаз - какие то новые начинания, думаю, что со здоровьем у вас все в порядке, а если есть проблема, необходимо обратить на нее внимание и уделить этому время. 21 - какому пути придерживаться. - Ансуз п. - если есть трудности в общении - разрешите их, пойдите на примирение или открытое обсуждение проблемы. Многое, что происходит вокруг, вам сейчас непонятно, а тупик, в котором вы очутились, кажется безвыходным.Не замыкайтесь в себе, не отгораживайтесь от внешнего мира. Не переоценивайте свой душевный и физический потенциал - помощь придет только извне. 22 - что вы сами хотите . - Перт п. - вы хотите попрощаться с прошлым, но к будущему еще не готовы, возможно не видите четко его очертаний. Не мучайте себя воспоминаниями, сломайте свои стереотипы; поступая иначе, вы крадете у себя настоящее. Руна часто предвещает разочарование в другом человеке. Не стоит, право же, ждать слишком многого - хоть от человека, хоть от события, не особо зацикливайтесь и на конечном результате. Думаю вы хотите в чем то изменить себя или свое отношение к чему-то. 23 - каких проявлений вы желаете в своей жизни. - Йера - благоприятного исхода вашей деятельности: вознаграждение за приложенные усилия. Что бы все, что вы задумали и делаете, принесло свои плоды. 24 - чего следует избегать. - Наутиз п. - Руна указывает, что путь, по которому вы идете, неправильный. Если продолжать действовать в том же духе, вас ждут неизбежный провал и отчаяние. Не принимайте никаких поспешных решений. Отчаяние, пессимизм, раскаяние сейчас являются вашими спутниками.А также,руна напоминает о проблеме, которая уже вставала на вашем пути, но вы не смогли ее разрешить. Вот она и напоминает о себе, повторяясь снова и снова. То, что происходит сейчас с вами, - лишь отображение того, что происходит внутри. Так что измените подсознательные ориентации, избегайте вспышек негативных эмоций, отбирающих у вас энергию, которой сейчас и без того мало. 25 - общий совет.- Отал -настала пора развить таланты, но при этом нужно трезво оценивать возможности; поддерживать порядок и в мыслях, и в доме, чтить семейные и дружеские связи.
РУНА ВОЛН: Часть Руны Волн — Вода представляет обаяние, очарование, поэзию, изящные искусства и тайну. В этот период вы можете почувствовать себя одиноким, однако это не повлияет на Вашу решительность. Некоторые сомнения в этом человеке будут вас сдерживать РУНА ГЛАЗА: РУНА КОСЫ: Однако произойдут неожиданные для Вас события, которые изменят Ваше отношение к данному вопросу или человеку.РОМАНТИЧЕСКАЯ РУНА:возникнет притяжение, это руна отношений необычной сложности с кармическими связями и привязки на глубинном уровне души. Рисунок этого камня имеет множественные значения. Она подразумевает горячее желание, всплывающее в вашей жизни, или появление безумного влечения к человеку не из вашего обычного круга общения. В следующий период времени Вы сами захотите перемен в своей жизни, движение к новым направлениям - РУНА ПЕРЕКРЕСТКОВ. рядом упавшая ЗВЕЗДНАЯ РУНА: добавляет позитивного влияние на руну Перекресток и советует, что пора двигаться и достигать ваших наиболее возможных мечтаний и идеалов. В сущности, это — зеленый свет, гарантирующий, что вы идете правильным путем, правильным курсом. ЛУННАЯ РУНА: однако вы все еще будете не уверены, и продвижение будет замедленно из-за боязни оказаться обманутой.
ПОЛЕТНАЯ РУНА: но вы получите новости, способные изменить ситуацию. Эта важная часть нового. Это может даже изменить направление, которое вы уже выбрали. и приведет к РУНА КОЛЕЦ: признак любви и брака. В сущности, Руна Колец означает обязательство, соглашение, брак, деловой союз или вечное соединение между двумя людьми. так позитивненько, даже интересно неужели правда сбудется :)
как будут развиваться отношения в течении полугода. РУНА ГЛАЗА: Руна Глаза представляет перспективу видеть нечто через такой фокус, что после этого вы никогда не будете смотреть на вещи так же, как прежде. Рисунок Руны Глаза может иногда означать, что Вы будете потрясены чем-то, что вы узнаете. Вам карты в руки. Ожидайте неожиданностей. далее РОМАНТИЧЕСКАЯ РУНА: говорит о том, что отношения будут продолжаться, хотя возможно РУНА ПЕРЕКРЕСТКОВ: несколько в другом формате, с еще большими ограничениями, не возможностью проявить себя. Стремление к новому, но пи сдерживающем факторе не дающем это новое реализовать. РУНА КОЛЕЦ: все так же в рамках брака у каждого из вас. а так же МУЖСКАЯ РУНА п.: говорит о длительном времени застоя, не время действовать и что то менять в итоге РУНА УРОЖАЯ: наступит момент когда Вы станете способны преодолеть ограничения, которые прежде мешали вам. Сейчас вы можете превратить слабости в преимущества, получать вознаграждения, дары и почести в той нише, которую вы создали для себя. Рисунок этого камня очень удачный, но имеет множество значений. В данном случае я думаю речь идет о реализации долгожданной встречи. как резюме к докладу- РУНА КОСЫ: Руна Косы имеет мощный смысл. Она может предлагать события, которые совершенно перемещают ваше сосредоточение, заставляя вас изменять вашу стратегию или планы. Часто Руна Косы указывает, что время для вопроса, который вы задали, уже прошло, что вещи слишком изменились для того, чтобы получить ответ или результат, который вы ищете.
что может принести счастье и успех. - Соулу - целостность, когда и мысли, и поступки идут в одном русле. Ее появление говорит, что вы четко выбрали позицию и будете ей следовать. Она воплощает стремление к самореализации и указывает путь, которого вам следует держаться, потому что этого требует стержень вашей личности.
Именно самореализация и приносит мне счастье и внутреннее удолетворение, по сути сам процесс то мне и нравится. Идти по своему пути, который сама задумала. Целостность очень мне важна, меня отвлекают (даже силы вытягивает, очень ощущается) все то, что не относится к моим целям (будь то лишний раз втречи с друзьями, которые , как казалось бы, являются отдыхом и сменой обстановки... Но видимо, не для меня.
ЦитатаVesnyana ()
2 - кем себя осознаете и какую «половину» ищете для обретения целостности. - Хагалаз - Ее появление говорит, что вы хотите освободиться от ограничивающего пространства и ощутить свой собственный мир свободы. В жизнь входит нечто стихийное: разрушаются отношения и планы. Однако знак говорит и об изменении - и вас самих, и ситуации, о появлении чего-то нового и освобождении от старого.
Да, возможно, я и чувствую , что в жизнь что-то входит, буквально стоит на пороге, мне надо дверь лишь отворить. Но что-то сдерживает меня вступить в новый этап, мне комфортно и так...
ЦитатаVesnyana ()
3 — в какой форме хочется получить реализацию желаний. - Турисаз п. - Руна говорит, что вы боитесь действовать, чтобы не создавать себе еще больших проблем. Она указывает и на то, что вы не слушаетесь советов, придерживаетесь своей линии действия и слишком поглощены собой. Хочется получить все и сразу при этом ни чего не делая, как любому из нас
Вот как продолжение 2 позиции.. "боюсь дверь открыть"- это и в личной жизни и в профессиональной. Мне комфортно при минимуме действия, я получаю плоды своих действий, вот знаю же, что будет лучше... надо только потрудиться, подучиться где-то... но мне ведь и так уютно и хорошо...)
ЦитатаVesnyana ()
что внутри глубинного «я»,что тревожит. - Эваз - перемены, любого рода тревожны для Вас, нестабильность.
Да, тревожат меня перемены и , естественно, определенный период нестабильности. Он будет, обязательно, пройдет, но будет и мне не хочется этого...
ЦитатаVesnyana ()
5 - каким следует быть, чтобы добиться успеха. - Иса - сосредоточенным на себе и своих желаниях, видимо этого не хватает в силу обстоятельств.И не стоит «биться головой о стену», в достижении целей, а проявить терпение и смириться с необходимостью временного ожидания, а также не воспринимать неудачи близко к сердцу.
Состредоточение на целях мне очень нужно. Именно в такие моменты я горы сворачиваю.. Но у меня есть страхи нестабильности, страх нового и непонятного, боююсь не справиться где-то и не успеть в чем-то... Меня это сдерживает. Но внутренний голос шепчет; ты сможешь. Я -то согласна с ним, но боюсь начать.. И конечно, думаю, эмоции надо задвигать свои, мне они во многом мешают всегда
ЦитатаVesnyana ()
6 - что следует делать. - Тейваз п. - Остыть и проявлять меньше энтузиазма.
меньше эмоций и раздумий, спокойно идти к своим целям, следуя своим же планам
ЦитатаVesnyana ()
7 - что больше всего из внешнего мира сдерживает «я». - Феху - материальные вопросы, финансы, не дают проявлять себя, воплощать свои желания, однако руна связана не только с материальными, но и духовными ценностями, эмоциями и чувствами - теплотой общения, добрыми отношениями, отзывчивостью...
если в работе, то да... меня сдерживают именно материальные вопросы- нужны значительные траты, нужно много времени, сил, терпения... В личной жизни как то сложно передать что сдерживает: и хочется, и тяжело...
ЦитатаVesnyana ()
8 - что нужно чтобы "контролирующая" сила помогала тебе. - Одина - доверьтесь своей судьбе, принимаете перемены без опаски, нужно покориться и быть готовым принять то, что уготовила вам фортуна.
Согласна, все всегда было к лучшему, будет и сейчас... не стоит эмоционировать мне, и думать, наверное, размышлять поменьше стоит
ЦитатаVesnyana ()
9 - какой внутренний конфликт следует разрешить. - Альгиз п. - Это знак уязвимости. Обычно он указывает на то, что вы обмануты или введены в заблуждение. Но возможно, что вы обманываете сами себя! Вот с этим и надо разобраться. То, к чему вы стремитесь, вряд ли может быть достигнуто именно сейчас.
возможно и сама себя обманываю в отдельных моментах личной жизни и вокруг еще есть тому способствующие факторы. Стоит разобраться, думаю, пока не время и нет возможности
ЦитатаVesnyana ()
10 - какая "роль" позволяет активно использовать происходящее вокруг.- Лагуз - Для женщины прямое положение руны говорит, что она способна справиться с любыми неприятностями, полагаясь на свою интуицию. Умелое использование своих сильных качеств, таких как хорошая память, обучаемость, интуиция и воображение, творческий подход.
доверяю своей интуиции-лучший советчик. Даже когда внешние видимые факты говорят о другом, она мне помогает, я как-будто знаю правильный ответ. Ну и конечно, в работе мне всегда помогали: хорошая памятьЮ обучаемость, та же самая интуиция... - очень надо и сейчас для очередной вершины.
ЦитатаVesnyana ()
11 - что влияет на "внутренюю" ситуацию.- Гебо - партнерство в делах или любви.
есть такие партнерства, может они и вносят в мой внутренний мир разногласия и противоречия. поэтому и колеблюсь и много думаю
ЦитатаVesnyana ()
12 - какую внутреннюю позицию относительно происходящего следует занять и проявлять ее во взаимоотношениях, чтобы получить максимальный эффект. - Райдо п. - Ситуация потребует от вас усилий - возможно, незначительных, а возможно, больших. перевернутая Райдо советует соблюдать осторожность, дабы нечаянно не ранить обидным словом или поступком. Приложите старание, мобилизуйте силы и поймите, что даром ничего не дается.
требуются именно от меня усилия: где-то большие, где-то малые. В своих действиях я очень осторожна в таком нынешнем состоянии, но в любом случае кто-то вокруг да расстроится и будет не совсем доволен... по моему мнению
ЦитатаVesnyana ()
13 - к чему подталкивает «я» - Манназ - к тому, что нужно делать дело ради него самого, оставаться скромным и быть честным с самим собой. Вы понимаете, что не все Ваши заслуги будут кем-то замечены. Но считаете, что не стоит обижаться, а нужно вести себя как ни в чем не бывало.
так я дела и делаю. Мне нравится сам процесс, это как источник энергии для меня) быть в тени, скромненько работая-мне даже больше нравится, не люблю обсуждения вокруг своей персоны... они ти так бывают, не за чем лишний повод давать, я так думаю
ЦитатаVesnyana ()
14 - надежда на что позволяет сохранить присутствие духа.- Ингуз - на то, что период неприятностей закончится и придет рождение нового, более волнующего, надежда о переходе на другую стадию развития, на иные уровни бытия. Что ваши усилия приложенные ранее не станут напрасными.
да, да, я верю в это и знаю что так будет. Но вот опять же "дверь сложно мне открыть"
ЦитатаVesnyana ()
15 - во что окунуться без размышлении и сомнений, ради скорейшего и успешного окончания происходящего (как хорошего, так и плохого).- Кеназ - анализ и контроль, без которых осознанное движение вперед невозможно. В прямом положении указывает на приближающуюся передышку от волнений и тревог на время. Возвещает о приходе чего-то хорошего, нового,возможно, романтических отношений или о рассеянии тьмы, покрывавшей какую-то часть вашей жизни, об ситуации когда истина открывается.. Разберитесь в себе и впустите э свою жизнь необходимый свет, отбросив инерцию непонимания и прошлых ошибок. Проявляйте больше доверия к окружающим.
анализ и контроль-бе эмоций и раздумий по принципу "а как... а вдруг"... вот этого мне и надо сейчас. Четкость в действиях, последовательность, не зацикливание на старых неудачах и ошибках
ЦитатаVesnyana ()
16 - в какую высшую идею верить ради обретения "свободы". - Вуньо - Все задуманное движется к осуществлению слишком медленно. Сейчас для вас трудное время. Ситуация сложна, но нужно почувствовать, что это не застой, а движение через тьму к свету. Заминка в решении вопроса свидетельствует о том, что не настало еще ваше время.Но при любом исходе сохраняйте спокойствие и выполняйте ту же работу так же, как и всегда.
движется медленно... я и сама не тороплю ... Сижу спокойно и делаю свои дела, по тихоньку осваиваю новое, к чему стремлюсь
ЦитатаVesnyana ()
17 - что делать втайне от других. - Уруз п. - предаваться унынию, не стоит напоказ выставлять свои негативные эмоции и разочарование в ком-то.
согласна, ни к чему это видеть окружающим
ЦитатаVesnyana ()
18 - что считать основным для себя. - Беркана п. - Показывает, что что-то препятствует вашему росту. Это могут быть как внешние, не зависящие от вас события, так и черты вашего характера. Вы чувствуете уныние из-за неспособности предпринять правильное действие, а необходимо просто проанализировать, что же произошло, и, поняв свою роль, сделать правильные выводы. Но, не являясь полностью негативной руной даже в перевернутом положении, Беркана может просто означать, что в результате осмотрительности и своевременных действий ваши планы осуществятся позднее.
да... уж через чур я осмотрительна, уж через чур я много думаю, пора бы и перестать. Самой надоело это внутреннее состояние весов - "за" и "против". сама себя раздражаю за это
ЦитатаVesnyana ()
19 - какие действия нужны для получения силы - Эйваз - Руна говорит, что на пути вашего дела есть или скоро будут препятствия. Конечно, обидно и больно сознавать, что по непонятным причинам то, чего страстно желаешь, неосуществимо. Тем не менее задержка не должна вас расстраивать и приводить к депрессии. Не исключено, она дана вам именно для того, чтобы испытать вас, а не лишать сил. Обратитесь за помощью к интуиции - она есть у каждого, только не каждый умеет прислушиваться к своему внутреннему голосу. Именно он должен подсказать ход дальнейших мыслей и поступков. Надо браться за выполнимую задачу, можно разделить одну глобальную цель на несколько более мелких и идти к ней постепенно. Руна говорит, что сил у вас хватит.
есть препятствия и мне не хочется с ними встречаться и решать эти проблемы, мне комфортнтно и уютно сейчас....
ЦитатаVesnyana ()
20 - какие действия нужны для поправки здоровья. -Дагаз - какие то новые начинания, думаю, что со здоровьем у вас все в порядке, а если есть проблема, необходимо обратить на нее внимание и уделить этому время.
да, особых проблем нет
ЦитатаVesnyana ()
21 - какому пути придерживаться. - Ансуз п. - если есть трудности в общении - разрешите их, пойдите на примирение или открытое обсуждение проблемы. Многое, что происходит вокруг, вам сейчас непонятно, а тупик, в котором вы очутились, кажется безвыходным.Не замыкайтесь в себе, не отгораживайтесь от внешнего мира. Не переоценивайте свой душевный и физический потенциал - помощь придет только извне.
так и надо, я же привыкла сама все решать, трудно мне довериться и не люблю ждать от кого-то чего то... самой то проще и быстрее)
ЦитатаVesnyana ()
22 - что вы сами хотите . - Перт п. - вы хотите попрощаться с прошлым, но к будущему еще не готовы, возможно не видите четко его очертаний. Не мучайте себя воспоминаниями, сломайте свои стереотипы; поступая иначе, вы крадете у себя настоящее. Руна часто предвещает разочарование в другом человеке. Не стоит, право же, ждать слишком многого - хоть от человека, хоть от события, не особо зацикливайтесь и на конечном результате. Думаю вы хотите в чем то изменить себя или свое отношение к чему-то.
да, хочу принести что-то новое в свою жизнь: хочу и вижу как это сделать, понимаю каков будет результат и перспективы...но что-то пугает и я стою на месте...
ЦитатаVesnyana ()
23 - каких проявлений вы желаете в своей жизни. - Йера - благоприятного исхода вашей деятельности: вознаграждение за приложенные усилия. Что бы все, что вы задумали и делаете, принесло свои плоды.
да, и по этому в сотый раз взвешиваю "за" и "против". Аж, бесит
ЦитатаVesnyana ()
24 - чего следует избегать. - Наутиз п. - Руна указывает, что путь, по которому вы идете, неправильный. Если продолжать действовать в том же духе, вас ждут неизбежный провал и отчаяние. Не принимайте никаких поспешных решений. Отчаяние, пессимизм, раскаяние сейчас являются вашими спутниками.А также,руна напоминает о проблеме, которая уже вставала на вашем пути, но вы не смогли ее разрешить. Вот она и напоминает о себе, повторяясь снова и снова. То, что происходит сейчас с вами, - лишь отображение того, что происходит внутри. Так что измените подсознательные ориентации, избегайте вспышек негативных эмоций, отбирающих у вас энергию, которой сейчас и без того мало.
видимо путь сомнений и состояние весов- неправильный путь... Но я ведь и не была никогда такой. Откуда сейчас во мне взялась такая осмотрительность? я сама не пойму и меня раздражает эта черта. Надо действовать, а не думать
ЦитатаVesnyana ()
25 - общий совет.- Отал -настала пора развить таланты, но при этом нужно трезво оценивать возможности; поддерживать порядок и в мыслях, и в доме, чтить семейные и дружеские связи.
Это видимо к моей работе.... Да, пора, самая пора развить себя .... надо лишь начать
Благодарю вас за работу заставляют задуматься руны)))
Vesnyana, благодарю Мои коментарии как я в начале этапа вижу ситуацию.
Цитата
РУНА ГЛАЗА: Руна Глаза представляет перспективу видеть нечто через такой фокус, что после этого вы никогда не будете смотреть на вещи так же, как прежде. Рисунок Руны Глаза может иногда означать, что Вы будете потрясены чем-то, что вы узнаете. Вам карты в руки. Ожидайте неожиданностей.
Не люблю, даже боюсь неожиданностей, потому что, обыкновенно, они не приятные. "Вам карты в руки" - т.е. от меня зависит будет ли общение и какого качества? Сдерживаю себя чтобы не позвонить и не спросить что случилось,гордость мешает.
Цитата
РОМАНТИЧЕСКАЯ РУНА: говорит о том, что отношения будут продолжаться, хотя возможно РУНА ПЕРЕКРЕСТКОВ: несколько в другом формате, с еще большими ограничениями, не возможностью проявить себя. Стремление к новому, но при сдерживающем факторе не дающем это новое реализовать.
Если с еще большими?! Уже сейчас он не звонит два месяца. С прошлого года мы почти не видимся и очень редко общаемся, мне трудно переносить неопределенность и я стараюсь вести нормальную жизнь. Препятствия для сближения в моей голове, а у него присутствуют житейские, опасность раскрытия связи.
Цитата
РУНА КОЛЕЦ: все так же в рамках брака у каждого из вас. а так же МУЖСКАЯ РУНА п.: говорит о длительном времени застоя, не время действовать и что то менять
Не думаю что при таком раскладе он меня замуж позовет Мужчина и сейчас не проявляет активности в поддерживание отношений. Хотя я тоже не активничаю, потому что гордость не дает и нет сил самой развивать отношения. Оба оценили стабильность семейного статуса и не собираемся разводиться. В сентябре у нас с мужем юбилей - 30 лет совместной жизни.
Цитата
РУНА УРОЖАЯ: наступит момент когда Вы станете способны преодолеть ограничения, которые прежде мешали вам. Сейчас вы можете превратить слабости в преимущества, получать вознаграждения, дары и почести в той нише, которую вы создали для себя. Рисунок этого камня очень удачный, но имеет множество значений. В данном случае я думаю речь идет о реализации долгожданной встречи.
Ос по результату. Терпение и еще раз терпение. Только, Женечка, Вы написала что расклад на пол года, а я обозначила срок до края октября. Когда писать ос?
Цитата
как резюме к докладу- РУНА КОСЫ: Руна Косы имеет мощный смысл. Она может предлагать события, которые совершенно перемещают ваше сосредоточение, заставляя вас изменять вашу стратегию или планы. Часто Руна Косы указывает, что время для вопроса, который вы задали, уже прошло, что вещи слишком изменились для того, чтобы получить ответ или результат, который вы ищете.
Пока затрудняюсь откоментировать это резюме, не понимаю все еще себя, не знаю в какую сторону надо двигаться. Понимаю лишь, что как раньше было уже не будет. Радуюсь, что состояние депресии уже не посещает меня так часто, нахожу все больше радостей в настоящем и отсекаю прошлые обиды. Все легче справляюсь с состоянием одиночества(муж отсутствует и вернется в середине сентября), сосредоточилась на работе и близких - дети, внук, мама, приятели. Встреча могла состояться 7-го июня, но я не поехала к нему. Не простой период предстоит. Дай Бог мудрости пройти его достойно.
Только, Женечка, Вы написала что расклад на пол года, а я обозначила срок до края октября. Когда писать ос?
прошу прощения я пропустила этот момент, переделать Вам на нужный срок? потому что получается, что это на пол года, как я загадала по своей невнимательности
Vesnyana, пусть будет на пол года значит так и доложно было быть. Руны показали самое значимое. Для меня важно, что отношения продолжатся, будет трудно, но что-то меняется к лучшему.
И правда все так неожиданно позитивно выходит, мне и самой очень интересно сбудется ли!))
Скажите, а на какой срок сделан расклад? И еще вопросик:
ЦитатаVesnyana ()
РУНА КОЛЕЦ: признак любви и брака. В сущности, Руна Колец означает обязательство, соглашение, брак, деловой союз или вечное соединение между двумя людьми.
это относится к "загаданному" МЧ или это в общем, как итог?… все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие — своих Маргарит …
Vesnyana, хммм... Просто с этим МЧ мы общаемся около 2-х месяцев, и я о нем оооочень мало знаю, но вот Вы знаете, у меня прям такое подозрение, что он женат... Поэтому даже и не знаю...)… все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие — своих Маргарит …
Тотошыч, я не знаю)) я за верность данного расклада не ручаюсь)) я еще ни кому на этих рунах и не гадала. Если бы на картах я бы точно сказала, что к чему))) А тут может быть действительно две последние руны и говорят о том, что известие о его статусе изменит направление ваших мыслей, т.е вы узнаете, что он женат, и пойдете дальше в др. сторону
Vesnyana, ну-с, так сказать, поживем увидим . Я постараюсь отписаться, в случае экстренных перемен или новостей. Спасибо Вам большое за Вашу работу! … все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие — своих Маргарит …
С темы рун перенесла ответ к Вам в акцию, если не правильно сделала, прошу прощение
Цитата
До 07.08 мужчина напишет или позвонит? Йера, Наутиз п. - Такое сочетание рун на мой взгляд говорит, что Вам не стоит ждать продолжения от этих отношений, это не Ваш мужчина,что путь, по которому вы идете, неправильный.Если продолжать действовать в том же духе, вас ждут неизбежный провал и отчаяние.И судя по всему такая ситуация складывается не впервые. Однако по Йера я думаю он все же все равно рано или поздно объявится, не в загаданный срок, позднее. (эта мысль пересекается с предыдущим раскладом) Хотя в этом я могу ошибиться.
Как бы мне не хотелось, мч не позвонил. Пропал. Вы умница! Все точно. Благодарю
Действия в прошлом, которые привели к образованию ситуации. База проблемы, ее корни. - йера - руна вознаграждения, приходящего в соответствующее время. Но помните: для того чтобы собрать урожай, необходимо в свое время вложить много труда и терпеливо дожидаться, пока то, что вы посадили, не пройдёт полный цикл своего развития. Исходя из этого я делаю вывод, что вашей вины тут нет, просто еще не время. я и сама не проявляла инициативу в отношении мужчин, да их и не было, поэтому я просто сидела у окошка и ждала принца)) 2. Настоящее положение дел и те процессы, которые идут сейчас. - тейваз - вы готовы бороться за то, во что верите, неважно, каковы при этом ваши шансы, и добьетесь успеха. Дорога к гармонии и миру с собой и со всем, что вас окружает, сейчас свободна. Ее совет - настойчивость. Руна указывает на силу воли и большую целеустремленность. Является прекрасным предзнаменованием в вопросах любви. Она указывает на самого важного мужчину в вашей жизни. Это обычно новый человек, страстный и сексуальный, входящий в вашу жизнь, по этому если его до сих пор нет, судя по всему он уже на пороге. мужчины пока нет, но я надеюсь, что он действительно на пороге и уже вот вот постучится, так как устала быть в одиночестве два года. И если мне повстречается мужчина, который будет подходить по моим критериям, хотя бы частично, я уж точно не отпущу)) Но пока я продолжаю сидеть у окошка 3. Позитивные процессы, возможная помощь. - альгиз п. - не торопитесь с развитием новых взаимоотношений, не прыгайте в омут с головой, пока не станут известны мотивы и характер вашего партнера. То, к чему вы стремитесь, должно пройти проверку временем. вот тут надо постараться не прыгать в омут, так как повторюсь, что сижу одна два года и всего хочу и сразу)) 4. Негативные процессы, возможные препятствия. - наутиз -Ее появление свидетельствует о том, что сейчас для вас время тяжелых эмоциональных мучений. Вы проходите через трудную обучающую ситуацию, испытываете боль от необходимости ей подчиниться. Руна призывает вас к терпению,лезть из кожи и торопить события сейчас совершенно излишне. мои тяжелые мучения меня постепенно покидают, я думаю, что осталось процентов 20 и я отпущу прошлое окончательно. Но это тоже опыт, хоть и негативный 5. Совет вопрошающему, какие действия следуют предпринять для достижения нужного результата. - ансуз - указывает на принятие совета или приобретение мудрости, получение нужной информации и правильного ее использования. Причем это не материальная польза, а, скорее, духовная, преподнесенная как дар от Высших сил. Ею обозначается потребность в четком мышлении и осторожности. как я поняла, что мне надо полностью отпустить ситуацию, принять ее и отпустить, и я уже близка к к этому 6. Новая ситуация, которая сложится в будущем. (до конца года) - райдо -Это руна связи, гармонизации, руна окончательного воссоединения, которое достигается в конце путешествия. Руна говорит, что вам предстоит дорога; возможно, это реальное путешествие, а возможно - выход на новый путь развития вашей души, путь к новым знаниям, новым чувствам, новым отношениям. очень мне хочется, чтобы это был выход на новые отношения)) как я поняла, по второй и 6 рунам, новые отношения у меня все таки будут?))