Здравствуйте, тема открыта, для работы с Рунными ставами, (формулами).
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имя и дату рождения краткое описание ситуации! - какой результат Вы хотите получить и почему фото в полный рост с открытым взглядом. ОС обязательна За собой оставляю право отказать кверенту
Бесплатно Ставы предлагаю в сообщениях темы или внизу шапки темы.
- Вы можете нанести его самостоятельно, с нужным Вам оговором, а потом отписаться какие изменения он спровоцировал. - Или же, это могу сделать я,платно, если диагностика покажет, что он Вам подходит.
Реквизиты: карта сбербанка 4817 7601 9182 9500 или WebManey R335 990 412 467 U553558077377 Украина
диагностика 1. ситуация до применения става - 2. подходит ли став конкретно мне - 3. возможные изменения после применения става - 4. итог -
диагностика ставленного става 1. активен ли став - 2. результат его работы - 3. итог работы става - А также... "Изменение судьбы рунными ставами"
Я умело и результативно использую рунные ставы для себя, их правильно подобранное комплексное использование, помогло мне в свое время решить вопросы с поиском мч для серьезных отношений, разрешить трудные ситуации на работе, а также делать своевременно чистки и ставить защиту от сглазов, негатива и магического воздействия. Теперь я хочу помочь кому-то еще в решении трудных вопросов, в достижении целей, если они не противоречат законам вселенной и вашей карме. Предварительная бесплатная диагностика мне это покажет.
Не работаю с финансовыми вопросами, (если будет проблема в закрытии фин. канала, она сама решится в процессе работы, так как все сферы взаимосвязаны в какой-то мере между собой, а ставы "обращают свое внимание" именно на проблемную зону при правильном оговоре), а также не окажу помощи в желании навредить или забрать чужое, не привораживаю.
От Вас мне необходимы данные (Имя и дата рождения), фото в полный рост и описание ситуации, желаемый результат. А так же подробную ос в процессе работы и по ее результату.
Результат не придет за три дня, какие-то вопросы требуют времени, и больших усилий, тут все индивидуально. Практика показала, что у всех результат разный, некоторые до сих пор отписываются о происходящих изменениях, с кем-то работу пришлось закончить раньше. Сумму оплаты уточняйте в лс. Не зависимо от результата Вы платите за мое время и труд и энергию: - Диагностику чакр и подбор ставов - как правило тут одним раскладом не обходится, хотя в теме я выкладываю только конечный результат изысканий. - Непосредственно становление формул на Вас, - Диагностику проделанной работы после каждого става.
Больше трех ставов я не делаю на одного человека, (чаще всего вполне хватает двух и даже одного) время между ставами может быть разным, опять же диагностика покажет, когда можно продолжать работу и можно ли. Иногда оказывается достаточно одного става, или же после первого вмешательства, Боги запрещают продолжать работу. Сумма оплаты остается неизменной. вот как это примерно выглядит. После работы надеюсь на отзыв в теме :cjom:
1 что между вами - Эваз п. - Ваше движение вперед натыкается на препятствия, и руна не советует динамизировать ситуацию. Они могут быть незначительными, но не стоит слишком горячо отдаваться продвижению. У вас не получится повлиять на результат. Не вините ни себя, ни других - просто воспримите ее как данность, спокойно переждите трудный момент, размышляя о том, что не всегда перед нами открываются все двери. 2 что вы ждете от этих отношений - Уруз - В прямом положении это знак новой жизни, новых начинаний; он показывает, что ваша жизнь выросла за пределы своей формы. В настоящее время главным вашим состоянием является неудовлетворенность любовными делами, в которых вы хотели бы получить развитие. 3 что ждет он - Отал п. - ни чего, считает, что для него сейчас не время для того, чтобы быть связанным даже условностями. 4 к чему вы придете, если будете двигаться в сегодняшнем направлении - Райдо п. - разрыв. Ситуация потребует от вас усилий - возможно, незначительных, а возможно, больших. Она может указывать на расстройство ваших планов. Но даже и в этом, случае, не падайте духом, а сохраняйте спокойствие и преисполнитесь надежды, что Судьба поступила так, как вам нужно.
1 что между вами - Соулу - Появление руны говорит об активности в ситуации и гарантирует успех. Она несет в себе огромную силу, показывает, что сейчас вы обладаете энергией, способной произвести изменения в вашей жизни. Руна символизирует целостность, когда и мысли, и поступки обретают законченную форму и идут в одном русле. Она воплощает стремление к самореализации и указывает путь, которого вам следует держаться, потому что этого требует стержень вашей личности. 2 что вы ждете от этих отношений - Кеназ п. - Вы готовы к тому, что эти отношения рано или поздно закончатся, и боитесь стать от них зависимой. Вы можете ощущать, что ваше видение затуманено и понимать, что проявляете недальновидность в принятии решений. Возможно между Вами сложилось некоторое непонимание. 3 что ждет он - Турисаз п. -он боится действовать, чтобы не создавать себе еще больших проблем. Он понимает, что многое сейчас зависит от него, но необходимо разобраться в ситуации и задуматься, что бы не наломать дров и сделать только хуже.
4 к чему вы придете, если будете двигаться в сегодняшнем направлении - Ингуз - Ее появление говорит о завершении одного этапа жизни и о рождении нового, более волнующего, о переходе на другую стадию развития, на иные уровни бытия. Энергия, силы и опыт, которые вы копили долгое время, сейчас высвобождаются, уступив место более высокому сознанию и новому пониманию. Появление этого знака символизирует выход из состояния куколки, возрождение, дальнейшее развитие. Если посмотреть на изображение руны, можно увидеть в середине отверстие - это не что иное, как вместилище для семени, из которого прорастет будущее. Перед наступлением нового этапа нужно избавиться от старых, изживших себя установок, освобождая место для Нового. Не забывайте, однако, о предыдущем опыте - его надо взять с собой.
Последняя руна позитивна и в любом случае пророчит Вам хорошие перемены, однако я не могу с уверенностью сказать, этот позитив для пары или лично для Вас. Я бы хотела думать, что это новый задел как пары - развитие отношений. :cvetok2:
1. Действия в прошлом, которые привели к образованию ситуации. База проблемы, ее корни. - Иса -охлаждение в отношениях. 2. Настоящее положение дел и те процессы, которые идут сейчас. - Уруз п. - время кризиса и упущенных возможностей, уже ни чего нельзя вернуть, не зависимо от того будете вы проявлять инициативу или нет. 3. Вариант развития проблемы, формирующаяся ситуация, конечное положение дел. - Хагалаз - символ разрушения это подтверждает.
1 что между вами - Эваз - Вас ждет выход из застоя и переход к чему-то новому: или в этих отношениях или в уже новых. Любая ситуация, пока что пребывающая в летаргическом состоянии, медленно, но верно, как говорится, будет продвигаться к улучшению. 2 что вы ждете от этих отношений - Дагаз - Вы ждете, что отношения начнутся буквально с чистого листа. Напоминающая по начертанию бабочку, руна провозглашает начало нового дня, начало новых свершений, корни которых таятся в прошлых свершениях. Надеетесь на то, что препятствия и негативные моменты будут преодолены.3 что ждет он - Наутиз п. - он ни чего не ждет от этих отношений, он решил, что не стоит их продолжать. И видимо у него это не впервые, возможно он привык решать все проблемы именно таким способом.4 к чему вы придете, если будете двигаться в сегодняшнем направлении - Турисаз п. - ни к чему хорошему эти отношения уже не приведут. Вы проявлять инициативу не станете, чтобы не создавать себе еще больших проблем. Вам необходимо разобраться в ситуации и задуматься, стоит ли и дальше тратить на это свою энергию.
1. Для меня это прям вот очень хорошая новость!) Эти отношения давным-давно изжили себя, и для нас обоих они по сути как "чемодан без ручки". 2. Наверное да, я сейчас до конца не могу понять, нужны мне эти отношения или нет. Мы уже довольно таки давно "вместе", что мне кажется что это просто дело привычки, и наверное в душе я конечно надеюсь что все изменится, и станет как когда то давно, что все проблемы как то сами собой разрешаться. Так что да, сижу и жду!) 3. О! Прям в точку!)) Он конечно не совсем решил, он вообще в принципе не склонен к принятию решений! Он предпочитает просто "залечь на дно". Ну и да, мы не в первый раз, так сказать, расстаемся по его инициативе... 4. Ну и опять в точку! Я больше не хочу и не буду проявлять инициативу, устала! А он не станет ничего решать! Мы оба понимаем что пора бы уже заканчивать, но вроде как есть чувства..
Спасибо Вам! В целом очень верно все Вы написали! Даже особо то и добавить нечего Успехов Вам в вашей работе! … все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие — своих Маргарит …
Расклад делается на полный набор Старших Рун (включая "чистую"-25). Руны выкладываются в несколько рядов, поочередно.
1 - что может принести счастье и успех. 2 - кем себя осознаете и какую «половину» ищете для обретения целостности. 3 — в какой форме хочется получить реализацию желаний. 4 - что внутри глубинного «я»,что тревожит. 5 - каким следует быть, чтобы добиться успеха. 6 - что следует делать. 7 - что больше всего из внешнего мира сдерживает «я». 8 - что нужно чтобы "контролирующая" сила помогала тебе. 9 - какой внутренний конфликт следует разрешить. 10 - какая "роль" позволяет активно использовать происходящее вокруг. 11 - что влияет на "внутренюю" ситуацию. 12 - какую внутреннюю позицию относительно происходящего следует занять и проявлять ее во взаимоотношениях, чтобы получить максимальный эффект. 13 - к чему подталкивает «я» 14 - надежда на что позволяет сохранить присутствие духа. 15 - во что окунуться без размышлении и сомнений, ради скорейшего и успешного окончания происходящего (как хорошего, так и плохого). 16 - в какую высшую идею верить ради обретения "свободы". 17 - что делать втайне от других. 18 - что считать основным для себя. 19 - какие действия нужны для получения силы 20 - какие действия нужны для поправки здоровья. 21 - какому пути придерживаться. 22 - что вы сами хотите . 23 - каких проявлений вы желаете в своей жизни. 24 - чего следует избегать. 25 - общий совет.
2 расклад Расклад методом броска на ведьминых рунах. позволит просмотреть ситуацию в отношениях и увидеть тенденцию их развития в загаданный срок.
Руны ведьм являются современной вариацией исторических рун с пиктограммами, которые представляют богов, богинь и символы, хорошо знакомые современным ведьмам. Это - набор из 13 предсказательных рун, специально разработанный для ведьм.
Vesnyana, здравствуйте, можно к вам? Сегодня вечером отпишусь ещё по ставкам... Работают. Только в личку...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Vesnyana, если можно 1... Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638