Здравствуйте, тема открыта, для работы с Рунными ставами, (формулами).
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имя и дату рождения краткое описание ситуации! - какой результат Вы хотите получить и почему фото в полный рост с открытым взглядом. ОС обязательна За собой оставляю право отказать кверенту
Бесплатно Ставы предлагаю в сообщениях темы или внизу шапки темы.
- Вы можете нанести его самостоятельно, с нужным Вам оговором, а потом отписаться какие изменения он спровоцировал. - Или же, это могу сделать я,платно, если диагностика покажет, что он Вам подходит.
Реквизиты: карта сбербанка 4817 7601 9182 9500 или WebManey R335 990 412 467 U553558077377 Украина
диагностика 1. ситуация до применения става - 2. подходит ли став конкретно мне - 3. возможные изменения после применения става - 4. итог -
диагностика ставленного става 1. активен ли став - 2. результат его работы - 3. итог работы става - А также... "Изменение судьбы рунными ставами"
Я умело и результативно использую рунные ставы для себя, их правильно подобранное комплексное использование, помогло мне в свое время решить вопросы с поиском мч для серьезных отношений, разрешить трудные ситуации на работе, а также делать своевременно чистки и ставить защиту от сглазов, негатива и магического воздействия. Теперь я хочу помочь кому-то еще в решении трудных вопросов, в достижении целей, если они не противоречат законам вселенной и вашей карме. Предварительная бесплатная диагностика мне это покажет.
Не работаю с финансовыми вопросами, (если будет проблема в закрытии фин. канала, она сама решится в процессе работы, так как все сферы взаимосвязаны в какой-то мере между собой, а ставы "обращают свое внимание" именно на проблемную зону при правильном оговоре), а также не окажу помощи в желании навредить или забрать чужое, не привораживаю.
От Вас мне необходимы данные (Имя и дата рождения), фото в полный рост и описание ситуации, желаемый результат. А так же подробную ос в процессе работы и по ее результату.
Результат не придет за три дня, какие-то вопросы требуют времени, и больших усилий, тут все индивидуально. Практика показала, что у всех результат разный, некоторые до сих пор отписываются о происходящих изменениях, с кем-то работу пришлось закончить раньше. Сумму оплаты уточняйте в лс. Не зависимо от результата Вы платите за мое время и труд и энергию: - Диагностику чакр и подбор ставов - как правило тут одним раскладом не обходится, хотя в теме я выкладываю только конечный результат изысканий. - Непосредственно становление формул на Вас, - Диагностику проделанной работы после каждого става.
Больше трех ставов я не делаю на одного человека, (чаще всего вполне хватает двух и даже одного) время между ставами может быть разным, опять же диагностика покажет, когда можно продолжать работу и можно ли. Иногда оказывается достаточно одного става, или же после первого вмешательства, Боги запрещают продолжать работу. Сумма оплаты остается неизменной. вот как это примерно выглядит. После работы надеюсь на отзыв в теме :cjom:
Vesnyana, прошло 2 недели и я думаю уже можно делать выводы. ОС окончательная
САМИ РАСКЛАДЫ Руны Норн (трёхрунный)
1. Действия в прошлом, которые привели к образованию ситуации. База проблемы, ее корни. - Феху п. - Руна указывает на какую-то потерю или разочарование, а также на невосстановимую материальную потерю, что логично, в данной ситуации. Кроме того, появление этого знака свидетельствует о возможном возникновении затруднительных ситуаций и двусмысленных положений, от попадания в которые вы должны остеречься. Делаю вывод, что Вас по каким то причинам не верно воспринимают, то ли вы не соответствуете внешне своему опыту и подобающей обстановке, то ли вводите в заблуждение людей какими то разговорами... 2. Настоящее положение дел и те процессы, которые идут сейчас. - Гебо - Это очень хороший знак, предвещающий благоприятный исход любого дела. Руна обычно указывает на партнерство в делах. Время, благоприятное для подписания деловых контрактов, ведения переговоров на любых уровнях. Берегите свое и чужое время, отдавайте по максимуму другим все, что можете предложить. 3. Вариант развития проблемы, формирующаяся ситуация, конечное положение дел. - Кеназ - Руна указывает, что в настоящее время вы способны к анализу и контролю, без которых осознанное движение вперед невозможно. Ваши мысли ясны, вы чувствуете в себе силы претворить новые идеи, развить любые способности - и не обязательно творческие, но и физические и духовные. В прямом положении указывает на приближающуюся передышку от волнений и тревог на время, когда испытания будут немногочисленными и легко управляемыми. Возвещает о приходе чего-то хорошего, нового, о рассеянии тьмы, покрывавшей какую-то часть вашей жизни. Разберитесь в себе и впустите в свою жизнь необходимый свет, отбросив инерцию непонимания и прошлых ошибок. Проявляйте больше доверия к окружающим, не допускайте обмана и хитростей.
1 что между вами - Лагуз п. - Это предупреждение против попыток превысить свои возможности, иначе может случиться неприятность. Вы слишком большое значение предаете его мнению, стоит помнить о том, что вы достойная личность и не ему Вас судить. Желание трудоустроиться целиком заполонила и мысли, и сердце, и душу .Неудивительно, что отсрочка в достижении задуманного может вызвать такое состояние. 2 что вы ждете от этих отношений - Кеназ п. - вы боитесь, что он составит о Вас неверное мние, что вы ошибетесь в общении с ним, и не сможете проявить себя с лучшей стороны. И в результате, он не выберет вас ми ваши пути разойдутся и вы потеряете место. 3 что ждет он - Райдо - Это руна связи, гармонизации, руна окончательного воссоединения, которое достигается в конце путешествия, когда верхнее и нижнее становятся одним. Т.е лн ждет того, что возьмет Вас на др. место, возможно Вам придется еще чему-то научиться, или пройти стажировку, но планы на Ваше будущее у него есть. 4 к чему вы придете, если будете двигаться в сегодняшнем направлении - Эваз - Вас ждет выход из застоя и переход к чему-то новому, новая работа. Любая ситуация, пока что пребывающая в летаргическом состоянии, медленно, но верно, как говорится, будет продвигаться к улучшению.
ОС НА ОБА РАСКЛАДА Оба расклада взаимосвязаны, т.к. человек, чье отношение выяснялось во 2 раскладе непосредственно задействован в ситуации первого расклада. Оба расклады действительно выглядели очень позитивненько и мне больше всего на свете хотелось, чтобы так и было. Кроме того, я сама себе раскладывала на Таро и на Ленорман и у меня результат был в точности такой же, но так как себе предсказывать не корректно, я решила воспользоваться Вашей помощью, т.е. со стороны. К сожалению, ничего из предсказанного не сбылось - никто не позвонил, никто не написал, никто ничего не предложил и никаким другим способом себя не проявил, хотя и обещали позвонить и предложить другие варианты. Одним словом, провернули 100% классическое кидалово. С другими возможностями пока тоже глухо, хотя рассылаю резюме на разные вакансии в рамках своей профессии. Подскажите как такое возможно, что несколько человек делает несколько раскладов на одну и ту же ситуацию с помощью разных инструментов - и предсказания сходятся очень точно - а потом ничего из этого не сбывается? Такое возможно? Вы с таким сталкивались? В чем может быть причина?
Подскажите как такое возможно, что несколько человек делает несколько раскладов на одну и ту же ситуацию с помощью разных инструментов - и предсказания сходятся очень точно - а потом ничего из этого не сбывается? Такое возможно? Вы с таким сталкивались? В чем может быть причина?
попробуйте спросить в болталке, может быть там кто-то подскажет, и расскажет о своем опыте. Я считаю, что судьба не предопределена и всегда есть несколько вариантов развития ситуации. На момент просмотра вы шли по этому пути, потому его все и увидели, но в какой-то момент все поменялось, может вы шагнули не туда, а может тот, кто принимает решения передумал из-за какого-обстоятельства или даже магического влияния. По раскладу и я могла ошибиться, я руны можно сказать третий день в руках держу... вот по первому раскладу можно обратить внимание на фразу
ЦитатаДородуша ()
В прямом положении указывает на приближающуюся передышку от волнений и тревог на время, когда испытания будут немногочисленными и легко управляемыми.
т.е тут нет речи об активной деятельности
ЦитатаДородуша ()
Возвещает о приходе чего-то хорошего, нового, о рассеянии тьмы, покрывавшей какую-то часть вашей жизни. Разберитесь в себе и впустите в свою жизнь необходимый свет, отбросив инерцию непонимания и прошлых ошибок.
опять же, может быть вы еще не отбросили инерцию прошлых ошибок
по второму раскладу
ЦитатаДородуша ()
4 к чему вы придете, если будете двигаться в сегодняшнем направлении - Эваз - Вас ждет выход из застоя и переход к чему-то новому, новая работа. Любая ситуация, пока что пребывающая в летаргическом состоянии, медленно, но верно, как говорится, будет продвигаться к улучшению.
может быть речь шла о совсем новом. Не о новом в этой работе, в этих отношениях, а о совсем новом будущем.
Многое еще не понятно в этой науке предсказывать - нужно изучать. Хотя если исходить из предположения что судьба многовариантна, то теряется сама суть предсказания, и так по опыту понятно, что выхода из ситуации может быть два, ну в крайнем случае, три. А гадание как раз должно отбросить предполагаемые варианты, а оставить один - действительно реальный, чтобы человек знал чего ждать, мог подготовиться к грядущим событиям и смягчить удары судьбы. Интересно будет пообщаться в болталке - бывают ли у других такие ситуации, когда желаемое выдается за действительное, а потом не сбывается? Будем изучать... :cvetok2:
СОЛНЕЧНАЯ РУНА: Это самая положительная руна, указывающая, что вы собираетесь предпринимать смелый шаг или отправиться в новом направлении, однако она упала чуть поодаль от основных событий, по этому она как бы окрашивает в позитивный цвет ваши мысли и планы, которые будут в начале расклада, т.е в самое ближайшее время... МУЖСКАЯ РУНА: Этот символ был германским знаком победы; он представляет поднятую саблю в битве. При прочтении эта руна подразумевает, что вам пора защищать собственные интересы. т.е мысли по поводу мужского поведения, его действий в прошлом и настоящим, но руна не стоит ровно она наклонена в сторону, и потому я предположу, что инициативы не будет и все останется на уровне мыслей и фантазий, не перерастая в конкретные действия. Следующая руна в этом скоплении, РОМАНТИЧЕСКАЯ РУНА: отношения необычной сложности с кармическими связями и привязки на глубинном уровне души. Появление безумного влечения к человеку не из вашего обычного круга общения. Можно было бы предположить, что это относится к Вашим отношениям, но ее позиция является уточняющей общую картину, а раз картина получилась безынициативной, то не логичным получается результат, от того я могу сказать, что эта руна указывает на причину ссоры, ту основную тему, которая не закрыта между Вами возможно это безумное влечение к др женщине, что логично предположить, хотя тут я могу ошибиться и не все так легко читаемо, как показалось. Следующее сочетание пары рун ПОЛЕТНАЯ РУНА: Мысль о птицах как о посыльных, оставляющих мир духа для материального мира, а затем возвращающимися с важными новостями, — универсальная тема. Когда выпала Полетная Руна, вы можете быть уверены, что новости, способные изменить ситуацию, находятся в пути. ЗВЕЗДНАЯ РУНА: В основном рисунок Звездной Руны в прочтении это утверждение, знак того, что все в основном позитивно. Этот знак советует, что пора двигаться и достигать ваших наиболее возможных мечтаний и идеалов. указывает на получение известия, информации, которая поставит перед выбором, возможно послужит призывам к принятию важного решения, и вместе с тем даст надежду на хорошее будущее. далее РУНА УРОЖАЯ: Выпавшая Руна Урожая в прочтении предсказывает вознаграждения и преимущества в большинстве областей деятельности. Но вместе с тем, вспоминает поговорку, что посеешь, то и пожнешь, между Вами будет висеть тема разрушения отношений, одиночества, ошибок и раскаяния - РУНА ВОЛН:она может намекать на вред самому себе и самоограничение. В этот период вы можете почувствовать себя более одиноким, чем обычно, или же вопросы, ответы на которые вы ищете, могут быть оставлены «в неопределенном положении» или нерешенными. Сл. руна этоРУНА КОЛЕЦ: означает обязательство, соглашение, брак, деловой союз или вечное соединение между двумя людьми. По этому есть вероятность того, что поднимется тема официального развода. Т.е совокупность этих рун сказала о том, что наступит момент, который давно зрел - моменты выяснения отношений, будет решаться неопределенная ситуация.
к концу срока - где-то в октябре РУНА ГЛАЗА: Руна Глаза представляет перспективу видеть нечто через такой фокус, что после этого вы никогда не будете смотреть на вещи так же, как прежде. Рисунок Руны Глаза может иногда означать, что Вы будете потрясены чем-то, что вы узнаете. Ожидайте неожиданностей. ЛУННАЯ РУНА: Она представляет память и привычки, вещи, через которые мы проходим и на которых застряли, не можем попрощаться, поскольку мы отказываемся двигаться вперед. РУНА КОСЫ: Руна Косы имеет мощный смысл. Она может предлагать события, которые совершенно изменять ваше отношение к ситуации, заставляя вас изменять вашу стратегию или планы. Все три руны под влиянием ЖЕНСКОЙ РУНЫ: В сущности, эта руна привносит «мягкое воздействие». Следовательно, не ожидайте, что события будут развиваться быстро. Однако под женским влиянием. Резюмирую последнее скопление: вы не сможете забыть и простить старые обиды, и новости которые вы получите, дезориентируют Вас, т.к как окажутся неприятными скорее всего настолько, что речи о взаимоотношениях уже не будет, последняя надежда на воссоединение будет раздавлена. Женское влияние можно трактовать и то, что это будет вашим решением, и как то, что др. женщина косвенно влияет на всю ситуацию.
Vesnyana , здравствуйте) простите пожалуйста за задержку, перекрывает периодически на руны и ухожу в их изучение с головой, забывая о реальности и обязательствах… Здесь будет моя ОС, буду постепенно ее выкладывать…
ЦитатаVesnyana ()
1 - что может принести счастье и успех. - Иса - Это руна духовного застоя, прекращения активности. В душе - зима, вы запутались в ситуации, не видите ее смысла, чувствуете бессилие. Ваши планы должны быть приостановлены, успех сейчас маловероятен. Вы можете оказаться бессильны сделать что-нибудь, кроме как подчиниться, отступить, даже пожертвовать каким-нибудь долго вынашиваемым желанием. В это время не надейтесь на помощь или дружескую поддержку. Не исключен период некоей внутренней изоляции - и в этом нет ничего страшного! Вы благополучно его переживете, не пытаясь добиться своего авторитарными методами. Перенесите его стойко, не навязывайтесь ни к кому и не настаивайте на своем мнении. Руна советует не «биться головой о стену», а проявить терпение и смириться с необходимостью временного ожидания. Однако зима не может длиться вечно, и в период ее царствования вам надо накопить жизненные силы, чтобы воплотить мечты после оттепели.
На данный момент я нахожусь в предвкушении будущего. Есть на грани сознания и подсознания уверенность в том, что дальше жизнь наладится. Осталось совсем немного… Внутренние перемены идут, изучаю руны, чувствую приближение чего-то… Зависания как такового нет… Бессилия я тоже не чувствую, скорее наоборот. Есть внутренняя уверенность что я все могу и мир на моей стороне. Дружеская поддержка есть. Есть люди, которым я могу открыться и если я решу выговориться – они непременно выслушают, это точно. Было не так давно, несколько дней назад. Просто я сама не слишком люблю грузить окружающих, только когда на душе что то и понимаю что сама не справляюсь… ЖЭто касается того случая о котором я вам писала собственно… Потребность к накоплению сил и энергии есть, но как то не выходит почему-то… то руны, то таро зовут и невозможно неподдаться зову…
ЦитатаVesnyana ()
2 - кем себя осознаете и какую «половину» ищете для обретения целостности. - Ансуз -есть желание обзавестись семьей. Вам хочется встретить умного и внимательного человеком, у которого вы можете многому научиться.По мимо этого для духовного развития благотворно повлияет совет или приобретение мудрости, получение нужной информации и правильного ее использования. Причем это не материальная польза, а, скорее, духовная, преподнесенная как дар от Высших сил. Ею обозначается потребность в четком мышлении и осторожности.
не совсем… Нет, семью я конечно же хочу… Но на данном этапе хотела бы просто нормальных, стабильных отношений. К семье пожалуй пока не готова, не было опыта совместной жизни и вообще нормальных отношений… А вот все остальное – вено. Мужчина мне нужен друг и учитель, терпеливый, внимательный… Потому что я слишком многого не умею… хоть уже и в таком возрасте… Получение информации, знаний – это тоже мне нужно… вот как раз изучаю потихоньку руны в надежде, что они станут мне друзьями и помощниками, а также будут отвечать мне на мои вопросы… Таро на меня не отвечают к сожалению… И да… По большей части на данный момент меня интересует ментальное а не материальное…
ЦитатаVesnyana ()
3 — в какой форме хочется получить реализацию желаний. - Эйваз - через интуицию, внутренний голос, как некое озарение, благодаря которому вы преодолеете все препятствия, решая одну проблему за другой.
ну кто б от такого отказался… интуиция, внутренний голос, руны, таро… Хоть что то… Нужна подсказка и надеюсь, что в ближайшее время я ее получу… куда идти чтобы обрести счастье…
ЦитатаVesnyana ()
4 - что внутри глубинного «я»,что тревожит. - Лагуз п. - свидетельство усталости, перенапряжения всех физических и душевных сил. Очевидно, что-то приобрело для вас столь большое значение, что вы готовы достичь его любой ценой. Некая идея фикс целиком заполонила и мысли, и сердце, и душу .Неудивительно, что отсрочка в достижении задуманного может вызвать такое состояние. Не забывайте, что как бы ни были велики ваши ресурсы, они все же не безграничны.
сейчас начала считать рунные коды и Лагуз у меня руна личности и сущности… Усталость есть. И моральная и физическая почему-то. Даже если я сплю 6-8 часов. Видимо старость подкралась… А может просто на подсознательном уровне вкладываюсь во что-то… в сотворение своего счастливого будущего например) идея фикс – это только стать счастливой… больше на ум ничего не приходит… Изучение рун… да, тянет, да трачу силы, но и перерывы делаю и приличные.
ЦитатаVesnyana ()
5 - каким следует быть, чтобы добиться успеха. - Ингуз - следует уметь вовремя завершать дела, которые требуют завершения, что бы открыть дорогу новому, более волнующему, к новой стадии. Энергия, силы и опыт, которые вы копили долгое время, сейчас высвобождаются, уступив место более высокому сознанию и новому пониманию. Нужно быть уверенной в себе, в принятых решениях, которые принесут свободу и придадут уверенность Появление этого знака символизирует выход из состояния куколки, возрождение, дальнейшее развитие. Если посмотреть на изображение руны, можно увидеть в середине отверстие - это не что иное, как вместилище для семени, из которого прорастет будущее. Перед наступлением нового этапа нужно избавиться от старых, изживших себя установок, освобождая место для Нового.
вот с этим у меня проблема… потихоньку меняюсь и выхожу из кокона. Этот процесс идет уже давно, но в этом году, пожалуй, он ускорился и в последнее время особенно… Но до выхода еще долго… Слишком много всего я на себя навешала за предыдущие годы комплексов, негативов, сомнений… Да я только последние несколько месяцев по сути по настоящему почувствовала себя симпатичной девушкой, которая нравится окружающим! И да. Уверенность в себе потихоньку зреет во мне, готовясь прорости и помочь мне раскрыться по настоящему…
ЦитатаVesnyana ()
6 - что следует делать.- Эваз п. - Ваше движение вперед натыкается на препятствия. Они могут быть незначительными, но не стоит слишком горячо отдаваться продвижению. Сейчас, возможно, у вас не получится повлиять на результат, а задержка даже будет полезна. Не вините ни себя, ни других - просто воспримите ее как данность, спокойно переждите трудный момент, размышляя о том, что не всегда перед нами открываются все двери. А когда наступит подходящий момент - действуйте.
прошлое увы не до конца отпускает… Но думаю я все же с ним справлюсь. В конце концов… Черный список никто не отменял) а в остальном… поняла ваш совет и постараюсь ему следовать)
ЦитатаVesnyana ()
7 - что больше всего из внешнего мира сдерживает «я». - Перт - Руна говорит о выходе из тяжелого периода. Часто означает коренной перелом в жизни. Она говорит, что вы задумываетесь о фундаменте своей судьбы, хотите полного обновления личности. Ваше подсознание вполне способно подсказать ваши дальнейшие действия. Энергетические потоки, постоянно текущие сквозь нас, именно сейчас могут быть восприняты вами как осмысленные и направленные в самую благоприятную сторону .Да и вы сами, ваш внутренний мир могут предстать в совсем новом, неожиданном свете, что позволит раскрыться.
30 лет это точно перелом… да и в предыдущем году многое поменялось и еще поменяется… есть страхи связанные с этим… но я справлюсь. И страхи мне не помешают…. Меняется жизнь, распорядок, привычки… и главное… женатик… надеюсь уйдет из моей головы и сердца… и таки да… я бы не отказалась начать новую жизнь… Как уже говорила раньше – есть уверенность в том, что у меня все будет хорошо и скоро…
ЦитатаVesnyana ()
8 - что нужно чтобы "контролирующая" сила помогала тебе. - Наутиз - Ее появление свидетельствует о том, что сейчас для вас время тяжелых эмоциональных мучений. Вы проходите через трудную обучающую ситуацию, испытываете боль от необходимости ей подчиниться. Руна призывает вас к терпению, лезть из кожи и торопить события сейчас совершенно излишне. Руна считается горячим знаком, олицетворяющим страстное желание и нетерпение, вызывающее шквал эмоций и страстей. Она связана с нордическими понятиями Судьбы и Рока. Довольно сложная руна, поскольку для человека непросто видеть возможность развития в препятствиях и ограничениях, накладываемых Судьбой, равно как и смиряться с этими ограничениями. Между тем на Севере говорили, что над Судьбой не властны даже боги.
пока нету, хотя… то о чем я вам писала, плюс то, что он хочет увидеться. Плюс мои мысли о том, что скоро в Рязани я буду появляться редко очень… Я не понимаю чего хочу… Нет страстей, нетшквала эмоций больше… скорее наоборот… сейчас пытаюсь здраво и трезво рассуждать на тему а оно мне надо… общаться, встречаться… может стоит в конце концов спросить его? Но как ни странно… это все мысли, рассуждения… а вот эмоции… словно заморожены как раз….
ЦитатаVesnyana ()
9 - какой внутренний конфликт следует разрешить. - Гебо - свое отношение к любви, к партнеру, к взаимоотношениям с мужчинами.
к сожалению на данном этапе я не знаю в чем это заключается... Нет партнёра... Нет рядом того с кем хотелось бы быть... Что же касается отношения к любви... Хотеть любить и быть любимой, что в этом плохого...
ЦитатаVesnyana ()
10 - какая "роль" позволяет активно использовать происходящее вокруг. - Уруз п. - роль жертвы, что прибывает в кризисе из-за неудач и разочарования. Старайтесь контролировать свои эмоции, не предаваться унынию.
эту позицию если честно вообще не поняла...
ЦитатаVesnyana ()
11 - что влияет на "внутренюю" ситуацию. - Райдо п. - негативные отношения с мужчинами, разрыв, ссоры. Ситуация потребует от вас усилий - возможно, незначительных, а возможно, больших. Приложите старание, мобилизуйте силы и поймите, что даром ничего не дается. Но даже и в этом, случае, Вы не падаете духом, а сохраняете спокойствие и надежду, что Судьба поступила так, как вам нужно именно сейчас!
недавно решила покончить с отношениями с женатиком, которые мучили меня вот уже несколько лет... Но не уверена что получится.
ЦитатаVesnyana ()
12 - какую внутреннюю позицию относительно происходящего следует занять и проявлять ее во взаимоотношениях, чтобы получить максимальный эффект. - Альгиз п. - Это знак уязвимости. Обычно он указывает на то, что вы обмануты или введены в заблуждение. Но возможно, что вы обманываете сами себя! Вы сами сделали себя "козлом отпущения". В настоящий момент руна Альгиз предлагает вам серьезнее относиться к себе, своим желаниям и нуждам, внимательно следить за всеми формируемыми в это время связями. В вопросах любви не торопитесь с развитием новых взаимоотношений, пока не станут известны мотивы и характер вашего партнера. То, к чему вы стремитесь, вряд ли может быть достигнуто именно сейчас.
да, во многом я сама виновата. К своим нуждам... Это сложно... Мне нужно многое... Внимание, забота, любовь... Но увы... Этого нет... И порой кажется что не будет... Все из рук валится сегодня, 17.08... Сейчас вообще еду в автобусе и плачу, причём по пустому поводу, но просто все навалилось...
ЦитатаVesnyana ()
13 - к чему подталкивает «я» - Феху п. - к тому что все зря, что отношения это лишь разочарование и ни чего более. И даже если кажется, что вот он шанс, вот нужный человек, на самом деле это все окажется пустышкой. Это руна потери отношений, которые невозможно восстановить. Т.е ваше я подталкивает к разрыву.
разрыву с Женатикрм? Так вроде уже... Или вообще к разрыву всех связей? Пока ничего такого не произошло, однако изменились отношения с 2мя мч... Насчет друга, у него внезапно (для меня) появилась девушка и я узнала что они уже почти месяц живут вместе, что для меня было шоком, поскольку мы общались все это время, а он ни полсловом не намекал на изменившуюся жизнь. Плюс пообщались с тем кто был приключением, прояснили моменты, он задал вопрос, но я сказала что расстояние между нашими городами ни к чему хорошему не приведет... В результате решили попробовать просто общаться.
ЦитатаVesnyana ()
14 - надежда на что позволяет сохранить присутствие духа. - Манназ п. - только на себя.
да уж... Позитивненько... Но это правда... Не стоит никогда ни на кого расчитывать, если помогут- хорошо, а если нет то хоть не у разбитого крыта окажешься...
ЦитатаVesnyana ()
15 - во что окунуться без размышлении и сомнений, ради скорейшего и успешного окончания происходящего (как хорошего, так и плохого). - Хагалаз - Руна представляет все силы, находящиеся вне вашего контроля, - это символ стихийного разрушения. Ее появление говорит, что необходимо освободиться от ограничивающего пространства и ощутить свой собственный мир свободы. В жизнь входит нечто стихийное: разрушаются отношения и планы, происходят неожиданные события, возможны неприятности. Вы не можете контролировать события, так что даже не пытайтесь сражаться с судьбой и обстоятельствами. Сейчас нужно чуть-чуть отступить и постараться двигаться вместе с жизненным потоком. Хагалаз-твердое указание на то, что сейчас неподходящее время для любого нового начинания.Однако знак говорит и об изменении - и вас самих, и ситуации, о появлении чего-то нового и освобождении от старого. Пожертвуйте некоторыми привычными ценностями - они вам больше не понадобятся. И еще,не бойтесь тех обстоятельств, которые пока что видятся вам негативными-они так же необходимы, как и позитивные.
наверное все верно... так оно и есть... последнюю пару недель точно... планы срываются, события удивляют. возникает ощущение, что я выпала из жизненного потока. ни на что не могу повлиять... Надо уже вновь начинать чувствовать жизнь и двигаться в потоке... Надо принять ситуацию с мужчинами, что меня окружают и двигаться вперед, в поисках своего... да и вообще, движение вперед во всех сферах не помешает)))
ЦитатаVesnyana ()
16 - в какую высшую идею верить ради обретения "свободы". - Тейваз п. - не стоит тянуть на себе все, что не едет само.
осталось понять как это сделать... потому что привыкла как то... жить именно в таком ключе...
ЦитатаVesnyana ()
17 - что делать втайне от других. - Отал - Руна собственности, представляющая то, что можно приобрести за деньги: обычно землю или дом. Это может быть и собственное дело, бизнес - фирма, производственное или торговое предприятие. Решать любые материальные вопросы.
а сюда можно отнести оказание каких нибудь эзотерических услуг? Ну есть желание попробовать считать коды судьбы за символическую плату...
ЦитатаVesnyana ()
18 - что считать основным для себя. - Вуньо п. - Ситуация сложна, но нужно почувствовать, что это не застой, а движение через тьму к свету. Заминка в решении вопроса свидетельствует о том, что не настало еще ваше время.Но при любом исходе сохраняйте спокойствие и выполняйте ту же работу так же, как и всегда. Руна советует быть осторожным и не принимать важных решений. Особенно стоит остерегаться двойной игры.
буду стараться... хотя пока не очень понимаю о чем здесь речь....
ЦитатаVesnyana ()
19 - какие действия нужны для получения силы - Йер - Ее появление свидетельствует о приближении благоприятного исхода вашей деятельности: вы получите вознаграждение за приложенные усилия. Все, что вы задумали и делаете, принесет свои плоды. Но не ждите быстрых результатов - требуется некоторый промежуток времени -эта руна годового периода, все осуществится в свое время. Запаситесь терпением. Вы подготовили почву и посадили семя, теперь нужно заботливо ухаживать за ним. Не упустите только время, когда надо собрать урожай: то, что посажено вами, должно пройти полный цикл развития. Соберете раньше положенного срока - не доведете дело до конца. Промедлите - события, которые вас не радовали, могут повториться вновь...
это радует_) буду думать о чем это... в какой сфере...
ЦитатаVesnyana ()
20 - какие действия нужны для поправки здоровья. - Турисаз п. -пройти осмотр врачей и провести профилактику, пренебрежение вопросом может привести к более серьезным последствиям.
ну что я могу сказать... в сентябре мне предстоит операция. Год назад я ломала руку и сейчас занимаюсь тем, что готовлюсь избавиться от лишних деталек... Поэтому осмотры сейчас как раз будут...
ЦитатаVesnyana ()
21 - какому пути придерживаться. - Кеназ п. - поступать так, как хочется. Вы можете ощущать, что ваше видение затуманено и понимать, что проявляете недальновидность в принятии решений.А также, свидетельствует о какой-то неудаче, потере партнера или друга, гибели любви или какой-то части вашей личности, ставшей бесполезной. Не цепляйтесь за прошлое, и будьте готовы пожить с пустотой в душе, зная, что скоро наступит лучший период.
только вперед и ни шагу назад... чтож... попробую... буду стараться... не буду держаться за прошлое... пусть все будет как будет...
ЦитатаVesnyana ()
22 - что вы сами хотите .- Беркана - рождение нового, будь то рождение ребенка или формирование идеи, которая принесет процветание. Хотите чтобы планы сразу же осуществились;
отношений хочу... и семью... но понимаю что это не быстро... хотя нормальных отношений хотелось бы поскорее...
ЦитатаVesnyana ()
23 - каких проявлений вы желаете в своей жизни. - Дагаз - начала с чистого листа. Начало новых свершений, корни которых таятся в прошлых свершениях. отбросить все сомнения и страхи и с радостью принять переход от тьмы к свету, который вот-вот войдет в вашу жизнь. не раздумывать, не просчитывать заранее шаги и не строить планов и верить в свои силы и в благосклонность Судьбы.
да.... начать с чистого листа не отказалась бы...
ЦитатаVesnyana ()
24 - чего следует избегать. - Соулу - упрямства в достижении целей, узколобости мышления, у любого вопроса, всегда не один ответ. Действовать импульсивно, не обдумывая шаги.
буду конечно стараться... но пока не очень понимаю о чем тут речь... упрямой меня вроде бы сложно назвать...
ЦитатаVesnyana ()
25 - общий совет. - Одина - говорит о конце одного пути и скором начале следующего. Ваша жизнь, возможно, уже никогда не будет такой, как раньше. Руна благоприятствует вступлению в полосу полноты бытия. Можете быть уверены, что с вами произойдет что-то неожиданное. Будет ли это позитивным или негативным, зависит от того, что вы заслужили своим прошлым поведением. То есть в вашу жизнь вошло нечто, что вы не в силах были предвидеть, - законы прежних кармических связей вам пока что неведомы. В связи с этим вам остается лишь одно: покориться и быть готовым принять то, что уготовила вам фортуна.
А что еще остается... Найти свой поток и плыть в нем... Радоваться тому что есть и не грустить о том, чего нет....
Спасибо огромное за такой расклад! заставили задуматься! Надеюсь это пойдет на пользу мне,...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Расклад на отношения - так еще не пробовала, будет интересно узнать как работает такой способ гадания у меня на скандинавских рунах
Гадание на рунах на любовь и отношения Чтобы узнать о делах сердечных, вам необходимо загадать интересующий вопрос, встряхнуть мешочек и взять левой рукой столько рун, сколько вы сможете уместить в пригоршне. После этого, не размыкая пальцев, нужно бросить их подле себя. Толкование предсказания в этом способе гадания следующее: руны, что легли ближе к вам – это то, что у вас на сердце. Руны в середине – это то, что на сердце у близкого человека. Те руны, которые упали дальше всех, означают ваше совместное будущее с этим человеком.
Гадание на рунах на будущее Задайте мысленно свой вопрос, затем возьмите из мешочка три руны и выложите их справа налево. Первая руна – это вы. Это ваша суть, настроение, характер и отношение к ситуации на сегодняшний день. Вторая руна – это то, что происходит сейчас, некий вызов, брошенный вам судьбой, проблема, которую нужно решить. Это то, что беспокоит вас больше всего. Третья руна подскажет вам направление, в котором следует двигаться, чтобы решить свою проблему и достичь желаемого результата.
Расклад "Три Сестры"
Расклад "Три Сестры" - гадание, дающее ответ на конкретный вопрос. Руны вынимаются из мешочка по одной и выкладываются в ряд справа налево При этом: первая Руна (правая) описывает сложившуюся ситуацию; вторая Руна (центральная) информирует о том, что нужно делать в этом случае; третья Руна (левая) - то, что произойдет, если выполнить рекомендацию центральной Руны.