Вы прям подтвердили все мои мысли!! Да уж.. Интересно) Я с телефона, поэтому цитату не могу выделить) буду пункты писать) 1. Я именно это так и чувствовала, мы с ним общаемся по деловой теме, в личку напишу про что я, и ему нельзя со мной флиртовать, но я чувствую как он начинает флиртовать и все проецировать на себе, потом как осекается и начинает опять деловую волну включать) 2. И это именно так я и ощущала, причём меня те же эмоции охватили, уже позабытые мною) это необычно и я не понимаю что надо делать и как себя вести) я почувствовала ту самую химию, после которой можно сразу приступать к сексу 3. Тайна есть наверняка. Ему нельзя ко мне проявлять чувств и вступать в отношения.. Поясню в личке) 4. Я чувствую его чистоту и ту самую духовность и глубину, что мне необходима 5. И это я вижу и чувствую, что он сдерживает себя.. Я думаю он сам в шоке от абсурдности данной ситуации 6.он был женат точно, но сейчас они вместе или нет, не знаю. Я восхищена раскладом! И тобой
Карта 1 – Ваша личность, внешность, преобладающие взгляды, энергичность;ДаждьбогВы личность правильная,Вы стараетесь придерживаться воспитания и старых традиций.Вы человек доброй души, но у Вас есть сила воли. Так же можете проявить свой характер,указать человеку его место,если он Вас задел или обидел.Энергетика сильная и не поломанная.Вы можете быстро восстанавливаться.
все в точку,энергетика иногда дает сбой))))
ЦитатаЛукреция ()
Карта 2 – Ваше материальное положение и перспективы финансового благополучия; Опыление.Сестра солнцаВы ищите свое дело сейчас,в поиске работы.Но пока это не увенчалось для Вас успехов и Вы уже длительное время не работаете.Вам на скучало это положение. Но если Вы начнете своего дело,то ситуация начнет меняться в Вашу пользу.
я в поиске,но пока все тщетно,с удовольствием бы открыла свое дело,но не вижу какая ниша сейчас не заполнена
ЦитатаЛукреция ()
Карта 3 – Ваши повседневные контакты, обычные поездки, новости;Цветок ПастушокКонтактов у Вас мало, Вы больше человек духовный и общаетесь с людьми проверенными,с которыми много лет дружите.Не давно у Вас была поездка не далеко и прошла неплохо.В будущем году тоже будут похожие поездки случаться.
контактов действительно мало и те с проверенными людьми,поездка была совсем недавно(паломническая) прошла хорошо)))
ЦитатаЛукреция ()
Карта 4 – Ваши отношения с родными под одной крышей, домашняя обстановка; Опыление.АлконостОтношения неплохие с семьей,но есть и негативные моменты, которые влияют на взаимоотношения.Скорее Вы живете отдельно от семьи и родителей.
живу сама отдельно ото всех,негативных моментов,влияющих на взаимоотношения нет.
ЦитатаЛукреция ()
Карта 5 – Ваши романтические и сексуальные отношения, дети, развлечения, отдых; Цветки РадугиУ Вас уже были даны отношения по судьбе,прошлый брак. Вы прошли определенный этап в своей жизни.Сейчас есть намеки на сексуальные и романтические отношения.Детей я у Вас не вижу.
намеки на отношения вроде бы есть,у меня двое взрослых сыновей,я уже даже бабушка)))
ЦитатаЛукреция ()
Карта 7 – Ваши партнёрские отношения с другими людьми (в т. ч. в бизнесе и браке);Опыление.Птица РаухСейчас отношений как таковых нет,вероятно в прошлом была измена и Вы столкнулись с любовным треугольником.Партнера по бизнесу у Вас нет,но в следующем году есть шанс его обрести.
была и измена и треугольник,партнера по бизнесу нет,т.к. бизнеса тоже нет
ЦитатаЛукреция ()
Карта 9 – Ваши перспективы расширения горизонтов жизни и познания (дальние поездки, сотрудничество с иностранцами, успех в обучении новому и т. п.);ВолосыняВы можете решить записаться на курс,а так же поехать куда-то отдохнуть.
сейчас в раздумиях идти обучаться от центра занятости или нет,там очень маленькое пособие....
ЦитатаЛукреция ()
Карта 10 – Ваши перспективы в работе, карьере, контактах с законом и властью; МакошьВ работе Вам может помочь бывший муж,а так же подвернется шанс по судьбе в нужный момент.Можете попробовать обратиться к Богине Макоши.
в работе бывший муж не поможет,он со мной в контрах,вероятность один процент из ста,покинув семью он не с кем не общается,может быть шанс по судьбе как обратиться к богине Макоши? не обращалась
ЦитатаЛукреция ()
Карта 11 – Ваши друзья, надежды, исполнение желаний;ЛунаДрузей у Вас не много,но они надежные и верные уже много лет.Надежды осуществятся пока не все к сожалению.
друзей очень мало и надежды тоже пока оставляют желать лучшего
ЦитатаЛукреция ()
Карта 12 – Ваша “темница” для души или тела (тайны, внутренний груз, заточение или изоляция, в том числе госпитализация, арест, эмиграция и т. п.); Хранитель обереговВы что-то храните в себе,какую-то тайну или ошибку, мало о ней распространяетесь или это чья-то тайна
у кого тайн не бывает))) и кто не совершает ошибок Благодарю за расклад окончательная о.с. по истечении срока)))
Marusa4758, Ваша "Женская Доля" на Языческом Таро в процессе..
Прошлое. Есть ли там заложенные ошибки. 5 пентаклей+Старшая чаш+Отшельник+9 пентаклей
Давайте начнем разбираться в Вашей женской судьбе. В прошлом Вы были работягой и тянули не только себя,но и свою семью.Хотя Вы такой человек,которому нужно личное пространство и Вы любите уйти в некий свой мир,отдыхаете там душой и востанавливайтесь.Вы человек умный,духовно развитый и для себя еще открыли эзотерический мир,где читаете много информации доступной Вам.Но уже длительное время Вы не работаете.Периода застоя продолжается из прошлого.Но Вы вышли из него и как говорится,прошлое осталось в прошлом.Вы живете настоящим и смотрите в будущее.
Настоящее. Туз мечей+Дьявол+Влюбленные+Маг Ваша жизнь резко поменялась после определенной точки отсчета,после того как Ваши планы не осуществились и отношения с мужчиной прекратились. Хотя Вы находились в любовном треугольнике и мужчина сделал не верный выбор,не в Вашу пользу.Сейчас Вы взяли ситуацию в свои руки и меняете жизнь так,как Вам хочется.Стали неким филосовом,который живет по своим правилам и созидает свои желания,стремится их воплотить в жизнь (так как жизнь одна).Вы еще сделали выбор по движению или переезду в другой город,страну.Это было правильное решение.
Будущее. 8 мечей+Посвященная пентаклей+Старшая пентаклей+10 мечей Пока ваша жизнь будет немного спорится из-за ваших внутренних страхов и Вам их тяжело преодалеть.В будущем Вам лучше не наступать на одни и те же ошибки.Так же будет возможность подзаработать денег.В заботе нуждается Вашей еще старшая женщина в Вашем окружении.
Дети по судьбе. 6 жезлов+3 жезла+Новичок жезлов Честно говоря,мне видится что у Вас по судьбе идет один ребенок и достаточно поздний (мальчик). Но по всему раскладу могу сказать,что у Вас нет детей и раньше была возможность это сделать (был удачный период для зачатия),но не сложилось с партнером). Поэтому Вы живете для себя.
Мужчины по судьбе. 2 меча+ Колесница+Новичок мечей По судьбе у Вас есть мужчина и это Ваш муж,с которым Вы разошлись.Это было начертано и сейчас видно,что брак вряд ли возможен в дальнейшем.Могут быть кратковременные отношения с мужчиной младше Вас в поездке.
Что вы можете изменить в своей женской судьбе. Солнце+Старший мечей+8 чаш Вы можете уехать в другую страну,более теплую и атмосферную,где Вы будете ощущать себя уверенно и безапасно.Там для Вас откроются новые перспективы (влияние смены часовых поясов тоже никто не отменял и это работает))
Чего вы не можете изменить в своей женской судьбе.Умеренность+Мир+Элементаль пентаклей Не можете изменить свою личную жизнь,так как определенный цикл отношений в ней завершился и нужно принять условия такие какие они есть.Так как этот период женского одиночества может на долго затянуться.
Кармическое влияние, какое оно. Туз жезлов+Сила+2 жезла Карма сейчас имеет на Вас определенное влияение,которое является положительным и дает энергию огня,для осуществления планов,делая Вас активной и целеустремленной.Не упустите эту энергию,с ней проще двигаться дальше. Карма не создает Вам препятствий.
9. Совет для того, чтобы быть счастливой. 5 чаш Отпустите прошлые отношения,хотя этот человек был Вам и друг и мужем, но пути разошлись и не нужно цепляться за прошлое.Хотя боль все равно не уйдет на всегда.Нужно научится жить с этим,идти дальше и жить для себя,в свое удовольствие.
1)Ситуация в отношения на данный момент 4 чаш Давайте с Вами разберемся. Сейчас отношения между Вами зависли и стали более безэмоциональными, чем были ранее. Вас это угнетает и влияет на Ваше настроение. Вы хотите понять, в чем дело и почему так сложилось.
2)Что чувствует кверент к партнеру? Посвященная чаш Вас будоражит этот мужчина, заставляет не забывать что такое на самом деле чувствовать и нравится мужчине, Вы для него мудрая девушка, которая требует заботы и внимание к себе. Вы хотели бы с ним отношений в подсознании. Он Вам нравится, образ его, как мужчины, Вам подходит.
3)Что чувствует партнер к кверенту? Суд (Шут+10 чаш) Он чувствует что ситуация выходит из под его контроля и сейчас она обновляется. Начинается новая точка отсчета в ваших отношениях. Причем сами Ваши отношения являются кармические. Он Вас воспринимает как члена своей семьи и относится тепло. А то что сухо общается, это его "защита" психологическая. Так как он знает, что Вы замужем и у Вас есть своя семья. Тем более он ранее не встречался с замужней женщиной.
4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? Иерофант Вы можете его многому научить и Вы ему даны, как кармический партнер, чтобы он разобрался в себе и не был конфликтным. Вы скорее как наставник ему, учите много новому.
5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? Колесо (Правосудие) В вашей судьбе данный мужчина имеет важное значение и это может даже в дальнейшем привести к браку. Так как он подходит Вам для отношений. В прошлой жизни Вы были близки и встречались.
6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? 5 мечей Да был, но каждый держал свою "оборону", и не шел на компромисс, чтобы выстроить отношения.
7)Есть ли шанс сейчас? Император Сейчас шаткий шанс, мужчина будет более сдержан и холоден в проявлении заинтересованность как партнер.
8)Будет ли шанс в будущем? 8 мечей Нет, Вы сами перегорите и решите оставить все как есть.
9)Итог отношений. Посвященная пентаклей Будете общаться в том же русле, так же затрагивается материальный аспект между Вами.
Прошлое. Есть ли там заложенные ошибки. 5 пентаклей+Старшая чаш+Отшельник+9 пентаклейДавайте начнем разбираться в Вашей женской судьбе. В прошлом Вы были работягой и тянули не только себя,но и свою семью.Хотя Вы такой человек,которому нужно личное пространство и Вы любите уйти в некий свой мир,отдыхаете там душой и востанавливайтесь.Вы человек умный,духовно развитый и для себя еще открыли эзотерический мир,где читаете много информации доступной Вам.Но уже длительное время Вы не работаете.Периода застоя продолжается из прошлого.Но Вы вышли из него и как говорится,прошлое осталось в прошлом.Вы живете настоящим и смотрите в будущее.
По порядку:
Я работала, карьеристка еще та)) Сказать, что тянула именно материально всю семью, нет. И я, и супруг - достаточно успешные в карьере были, а вот в смысле заботы и ответственности, вот этой рутины будничной - то, конечно, да. _ я была "движущей силой" развития семьи и в эмоциональном смысле тоже. Не могу с казать, что супруг прямо совсем в стороне, помогал и значительно, но он не управлял процессами, больше принимал и ему для счастья очень мало было надо, в основном, чтобы не напрягали планами и мечтами, а именно: конкретное задание и выполнил)
Личное пространство...наверное, это всем присуще. Я эмоционально была перегружена на работе и это не всегда эмоции носили позитивный характер, мне, конечно, нужно было обнуление, чтобы зайти в зону домашних забот, мне нужен был отдых. В отличии от других- смена деятельности - это не мой конек. Мое, это тишина, сон, балОвание себя, уход в астрал).
Про умный и духовный- не уверена, иначе бы избежала такой, пардон, задницы, в которой оказалась 3 года назад, как минимум хватило бы ума подстелить соломки и обезопасить себя.
Вы знаете, я всегда удивлялась как меня ведет мое чутье- интуиция, я всегда на подсознательном уровне находила какие то правильные решения, которые не поддавались логике. Конечно , я много читала и продолжаю, сейчас особенно (время появилось). Сейчас я понимаю, почему произошло так или иначе и как именно я повлияла на эти событие не физически, а именно на подаче сигналов-спроектировав мысленно.
Не работаю сейчас- два года на пенсии, ровно в 55 встала и ушла. Моя жизнь раскололась к этому моменту на "до" и "после" и мне по жизненным показаниям (чтобы не умереть с "горя" (вот дура-то была:)) нужно было принять меры к изменению своего качества жизни.
Сказать, что я отпустила прошлое и вышла совсем---нет, конечно: я очень скучаю по семье, своему мужу (35 лет в браке, мне больно до сих пор, но, возможно, это просто гордыня, ущемленное самолюбие- я работаю с этим). Но, конечно, я живу сейчас и здесь и жду, когда время вылечит и вытеснит, и отпустит:))
ЦитатаЛукреция ()
Настоящее. Туз мечей+Дьявол+Влюбленные+МагВаша жизнь резко поменялась после определенной точки отсчета,после того как Ваши планы не осуществились и отношения с мужчиной прекратились. Хотя Вы находились в любовном треугольнике и мужчина сделал не верный выбор,не в Вашу пользу.Сейчас Вы взяли ситуацию в свои руки и меняете жизнь так,как Вам хочется.Стали неким филосовом,который живет по своим правилам и созидает свои желания,стремится их воплотить в жизнь (так как жизнь одна).Вы еще сделали выбор по движению или переезду в другой город,страну.Это было правильное решение.
Начинаю с Вашего финала толкования этой позиции: Да! я уехала совсем, оборвав свою связь с городом, друзьями и всем-всем чем жила всю мою жизнь. Приняв решение переехать, я уволилась и занялась продажей квартиры, переездом (об этом ниже скажу). Точкой отсчета явилось "бес в ребро" моего мужа и не желание его выстраивать отношения со мной, он действовал по типу : как решишь, так и будет:" Оставишь-останусь, выгнала-пойду..."
И я начала воплощать в жизнь наши общие мечты, только теперь в одиночестве. Стала ли я "философом", да, ладно:)) Конечно, опыта прибавилось жизненного, знаете, когда утрачены все иллюзии, разрушено все привычное и знакомое, когда выходишь из зоны комфорта тут либо свихнешься- потеряешь себя, либо по-неволе станешь философствовать о том, что все, что случается- на пользу. Ну, а если откровенно совсем, то сейчас я точно знаю, что если бы не предательство самого близкого и родного мне человека, я бы так и не выросла в духовном плане, была бы сосредоточена на материальном и не совершила бы ни каких значительных поступков , которые стали бы моей гордостью, личными достижениями:))
ЦитатаЛукреция ()
Будущее. 8 мечей+Посвященная пентаклей+Старшая пентаклей+10 мечейПока ваша жизнь будет немного спорится из-за ваших внутренних страхов и Вам их тяжело преодалеть.В будущем Вам лучше не наступать на одни и те же ошибки.Так же будет возможность подзаработать денег.В заботе нуждается Вашей еще старшая женщина в Вашем окружении.
Я так понимаю, что Вы здесь имели в виду, что у меня будут некоторые проблемы? Я совершено с этим согласна, потому что основной враг мой- это я сама со своими надуманными страхами, идущими из стереотипов устройства жизни обычной женщины в возрасте. Я сохраняла свой брак именно из за этого возраста, что одному не справиться ни с немощью возможной, ни прожить на одну пенсию, ни с одиночеством итд -банально и грустно это все. Сейчас я учусь рассчитывать только на себя, верить и доверять только себе - это трудно, это сложно, но можно:))
Знать бы, что за ошибки! Здесь мне не хватает информации от Вас. Предполагаю, это создание кумира и взятие ответственности за чужую жизнь на себя и прочие эмоциональные привязанности, желание все и всех контролировать...в любом случае, я прислушаюсь к Вашей рекомендации "не наступать на свои же грабли".
В голове у меня уже начали появляться мысли о "подзаработать", но пока иллюзорно, мечтательно-пассивно, даю время себе на оформление как внутреннего посыла, так и подготовки внешних обстоятельств. не форсирую.
На заботе о старшей женщине- я задумалась. Первое, о чем подумала: у меня мама старенькая, живет не со мной (далеко и в другом городе), но бодренькая еще. Моя забота о ней -это позвонить, выслушать и не более. Неужели так случится, что я вынуждена буду подключится:(( Далее, возле меня есть 2 приятельницы, которые старше меня и с которыми я держу отношения наши на "расстоянии", контролирую передоз и слияние- не хочу... по этому пункту нужно мне присмотреться и как то не пропустить, чтобы потом не было мучительно больно.
ЦитатаЛукреция ()
Дети по судьбе. 6 жезлов+3 жезла+Новичок жезловЧестно говоря,мне видится что у Вас по судьбе идет один ребенок и достаточно поздний (мальчик). Но по всему раскладу могу сказать,что у Вас нет детей и раньше была возможность это сделать (был удачный период для зачатия),но не сложилось с партнером). Поэтому Вы живете для себя.
Вот здесь я сильно призадумалась. Давайте рассуждать вместе: у меня две дочери, они уже взрослые тетеньки:)) 31 и 36 лет (с 17 лет они живут отдельно от нас, в других городах, я всегда хотела, чтобы они не прозябали в вытолкнула их покорять мир, сначала хорошее образование, а потом поощряла все их мечты и эксперименты) , у меня был между ними один выкидыш и этот был мальчик. Наши девочки очень гордились тем, что у них мама и папа знают друг друга с ясельного возраста и вместе всю свою жизнь: росли вместе, учились, взрослели, старятся вместе. Когда у нас произошел разрыв, они переживали очень- разрушился их миф о папе (папа тааак любит маму) и , конечно, они утратили дом, в котором они выросли, где их всегда ждут, где им рады и мама и папа вместе (а сейчас этот дом и физически не существует) . На первом этапе- на пике моей душевной драмы - девочки очень меня поддерживали и речь не о просто "лечили любовью и заботой", более важным для меня было их взрослое, мудрое отношение к случившемуся :"мама, у тебя жизнь только начинается":)) Они, конечно поддерживают отношения с папой своим, чему я только рада (хоть поможет им материально:)) а вот, что касается меня: мы не стали ближе на фоне моего душевного выздоровления и восстановления: я стараюсь (подчеркиваю_ стараюсь, их не только напрягать собой, даже отвлекать и напоминать о себе, НЕ скажу, что это было мне легко, но я сломала себя через коленку, я сказала себе: я все, что могла сделать для вас -сделала, но цеплять, скучать, страдать, переживать, - я не буду, мое внутреннее счастье не будет зависеть от звонков, заботы моих дочерей. Моя душа и двери открыты для моих девочек, но выстраивать отношения по старому сценарию :муси-пуси - без вас мне плохо и я переживаю_скучаю_умираю- не буду) И всю вину перед ними я каждый день выгребаю из себя. Но то, что на момент расклада я не живу ради детей и их жизнью - это правда и поэтому Вы их и не увидели. Так?
ЦитатаЛукреция ()
Мужчины по судьбе. 2 меча+ Колесница+Новичок мечейПо судьбе у Вас есть мужчина и это Ваш муж,с которым Вы разошлись.Это было начертано и сейчас видно,что брак вряд ли возможен в дальнейшем.Могут быть кратковременные отношения с мужчиной младше Вас в поездке.
Мы не в разводе (мы не смогли, ни я, ни он- больно было обоим), мы просто ушли друг от друга подальше: с глаз долой, из сердца-вон. И я очень далека от появления в моей жизни другого мужчины: плохого и чужого мне не надо, а на "стать родными" - времени не остается. Близких отношений у меня быть не может: молодым я не интересна, а старпеи мне даром не нужны. Но если понимать под "кратковременными отношениями" просто приятельские - то скорее да, чем нет, потому что я комуникативна и эмпативна - гремучая смесь:)) и не сижу на месте.
ЦитатаЛукреция ()
Что вы можете изменить в своей женской судьбе. Солнце+Старший мечей+8 чашВы можете уехать в другую страну,более теплую и атмосферную,где Вы будете ощущать себя уверенно и безапасно.Там для Вас откроются новые перспективы (влияние смены часовых поясов тоже никто не отменял и это работает))
Уехала, вот уже 1 год и 5 месяцев я живу в райском месте_ это курортный городок в Краснодарском крае, не тот курортный, который у моря и завязан на сезон, а в круглогодичном курортном городке-маленьком, аккуратненьком, среди гор и лесов, с лебединым озером и райскими уголками и близости к морю, в тишине и в красоте каждого дня и каждого сезона. Перспективы? особого не жду, радуюсь, что когда захочу видеть море - и я уже на море, хочу в Абхазию и я я там итд. Что касается духовного развития, то это, конечно перспективная для меня среда обитания: здесь столько сильных энергетических мест, здесь сама природа , воздух кристально чистый, небо огромное до горизонта располагают и предопределяют созерцание, тишину внутреннюю и просто радость от того, что ты здесь:))
ЦитатаЛукреция ()
Чего вы не можете изменить в своей женской судьбе.Умеренность+Мир+Элементаль пентаклейНе можете изменить свою личную жизнь,так как определенный цикл отношений в ней завершился и нужно принять условия такие какие они есть.Так как этот период женского одиночества может на долго затянуться.
Согласна и не пытаюсь даже изменить свою личную жизнь. Я приняла свое одиночество. Скучаю еще по нам-с мужем- прежним, но все сожгла внутри, дым развеяла, а разбитое сердце- время вылечит, надеюсь.
ЦитатаЛукреция ()
Кармическое влияние, какое оно. Туз жезлов+Сила+2 жезлаКарма сейчас имеет на Вас определенное влияение,которое является положительным и дает энергию огня,для осуществления планов,делая Вас активной и целеустремленной.Не упустите эту энергию,с ней проще двигаться дальше. Карма не создает Вам препятствий.
Спасибо судьбе за это)
ЦитатаЛукреция ()
Совет для того, чтобы быть счастливой. 5 чашОтпустите прошлые отношения,хотя этот человек был Вам и друг и мужем, но пути разошлись и не нужно цепляться за прошлое.Хотя боль все равно не уйдет на всегда.Нужно научится жить с этим,идти дальше и жить для себя,в свое удовольствие.
Я очень этого хочу, я очень стараюсь, я учусь быть без него каждый день. До сих пор больно. Но умом я уже понимаю, то что я имею сейчас, то как я живу сейчас - это самое лучшее, что я имею для себя лично из того, что у меня было. ______________ Евгения, как то так. Если ВЫ прочитали внимательно, то я уверена, что Ваша самооценка должна подскочить вверх, убеждать Вас дополнительно, что Вы увидели фактическую сторону моего бытия, наверное лишнее. Я готова по-обсуждать какие то моменты, если Вам это интересно и нужно. Очень надеюсь попасть в Ваши ручки еще когда нибудь. Я Вам верю.
Marusa4758, Спасибо большое за полноценную ОС. Небольшие комментарии мои:
Знаете я тут подумала, что дочь старшая. Но сначала не разобралась с этим (с детьми иногда путаюсь) хотя это колода четко показывает обычно пол и количество. Просто показалось, что Вы поздно родили или были с этим проблемы.
ЦитатаMarusa4758 ()
Наши девочки очень гордились тем, что у них мама и папа знают друг друга с ясельного возраста и вместе всю свою жизнь: росли вместе, учились, взрослели, старятся вместе. Когда у нас произошел разрыв, они переживали очень- разрушился их миф о папе (папа тааак любит маму) и , конечно, они утратили дом, в котором они выросли, где их всегда ждут, где им рады и мама и папа вместе (а сейчас этот дом и физически не существует) . На первом этапе- на пике моей душевной драмы - девочки очень меня поддерживали и речь не о просто "лечили любовью и заботой", более важным для меня было их взрослое, мудрое отношение к случившемуся :"мама, у тебя жизнь только начинается":)) Они, конечно поддерживают отношения с папой своим, чему я только рада (хоть поможет им материально:))
Соглашусь с вашими дочерьми, это важно и гордо иметь таких родителей. У меня у самой родители вместе со школы.
ЦитатаMarusa4758 ()
Мы не в разводе (мы не смогли, ни я, ни он- больно было обоим), мы просто ушли друг от друга подальше: с глаз долой, из сердца-вон.И я очень далека от появления в моей жизни другого мужчины: плохого и чужого мне не надо, а на "стать родными" - времени не остается. Близких отношений у меня быть не может: молодым я не интересна, а старпеи мне даром не нужны. Но если понимать под "кратковременными отношениями" просто приятельские - то скорее да, чем нет, потому что я комуникативна и эмпативна - гремучая смесь:)) и не сижу на месте.
Значит Колесница + 2 меча показала отъезд и так же стену между Вами во взаимоотношениях.
ЦитатаMarusa4758 ()
Я очень этого хочу, я очень стараюсь, я учусь быть без него каждый день. До сих пор больно. Но умом я уже понимаю, то что я имею сейчас, то как я живу сейчас - это самое лучшее, что я имею для себя лично из того, что у меня было.
Вы рассуждаете очень здраво и я уверена, что у Вас все получится и Вы придете к целям.
ЦитатаMarusa4758 ()
Моя душа и двери открыты для моих девочек, но выстраивать отношения по старому сценарию :муси-пуси - без вас мне плохо и я переживаю_скучаю_умираю- не буду) И всю вину перед ними я каждый день выгребаю из себя. Но то, что на момент расклада я не живу ради детей и их жизнью - это правда и поэтому Вы их и не увидели. Так?
Возможно поэтому и показали карты на данный момент, что Вы не участвуете в их жизни. Потому что расклад часто показывает судьбу здесь и сейчас. Там только один пункт про прошлое. Еще когда писала Вам этот расклад, можно сказать, что в голове вертелась мысль про Индию и медетации, погружение для Вас в эту среду, если есть возможность.
Лукреция, спасибо за комментарии к ОС, учитывая Вашу занятость, это дорогого стоит я тоже чуть ремарочку добавлю:
Участвовать в жизни взрослых детей- дочек- очень сложно, особенно если они: а) не вовлекают сами и б) когда сама такая дурында- в своей жизни не смогла разобраться, что я могу им предложить? Печально все это. Не так я себе представляла свою осень. Спасибо за Индию: вот смотрите опять что получается: в день, когда Вы выкладываете расклад - я была на море, одна, в очень тихой и чистой бухточке. мне очень море помогает и очищает, успокаивает и расслабляет. Я не скажу, что я владею техниками абсолютно, но созерцать и получать удовольствие от здесь и сейчас я умею и люблю) Так что и в этом - медитация и Индия ( а по факту, море, випассана и своего рода тоже медитация) - Вы опять оказались на высоте) :cjom:
Вечер пройдет неплохо, Вы будете общаться с мужчинами и знакомиться, но они Вам не очень понравятся. Хотя по триплету это может дать изменения в дальнейшем в личной жизни.И так же старайтесь не переусердствовать с алкоголем.
вечер прошел на удивление спокойно! очень приятно пообщались с подругой, с которой давно не виделись, в тихом спокойном месте. В ночные заведения не поехали, тк ее МЧ, который ждал дома, был против ее похода в ночное заведение. Да и я простывшая, не очень была настроена на продолжение в ночь, тем более сегодня у дочери линейка, надо было рано вставать. Поэтому и алкоголя тоже было в меру, как и советовали) Мужчины ходили вокруг нас, обращая на нас внимание, но познакомиться подойти никто не решился, ну или не захотели) Общение было только с Н., который мне прислал голосовое сообщение и приятным бархатным голоском просил вечером ему набрать. Но, так как я была до полуночи в обществе подруги в питейном заведении, написала ему, что не получится сегодня пообщаться, что наберу ему завтра.. Не знаю, как это он воспринял, но на эту смс даже не ответил)
Цитата Лукреция1)Ситуация в отношения на данный момент 4 чаш Давайте с Вами разберемся. Сейчас отношения между Вами зависли и стали более безэмоциональными, чем были ранее. Вас это угнетает и влияет на Ваше настроение. Вы хотите понять, в чем дело и почему так сложилось. Да, все верно, пока как то напряженно. Но вчера вроде намечался разговор, как писала выше, но я его перенесла на сегодня. Меня угнетает, что он стал реже общаться со мной и как-то холодновато..
Цитата Лукреция2)Что чувствует кверент к партнеру? Посвященная чаш Вас будоражит этот мужчина, заставляет не забывать что такое на самом деле чувствовать и нравится мужчине, Вы для него мудрая девушка, которая требует заботы и внимание к себе. Вы хотели бы с ним отношений в подсознании. Он Вам нравится, образ его, как мужчины, Вам подходит. Да, этот мужчина очень сильно меня будоражит, мне не дает покоя, и мне очень хотелось бы развития.. Мне на данный момент нравится в нем абсолютно все.
Цитата Лукреция3)Что чувствует партнер к кверенту? Суд (Шут+10 чаш) Он чувствует что ситуация выходит из под его контроля и сейчас она обновляется. Начинается новая точка отсчета в ваших отношениях. Причем сами Ваши отношения являются кармические. Он Вас воспринимает как члена своей семьи и относится тепло. А то что сухо общается, это его "защита" психологическая. Так как он знает, что Вы замужем и у Вас есть своя семья. Тем более он ранее не встречался с замужней женщиной. Кармичность я сразу почувствовала, такие вещи трудно не почувствовать. И я рада, что она выходит из под контроля, но не радует, что он настолько сильный, что сдерживает ее) радует, что вызываю в нем сильные эмоции, все таки старшие арканы, даже в допе)
Цитата Лукреция4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? Иерофант Вы можете его многому научить и Вы ему даны, как кармический партнер, чтобы он разобрался в себе и не был конфликтным. Вы скорее как наставник ему, учите много новому. Так вот же, я могла бы ему открыть чувственный мир, тк являюсь очень глубоким человеком и с тонкой душевной организацией, но раскрываюсь не перед всеми, соответственно) но, чувствую, что он бы это оценил!
Цитата Лукреция5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? Колесо (Правосудие) В вашей судьбе данный мужчина имеет важное значение и это может даже в дальнейшем привести к браку. Так как он подходит Вам для отношений. В прошлой жизни Вы были близки и встречались. Чувствовала это.. Ваши карты мне это подтвердили. Но, понимаю, что скорее всего при данных обстоятельствах это практически невозможно.. и это прям меня выбивает из колеи. Почему так странно то все у меня, почему я не могу познакомиться с человеком, который мне подходит, при нормальных обстоятельствах и чтобы ничего не мешало этому развиваться?
Цитата Лукреция6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? 5 мечей Да был, но каждый держал свою "оборону", и не шел на компромисс, чтобы выстроить отношения. да понятно, мы же новые люди друг для друг,и и тем более такие необычные обстоятельства
Цитата Лукреция7)Есть ли шанс сейчас? Император Сейчас шаткий шанс, мужчина будет более сдержан и холоден в проявлении заинтересованность как партнер. жаль, что будет холоден.. очень жаль!
Цитата Лукреция8)Будет ли шанс в будущем? 8 мечей Нет, Вы сами перегорите и решите оставить все как есть. картинка то, какая говорящая))) я прям представила, как эта связанная женщина - я, а две руки, скрепленные меж собой, это мой муж и Н. Тк он очень проникся к моему мужу, видит в нем себя, сам сказал, что у нас с ним много общего и что мой муж тянется к Н. как к другу, доверяя ему о том, как сильно он любит меня и Н. мне об этом сообщает.. Жесть Цитата Лукреция9)Итог отношений. Посвященная пентаклей Будете общаться в том же русле, так же затрагивается материальный аспект между Вами мда уж.. а как бы все могло красиво быть, если бы другие обстоятельтства
Огромное благодарю за все расклады! Очень мне помогли
спасибо за расклад, не ожидала , что будет годовой , мне казалось, изначально шла речь об осени: сентябрь-ноябрь. По итогу отпишусь. На данный момент больше всего занимает работа и дети, дом. На работе не стабильность, посмотрим как отыграется. еще раз спасибо ОС по итогу напишу.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Cvetik, Ваш расклад на мужа, "Нынешний союз": Вчера на него уже сил не хватило и поэтому выкладываю с задержкой))
S - Сигнификатор. Посвященный жезлов В браке Вы уже не первый год, но нет определенный стабильности из-за Вашей личной ситуации и Вы хотели бы изменить данные отношения. Сейчас этот вопрос снова встает ребром, он набирает обороты и напоминает о себе.
1. Каким я вижу себя в этом союзе? 2 жезла Вы ощущаете уже некоторую свободу и вышла за рамки данных отношений, так как пока отсутствует связь с мужем и Вы позволяете себе жить в свое удовольствие. Так как жизнь одна и Вы идете дальше своей дорогой. Вы как вольная птица)
2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? 5 чаш Вы считаете, что он оступился и совершил ошибку в ваших отношениях. Вы не воспринимаете его серьезно, хотя Вы для него важны и он пытается это показать по своему.
3. Что нас соединило в прошлом? 10 мечей Вас соединило случайное обстоятельство, которое сложилось не совсем в пользу обоих Так же это было определенное место, где Вы жили и познакомились. Но уехали оттуда.
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? 8 жезлов Скорее я бы сказала это материальные вопросы и вопросы связанные прежде всего с недвижимостью, какие-то документы и общие договоренности. А так же официальность вашего союза.
5. Что ждёт наш союз в будущем? 7 пентаклей Будет присутствовать энергия, которая подтолкнет к изменениям и потребует от Вас определенных усилий, если Вы хотите сохранить этот союз. Ситуация будет в Ваших руках.
Лукреция, благодарю за очередной расклад и разбор моей непростой ситуации =) Пишу с телефона, поэтому по пунктам. 1: да, все верно, наслаждаюсь моментом свободы)) главное, не привыкнуть к свободе) 2: да знаю что я ему важна. И он неоднократно отступился.. Но я то не терпила, поэтому вопрос надо решать! Быть вместе или не быть. Очень много было грязи с его стороны, не знаю, смогу ли все понять и простить. 3: знакомство было случайным, все верно. И мы действительно жили в другом населённом пункте, поженились и переехали в другой город. 4: да, по большому счету так и есть. Совместные финансовые обязательства, а именно - ипотека не дала нашему браку расстаться сразу, как только начались проблемы. 5. Ну, время покажет, напишу в любом случае, как будет дальше развиваться! Обратила внимание, что нет старших арканов, как в раскладе на Н.
Как пройдет неделя с 03.09-09.09? Феху+Одал+Вунье Итог Уруз Неделя будет для тебя достаточно активной и целеустремленной, удача будет сопутствовать в делах. Но почувствуешь усталость от общения и его будет много с разными людьми. Хотя внутренне будешь ощущать свою энергичность.
Положительные аспекты недели? Уруз+Альгиз+Беркана Итог Анзус Будут посещать тебя новые идеи, которые ты сможешь позже реализовать и найти способ. Почувствуешь вою женственность и начнешь раскрываться в этом аспекте. Может быть какое-то мероприятие, которое принесет тебе позитивные эмоции.
Отрицательные аспекты недели?
Дагаз+Соуло+Эваз Итог Райдо Много движения будет и начнется некая траснформация, которая давно весела в воздухе. Это будет связано с твоим путем и самореализацией. Начнешь воплощать свои планы в реальность и это потребует усилий от тебя.