Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
S - Сигнификатор. 6 мечей Вы сейчас активны и целеустремлены, Вам доставляет удовольствие двигаться вперед к цели. Сложно сидеть сложа руки, но пока все же мало изменений происходит в жизни. Плюс Вы стремитесь сменить местожительство и оставить прошлое в прошлом.
Цитата
Это точно, август прошел в движении, и место жительство я поменяла. И после много бегала и договаривалась после переезда
1 - личность вопрошающего; 9 мечей Вы как-то не довольны сложившейся ситуацией и хотите поменять её в свою пользу, так как это вызывает разочарование в жизни.
Цитата
И здесь присутствовало не довольство собой, обстоятельствами. В какой то степени все это довело до болезни. Много переживаний, по поводу переезда, и дальнейшей жизнив этой квартире
2 - материальная сфера;3 чаш Есть у Вас стабильный заработок, но не хватает карьерного роста и финансового так же. Но Вам стоит обратиться к друзьям за советом или попробовать развить свой бизнес.
Цитата
ВЫ правы, работа стабильная и заработок соответствующе. Рост наврятли будет. К друзьям обращалась за помощью, помогали. Бизнесс наврятли открою свой.
3 - любовная сфера; 4 жезла В любви пока так же не вижу изменений, будет общение с мужчиной и оно останется не изменным. Хотя Вы готовы встретить мужчину для брака и серьезных отношений. Такой шанс может быть в Августе.
Цитата
Встреч не было, и шансов тоже
4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи;2 меча В семье останется все без изменений и Вы закрыты от общения с бывшим мужчиной. Поставили закрытую дверь для него.
Цитата
Это правда, общаться с БМ не хочу и честно говоря не вижу смысла. Он наверно также думает.
5 - развлечения и удовольствия; 3 жезла Развлечения будут, Вы сможете отдохнуть в течении месяца и восстановить свои силы для хорошого самочувствия.
Цитата
Были встречи посидушки с подружками. Поболтали, поплакали, посмеялись (все как всегда)
6 - здоровье;10 мечей Со здоровьем нужно быть осторожной, так как могут возникнуть проблемные моменты и чаще это давление или же головные боли, еще обратите внимание на ноги и не давайте сильные физические нагрузки на них.
Цитата
Проблемы были со спиной. Натаскалась тяжестей. Ходила как бабулечка согнутая. После еще и шею замнуло
7 - враги и соперники; Колесница Соперников не вижу, но могут всплыть неприятные люди на пути по переезду. Хотя Вы можете начать к этому готовиться и присматривать варианты перемещения. Смотрите внимательно за деньгами.
Цитата
Действительно, много было моментов с переездом. И конечно, смотрела за деньгами(желающих обмануть много) :ah:
8 - существенные перемены; Луна Вы уберете свои страхи внутренние, переборите себя в том, что не могли себя преодалеть. Изменится эмоциональный фон и может наладиться гармональные (если были проблемы по женски)
Цитата
Страхи только сейчас стали уходить, прямо чувствую начало отпускать. Эмоциональный фон стал спокойнее. А то была жуткой нервной женщиной. :biggrin:
9 - поездки; Посвященная пентаклей Поездок будет мало, но они будут по городу происходить и потратитесь на них.
Цитата
Поездок ни куда не было, и по городу мало. Все в пределах района, где живу. Единственная большая трата с поездкой это переезд
10 - профессиональные вопросы; 2 пентакля Вы подумываете о смене карьеры и работы, возможен профессиональный рост для Вас в этом месяце, если проявите сами инициативу.
Цитата
Работу менять не собираюсь. Но какого либо роста в работе не было. Все как всегда (рутина)
11 - друзья, сотрудники; Отшельник С друзьми проведете мало времени, больше будете в одиночестве или же в рабочей атмосфере работать.
Цитата
До конца месяца, действительно была одна. Только в последнюю неделю месяца начали снова общаться. А работа и дом.
12 - препятствия и затруднения; Дьявол Затруденение будет в привязанности к прошлому, так как Вы будете вспоминать отношения и людей близких, с кем сейчас нет общения и так же сложность возникнет в налаживании контактов.
Цитата
Действительно было, накатывало. Но это уже не болит, просто грустные воспоминания. Трудность в отношении с людьми были. Я же вся была как голый нерв. Дурная и нервная :lol:
13 - влияние прошлого на настоящее;8 пентаклей Работа и материальный доход влияет на переезд, на возможность приобрести свое жилье и проблема кроется именно в этом канале.
Цитата
Конечно заработок влияет на переезд. Но жилье приобрела. В августе получила хорошую премию, что позволило закончить ремонт во время и переехать
14 - влияние настоящего на будущее; 3 меча Сейчас на Вас влияет общение с мужчиной и так же разочарованность в любовном плане, нереализованность полноценная в личной жизни и пока не возможность изменить ситуации.
Цитата
Да прошлый болезненный разрыв, сильно повлиял на мое нынешнее состояние. Но и мужчин рядом нет никаких с кем можно строить отношения.
15 - то, что неизбежно;8 жезлов Неизбежно для Вас движение вперед, стремление к лучшей жизни и Вы почувствуете вокруг себя энергию Огня, активную.
Цитата
Это да, с переездом, как жизнь заново начала. Только вперед, без оглядки назад.
16 - конечный итог развития ситуации Элементаль мечей В итоге Вы осознаете, что Вышли из замкнутого круга и проанализируете ситуацию.
Цитата
Я только сейчас это стала осознавать. Что незавишу ни от кого. Что ни кто не придет и не будет двигать свои условия. Я могу их выдвигать и что-то требовать.
Нюта, Ваш расклад " Высший суд" на Октябрь месяц (Цыганские карты)
S - Сигнификатор. Неискренность Сейчас Вы находитесь в напряженном состоянии эмоциональном и окружающими демонстрируете закрытость. Вероятно погрузились в бытовые проблемы и дела, еще и работа тоже наваливается переодически. 1 - личность вопрошающего; Веселье У Вас новоселье? Вы сейчас стали более уверены в себе и идете к целям, стало получаться то, что давно хотели получить и реализовать. 2 - материальная сфера; Свадьба У Вас нет критической ситуации по финансам, денежные получения (зарплата) идут стабильно и Вы ведете свой бюджет, лишнее не тратите.Хотя возможно в Октябре будет праздник и придется потратиться на подарок. 3 - любовная сфера; Надежда У Вас есть желание встретить своего мужчину, так как в окружении все не те и Вы не видите себя с кем-то из них. Есть внутри надежда на встречу принца. Но пока этого не произойдет. 4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; Потеря Ох, неожиданная карта... надеюсь все обойдется. Так как сами понимаете значение карты.. 5 - развлечения и удовольствия; Путешествие Может быть придется поехать в командировку и отправится куда-то в поездку не предвиденную. 6 - здоровье; Деньги На здоровье стоит обратить внимание и не скупаться на него, если нужно что-то купить или сходить на консультацию ко врачу, не откладывайте. 7 - враги и соперники; Смерть Соперников и врагов я не вижу у Вас, Вы оставили всех в прошлом и живите для себя. 8 - существенные перемены; Вдова Вы похоже начнете избавляться от одиночества и черная полоса в личной жизни начнет отступать. 9 - поездки; Ревность Поездки будут не далекие, скорее по своему городу. 10 - профессиональные вопросы; Сообщение Возлюбленный Будет приятная новость полученная по работе, возможно повышение или интересный проект, который предложит мужчина. 11 - друзья, сотрудники; Возлюбленная С друзьями мало общения, с сотрудниками есть гармония некая. Но больше Вы уделяете внимание себе. 12 - препятствия и затруднения; Подарок Придется купить что-то в подарок на праздник или потратиться на что-то действительно нужная, уйдет крупная сумма денег. 13 - влияние прошлого на настоящее; Дом Сейчас прошлое провело к приобретению своего жилья и занятию имущественных вопросов. 14 - влияние настоящего на будущее; Гнев Дает много эмоционального в вашу жизнь, эмоции как качели и их сложно контролировать. 15 - то, что неизбежно;Удача Будет какое-то важное приобретение и доставит эмоциональное удовольствие 16 - конечный итог развития ситуации Встреча Будет встреча с каким-то мужчиной, который Вам пригленется в конце месяца
Приглашаю на блиц-вопрос (срок до года) на Таро Манара, давно её в руки не брала и так же на короткие расклады до 10 карты (5 человек). Расклад выбираете сами.
P.S. Если вопросы уже рассматривался мной, повторно не возьму.Напоминайте об ОС в ЛС
1 - Что он думает обо мне? Мир Вселенная смотрит на себя глазами каждого человека и представляет себя как дом для многих существ. Познать собственный дом – задача героини, изображённой на карте;Сейчас он понимает, что ты ему нравишься и он как трофей сорвал, что с тобой познакомилcя. Но так как это интернет общение, он не забывает про бытовые дела и реальную жизнь.
2 - Что говорит обо мне? 6 земли Нередко шестёрка Денариев может говорить, что загаданный человек щедр, что много времени и денег он уделяет благоустройству жизни, своему внешнему виду. Но я бы сказала, что мужчина мало говорит о тебе и он больше оставляет это общение скрытым от социума. Хотя видит, что ты девушка привлекательная и явно ему понравилась.
3 - Что чувствует? Суд ( 5 земли) Здесь изображена на карте Суд лежащая на цветущей лесной поляне женщина. Создаётся впечатление, будто она мертва. Из её раскрывшейся промежности вылетают голуби. Они, как известно, символ души. Да, - говорит эта карта, - тело может страдать или умереть, но в нём рождается дух. Происходит трансформация и появляется новая жизнь. Чувства обновляются и ему интересно узнать тебя. Не скажу, что прямо-таки есть влюбленность. Скорее он просто наслаждается общением. Так же это кармическая связь по Суду, Ты не просто так пришла на его путь.
4 - чего хочет? Рыцарь огня Он хочет простого общения без серьезных намерений и обязательств, он не готов терять свою свободу и молодость сейчас. Мужчина активный, симпатичный и интересный. Ему есть где развиваться.
5,6 - что сделает? 4 земли+Императрица Будет поддерживать контакт с тобой, готов в чем-то уступать тебе и во мнениях тоже соглашается. Мужчина поддатливый девушке (но не совсем подкаблучник)
7,8 - его цель? Король воздуха+8 воздуха Нет именно чувственных целей, просто общение больше интеллектуальная как двух собеседников, которые поддерживают ходы и не хотят уступать друг другу. Целей пока у него тоже нет.
kseniya9403, если потом предоставите ОС Так как акция бесплатнаяНапоминайте об ОС в ЛС
Alevtina, как сложится ваша лж Осенью 2018? 3 земли+Солнце+4 земли итог Паж огня
В этот период времени я не вижу рядом с Вами мужчину для серьезных отношений и Вы будете свободны. Хотя и устали от одиночества.
Alisia07, на блиц - отношения с мужем. Срок Вы не поставили, поэтому смотрю до конца года на свое усмотрение.
2 воздуха+10 воды+Туз огня
Можно сказать, что да отношения приелись и рутинность в них затянулась по времени. Но чтобы это изменить, Вам самой нужно проявить инициативу и разбавить вашу семейную жизнь красками. Так же возможно заняться собой, порадовать чем-то мужа (даже тем же красивым бельем) например..Напоминайте об ОС в ЛС
1 - Что он думает обо мне? МирВселенная смотрит на себя глазами каждого человека и представляет себя как дом для многих существ. Познать собственный дом – задача героини, изображённой на карте;Сейчас он понимает, что ты ему нравишься и он как трофей сорвал, что с тобой познакомилcя. Но так как это интернет общение, он не забывает про бытовые дела и реальную жизнь.
Если он так думает обо мне то это конечно приятно да действительно он не забывает про свои повседневные дела и всегда мне рассказывает где был, что делал))
ЦитатаЛукреция ()
2 - Что говорит обо мне? 6 землиНередко шестёрка Денариев может говорить, что загаданный человек щедр, что много времени и денег он уделяет благоустройству жизни, своему внешнему виду. Но я бы сказала, что мужчина мало говорит о тебе и он больше оставляет это общение скрытым от социума. Хотя видит, что ты девушка привлекательная и явно ему понравилась.
Я вот тоже думаю что он обо мне не говорит никому, к тому же сейчас он как то отгородился от своих друзей, знакомых. Это хорошо что не говорит никому, лучше пусть будет так.
ЦитатаЛукреция ()
3 - Что чувствует? Суд ( 5 земли)Здесь изображена на карте Суд лежащая на цветущей лесной поляне женщина. Создаётся впечатление, будто она мертва. Из её раскрывшейся промежности вылетают голуби. Они, как известно, символ души. Да, - говорит эта карта, - тело может страдать или умереть, но в нём рождается дух. Происходит трансформация и появляется новая жизнь. Чувства обновляются и ему интересно узнать тебя. Не скажу, что прямо-таки есть влюбленность. Скорее он просто наслаждается общением. Так же это кармическая связь по Суду, Ты не просто так пришла на его путь.
На с черт кармы как точно))) мы как то построили карту совместную (синастрия) и по ней выходит что мы как то кармически связаны, причем это я веду какие то активные действия, а он лишь реагирует на них))
ЦитатаЛукреция ()
4 - чего хочет? Рыцарь огняОн хочет простого общения без серьезных намерений и обязательств, он не готов терять свою свободу и молодость сейчас. Мужчина активный, симпатичный и интересный. Ему есть где развиваться.
Да он симпатичный у нас живое и активное общение, каждый день) общение так общение я не против))) мы как то быстро нашли общий язык и нам интересно друг с другом, хотя чисто по характеру мы очень разные.
ЦитатаЛукреция ()
5,6 - что сделает? 4 земли+ИмператрицаБудет поддерживать контакт с тобой, готов в чем-то уступать тебе и во мнениях тоже соглашается. Мужчина поддатливый девушке (но не совсем подкаблучник)
Да всё так и есть он со мной особо не спорит, не любит вообще конфликтных ситуаций, ему легче сразу во всем разобраться спокойно и пойти дальше)) подкаблучником его точно не назовешь.
ЦитатаЛукреция ()
7,8 - его цель? Король воздуха+8 воздухаНет именно чувственных целей, просто общение больше интеллектуальная как двух собеседников, которые поддерживают ходы и не хотят уступать друг другу. Целей пока у него тоже нет.
Впринципе как и у меня) что ж будем дружить для меня самое главное что ничего плохого не вышло) Спасибо тебе большое за расклад
Лукреция, можно мне посмотреть на личную жизнь и отношения на осень? Буду очень благодарна«Я не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра» (Скарлетт О'Хара "Унесенные ветром")