Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
1. В чём высший смысл нашей встречи? Геката Посмотрим немного описание данного расклада для наглядности и кем является Геката в данной колоде:Три лика Гекаты похожи на три возраста женщины, вообще тема тройки в этом аркане проходит очень серьезно. Учитывая эволюцию образа богини в Греции, можно сделать вывод о том, что это нашло отражение в аркане. Юная добрая девушка, зрелая нейтральная женщина и суровая старуха, каковой Геката стала в более поздних источниках. Она же Тень Старшего Аркана Императрицы в Таро и несет немного другой противоположный смысл. Геката является так же картой выбора, Вы встретились для того, чтобы научится делать правильный выбор в жизни и выбирать то, что Вам действительно нужно. Делать выбор среди мужчин. Но в вашем случае с Н. это означает болезненные отношения, которые трудно выстроить и еще труднее разорвать (уйти в сторону).
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Ложные пророки Воплощенное зло Так как ранее мы с Вами смотрели, что данный мужчина может выводить Вас на эмоции то хорошо/то плохо и создавать эмоциональные качели, подогревая Ваш интерес. То Вы и должны научится на это реагировать правильно, не поддаваться эмоциям и не кидаться с ними с головой. Так как он психолог, то он обладает умением работать с головой человека (Ложные пророки). Он умеет убирать не нужные мысли, выводить из плохого состояния и помогать Вам контролировать себя.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Дочери человеческие Зеркало Архимеда Жадность Святая вода Вы даны ему как одна из его женщин, которая вызывает в нем страсть и влечение. Есть сильное физическое притяжение с его стороны к Вам. Но по сути это отношения кратковременные и он должен научится не выходить за рамки отношений, уметь их контролировать и проработать данный свой "порок'. Вы не должны поддаться на его ухаживания, уйти с ним в отношения, если не хотите завязать кармический уровень.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Звезда Люцифера Защита Чародея Он был мужчиной в прошлом, имел магические способности и был без семьи. Заводил любовниц, тайные отношения и расставался с ними достаточно легко.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Хагит Лорд П Шабаш ведьм Интересно, что Вы в прошлой жизни были мужчиной, семьянином и женаты. Вы были верны своей жене и детям, имели тоже определенные способности магические. Т.е. Вы оба накасячали, когда были магами и теперь Вы встретились в этой жизни, чтобы пройти свои ошибки уже в другой стезе и образах.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Экзорцизм (Благодать) Потому что так совпали "звезды" и сложились карты. Чтобы научится справляться со своими негативными чертами характера, зависимостями и слабыми местами. Каждый их знает в себе. Их нужно научится "извлекать", благодаря другому партнеру.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Меч эскалибур Волшебная Мазь Архонты Отношения могут перетечь в любовную связь, но пока Вы будете продолжать общаться и находиться в том же кругу общению. Но отношения легкими не будут, они постоянно будут переменчивы.
Софи3095, твои вопросы, решила глянуть на оракул Кощуны: Будет ли интим с МЧ до конца года? Прорастание Ирийское Древо+Опыление Всадник Луны+Семена Поклонение Ящеру
Есть шанс на интим с ним, ты ему нравишься. Но это зависит от твоего желания и на сколько ты его к себе подпустишь в этот период.
Как пройдет ДР мой 30 сентября? Жертва+Опыление Финист+Цветок Добродея Ты будешь в центре внимания, подготавливаться к празднику и скорее будешь в окружении женском. Пригласишь подруг на др. В целом день пройдет не плохо (будет не хватать мужского внимания)
Мое настроение меня особенно интересует Цветки Живите+Леля+Ярило Ох, какие карты тебе выпали. Настроение будет позитивным и ты будешь ощущать активность. Оденешься женственно нарядно, а так же будет хотеться интима Ярило Бог страсти, может влиять на Либидо и сексуальные утехи Напоминайте об ОС в ЛС
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Тучи В Августе месяце Вы скорее будете чувствовать себя не очень комфортно, так как будут возникать постоянные сомнения и эмоции будут противоречивые.
Месяц выдался очень эмоциональный. Больше негативных было.
ЦитатаЛукреция ()
– Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Совы В семье придется приложить усилия для гармонизации внутренних отношений, так как могут быть недопонимания и ссоры между членами семьи.
Были ссоры, выяснение отношений, которые ни к чему не привели
ЦитатаЛукреция ()
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) Ребенок В работе ситуация может перевернуться и начать меняться в положительную сторону, начнете чувствовать движение и появится внутренние порывы для желания перемены.
В работе без изменений. Но я очень хочу сменить место работы. Не потому что там плохо, а просто я хочу в определенную организацию. Над этим работаю
ЦитатаЛукреция ()
4 – Аполлон (творческая самореализация) Звезды Мыслей будет присутствовать много и карта сопровождает Вас удачей для реализации именно в творческой сфере, попробуйте поработать своими руками и найти себе хобби.
Главным моим хобби всегда было шитье. Я раньше очень много шила себе и дочерям. В августе действительно за очень долгое время достала швейную машинку.
ЦитатаЛукреция ()
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)Женщина Аисты Общения в интернете будет много в этом месяце и чаще это форумы, а так же перемена в общении показывает в Вас самой. Подругому начнете выстраивать коммуникации с другими людьми и станете более женственной. А еще захотите поучится и будете выбирать между двумя направлениями.
Скорее всего это показало просто мое общение с женщинами. В интернете и в жизни
ЦитатаЛукреция ()
6 – Афродита (дела сердечные) Крысы Возникнут переживания и займетесь "самоедством", в этом месяце. Так как не будет стабильности и не понятно к чему ваши чувства к мужчине могут привести в дальнейшем.
Было не переживайте, а злость, когда все это закончится. Я только успокоюсь и нате вам, чтоб жизнь малиной не казалась...
ЦитатаЛукреция ()
7 – Асклепий (здоровья)Дерево Здоровье крепкое, обратите внимание еще на возможность продление рода и возможность завести нового ребенка.
Здоровье действительно хорошее. А ребенок... Вот честно, было бы с кем , завела
ЦитатаЛукреция ()
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)Клевер Мало будет применено магии в этом месяце, хотя есть надежда и магия может быть использована нейтральная, природная. Но больше просто пассивное изучение материала.
А вот к магии я как раз обращалась. И не сказать что мало. Ну и изучаю...
ЦитатаЛукреция ()
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)Гроб +Крест+Собака Неожиданно на Вас повлияет друг из прошлого и придут негативные новости, которые перевернут Ваше сознание и придется пережить трудности по пути. (возможно друг предаст и всплывет ложь между Вами)
Да... Пришли негативные новости о муже.. у нас было бурное выяснение отношений. Я требовала поставить все точки, развестись и решить имущественные вопросы. Закончилось все тем, что я ему отламала боковые зеркала на машине. Честно, получила от этого удовольствие
ЦитатаЛукреция ()
10 – первая неделя Книга+Лилии Вы займетесь собой, будете изучать много материала и читать литературу, хотя Вам понравится расслабленная неделя.
В первую неделю как раз и читала материал связанный с магией
ЦитатаЛукреция ()
11 – вторая неделя Луна+Кольцо Нужно разобраться со своими страхами и начать разрешать ситуацию, которая связана с браком и ходить по кругу. Это будет удачное время для реализации цели в этом направлении.
Вот как раз в эту неделю и было у нас выяснение отношений. У него ещё и ДР было. Вот так я его своеобразно поздравила за несколько дней. Правда в сам ДР подарок то, который покупали отвезли.
Цитатаluchezarnaya ()
12 – третья неделя Письмо+Рыбы Будет происходить обсуждение денежных вопрос и официальной выплаты, так же договора и много общения в живую и посредством интернета тоже.
Я вот думала, что после моих действий, муж денег не даст.а нет. Перечислил все как обычно, я ему спасибо в Вайбере написала
ЦитатаЛукреция ()
13 – четвёртая неделя Гора+Якорь Неделя напряженная и многие дела ступорятся, не решаются и затягиваются. Вам сложно двигаться вперед, лучше отложить насущные проблемы на следующий месяц.
Я бы не сказала, что прям напряжённая неделя была. Так на работе были неотложные дела. Встречала старшую дочь с моря. Большое вам спасибо
Устроюсь ли я на работу в конце августа в начале сентября?Наутиз+Йера+Феху Могу сказать, что есть трудности в разрешении ситуации и ощущение, как будто Вы по замкнутому кругу ходите в финансовой сфере. Пока не устроитесь -Наутиз-нет.
На работу устроилась, причем одна основная и вторая по совместительству, сегодня первый день работала на основной (я там и раньше работала, но потом уволилась, а теперь опять вернулась). Не скажу, что было легко вернуться, мне пришлось обратиться за помощью, поэтому меня взяли. Спасибо за просмотр.
1,2 - Атмосфера месяца Гора+ЯкорьИтак месяц не простой для тебя, ощущается повышенное эмоциональное напряжение, захочется приложить усилия для преодоление препятствий и это будет связано скорее с финансами и работой.
Эмоциональное напряжение было, но с работой связано не было)) Здесь переживала за отпуск, как пройдет и личная жизнь тревожила, точнее неопределенность в ней.
ЦитатаЛукреция ()
3,4,5 - Основные события месяца Мужчина+Змея+СолнцеВ этом месяце тебя ожидает знакомство с новым мужчиной и приятное общение с ним наедине. Так же ты можешь раскрыться как женщина, проявив свою сексуальную энергию и показав заинтересованность в отношениях.
Было общение с двумя моими мужчинами С одним из них общались более плотно и был секс. Новых знакомств не завязала.
ЦитатаЛукреция ()
6,7 - Дела в личной жизни Дом+КлючПозитивные тебе и нужные карты выпали в Августе, не упусти шанс наладить свою личную жизнь. Это наиболее благоприятный месяц в этом году и возможно привести мужчину в свой дом для знакомства.
Личную жизнь пыталась наладить. Были тяжелые эмоции, ощущение, что ничего не получается и толка никакого нет.
ЦитатаЛукреция ()
8,9 - Дела на работе Всадник+БашняНа работе грядут перемены, возможно ты переместишься работать в другую компанию, когда захочешь сменить деятельность. Наскучит тебе должность и захочется личностного развития для карьерного роста. Но не спеши с принятием решения
Здесь все хорошо, просто в отпуск ушла до конца августа))
ЦитатаЛукреция ()
10 - Финансы КорабльГде-то ближе к Осени денежки начнут к тебе приходить, постепенно увеличивая доход.
Было больше трат, конечно, в связи с отпуском. Но я думала будет хуже Еще даже деньги остались А нормальная зарплата теперь будет в начале октября.
ЦитатаЛукреция ()
11 - Неожиданность месяца Развилка+КосаПридется сделать выбор и он будет даваться не легко, вероятно это будет связано прежде всего с работой
Повторюсь на работе все было хорошо и стабильно. Выбора не было никакого
ЦитатаЛукреция ()
12 - Итог Медведь + СадВ конце месяца продолжится общение с мужчиной, чуть старше тебя и он будет уверен в себе, внимателен и заботлив. Не упусти своего шанса!
Общения нормального нет ни с одним, ни со вторым, но есть надежда, что все наладится и будет так, как должно быть)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Софи3095, Танита, Татьяна8029, Девочки, спасибо за ОС)
Lannen,Диана, твой расклад "Месяц идет" (первый раз решила его сделать и опробовать новые расклады для себя))) на Октябрь: 1. Основное событие месяца Ребенок Итак в этом месяце у тебя могут наступить перемены, сменяться некоторые цели, которые раньше были актуальны и сейчас возможно ты задумаешься (о беременности?в прямом смысле, что уже пора бы иметь детей) или это будет идея о каком-то новом деле, его улучшении 2. Главная неожиданность Священник Судья Будут ощущаться впервую очередь веяние мужских энергий вокруг тебя, которые помогут достигать целей и так же проявлять свою силу воли, чтобы не ленится. Может придется обратиться в официальную государственную структуру, за решением бытового вопроса (материального), который давно висит в воздухе и он может положительно отыграться для тебя, получишь поддержку. 3. В какой сфере будут ждать перемены Верность В сфере дружбы и коммуникаций, друзья могут неожиданно проявить себя в положительном аспекте и оказать помощь, поддержку и так же просто чаще станешь с ними видеться и общаться. 4. Чего я жду от этого месяца Офицер Мысль Ты ждешь появления мужчины, который тебе интересен и как он себя проявит по отношению к тебе (завершить гельштат или же наоборот развить новые для тебя отношения) не знаю в паре ли ты сейчас 5. Оправдаются ли мои ожидания Неискренность Не до конца, в чем-то ты разочаруешься и скорее всего в межличностных отношения своих.Как будут развиваться отношения: 6.... с любимым человеком (или в личной жизни в целом) Любовь Любовь может появится, если ты в отношениях, то ожидай развития их с молодым человеком. Если нет то любовь негаданно нагрянет к тебе в дом .7. ...с родственниками (или с кем-то конкретным) Вдвова А вот с семьей и родителями будет напряженное общение, вплоть до его прекращения или же что-то из прошлого будет мешать Вам общаться как ранее (неприятная ситуация или ссора) 8. ...с коллегами/друзьями (на выбор или доп. карта) Деньги С коллегами все хорошо и идет взаимодействие на работе, поддерживание вашего дела. Так же жди матеиального вознагрождение (может повышение оклада будет) 9. На что обратить внимание: это важно Смерть На перемены внутри себя и окружение, будет происходить постепенно. Что-то может открыться не благоприятное. 10. Финансовые неожиданности Неожиданная радость Тебе прилетит денюжка (может за расклады или же на работе ожидай повешение) В материальной сфере месяц удачный. 11. Совет на предстоящий период. Враг Ревность Не проявляй много чувств и не ревнуй, они могут сыграть против тебя и восприняты не так как нужно.Напоминайте об ОС в ЛС
Лукреция, настроилась для ос наконец-то) 1. Геката, как поняла я уже, это старший аркан, а значит есть все же кармическиц смысл данного знакомства) я думаю, что начать их практически без вариантов, учитывая все обстоятельства) но, кто сказал, что я ищу лёгких путей?!) 2. Ну, пока он только вызывает эмоции, то одни, то другие. Возможно, через него я научусь их контролировать) 3. Так он у нас "шалунишка"?))) любит женщин, значит.. Ну я конечно буду стараться не вступить в эти отношения, но пока эта игра будоражит мои пресные без личной жизни, дни. И очень приятно, что все же я в нем тоже будоражу эмоции различные) 6. Даже не представляю, как можно друг другу помочь извлечь кармическик уроки, испытывая эмоции и не воспользоваться ими.. 7. Да учитывая даже начало знакомства, понятно что лёгким ничего не будет! Буду стараться держать себя в руках! Благодарю за расклад
Знаете, сделала еще раз Вам расклад Теневой Кельтский крест, так как Отражение делается следом за ним и карты выкладываются те же в обратном порядке.
1. Это первичный результат моих прошлых действий. Тролли Вы познакомились с этим мужчиной при определенных обстоятельствах, он влияет на Вас эмоционально и Вы оказались в неприятной ситуациии с мужем. Тролли показывают негативных людей (которые пьют, могут сидеть или же опасны социально) Нарушили когда-то правила поведения в обществе.
2. Это моя положительная энергия в то время.Гнев Вы контролируете их, но можете срываться и эмоционально реагируете на поведение данного мужчины, но нужно их пресекать. Положительной энергии мало было в начале общения с Вашей стороны.
3. Вот что думали и чувствовали ко мне окружающие в то время. Агасфер Окружающие реагировали не положительно (хотя и на то время отношений не было), общение только начиналось.
4. Таковы были мои отрицательные эмоции и чувства в то время.Обжорство (Леность) Вы не проявляли действия, отказывались общаться с ним и свободили общение на минимум. Вы просто наслаждались своей жизнью и жили для себя. И не хотели видеть нового мужчину рядом.
5. Вот что было передо мной тогда.Агриппа Перед Вами был выбор и так же осознанный, проявление решительности в своих действиях и стремление отстоять свою жизнь.
6. Вот что венчало меня тогда. Некромантия (Сатана) Ваша сила воли, ваша прошла ситуация и изменения в прошлом, которые Вас настигли.
7. Вот какая энергия стояла позади меня тогда.Ложные пророки Энергия была смешанная и непонятная, словно кто-то со стороны путал ваши мысли и давал не правильные советы.
8. Вот каковы были тогда основные причины моих действий и основа всей ситуации. Святая вода (Отречение теофила) Вы хотели избавится от негативных мыслей, событий и отвлечься. Хотели "смысть с себя негатив" и не жить затворческой жизнью, уйти в себя и запереться где-нибудь одной. Могли быть еще слезы, тяжелое душевное состояние.
9. Вот что пересекало тогда мой путь к добру или к худу.Товия и демон Определенная связь с вашем мужем, интимные отношения с ним и их поддерживание.
10. Вот что покрывало меня на тот момент.Шабаш Ведьм(Запретный плод) Семейная жизнь, традиции и ваши личные правила, воспитание которое не дает Вам изменить ситуацию.Разберем сразу два расклада одновременно.
Шабаш Ведьм Запретный плод
Товия и демон
Святая вода Отречение теофила
Ложные пророки
Некромантия (Сатана)
Агриппа
Обжорство (Леность)
Агасфер
Гнев
Тролли И мы с Вами можем понять, по раскладу: когда Вы познакомились с Н. Вы сами были не свободны и были для него запретным сладким плодом (Сравним 1 и 10 позицию в обоих раскладах, причина и изменения одни и те же),(недоступной женщиной, хоть и привлекательной). Вы сумели его очаровать. Вы познакомились по определенной причине. Со временем ушел данный блок и общение стало более открытым и эмоциональным. Вы стали принимать мужчину, таким каким он есть. Хотя в прошлом проявляли оба сдержанность и силу воли (находились в определенном социальном окружении). Ушла пассивность в ваших отношениях и они стали более подвижны, динамичны и не устойчивы. Т.е. пока не понятно в какую сторону повернет Колесо фортуны. Над отношениями надо работать.Есть желание близости со стороны мужчины, это может быть тайная связь для обоих. Но Вы сдерживаете эмоции и не дайте им выйти за грань нарушить её. Сейчас нет серьезных негативных или кармических карт в Вашем раскладе. Значит эти отношения уже прорабатываются правильно (Вы усилите карму негативно, если вступите в связь с этим мужчиной.
Меня интересует как пройдет собеседование, возьмут ли на стажировку? Подойдут ли мне их условия работы?Наутиз+Иса+Райдо Итог Манназ Нет, скорее нужно еще поискать и совершенствовать свои навыки в профессии. Уровень может показаться не достаточным.
долго мне не писали о времени собеседовании, но в нужный день дали о себе знать и сразу созвонились. Прошло все хорошо, только надо подтянуть знание по другим программам. Саму стажировку пришлось чуть отложить из-за моей поездки, но по приезду начали сотрудничество и вроде все хорошо ))
Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
Kate8208, Катюш, твой прогноз "Высший Суд" на Октябрь (Цыганские карты):
S - Сигнификатор. Судья Сейчас ты живешь для себя и держишь все в своих руках, тебе легче контролировать процесс жизни. Ты стараешься все успеть, строишь определенные планы на будущее. А так же основное время занимает работа. 1 - личность вопрошающего; Верность Ты верна своим убеждениям, целям. У тебя есть определенные устои в жизни, которым ты придерживаешься и это помогает не свернуть с правильного пути. Ты уверенная личность, знаешь чего хочешь и к чему стремится дальше. 2 - материальная сфера; Офицер Возлюбленная У тебя есть стабильная работа, проекты под твоим руководством и скорее Офицером выступаешь здесь ты сама. Тебе работа доставляет удовольствие, а еще приносит хороший доход. 3 - любовная сфера;Свадьба В этой сфере может начать появляться для тебя положительные тенденции, которые приведут к знакомству и появлению мужчины из прошлого. Может поступить приглашение на свадьбу .4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; Надежда Ты осуществишь свою поездку к ним, пообщаешься с семьей и получишь позитивные эмоции, восстановишься энергетически. Поймешь, что тебе этого не хватало. 5 - развлечения и удовольствия; Вор Развлечения будут, но похоже на них придется потратиться материально. Еще совет следи за своими вещами и документами более внимательно на мероприятии и в толпе людей. 6 - здоровье; Постоянство Здоровье не должно подвести и оно будет крепким, стабильным. Не вижу мелких заболеваний и каких-то серьезных болезней тоже. 7 - враги и соперники; Любовь Вероятно кто-то из прошлого объявится и захочет тебя добиться снова, так как не отпустил еще свои чувства к тебе. Или же тебе понравится мужчина, но он будет не свободен 8 - существенные перемены; Вдова Похоже одиночество женское начнет отступать и ты словно воспрянешь из пепла, восстановишься и снова почувствуешь свою женскую привлекательность для мужского пола. 9 - поездки; Ребенок Поездки начнут появляться в твоей жизни, их будет прилично и тебе это принесет удовольствие. 10 - профессиональные вопросы; Несчастье Пушествие С работой временном придется поставить паузу из-за путешествия, которое ты планируешь. Вопросы можешь решать посредством связи. 11 - друзья, сотрудники; Печаль Как-то тебе будет печально расставаться с нынешними сотрудниками и людьми, с которыми ты поддерживаешь общение сейчас. Но оно сохраниться .12 - препятствия и затруднения; Гнев Будет много эмоций, разных и сложно контролируемых от печали до радости) 13 - влияние прошлого на настоящее; Удача В прошлом тебе подвернулся хороший шанс и ты зацепилась за него (возможно это работа или предложение поехать куда-то) 14 - влияние настоящего на будущее; Встреча В будущем ожидается много встреч с людьми, постоянная коммуникация и знакомства так же будут происходить. 15 - то, что неизбежно; ПодарокПолучишь приятную новость или действительно материальный подарок от близких родственников, нужный тебе.16 - конечный итог развития ситуации Желание НеискренностьВ конечном итоге ты осуществишь свое желание, но какой-то человек может проявить неискренне по отношению к тебе. Разочаруешься в нем.