При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
Спросила проще=как будет складываться для вас работа в буфете-король жезлов,Дьявол,5 мечей итог Повешенный возможно,будет какое-то взимодействие с мужчиной или мужчинами,по Дьяволу- сложно сказать,что это все принесет вам счастье и 5 мечей тое говорит о том.что будет какая-то внутренняя боль..вот знаете-вроде и работа есть,да не приносит того удовлетвоения,что надо бы. Итог повешенный-такое впечталение,что вы как будто узы на себя повесите,знаете,когда чувствуешь себя жертвой ситуации.надо понять-что за король тут нарисовался? кто там директор или кто это может быть и причем тут Дьявол???Возможно,будут там выпивающие мужчины и каким-то образом могут вас скомпрометировать ?? квинт-суд...знаете,как бы не подставили вас там в чем-то...не повесили каких-нибудь недостач или еще чего то...Мне сложно однозначно ответить=идти ли вам туда..Но на вашу судьбу этот буфет явно каким-то образом может повлиять..И я вот пдумала,что 5 мечей-это ведь тоже нож в спину...
мысли- Влюбленные- я думаю,что некий интерес как к девушке имеет место быть..Это конечно,не влюбленность,но возможно,нотки флирта вполне реально может себе представлять..Но...думаю,что не только с тобой... чувства-Звезда-возможно,он тебя несколько идеализирует,но ты для него далекая и прекрасная.Пока ваши отношения на уровне дружбы..Но как вариант видела и такую трактовку-что это может быть и период реабилитации,когда произошло расставание с кем-то и вот тут как раз есть возможность для излечивающих отношений..Возможно,есть или была девушка,но там не совсем все прекрасно..Потому ты можешь быть неким идеалом..Но именно=пока на расстоянии.- намерения 9 жезлов-не думаю,что пока на что-то решится..чаще это ситуация зависания-толи мотивации недостаточно,толи недостаток информации для принятия решения... Возможно,его могут теразть мысли-"А можно ли мне постучаться в эту дверь?" Т.е. сказать 2 словами=конечно,ты ему интересна,но пока как образ женщины,как флирт,для себя он не представляет даже возможности,что может на что-то претендовать..по его мнению-ты не смотришь в его сторону.. А вот если попробовать немного показать свой интерес? поиграть немножко???
Спойлертаро Черный Гримуар муладхара-император-это основная,корневая чакра,связывает нас с земным,материальным миром.Заклыдвает основу для деятельности остальных чакр,а также для нашего существования и развития.показывает общее состояние энергетики в том числе.-Ну в целом с энергией все замечательно ,умеет выживать в любых условиях.Любит все держать под контролем,при этом большая уверенность в себе.Возможно,есть некоторая зацикленность на материальном,но ...кто не любит сейчас деньги?ну просто тут они могут иметь большую цену,нежели любвоь или что-то еще. свадхистана-сексуальная чакра-показывает довольство жизнью дьявол-здесь есть проблемы-возможно,имеются зависимости какого -либо рода.Секс занимает не последнее место в жизни,при этом возможно,не приходит насыщение,могут быть какие-либо проблемы в сексе..Кстати,и вообще- в мочеполовой сфере тоже,проблемы с деторождением и т.д. Очень часто Дьявол в этой чакре покажет наведенную магию,тогда проверяем по 4 чакре.Погоня за удовольствиями, потакание собственным слабостям манипура-маг-отвечает за развитие личности и передачу эмоций в мир.Это чакра бизнес процессов,денег,реализации,амбиций.также отвечает за ЖКТ.Не сильно связ с др чакрами.Это наше Я-маг-человек умеет добиваться поставленных целей,хороший манипулятор.надо будет-пойдет по головам,но своей цели добьется.Без обид=но эгоистичность пристуствует.Самолюбование собой..Но вот я бы сказала-тут есть возмоность быть хорошим бизнесменом,но я думаю,эту возможность.скорее не используют.
анахата-мир-центр любви,умение сострадать,но также и как его воспринимают в обществе тоже покажет.Я не вижу тут блоков-человек живет в гармонии с собой и окружающими...вот как то все тут она воспринимает хорошо..все здорово.и себя любит тоже...при этом чакра показывает и состояние сердечно сосудистой системы-проблем не вижу особых. вишудха-колесо-горловая чакра.Отвечает за общение,вдохновение выражение как лтчностив обществе.показывает как человек умеет общаться.По здоровью-проблемы с горлом,бронхами,легкими,гормональным фоном-тут как то все с переменным успехом..сегодня она разговаривает,общительная,завтра все может поменяться и стать молчаливой и закрытой..Вообщем.человек настроения аджна-сила-отвечает за сознательное восприятие,логику,ум,память.силу воли,опыт,знания.показывает состоянин баланса,гармонии дущи и тела-тут нет блока.Девушка весьма умная,хорошо владеет своим интеллектом ,и вообще в который раз для нее все в приницпе вполне хорошо=нет проблем больших...Она-стратег,который может мыслить далеко вперед.Живет возможно,больше логикой.Быстро находит выход из любых проблем сахасрара-отшельник-коронная чакра.показывает в каком состоянии мы гармоничны со Вселенной-так сказать-баланс души и тела.Ну тут блоков не бывает априори,но и полного раскрытия тоже не наблюдаем....При всем этом я бы сказала,что девушка вполне себе гармонична,умна,решительна,целеустремленна и настойчива.Есть конечно блок в Свадхистане,есть какие-то пороки,возможно излишества...Но всего не знаю,обидеть не хочу... Вот как то так получилось..возможно,ответы на свои вопросы вы не получите...Но ОС все же жду...я бы еще на негатив посоветовала провериться...все же Дьявол вот всплыл..мало ли..И как с детьми и семьей? есть дети? есть ли проблемы в мочеполовой сфере?
про его семейное положение, личную жизнь ничего конкретного сказать не могу, он достаточно замкнутый, в коллективе ни с кем не общается близко, вот наверное, со мной-то и общается ближе всех) Обручалки нет)) Живет - знаю, что не один, но с кем - с родителями, с подругой - не в курсе. чувствую его интерес ко мне, заботу даже, и он старается себя хорошо позиционировать. Он точно не знает, с какой стороны со мной общаться и насколько сближаться) Какие-то приятные шутки, всякие "я бы вообще не уходил из твоего кабинета", небольшие подарочки с приятными комментариями. Но у нас довольно немаленькая разница в возрасте, и он мой наипрямейший подчинённый.. мы на "ты"-то всего недавно перешли)) При этом он себя периодически проявляет так, будто я его младшая подружка )) ...мне-то он точно приятен, и именно в тему "подлечивающию" отношений. Даже если их не углублять, всегда приятно во время личного кризиса почувствовать, что нравишься мужчине Как для него - не знаю ) Но, пожалуй, немного усилить флирт можно ) Спасибо))
Спросила проще=как будет складываться для вас работа в буфете-король жезлов,Дьявол,5 мечей итог Повешенныйвозможно,будет какое-то взимодействие с мужчиной или мужчинами,по Дьяволу- сложно сказать,что это все принесет вам счастье и 5 мечей тое говорит о том.что будет какая-то внутренняя боль..вот знаете-вроде и работа есть,да не приносит того удовлетвоения,что надо бы.
Цитата
Работу предлагают на разрезе где работают одни мужчины, знакомая говорит что там можно найти себе мч, но что то я сомневаюсь, женатые мне не нужны, а свободного и с серьезными отношениями найти сложно. Вот это меня и беспокоит устроюсь а мне там не понравится и что делать буду нехотя работать, я хочу с удовольствием ходить. а не принуждать себя
Итог повешенный-такое впечталение,что вы как будто узы на себя повесите,знаете,когда чувствуешь себя жертвой ситуации.надо понять-что за король тут нарисовался? кто там директор или кто это может быть и причем тут Дьявол???Возможно,будут там выпивающие мужчины и каким-то образом могут вас скомпрометировать ?? .
Цитата
Директор там женщина, если там одни мужчины, го вполне возможно что и приставания могут быть тем более я свободна.
квинт-суд...знаете,как бы не подставили вас там в чем-то...не повесили каких-нибудь недостач или еще чего то...Мне сложно однозначно ответить=идти ли вам туда..Но на вашу судьбу этот буфет явно каким-то образом может повлиять..И я вот пдумала,что 5 мечей-это ведь тоже нож в спину...
Цитата
Да перспектива не очень , вот и у меня сомнения возникли поэтому к вам и обратилась что бы уж навернека к чему то прийти, тем более в последнее время мне почему то очень не везет в торговли, месяц назад уже была подстава, что я была в шоке от такого. дала обещание что больше в эту сферу не пойду. Видимо надо держать слово, раз даже карты и то против. Боже как же я все таки вам благодарна, что посмотрели.а то в моей голове начался бардак, делема как поступить, вроде и работа нужна,обещали 12000, а в центре-6000 получаю. Благодаря вам решила да же на собеседование не ходить лучше пока посижу дома,нет желания опять во что то вляпаться, может что то другое найдется.БлагоДарю Гармонии и успехов во всем.
Ну пройдемся коротенько по картам судьбы..Тут хорошая выборка получилось=потому хорошо видно,есть родственные закономерности Начну с того.что коротенько объясню,что же такого мы тут считали и писали...Жизнь человека делится на опрделенные периоды,которые проходят не только под своими числами(это тоже много значит,задачи там разные),но и имеют свои кульминации-это то,чего можно достичь в этот период,то,к чему нужно стремиться и над чем работать,но и числа проблем-ну тут понятно,думаю=это те проблемы,которые квлючаются в проработку в этот период Зная все эти параметры,можно ,так сказать,подстелить соломки там,где жестковато может быть..И в принципе,снизить риск пойти не тем путем,раскрыться по возможности.Но эту тему мы,конечно,сейчас рассматривать не будем,потому как описание только твоей карты судьбы займет примерно несколько листов формата А4. Потому-делаем так-смотрим на карты судьбы ваших родственников,а именно на те циферки,которые я выделила разными цветами-чтобы понять,где у кого что повторяется Поехали..Начнем с того,что анализируя карты мамы-видим кармическую цифру в числе жизненного пути-16\7.Это проработка человека в отношениях.Люди с таким числом,предположительно,в прошлой жизни вели не совсем правильный образ жизни,как вариант-вступали в любовные треугольники или ещ что-то в этом роде..Потому в этой жизни их задача быть смиренными,не допускать неправильного прохождения испытания партнерства..Как правило,насколько я смотрела людей-тут для папы вашего развод сыграл возможно несколько трагическую роль-у него чжп 6-таким людям вообще нельзя разводиться,это просто выбивает их из жизненного пути..Но я не знаю всей правды-там у него много чего другого повсплывало,об этом потом..Ну так вот-скорее всего,оба они этот урок не прошли-точнее- у мамы это было больше выражено...Это у нее чжп 16...И что печально-этот же урок всплывает у твоей сестры-такая же песня-16\7.Потому для нее крайне важно относится к партнерским отношениям очень правильно,смиренно,убрать гордыню,учиться строить диалог-а у нее будет очень интересный период,об этом тоже позже,когда она рискует накосячить...Ни в коем случае ей не стоит вступать в неэкологичные отношения,никаких женатых мужчин,никакох любовных треугольников и иже с нимВообщем,сфера отношений будет для нее скорее всего сложной,не исключены слоные расставания с партнерами. Смотрим дальше-прошу обратить внимание на совпадение цифр в кульминациях и чисел пролем у тебя и у мамы...у тебя числа 9 и 3 вообще просто преоладают над всем другими,причем и чжп у тебя 9...Могу немного пояяснить-9-это число самопожертвования и для тебя очень важно понять,что ты должна отдавать душу людям,и только тогда,когда будет вклад для человечества(громко сказаано,но...),тогда и будет выхлоп,понимаешь? надеяться на то,что деньги будут сыпаться не стоит..Это не твоя тема,но для тебя очень важно заниматься благотворительностью-чем больеш будешь отдавать,тем больше бонусов тебе будет отсыпаться..Сейчас до 28 лет для тебя число проблем 6-это научиться гармонии,любви,найти партнера,научиться любить...а вот потом появится число 3..А это излишняя критичность к себе,боязнь рисковать,боязнь несоответствовать чему-то или кому-то...Не знаю,было ли у твоей мамы такое в райное 39 лет и до 48,но этот период очень сложен..Боясь иидти вперед,можно остаться на обочине жизни..Моно почувствовать себя крайне одинокой и неудовлетворенной жизнью..Ну вот посмотри на жизнь мамы,поищи ее проблемы-очень многое можешь повторить Идем дальше-и видим чудную картину-как совпадают числа жизненного пути у твоего папы и твоей бабушки по маме..там и числа цели и основы одинаковые...И тут возникает 2 варианта-возможно,это кармическая ситуация- и в ней завязаны или твоя мама со своей мамой,или папа м бабушкой или же втроем тут они сыграли по нотам..Знаешь-как предполагают,что души заранее договариваются о сценарии урока,вот вполне возможно,здесь была такая картина..Или же другой вариант-мама имела огомное влияние на свою дочь и под этим воздействием-та выбирает себе мужа точно с такими же энергиями...чисто интуитивно..и вот у меня возникает вопрос-какие отношений я у мамы со своей мамой и какое участие приняла бабушка в разводе ваших родителей? какие были отношения с зятем? Идем дальше-и видим одинаковые циферки в кульминациях у сестры и вашего папы-там 8...Это число очень мощное,я бы сказала-это число бизнесмена...и были у него такие возможности скорее всего..Но тут есть одно но...у него число персонального циклы было не то,что надо..ему надо было развивать душу,саморазвитием заниматься..у него могло быть много планов.котореы нежизнеспособны-потому как в числе проблемы есть 4-это неумение планировать,не умение видеть детали,.Но это я так..тут была возможность,но человек мог свалиться в яму-потому как под ноги не смотрел.. а вот вашу сестру стоит предупредить..у нее после 30 будет колоссальнейшая возможность для заработков..деньги будут сыпаться.куда бы она не приложила свои руки..Но...за этим иде и число проблемы 8-когда человек на алтарь кладет все остальное-в погоне за финансами...а учитывая.что у нее и кармический урок по отношениям=вполне возможно тут изнь и расатваит все по своим местам...и покажет-только ли деньги имеют власть в нашей жизни..расставит все по полочкам..потому нужно быть очень аккуратной..я вот не знаю-родная ли она дочь этому папе-но...возможность повторить его ошибки у нее есть точно.. ну и на закусочку,тут не очень уж большое влияние-но все же..дедушка по папиной линии тоже при делах...во первых,они родились в один день 29-а это число 11 в нумерологии-которое показывает сверхзадачу..у них был опыт прошлых воплощений,который надо было тут применить.Потому-не знаю ничего про дедушку-но числа 11 в персональном цикле у них одинаковое-была потребность развиваться...а уж как там пошло,это не тема этого исследования Вот коротенько пока так..Есть у вас закономерности,одна идет по маминой дороге,другая прихватила кое что от мамы.кое что от папы...Жду твою Ос..очень меня интересует -как было с финансами у твоего папы,не было ли у него болезней.начиная с 40 лет...и почему они расстались с мамой... кстати,что-то я упустила дедушку по маме-у него тоде 9 и 3...как он? что с финансами?
Жень,пока на бесплатной основе врядли буду делать=тут работы очень много,я 2 дня ковырялась,каждому вручную все надо просчитать и перепроверить,но я рада,потому как подвердились мои выводы про родственные закономерности.конечно.такие консультации надо не в письменном виде проводить- тут очень много чего видно по сути и о многом можно рассказать...Но писать очень много ..времени свободного не хватает. ..Либо видео просто надо записывать..вот обдумываю.. но посматривай за темой...у меня учеба по нумерологии еще в самом разгаре....самое интересное впереди.может еще чего захочу проработать..
Irking, ох, Ирина, вот я и добралась до карт судьбы своего семейства))) Буду комментировать что могу и помню. Если что,спрашивайте еще
ЦитатаIrking ()
Поехали..Начнем с того,что анализируя карты мамы-видим кармическую цифру в числе жизненного пути-16\7.Это проработка человека в отношениях.Люди с таким числом,предположительно,в прошлой жизни вели не совсем правильный образ жизни,как вариант-вступали в любовные треугольники или ещ что-то в этом роде..Потому в этой жизни их задача быть смиренными,не допускать неправильного прохождения испытания партнерства..Как правило,насколько я смотрела людей-тут для папы вашего развод сыграл возможно несколько трагическую роль-у него чжп 6-таким людям вообще нельзя разводиться,это просто выбивает их из жизненного пути..Но я не знаю всей правды-там у него много чего другого повсплывало,об этом потом..Ну так вот-скорее всего,оба они этот урок не прошли-точнее- у мамы это было больше выражено...Это у нее чжп 16...И что печально-этот же урок всплывает у твоей сестры-такая же песня-16\7.Потому для нее крайне важно относится к партнерским отношениям очень правильно,смиренно,убрать гордыню,учиться строить диалог-а у нее будет очень интересный период,об этом тоже позже,когда она рискует накосячить...Ни в коем случае ей не стоит вступать в неэкологичные отношения,никаких женатых мужчин,никакох любовных треугольников и иже с нимВообщем,сфера отношений будет для нее скорее всего сложной,не исключены слоные расставания с партнерами.
Знаете, у меня мама обладает синдромом жертвы (возможно, от меня будут исходить резкие вещи, но я так вижу и понимаю). С папой моим 6 лет промучилась, именно промучилась. У них не жизнь была, а мучение. Я маленькая была, многого не помню и не знаю. Знаю только то, что мама еще и аборты делала от папы, а со слов бабушки не только от папы. Мне же ничего толком не рассказывают и у нас с мамой не настолько доверительные отношения. Не знаю изменяла она папе или нет. Скорее нет, но точно сказать не могу. Кое-как промучилась она с ним 6 лет. Потом встретила моего отчима. Я даже писать ничего не хочу. Человек ни к чему не стремится, не хочет устраиваться на постоянную работу, в маме уже женщину даже не видит. Сложные у них отношения. Когда мы с бабушкой говорим, чтобы перестала это терпеть, она нам: Я не хочу, как бабушка всю жизнь прожить одна, без мужчины. Такое впечатление, что ей лишь бы какой, но мужик был рядом. Я в этом плане вообще не такая, не похожа и меня это радует. Я никогда не зависела от парня полностью, от его наличия и т.д. Есть хорошо, нет, ну и ладно. Так, ладно, я понимаю, мой отчим был хотя бы обеспеченным, его можно было за что-то уважать, держаться. Но там держаться не за что. Бабушка нас всех содержит, покупает продукты, готовит есть, делает ремонты. А он палец об палец не ударит, еще и ходит возмущается. Унитаз на днях поставил и доволен. На море свозил, хорошо, спасибо ему. Но это не дает ему права наглеть и вести себя ужасно. Мама жалуется все время на него, я говорю: Выгони его, раз тебя не устраивает. А она: Не могу, как мы будем мелкую содержать? да обыкновенно, блин. Я считаю, раз она ничего не делает, значит, ее все устраивает. Они выпивают вместе, закроются в комнате и пьют. Весело, в общем, дома, мне ооочень хочется сбежать. Но пока я работу официальную не нашла, ипотеку взять не могу, а так ушла бы давно от них. Насчет мелкой запомнила, буду иметь в виду. Папа....папа - это моя боль, мое горе, мне тяжело даже писать о нем, слезы накапливаются. Развод для него тяжелый, верно. Когда они с мамой развелись, его жизнь просто рухнула. Он и с мамой пил, но после развода вообще контролировать себя перестал. Его самая большая беда - это алкоголь, который и свел его в могилу...
ЦитатаIrking ()
Смотрим дальше-прошу обратить внимание на совпадение цифр в кульминациях и чисел пролем у тебя и у мамы...у тебя числа 9 и 3 вообще просто преоладают над всем другими,причем и чжп у тебя 9...Могу немного пояяснить-9-это число самопожертвования и для тебя очень важно понять,что ты должна отдавать душу людям,и только тогда,когда будет вклад для человечества(громко сказаано,но...),тогда и будет выхлоп,понимаешь? надеяться на то,что деньги будут сыпаться не стоит..Это не твоя тема,но для тебя очень важно заниматься благотворительностью-чем больеш будешь отдавать,тем больше бонусов тебе будет отсыпаться..Сейчас до 28 лет для тебя число проблем 6-это научиться гармонии,любви,найти партнера,научиться любить...а вот потом появится число 3..А это излишняя критичность к себе,боязнь рисковать,боязнь несоответствовать чему-то или кому-то...Не знаю,было ли у твоей мамы такое в райное 39 лет и до 48,но этот период очень сложен..Боясь иидти вперед,можно остаться на обочине жизни..Моно почувствовать себя крайне одинокой и неудовлетворенной жизнью..Ну вот посмотри на жизнь мамы,поищи ее проблемы-очень многое можешь повторитьИдем дальше-и видим чудную картину-как совпадают числа жизненного пути у твоего папы и твоей бабушки по маме..там и числа цели и основы одинаковые...И тут возникает 2 варианта-возможно,это кармическая ситуация- и в ней завязаны или твоя мама со своей мамой,или папа м бабушкой или же втроем тут они сыграли по нотам..Знаешь-как предполагают,что души заранее договариваются о сценарии урока,вот вполне возможно,здесь была такая картина..Или же другой вариант-мама имела огомное влияние на свою дочь и под этим воздействием-та выбирает себе мужа точно с такими же энергиями...чисто интуитивно..и вот у меня возникает вопрос-какие отношений я у мамы со своей мамой и какое участие приняла бабушка в разводе ваших родителей? какие были отношения с зятем?
Да, я понимаю. Благотворительностью иногда занимаюсь, в рамках акций на форуме, да и сама иногда детишкам помогала. Да и в принципе людям помогаю, если просят о помощи, мне нравится помогать людям. Мама...не удовлетворена своей жизнью, тем, что нет отдельного жилья, тяжело на работе, с отчимом нет гармонии. Но ведь все же в ее руках...Даже жилье...Люди берут кредиты, ипотеки, они 10 лет вместе, за это время можно было бы что--то придумать. Но нет, они не хотят, ждут, пока с неба свалится. И вот я смотрю на нее...Не хочу так жить. И повторять ее судьбу тоже не хочется. Бабушка была за то, чтобы мама развелась с папой. Жить уже было невозможно. Он пил. Вот и все. Бил ее, пил, гулял по барам. Бабушка помогла нам с переездом, забрала нас жить к ней. А вот папа ей нравился, даже жалко его было. Он, по ее мнению, мог бы многого добиться, если бы не пил. И несмотря на его недуг он ей нравится больше, чем отчим. Папа добрым был, уважительно к людям относился...К бабушке. Маму любил до конца жизни. И говорил, что ему больше никто не нужен и искать он никого и не хотел. Отчим мой не такой...
ЦитатаIrking ()
Идем дальше-и видим одинаковые циферки в кульминациях у сестры и вашего папы-там 8...Это число очень мощное,я бы сказала-это число бизнесмена...и были у него такие возможности скорее всего..Но тут есть одно но...у него число персонального циклы было не то,что надо..ему надо было развивать душу,саморазвитием заниматься..у него могло быть много планов.котореы нежизнеспособны-потому как в числе проблемы есть 4-это неумение планировать,не умение видеть детали,.Но это я так..тут была возможность,но человек мог свалиться в яму-потому как под ноги не смотрел..а вот вашу сестру стоит предупредить..у нее после 30 будет колоссальнейшая возможность для заработков..деньги будут сыпаться.куда бы она не приложила свои руки..Но...за этим иде и число проблемы 8-когда человек на алтарь кладет все остальное-в погоне за финансами...а учитывая.что у нее и кармический урок по отношениям=вполне возможно тут изнь и расатваит все по своим местам...и покажет-только ли деньги имеют власть в нашей жизни..расставит все по полочкам..потому нужно быть очень аккуратной..я вот не знаю-родная ли она дочь этому папе-но...возможность повторить его ошибки у нее есть точно..
У папы были возможности, был потенциал, жилка. Но я не знаю, в какой момент что-то пошло не так. Этот алкоголизм...Простите, мне тяжело о папе писать, но если у Вас есть какие-то конкретные вопросы, задавайте, постараюсь ответить. Про мелкую тоже учла))) Но папе она не родная, она уже от отчима.
ЦитатаIrking ()
ну и на закусочку,тут не очень уж большое влияние-но все же..дедушка по папиной линии тоже при делах...во первых,они родились в один день 29-а это число 11 в нумерологии-которое показывает сверхзадачу..у них был опыт прошлых воплощений,который надо было тут применить.Потому-не знаю ничего про дедушку-но числа 11 в персональном цикле у них одинаковое-была потребность развиваться...а уж как там пошло,это не тема этого исследованияВот коротенько пока так..Есть у вас закономерности,одна идет по маминой дороге,другая прихватила кое что от мамы.кое что от папы...Жду твою Ос..очень меня интересует -как было с финансами у твоего папы,не было ли у него болезней.начиная с 40 лет...и почему они расстались с мамой... кстати,что-то я упустила дедушку по маме-у него тоде 9 и 3...как он? что с финансами?
С финансами у папы было никак. Он нигде не работал, жил с бабушкой. Раньше, когда молодым был, зарабатывал, но потом прогорел вроде как, по словам бабушки. Болезнь у него одна...С 27 лет и до конца дней. Поэтому они с мамой и расстались.
Дедушки по папе и дедушки по маме уже нет в живых. Дедушку по маме я вообще не помню, он умер, когда я была маленькой. А по папе...нельзя так про покойников говорить, но он вредным был, нудным...Многие его недолюбливали в городе, как и бабушку по папе. Не очень они люди хорошие.Маму мои невзлюбили, а когда надо было папу хоронить, организацию похорон и поминок мама взяла на себя.. И теперь бабушка никому не нужна, а я с мелкой хожу к ней, продукты покупаем, убираем. Она помогает деньгами, конечно...Но просто я помню ее отношение раньше ко мне, к маме...Неприятно это все..
Огромное спасибо за Ваш труд! Буду думать и анализировать еще Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
ох,все это сложно,но вот папу вашего мне тоже очень жаль-у него однозначно был большой потенциал..но где то прессанули его возможно в детстве-у него были возможности,но личность подзадавили..Я не хочу никого обижать,но тут возможно и мама вела себя не совсем правильно.Но у нее и должок этот кармический ей мешает..и вот почему я говорю-очень осторожно надо быть вашей сестре... Благодарю за ОС!если будут вопросы-еще спрошу.если можно...И теперь понятно,что все же общие числа у бабушки и папы были скорее всего не просто так...