Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Начинается отпуск с Букета. Это что-то приятное, не большое, не обязательное, но милое сердцу. Устроите себе какие-то приятности) Может быть, сходите в магазин, на который смотрели давно, купите пару милых вещиц, пойдете сделаете стрижку, покраску, закажете что-то в интернете. Или сходите на концерт, в театр? Куда вы любите?) Букет может дать даже просто день для себя и прогулку в парке, если вы для этого никак не могли выделить время ранее. Поедете куда-то? Стоит запланировать поездку в начале отпуска хотя бы в соседний регион в какое-то интересное место, вам понравится. Вопрос ресурсов может стать более актуальным в середине срока. Финансов, неких материальных возможностей. Причем, это не тотальные траты, которые выбивают из колеи, а ощущение, что можно было бы взять больше, лучше, но нечем зацепиться. Как, знаете, пришли на рыбалку, рыбы полно, а удочку забыли. Это может касаться любой сферы. Можно было бы воспользоваться, но маловато ресурсов. И мужчина выходит в раскладе. Будут с ним общение, разговоры, встречи. Причем он в перевернутом положении, расшатывает вас, расшатан сам, не особо адекватно видит ситуацию, искажает ее, напрягает. Возможно, эта натянутая струна по поводу него будет звучать внутри вас, омрачая общий отдых. А он отсидится тихонько в тишине. Хотя, скорее, все же появится. Совет - займитесь своим гнездом, домом, ребенком. Посвятите больше внимания обуючиванию территории.
Танюш, вот сразу вопрос на засыпку. А предистория гаража и продажи чиста? Нет там неправильно заполненных документов, путанной информации, владелец в курсе продажи?)) Старт со Змеи может дать путанные, затертые пятна в прошлом, некие обманы, тайны и махинации, предательства. Но это теория. А как на практике? Змея, кстати, обиженная женщина. Ты не от обиды в результате предательства его продавать решила? В общем, ответь мне, хочешь в личку. Сейчас перевернутое Письмо. Новости, известия от нужных людей запаздывают, не доходят. Кстати, если ждешь ответа от конкретного человека в почте, проверь спам. Или набери его. Эта карта, переворачиваясь, напоминает ретроградный Меркурий - происходит какая-то хрень, письма теряются, до адресата не доходят, известия не передаются. Исход дела зависит от какого-то человека. Ловкого, хитрого, знающего лазейки, умеющего использовать дело с выгодой для себя и других. Ты можешь передать продажу такому человеку, который имеет разветвленную базу данных, понимает (как Лис), кому что нужно и можно предлагать. Только у этого Лиса должно быть четкое понимание, где его доля. Пусть заложит свой интерес. И дело тогда сдвинется. Кстати, если вынырнет желающий купить по карте Лиса, то доверяй, но проверяй. Будь внимательна. Не нужно безоговорочного доверия. Утром деньги, вечером стулья)) Удачи!
mamaegora08, да, хорошие пусть и отпуск будет хорошим! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Марина, про гараж, который спрашивала, он мой. Его строил а потом оформил дарственную на меня мой отец, еще до официального брака. Им никто не пользуется, стоит пустой. Раньше в аренду сдавали, сейчас нет желающих, решили продать. Как то вот так. Но! знаешь о чем я подумала. А ведь есть еще один гараж. Но я когда тебе вопрос задавала, о нем и не думала.Но может он в подсознание моем все таки болтается. все остальное написала в личку
сегодня сказала мужу о поездке, реакция его ух! Вплоть до расставания. Посмотри пожалуйста чем дело закончится,поеду то я точно, но вот куда вернусь и как встретит муж? Только срок чуть больше, прилетаю 25.12. Посмотришь?
У вас произошел конфликт? Ваши отношения, наверное, обоюдоострые и включающие обоих. Пресными их назвать можно едва ли. Мне ленормановская Метла напоминает карту Наказание из Манары. Посмотрите. Когда соединение определенной остроты и тяги друг к другу приобретает некое экзотическое звучание. И из подобных отношений сложно выключиться по щелчку, забыть. Сегодняшняя ситуация могла сложиться из-за недопонимания, некой несправедливости в ваш адрес, сложностей в общении. Сейчас ваш мужчина выходит в перевернутом виде. Он закрыт, довольно резко смотрит на ситуацию, настроен не особо дружелюбно, занят своими делами, возможно. Более того, если прям сейчас выводить его на некий разговор и контакт, то дело может обернуться провалом. Он находится в неком расшатанном состоянии. Возможно, у него личные неприятности, дела, заботы. Не до отношений. Или же он обижен. Скорее всего так, как вы хотите, не сложится в течение месяца. Или же пойдет совершенно иначе, чем вы предполагали. Произойдет определенный перелом. И я бы могла совершенно спокойно сказать по карте Гроб о том, что молчание будет длиться, но это карта перелома, окончания одной фазы и выход в другую. За этот месяц в ваших отношениях сдвинется некий пласт. И закрепится уже на новом месте. Поэтому, если общения не будет, то подведите черту под этими отношениями. Если возобновится, что менее вероятно, то значит, все начинает налаживаться. Как совет, карта Солнца говорит о том, что вы можете разрешить затянутую ситуацию, если пойдете нестандартным путем. Найдете для нее новое решение.
По перевернутому Якорю в прошлом, который вышел у вас в раскладе, можно предположить, что был то ли переезд, то ли смена места жительства, то ли прекращение каких-то приковывающих вас к определенному месту обстоятельств. Нет укорененности (может, вы жили в съемных квартирах?) Когда у корабля нет якоря, он может быть сколь угодно крепким, большим, красивым, только постоянно курсирует по морям и океанам, не имея возможности остановиться. На данный момент складываются довольно благоприятные обстоятельства для того, чтобы вы смогли подыскать себе подходящую квартиру. Какие обстоятельства: сумма есть необходимая (или большая часть), есть подходящие варианты. Интересно, что вы спрашиваете про "пару квартир", которые собираетесь посмотреть, и на карте Рыбы изображены 2 рыбки)) Посмотрим. В любом случае, варианты будут не плохие. Итоговая карта Крест. А карта совет - Якорь, дублирует уже лежащую в раскладе. Подчеркивает желание бросить свой якорь в самое лучшее место. Знаете, Оксана, очень мощная нагрузка расклада, довольно не тривиальные вышли карты. Я бы вам рекомендовала обязательно просматривать каждую квартиру на то, насколько благоприятно покупать или не покупать. Крест может давать довольно тяжелые кармические ситуации, которые потом, только как тот крест, остается просто нести. Что-то из просмотренного может вам понравиться. Что-то может очень сильно врезаться в сознание, может возникнуть ощущение "моё!" Здесь главное не спешить, а хорошо все обдумать, просчитать. Удачи! :)
По перевернутому Якорю в прошлом, который вышел у вас в раскладе, можно предположить, что был то ли переезд, то ли смена места жительства, то ли прекращение каких-то приковывающих вас к определенному месту обстоятельств. Нет укорененности (может, вы жили в съемных квартирах?) Когда у корабля нет якоря, он может быть сколь угодно крепким, большим, красивым, только постоянно курсирует по морям и океанам, не имея возможности остановиться.
переезда не было, в сьемных квартирах не жила... даже не знаю, в последнее время было много командировок плюс отпуск, может карта об этом?
Цитата
На данный момент складываются довольно благоприятные обстоятельства для того, чтобы вы смогли подыскать себе подходящую квартиру. Какие обстоятельства: сумма есть необходимая (или большая часть), есть подходящие варианты. Интересно, что вы спрашиваете про "пару квартир", которые собираетесь посмотреть, и на карте Рыбы изображены 2 рыбки)) Посмотрим. В любом случае, варианты будут не плохие.
я, скажем так, немного снизила свои амбиции, решила рассмотреть чуть более отдаленные варианты, те, которые изначально не брала в расчет, но это пока все только в мыслях, нужно ехать и смотреть
Цитата
Итоговая карта Крест. А карта совет - Якорь, дублирует уже лежащую в раскладе. Подчеркивает желание бросить свой якорь в самое лучшее место Знаете, Оксана, очень мощная нагрузка расклада, довольно не тривиальные вышли карты. Я бы вам рекомендовала обязательно просматривать каждую квартиру на то, насколько благоприятно покупать или не покупать. Крест может давать довольно тяжелые кармические ситуации, которые потом, только как тот крест, остается просто нести. Что-то из просмотренного может вам понравиться. Что-то может очень сильно врезаться в сознание, может возникнуть ощущение "моё!" Здесь главное не спешить, а хорошо все обдумать, просчитать. Удачи! :)
для меня действительно важно внутреннее ощущение, чтобы мне захотелось там жить, хотя я и рациональный человек по натуре, но в некоторых моментах ориентируюсь больше на свою эмоциональную реакцию, отклик в душе
переезда не было, в сьемных квартирах не жила... даже не знаю, в последнее время было много командировок плюс отпуск, может карта об этом?
А почему ищете квартиру? Попытки оторваться от каких-то обстоятельств нет?
ЦитатаIndi ()
но в некоторых моментах ориентируюсь больше на свою эмоциональную реакцию, отклик в душе
когда выбираете место жительства, именно так и нужно) Вы походите, посмотрите, обязательно положите руку на стены той или иной квартиры, чтобы схватить энергию. И потом можем взять с вами добрую проверенную колоду, а не экспериментальную, и проверить все варианты в рамках этой же акции.
Общий прогноз на месяц В течение месяца будут флирт, романтика, может быть - подарки. Но такие, маленькие, тем не менее, приносящие радость. Как со стороны других лиц, так и самой себе. Поход на массаж, приобретение хорошего крема для лица, визит к подруге, который давно планировали, какой-то концерт, праздник. О, корпоративы на носу новогодние!)) Они тоже подходят. Т.е. обязательно будут в течение месяца приятные моменты. Можете ожидать какую-то посылку, бандероль, либо приглашение куда-то, какие-то известия, новости. Но они либо будут запаздывать, либо приходить поспешно. Вот знаете, есть выражение "хороша ложка к обеду", а здесь возможны моменты, когда вроде бы что-то получаете, но уже не так актуально. Если будете ждать ответа от кого-то и не получать, то лучше написать снова. Велика вероятность затерянных писем, попавших в спам, отправленных не туда. И Совы венчают расклад. Разговоры, беседы, медитации, глубокие погружения. Совы - птицы ночные, мудрые. Могут быть какие-то вечерние важные процессы, практики, духовного плана, требующие концентрации, дающие пищу для ума. Иногда эта карта оборачивается различными тяжелыми мыслями, сомнениями. Тогда обратитесь за помощью к какой-то мудрой Сове - это может быть подруга, мама, человек, обладающий для вас авторитетом, который поможет разобраться в происходящем, подсказать что-то толковое, а не просто пощебетать ни о чем. Если подбить итог, то месяц вполне неплохой получается. С долей приятности, с хорошими разговорами, новостями, известиями. Удачи!
А почему ищете квартиру? Попытки оторваться от каких-то обстоятельств нет?
я сейчас с мамой живу, вот вроде созрела на отдельное жилье)
Цитата
Цитата Indi () но в некоторых моментах ориентируюсь больше на свою эмоциональную реакцию, отклик в душе
когда выбираете место жительства, именно так и нужно) Вы походите, посмотрите, обязательно положите руку на стены той или иной квартиры, чтобы схватить энергию. И потом можем взять с вами добрую проверенную колоду, а не экспериментальную, и проверить все варианты в рамках этой же акции.
да, было бы отлично) думаю в декабре таки доеду, посмотрю, а то все что-то мешает, пора переходить к более активной фазе, а не только варианты в интернете рассматривать :da1: