Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Ната0777, а что за вопрос? Яблоко, удачи! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Личная жизнь в течение месяца. Будет стоять некий выбор перед вами. Причем бывает лучший вариант, когда точно знаешь, если пойдешь налево - коня потеряешь, направо - что-то еще, вперед - счастье найдешь. А здесь такой хитрый выбор, когда единственное что можно делать - это двигаться вслепую, потому что указатель "лево-право" отсутствует. И нужно полагаться исключительно на интуицию. Ну, или в крайнем случае, не идти ни в один вариант. Ждать, как оно само собой образуется. Лиса забрела в расклад. Дама хитрая, себе на уме. Нет у вас соперницы рядышком? Не делите территорию ни с кем? Вы можете считать, что общаясь, например, с некий мужчиной, вы просто поддерживаете дружеские отношения, а тем временем некая ревнивица уже считает его своим. Действует исподтишка, крутит за спиной. В лобовую не пойдет, но, пока никто не видит, может подпортить ситуацию. Либо же вы эта Лисичка, кружите, распушив рыжий хвост, вокруг объекта своего интереса) А Сердце в конце расклада говорит о том, что будут приятные моменты, улыбки, флирт, ухаживания, симпатия, романтика. Крайне хорошая карта на вопрос о личной жизни. :)
Ната0777, эту тему нужно "работать", и у меня есть некоторые для вас предложения Напишите в ЛС.Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Тенденции месяца. Встанешь перед неким выбором. С одной стороны, все понятно, выбор и выбор - делать или не делать, идти или не идти, соглашаться или не соглашаться. С другой, это еще и возможность свернуть с накатанной дорожки. Сменить направление, подумав перед этим, а куда ты хочешь. Если Развилка открывает твой расклад, то вопрос "куда я хочу?" становится перед тобой довольно часто во многих жизненных сферах. И эта карта дает такие шансы - сменить направление. Причем выбор довольно честный, кота в мешке не покупаешь, за каждое действие понимаешь последствия. Коса - карта двойственная. Она дает сбор урожая, получишь заслуженное.Что посеешь... - знаешь? Вот здесь так. Это и премия на работе, и общение с подружкой, и любовная сфера. Что ранее сеяла, сейчас получай. Уже мало что можно изменить, только подводи итоги. А еще Коса отсекает лишнее. Острая, хорошо заточенная коса действует быстро и наверняка. Мне в свете твоих чисток она особенно нравится. Сможешь отсечь. Окончание месяца положительное. Но ты ж, моя умница, сможешь добавить в бочку меда ложку дегтя. И среди по большому счету хороших ситуаций найти толику негативного для себя, и сказать - не, ну конечно, я так и знала, весь мед теперь испорчен. Короче, не будь занудой-пессимистом, смотри на положительные моменты, карта Солнце - одна из самых чудесных. А по перевернутой, человек и среди Рая найдет до чего докопаться)) Совет - будь активна, действуй. Хочешь развернуть события в свою сторону - не сиди сложа руки. Удачи!
Развитие отношений с Егором. Отношения довольно неустойчивые, как я понимаю, "молодые". По большому счету они балансируют на свежем взаимном интересе. Никакой особой почвы не обрели. При этом, исходя из Кольца, между вами присутствуют определенные договоренности, возможно, рабочие. Некоторые из них в прошлом срывались, не все складывалось, как по писанному, но, тем не менее, отношения развиваются. Вы сейчас в отношениях можете подчеркнуто вести себя как девочка, чтобы он выступал с позиции старшего. Знаете, когда работа работой, а потом вдруг взмах больших ресниц и в образе появляется "девочковость", флирт, кокетство. При этом он готов вас поддерживать в такой позиции, она никого не коробит. В течение месяца отношения будут расти, развиваться. Как дерево. То, что сейчас на уровне саженца, даст некий прирост. Сколько растет дерево, знаете? Долго, правильно) Так и отношения - за месяц не станут шикарным древом с роскошной кроной, но маленько подрастут. Есть благодатная почва, есть корни, есть простор, куда расти. Нужно помнить, что за деревом нужен уход. Если вы (или мужчина) перестанете вкладываться в ваш саженец, поливать его, холить и лелеять, укрывать от грозы и защищать от хищников, оно притормозится в росте, или начнет чахнуть. В совете выдают Змею. А он не женат, Егор наш? Или вы не замужем? Змея может говорить, что вы метите на чужую территорию, пусть пока мысленно. Будьте мудры :)
Тенденции месяца.Встанешь перед неким выбором. С одной стороны, все понятно, выбор и выбор - делать или не делать, идти или не идти, соглашаться или не соглашаться. С другой, это еще и возможность свернуть с накатанной дорожки. Сменить направление, подумав перед этим, а куда ты хочешь. Если Развилка открывает твой расклад, то вопрос "куда я хочу?" становится перед тобой довольно часто во многих жизненных сферах. И эта карта дает такие шансы - сменить направление. Причем выбор довольно честный, кота в мешке не покупаешь, за каждое действие понимаешь последствия. Коса - карта двойственная. Она дает сбор урожая, получишь заслуженное.Что посеешь... - знаешь? Вот здесь так. Это и премия на работе, и общение с подружкой, и любовная сфера. Что ранее сеяла, сейчас получай. Уже мало что можно изменить, только подводи итоги. А еще Коса отсекает лишнее. Острая, хорошо заточенная коса действует быстро и наверняка. Мне в свете твоих чисток она особенно нравится. Сможешь отсечь. Окончание месяца положительное. Но ты ж, моя умница, сможешь добавить в бочку меда ложку дегтя. И среди по большому счету хороших ситуаций найти толику негативного для себя, и сказать - не, ну конечно, я так и знала, весь мед теперь испорчен. Короче, не будь занудой-пессимистом, смотри на положительные моменты, карта Солнце - одна из самых чудесных. А по перевернутой, человек и среди Рая найдет до чего докопаться)) Совет - будь активна, действуй. Хочешь развернуть события в свою сторону - не сиди сложа руки. Удачи!
Теперь еще и Влюбленные стали за мной бегать Не удивлена. Он сейчас остро стоит передо мной, особенно в работе. Моя прекрасная социология стала вызывать во мне все больше сопротивления, чем было до этого. Коса радует, как бы там ни было) Я умница, да, я любитель надумать себе хрень)))) Я в последнее время эмоционально неустойчивая. Я так хочу уже праздники, я очень устала. Отпишусь потом по итогу, спасибо!)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Софи3095, это не Влюбленные, это Развилка. Схожесть есть, но лишь визуально В любом случае, выбирать нужно, да irinnanaeva, хорошо Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Развитие отношений с Егором. Отношения довольно неустойчивые, как я понимаю, "молодые". По большому счету они балансируют на свежем взаимном интересе. Никакой особой почвы не обрели. При этом, исходя из Кольца, между вами присутствуют определенные договоренности, возможно, рабочие. Некоторые из них в прошлом срывались, не все складывалось, как по писанному, но, тем не менее, отношения развиваются. Вы сейчас в отношениях можете подчеркнуто вести себя как девочка, чтобы он выступал с позиции старшего. Знаете, когда работа работой, а потом вдруг взмах больших ресниц и в образе появляется "девочковость", флирт, кокетство. При этом он готов вас поддерживать в такой позиции, она никого не коробит. В течение месяца отношения будут расти, развиваться. Как дерево. То, что сейчас на уровне саженца, даст некий прирост. Сколько растет дерево, знаете? Долго, правильно) Так и отношения - за месяц не станут шикарным древом с роскошной кроной, но маленько подрастут. Есть благодатная почва, есть корни, есть простор, куда расти. Нужно помнить, что за деревом нужен уход. Если вы (или мужчина) перестанете вкладываться в ваш саженец, поливать его, холить и лелеять, укрывать от грозы и защищать от хищников, оно притормозится в росте, или начнет чахнуть. В совете выдают Змею. А он не женат, Егор наш? Или вы не замужем? Змея может говорить, что вы метите на чужую территорию, пусть пока мысленно. Будьте мудры Ох,мудрость-это точего мне сейчас ооочень не хватает) Отношения только начинаются, основаны на рабочих совместных проектах-мы долго общались дистанционно, относительно недавно встретились лично и пробежала,как принято говорит, искра.Да,мы оба несвободны,поэтому по-хорошему,этой искре не стоит давать разгораться,но... Вы очень правильно написали про "девочковость" - несмотря на весь свой профессионализм,в нашем деловом общении я иногда прикидываюсь "девочкой",чтобы ощутить его поддержку) По развитию - ОС в срок. Спасибо вам!
Leliya, очень интересные статьи, спасибо)) и актуальные)) особенно мне щас с дитёнком со своим, которому как раз 11 лет. Я не мама, а сестра, поэтому моё влияние на неё не столь велико, но буду стараться вкладывать в неё по возможности какие-то свои знания. Буду на ней тренироваться перед своими будущими детьми
Слушай, насчет работы и профессии всё давно хотела у тебя спросить) А вот, если человек нашёл свою работу, профессию до 24 лет? И прям видно, что его это наполняет. Ну, вот моя Наташа, например, фотограф. Она моя ровесница. Фотографирует уже лет 6 точно. И у неё прям крутые работы, нестандартные и видно, что человек в это вкладывается, какая-то атмосферность чувствуется в её фотках, реально глубинная работа. И...есть вероятность, что она сменит деятельность по итогу? Или есть исключения из правил?
А как насчет людей, которые работают в одной сфере по 20-30-40 лет? Моя мама, например, в сфере образования работает уже больше 20 лет. Сначала нянечка, теперь воспитатель.
И можно ли социологию считать базовым образованием? Я никак не могу смириться, что 6 лет потратила на неё, хотя успокаиваю себя всячески. Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Leliya, Софи3095, я социолог по первому образованию и получила еще два высших после этого
Как раз после 25 лет я поменяла полностью профессию (а интерес к ней был в 14 лет), но в школьные времена я еще и не думала кем хочу стать лишь бы школу закончить (никогда школу не любила и отношение одноклассников, учителей (три школы с переездами сменила) А вот в университете уже вкладывалась в учебу и понимала что диплом нужен Хотя сейчас читаю блогеров кто онлайн зарабатывает, считают обратное. Но это до поры до времени нужно будет)
Софи3095, я на социологии 4 года отучилась (направление пиар и реклама) но сейчас знания пригодились в продвижении. Плюс еще курсы онлайн прошла нужные не давно, сложилась картинка и стараюсь трендам следовать это помогает работать онлайн (хочу ИП открывать)
Но у меня одногруппники пошли на другие вакансии не связанные с социологии (там мало платят) когда еще года два назад гуглила вакансии было тысяч 30Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Лукреция, Жень, у меня и бакалавриат, и магистратура по социологии) Единственное, за что я благодарна социологии, а в частности, своей магистратуре, так это за то, что я на данный момент уже 2 года работаю по профессии, хотя для нашего региона социологам очень тяжко найти работу именно по профессии. Кто-то из наших в микрофинансовую организацию ушел, кто-то фрилансером заделался в сфере продвижения (у меня подруга сейчас работает SMM-щиком, нестабильно), другая моя одногруппница тоже в этой сфере где-то, тоже вроде как фрилансер. Еще одна в принципе сменила деятельность и учится на учителя истории, еще одна ушла в индустрию красоты. В общем, ты меня поняла)
И у меня, кстати, больше классическое социологическое образование. У нас пиар и реклама на журфаке вообще. А в магистратуре у меня специализация была социология управления. Зарплата у меня считается минимальной для области, но с учетом того, что у нас многие получают по 10-15 тыс. рублей, у меня еще вполне даже ничего зп, и то мне этого не хватает. Просто я поняла, что социология - ну, это вообще не моё, с этим я точно не собираюсь ходить рука об руку всю жизнь. И я не понимаю просто как люди всю жизнь могут работать где-то, не получая удовлетворения от этого.
Я, например, хочу получать вышку, именно вышку по языкам. Мне недостаточно будет просто каких-то курсов, особенно курсов-онлайн. Мне нужен наставник. И к блоггерам я как-то скептически больше отношусь) Нет, есть, конечно, толковые, которых приятно читать, хочется читать, не спорю, но в моем арсенале мало таких. Насчет высшего образования - вообще отдельная тема)) Оно у нас хромает, это да. Но совсем без высшего образования...Ну, такое себе, особенно по каким-то техническим и медицинским профессиям. Я,например, на пушечный выстрел не подойду к врачу, которые закончил онлайн-курсы, либо где-то там какие-то курсы двухмесячные, максимум годичные. Был у меня один плачевный опыт уже, после которого я к окулистам даже ходить не хочу и у меня эти врачи отбили напрочь все желание учиться водить машину.
ИП - о, круто) а у тебя в регионе нет налога на самозанятость?)
Мариночка, прости, мы тут немного флудим у тебя Всё будет правильно. На этом построен Мир.