Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Продастся ли гараж до конца декабря? Неделю назад появился потенциал ней покупатель, но что то пока он молчит. Будут ли какие движения в этом вопросе, или он слился? Татьяна 01.10.1974
Расклад показывает развитие. Прошлое - что сейчас - будущее. И дает совет, рекомендацию. Давайте посмотрим. В прошлом карта Дерево. Был не просто саженец, нет. Вполне себе оформленное деревцо, с корнями, разветвлениями. Брак, гражданский брак, семья? Дети даже, возможно. Несмотря на то, что символика карты вполне положительная, это Дерево иногда имеет не особо позитивное значение. Потому что вот это обилие веток - про он сам по себе, она сама по себе, в единый ствол никак не придут. Определенности могло не хватать. Путаница какая-то.
Сейчас - перевернутый Сад. Вы выходите "в свет"? Знаете, раньше вот такой Сад был местом встреч, гуляний, себя показать, на других посмотреть. Туда ходили для знакомств, завязывания отношений, флирта. Если ходите, то смОтрите не на тех мужчин что ли, или не в тот круг общения стремитесь. В чем-то сбит прицел. Знаете, как бывает, что женщина считает, что ей подходит один типаж и к нему стремится, а на самом деле это не ее мужчины, нужно немного адекватней оценить обстановку. Если не ходите, самое время начать. Кстати, вот эта Собака внизу может сообщать о том, что у вас есть во френдзоне некий мужчина, вполне себе в вас заинтересованный. Помочь, поддержать, верный, хороший, преданный. Есть такой? Стоит обратить внимание.
В течение месяца у вас будут правильные рычаги влияния на ситуацию. И вы можете в рамках данной сферы влиять. Карта Ключ. Главное, понять, ключ от какого замка вы держите. Если есть неразрешенные ситуации из прошлого, сейчас вы можете разобраться в них, перевес на вашей стороне. Если нет - стоит начать предпринимать какие-то действия. Сам принц по себе в ваш расклад не прискакал, нового знакомства не видно. Но это не значит, что самая выигрышная тактика - сидеть его дожидаться.
Хочу в течение месяца съездить посмотреть пару квартир в новостройках, чтобы выбрать с целью дальнейшей покупки, поэтому вопрос такой, доеду, будет вариант, который понравится?
Есть у тебя тянущаяся из прошлого личная история, связанная с тем, что отношения какие-то есть, они особо не приносят радости, развиваются куда-то не туда, но это, знаешь, как бросить ребенка. Ну как его бросить то? Кажется, а вдруг что-то поменяется, а вдруг начнет нравиться, к нему ты испытываешь привязанность. И на самом деле таким образом можно очень долго пытаться вытянуть отношения, принимая "воспитательные меры", или просто ожидая. Наблюдая. Сейчас присутствует некое ожидание опять же, в этом порядочная доля иллюзий. При этом никто нарочно тебя с толку не сбивает, просто присутствует некое искажение, как в свете луны - все кажется не таким, как есть. Есть мнение, что по Луне можно давать совет подождать, через месяц эта история прояснится. Станет понятнее, с чем имеешь дело. Прояви мудрость, добавляет в совете Змея, и посмотри по сторонам, нет ли в окружении завистницы. В течение месяца в личную жизнь вторгаются Совы, еще и перевернутые. Это такие пернатые, которые под покровом ночи творят свои делишки, за руку их не схватишь. Могут быть ложные сведения, разговоры, в которых тебя уводят в сторону, мутят воду, пускают слухи, перевирают информацию. Будь осторожна, лишнего не болтай, компанию выбирай разборчиво. Если тебе кто-то что-то обещает или говорит - лучше перепроверь или усомнись в правдивости. Перестраховаться сейчас можно. Нагнала тут страху)), пусть месяц окажется чудесным!
Есть у тебя тянущаяся из прошлого личная история, связанная с тем, что отношения какие-то есть, они особо не приносят радости, развиваются куда-то не туда, но это, знаешь, как бросить ребенка. Ну как его бросить то? Кажется, а вдруг что-то поменяется, а вдруг начнет нравиться, к нему ты испытываешь привязанность. И на самом деле таким образом можно очень долго пытаться вытянуть отношения, принимая "воспитательные меры", или просто ожидая. Наблюдая. Сейчас присутствует некое ожидание опять же, в этом порядочная доля иллюзий. При этом никто нарочно тебя с толку не сбивает, просто присутствует некое искажение, как в свете луны - все кажется не таким, как есть. Есть мнение, что по Луне можно давать совет подождать, через месяц эта история прояснится. Станет понятнее, с чем имеешь дело.
Сейчас в отношениях какой то ровный период, даже возрождение с мужем. Наш ребенок уехал от нас, и мы начинаем, наверное , учиться жить в вдвоем. Временами мы очень сближаемся, временами есть легкое отдаление, но это скорее связано с работой, когда пришел домой и хочется уединиться, но мы научились не нарушать пространства друг друга. Вот вроде все неплохо, но мне чего то не хватает, движения, драйва. Здесь иллюзий нет, просто все отпущено на самотек, сейчас нет времени для принятия решений. С мч мы расстались. Вспоминаю, но иллюзий не питаю, может жалею, но все и так понятно. Почему то в моем возрасте активизировались мч, даже на улице пытаются со мной знакомиться. Но вопрос я этот задала потому что я скоро уезжаю в отпуск. Помнишь, ты мне делала годовой расклад, и сказала, что если будет возможность в это время отдохнуть, то лети. Я тогда не верила, возможностей не было, только решила все вопросы с жильем. Но жизнь все расставила, я лечу в Таиланд в декабре. Но вот беда, муж об этом пока не знает. Вот и думаю, не ухудшатся мои отношения после возвращения и до отъезда?
Цитата
Прояви мудрость, добавляет в совете Змея, и посмотри по сторонам, нет ли в окружении завистницы. В течение месяца в личную жизнь вторгаются Совы, еще и перевернутые. Это такие пернатые, которые под покровом ночи творят свои делишки, за руку их не схватишь. Могут быть ложные сведения, разговоры, в которых тебя уводят в сторону, мутят воду, пускают слухи, перевирают информацию. Будь осторожна, лишнего не болтай, компанию выбирай разборчиво. Если тебе кто-то что-то обещает или говорит - лучше перепроверь или усомнись в правдивости. Перестраховаться сейчас можно. Нагнала тут страху)),
Ну, страху не нагнала))) Уже не из пугливых)))) Только не знаю, какие могут быть завистницы. Круг моего общения в основном мужской и ту места сплетням. Близких подруг мало, с одной из них и лечу на отдых. Но все подруги, проверенные временем, да и молчать я научилась давно. И улетаю далеко скоро. Вообщем здесь даже не знаю, что и подумать. От души благодарю! Всего самого доброго и прекрасного тебя!
Leliya, Маринуш, привет) а можно мне на общие тенденции месяца?) что карты покажут?) а то у меня как всегда под конец года в одном месте загорается, и я начинаю активничать, либо в какие-нибудь приключения попадать Данные мои есть же у тебя Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Мужчина некий вырисовывается. Причем такой, знаешь, с ресурсом) Несколько норовистый, характерец может быть не особо покладистый. Но это потому, что он чувствует себя "хозяином леса". Хотя, вполне возможно, что у него просто дурной нрав, и нечего оправдывать)) С деньгами приедет, с ним можно погулять, если подружишься. Будут встречи, разговоры, болтовня. Причем Совы - это тебе не пичужки какие. Они вылетают к ночи, говорят по делу, могут дать полезный совет, толковые ведут беседы. Вечерами гулять будешь, видимо) Рассчитывать на что-то долговременное, в виде продолжения знакомства, не стоит. Если еще продержатся в виде переписок, то не долгое время. Могут быть непредвиденные расходы, можешь ощущать себя не особо в своей тарелке. Не знаю, кухня, язык, люди, менталитет - что-то диссонировать с тобой будет. В течение поездки могут вскрыться неожиданные обстоятельства, ситуация изменится в чем-то. Может, отель поменяют, маршрут. В любом случае, все вполне хорошо) Бери больше денег, Крысы эти прожорливые у меня всегда показывают на кучу-кучу мелких и крупных расходов, которые бьют по кошельку. Если уж тратишь - трать с удовольствием. Хорошего отдыха!
Ребенок уехал. Перевернутый Ребенок в раскладе. Я вот его крутила-вертела, так неожиданно всплыла карта эта. Видишь, как полезно отрабатывать новый инструмент, мне становится понятнее. Спасибо) А по поводу разговоров неприятных, которые я тебе там наобещала, то это могут быть как раз разговоры с мужем. И, исходя из позиции, он не особо будет доволен. Может, и скажет что.
Цитатаадель ()
Помнишь, ты мне делала годовой расклад, и сказала, что если будет возможность в это время отдохнуть, то лети. Я тогда не верила, возможностей не было, только решила все вопросы с жильем. Но жизнь все расставила, я лечу в Таиланд в декабре.
Ох, как чудесно! Обожаю Тай! Умница, что выбралась. Отличного отпуска! В любом случае, Луна всегда говорит - через месяц то, где сейчас непонятно, прояснится. И вопросы отпадут сами собой. :)