Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
познакомилась в интернете с 2 мужчинами. Один из соседнего города по общению очень понравился, второй из моего города понравился меньше, но готова его рассмотреть как альтернативу. До конца августа будет развитие знакомства? Больше конечно интересует мужчина из соседнего города) Хотя по нему у меня есть сомнения, его сообщения очень идеальные. Ну просто мне не верится, что весь такой умный и с правильными взглядами мужчина действительно существует)
адель, можно, давай Kate8208, а чего ждешь от следующей недели? Что конкретно имеешь в виду?Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Как выходные пройдут вообще - я не спрашивала. А конкретно целилась "в море" и в те планы, которые внутри вас существуют. Вы поссорились с мужем, насколько я поняла. Потому что изначально шагом к воплощению ваших планов является нормальный конструктивный разговор между вами. Да, я капитан Очевидность Вот на карте девушка открывает дверь и говорит - входи, располагайся. Будем разговаривать. Спокойно, дружелюбно, как одно суверенное государство с другим, без давления, без припрятанного ядерного оружия) Внутри каждого из вас есть своя картина "правильности" происходящего, каждый видит свою сторону, субъективно. Но тем не менее каждый что-то выпускает из виду, потому что уже достаточно фильтров в восприятии друг друга. В общем, не про отношения здесь речь то должна идти. Просто чувствуется, что тема отношений вообще с мужем вас волнует сильно больше, чем состоится или нет поездка на море.Исходя из последней карты, решение по морю, какая-то однозначность придет спонтанно и внезапно. Не сильно "пахнет" положительным решением, но нет вполне внятной очевидности (как минимум, для меня). Вообще, Оля, если женщина хочет на море, она на море поедет. Включите Императрицу, женскую энергию, мягкую, текучую, податливую, но твердую. Что я вам рассказываю, вы все понимаете. Желаю вам удачи! И отпишитесь потом, что да как :)
Марина, Вы правы, вопрос отношений с мужем меня волнует очень сильно. Мы не просто поссорились, мы разъехались, а конструктивный диалог никак не получается. Да, я всегда готова открыть ему двери и жду от него достойного мужского поведения. И каждый раз даю ему проявить себя, как мужчину, мужа, главу семьи. Позвонил, предложил поехать на море и еще и на концерт моего любимого певца (это все было в одном месте организовано), а я разболелась. Не могу встать с кровати, на мои просьбы о помощи (у меня нет сил даже поесть себе приготовить и вода закончилась) он реагирует вяло, еще пока ничего не сделал, обидно очень. Завтра мы договаривались пойти вместе на крещение, здесь это большой праздник, но теперь нет ни желания, ни возможности. Такая печальная, к сожалению, получается ОС. Но я верю, что в конечно итоге все у нас будет хорошо. И даже, если порознь
Еще раз благодарю, что посмотрели мой вопрос :heart:
Ты знаешь, Гномы самые вредные товарищи в моем арсенале, поэтому тебе, условно говоря, "повезло") Будем надеяться, что мы с ними найдем общий язык. Итак, трудоустроишься ли ты в течение месяца. Найдешь или нет работу- так я вопрос не задавала. А именно сам факт трудоустройства произойдет или нет. Вот. Заметь, что на первой карте гном вообще не про работу. Горланит себе во все горло, где уж здесь серьезность. А вот в середине срока неплохая карта сотрудничества и возможности заключения договора. По итогу, кручу-верчу последнюю карту с кабаном и приходят мне на ум сразу 2 мысли (противоположные)): либо ты трудоустраиваешься и твоя работа в достаточной мере свободного полета, что ты можешь не напрягаясь в свое удовольствие ее выполнять. Либо тебе не подходит переговорный процесс в середине срока и ты остаешься в свободном плавании. Отдыхаешь. Я все же склонюсь к тому, что найдешь работу. Что-то творческое, раскрывающее твой потенциал. На кубках иначе невозможно. Удачи!)
Будете ли вы работать по своей специальности в указанный срок. Вот если взять цепочку карт, то можно сделать вполне очевидный вывод, что возможность для трудоустройства у вас будет. Причем, знаете, довольно подарочная возможность, пришедшая на хорошую заплюсованную карму. На последней карте девушка с ребенком смотрит на коробку с подарками, которую кто-то положил на пороге их дома. Не однозначно, берут они эти подарки или отнесутся настороженно (мало ли кто приволок какую гадость). Но это уже их выбор - пространство им возможность дало. Поэтому, думаю, трудоустроиться при желании сможете. Но вот, помимо ответа да-нет, у меня возник вопрос - а вы сами хотите по специальности? Нет ли у вас внутреннего сопротивления этому? Как-то не ясно у меня идет этот вопрос, не чисто. Желаю вам удачи!
Leliya, спасибо за расклад! Сейчас прокомментирую Ваши мысли
ЦитатаLeliya ()
Будете ли вы работать по своей специальности в указанный срок. Вот если взять цепочку карт, то можно сделать вполне очевидный вывод, что возможность для трудоустройства у вас будет. Причем, знаете, довольно подарочная возможность, пришедшая на хорошую заплюсованную карму.
Я работала по своей специальности, причем места одно лучше другого. У меня была основная работа и две совместительских. Так сложились обстоятельства, что меня уволили с основной работы, но... я и сама планировала уходить, так как много всего лишнего того, чего я не считаю нужным делать.
ЦитатаLeliya ()
На последней карте девушка с ребенком смотрит на коробку с подарками, которую кто-то положил на пороге их дома. Не однозначно, берут они эти подарки или отнесутся настороженно (мало ли кто приволок какую гадость). Но это уже их выбор - пространство им возможность дало. Поэтому, думаю, трудоустроиться при желании сможете.
На всех работах я зарекомедовала себя хорошо. Но везде есть "подводные"камни: коллективы все бабские, где куча завистников и недоброжелателей. Главное - чтоб было из чего выбирать.
ЦитатаLeliya ()
Но вот, помимо ответа да-нет, у меня возник вопрос - а вы сами хотите по специальности? Нет ли у вас внутреннего сопротивления этому? Как-то не ясно у меня идет этот вопрос, не чисто
А теперь краткая предистория... Я всегда мечтала быть швеей, уж очень любила резать ткани и что-то создавать своими руками, но мама моя видела во мне интелегентную учительницу музыки. Учится было дёшево, затрат минимум, денег в семьи не было на мое обучение, да и никто меня никогда не спрашивал, чего я хочу в жизни .... Вот я выучилась довольно неплохо, работала, но это морально тяжёлая работа, но со стабильной зарплатой.
Для меня из всей вашей обратной связи самое главное вот это. Не зря Повешенный квинтом триплета вышел, затык у вас по части интеллигентного преподавания музыки. Хотя, соглашусь, это очень красивая профессия, говорю вам как мама подрастающей пианистки Но Повешенный - такой Повешенный, с ним нужно разбираться. Слуууушайте. Давайте запустим снаряд по двум зайцам, если хотите. Уже не в формате эксперимента, а вооружившись хорошо работающей колодой. И спросим, насколько вам по судьбе быть учительницей, а насколько по судьбе заниматься шитьем. Сравним. Даже если вы не поменяете профессию (и, кстати, можно смотреть насколько вы вообще находитесь в соответствии с профессией учителя и насколько этим нужно заниматься дальше - но это уже третий заяц)), у вас будет неплохая общая картинка в голове. Может, шитье совсем не ваше. А, может такое быть, что ваше. И лучи вам вытащить хочу, не могу такие вопросы смотреть "необлученному" человеку :)
Как будет складываться ситуация с трудоустройством в течение месяца. То бишь трудоустроитесь ли вы. У вас есть какая-то затяжная стабильная история, связанная то ли с поиском достойной работы, то ли с выбором среди имеющегося нужного вам варианта? Потому что первая карта 10 мечей показывает окончание этого этапа. Дальше вполне себе рабоче-денежное предложение и, по итогу, решение о переходе на другое место или, если вы находились дома, смене позиции с домашней на рабочую. В любом случае, цепочка карт не плоха. Думаю, для вас все должно сложиться в этом месяце благополучно Должны трудоустроиться. Желаю удачи!
Вопрос стоял, как будет складываться обстановка на работе в течение этого месяца. Гномы решили вам помочь, во всяком случае вызвались говорить)) Они довольно милые, хотя часто я их не понимаю) Давайте разбираться. Первая карта означает разногласия - она символизирует те случаи, когда реальность и наши желания имеют абсолютно разные направления. Рано или поздно это приведёт к отстаиванию своих интересов и позиций. К сожалению, если мы чего-то хотим, это ещё не значит, что этого также хотят окружающие нас люди. Отказ от своих проблем не должен стать отказом от собственных желаний. Но и отстаивать своё мнение, как единственно правильное для выхода из возникших проблем — тоже не вариант. Поэтому для решения разногласий нужно искать компромисс. Это начало периода. Потом на арену выходит некто Король мечей. Человек, от которого зависит ваше положение на работе, с которым вы коммуницируете. Карта еще называется "совесть"... Как с совестью у самого очевидного Короля мечей на вашей работе? И завершает триаду карта, которая говорит о необходимости быстрых действий для того, чтобы избежать трудностей, неприятностей, проблем. Нужно исправить недочеты, закрыть дела правильно, где-то подсуетиться, чтобы потом было хорошо. А называется карта при этом "рост". Хотя, скорее, это рост через хороший пинок. Квинт расклада Повешенный. Он не особо обнадеживает, что динамика будет для вас та, которую вы ждете. Но при этом нужно считаться с Королем нашим "совестливым" и находить компромиссы, чтобы по итогу был рост. Удачи!