Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Марин, привет) можно к тебе с вопросом? Вернее просмотром на мужчину... Пожалуйста...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Девчонки, отсутствовала на сайте Лукреция, спасибо за раннюю обратную связь по работе Че там с блицами - пиши, что есть. dianald, расклад платно Scarlett, пишите Lannen, просмотр какого плана ты хочешь? Напиши
Девушки, кому делала блицы в первом забеге в конце августа. Кто не даст ОС - того больше не возьму никогда и никуда)))Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Яблоко, спасибо за ОС! Давай, что там у тебя?Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
А может для начала блиц на месяц на отношения? Может вообще нет смысла делать такой полномасштабный расклад?Девочки, милые, спасибо вам за вашу работу!!!
Яблоко, dianald, девушки, вам сразу двоим отвечу. Блиц - это блиц. Это как фаст-фуд, быстро насытилась, через час голодная снова. Чтобы быть сытой, нужно смотреть глубоко и со всех сторон - почему так происходит, почему не происходит, чего ждать, в чем причина происходящего, что делать и к кому бежать) Решать вам, чем питаться в данный момент. Воот. Кулинарная тема такая Яблоко, блиц на ЛЖ могу такой же сделать, не вопрос dianald, решать вам, пишите окончательный вариант желаемого Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, ОС на блиц http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-859-578535-16-1534696217 СпойлерЦитата LeliyaПоэтому для решения разногласий нужно искать компромисс.компромисс пришлось искать, посмотрела на ситуацию с другой стороны и приняла правила игры. в конце даже небольшой бонус получился. Цитата LeliyaПотом на арену выходит некто Король мечей.как в начале не знал о ком речь, так и сейчас не знаю, что написать. не было короля мечей. Цитата LeliyaКвинт расклада Повешенный. Он не особо обнадеживает, что динамика будет для вас та, которую вы ждете.здесь вы тоже правы, получилось не так как я ожидала. видимо планы бога намного интереснее моих)))Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Давайте посмотрим, что там в перспективе планируется на вашей работе (я очень надеюсь, что это у вас одно место работы и нет подработок, иначе мы попали пальцем в небо). В ближайшую неделю Пажа скипетров выдают, что говорит о следующем: будет некая провокация, связанная с определенным выбором на работе поступить так или иначе. Как вы с ней справитесь, такой зададите темп этому временному промежутку. Если идущую возможность возьмете - выиграете. Не знаю, что это может быть, что угодно на самом деле. Взять некий проект или не взять, решиться поговорить с начальником, столкнувшись с ним в коридоре, или стушеваться, заявиться на что-то или нет. Ситуация выбора возникнет, очень быстрая, решение тоже принимать нужно быстро.
- так случилось, что вопрос я задавала об основной работе, но расклад показал новую работу, которая возникла у меня стремительно. Я занялась инвестициями и нужно было очень быстро принимать решение. Я вошла в проект и на сегодняшний день очень этому рада. Так что стремительно это прям в точку и думала, что же делать- инвестировать или нет, но все сделала верно.
Цитата
Дальше в течение полторы-двух недель будут некие изменения - в эмоциональном состоянии вашем (можете с кем-то поссориться или просто внутренне войти в раздражение, если не склонны высказывать накипевшее), в энергетическом состоянии. Можете ощутить, что вас все это стало включать то ли больше, то ли меньше. Нужно признать, что и в финансовом плане могут быть перемены (может, зарплату выдают в этот срок?).
- а здесь уже подключилась моя основная работа. Я чувствовала что меня все и все раздражают, в конфликт ни с кем не вступала. Перемены в финансах- это мои % от инвестиции.
Цитата
Дальше хуже (через недели 3). В принципе, очень тяжелое ощущение от работы. Не нравится. Усталость. Эмоциональный беспорядок, не понятно, хочется или не хочется дальше тут быть. А вот через 4,5 недели (примерно, вы же понимаете?) - немного становится живее. Какие-то сложности разрешаются внутри вас, вы как-будто некие барьеры преодолеваете по выходу на какое-то решение, и открываются шлюзы. Идет карта удачи, приобретений, везения, хорошей такой волны. Начинаете включаться в то, что на самом деле интересно, приобретать какие-то навыки, которые вам потом в дальнейшем пригодятся.
- Тяжёлые ощущения от работы- это опять моя основная работа, хотелось все бросить и уйти заниматься новым делом. Но пересилила себя, пока не выйду на определенный доход, нельзя уходить с текущего места. В новом деле у меня прям был период хороших бонусов от компании за построения структуры. И конечно это новые знания, свои нюансы работы.
Цитата
Через 6 недель вас озарит чем-то. Что-то поймете про эту работу. Но настолько не своевременно это придет, или настолько будет не приятно, что захочется эту истину затолкать подальше и сказать - "Ничего не знаю". Хотя ум отловил, долго бегать от некой правды не получится. Будете думать, анализировать
- я поняла основы этой работы, это не то чтобы не приятно, просто есть как и везде свои нюансы и нужно просто принимать правила. Хочешь реально хорошо заработать- нужно выходить из зоны комфорта и делать вещи, которые не очень хочется. Но без этого никак. Спасибо за расклад! Надо же, расклад показал, что у меня появиться доп.заработок, да ещё какой) и вообще показал не текущее место работы, а работу, которой на тот момент и не было) И решение принимала- у меня были считанные дни на все раздумья и столько много нужно было сделать. И в раскладе- все будет стремительно... Так и было!
Leliya, расклад был до 1 сентября, но вот секунды у меня не было времени ОС написать, я весь день на основной работе, прибегаю домой и начинаю здесь работать по инвестициям и так без продыха. Вы извините за задержку по ОС