Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Теперь тот, который 1969-го года. Отношение к тебе. VIIIv XXv+7к Тк XIX И на этого Правосудие выходит. Не женат он, случайно? Потому что в перевернутом виде может означать, что он считает, что он к тебе питает какие-то "противозаконные" эмоции, знаешь, как будто - нельзя, это не правильно. Так или иначе, ситуацию между вами трактует, как ту, что нарушает некие нормы и правила. Это могут быть как понятные тебе нормы, так и личные тараканы человека. Но, Лена, на этого Алексея хотя бы кубки пошли. У него живая эмоция есть. Чувствует радость от тебя, восторг, что-то новое в тебе открыл или открывает, правда при этом есть некая эмоциональная голодуха - хотелось бы больше, не хватает твоего внимания, участия. И вообще ощущает на подсознательном уровне себя с тобой тепло, хорошо. Если есть желание, поддержи парня, направь туда больше себя. Потому что он там страдашки устроил Перспектива на 3 месяца (до 26.09) Дс XI+Км 6кv+XXIIv 2к+IV 5п Ну и перспектива здесь пободрее. Ближайшее время все зависит от тебя во многом. Твоя карта открыла расклад. При этом ты выступаешь в отношениях в скипетровой масти - то ли вы в социуме завязаны вместе (на работе, допустим), то ли фонишь скипетрами - заботой, нежностью, поддержкой. Карта Сила, которая через месяц рванет, дает включения МЖ-аспекта до максимума. Может быть чувственный секс, страстный, могут быть просто очень чувственные отношения. Знаешь, когда с человеком разговариваешь, а хоть спички между вами поджигай. Он выходит меченосным Королем в этот период - рациональный, думающим, не всегда пускающий на территорию своих чувств, но при этом в прямом положении он не сепарированный, как прошлый Алексей. Развернут на тебя. В середине срока произойдет некий кам-бэк (у вас раньше отношений не было?) Ситуация между вами некая вернется, формат отношений или что-то еще, что было в прошлом. Будете ощущать себя то в благости, то выпадать. Чтобы снова вернуться. И снова выпасть. Карусель такая. Конец августа - снова влюбленность и эмоции. Прекрасно. Есть толчок какой-то, который двигает отношения. И к концу срока начнете делать что-то, на что страшно решиться, отношения пойдут на некий риск для того, чтобы выдавить из них некий вакуумный лот, когда вдвоем начинаете скучать периодически. Может, вместе в круиз отправитесь) Или еще что-то предпримете. Если по итогу, то здесь мне больше идет чувств, ощущений, эмоций. Да и мужчина не такой инертный, как первый наш :)
интересует лж до конца лета, будет ли интересное знакомство с мужчиной, с которым бы захотелось продолжить отношения? Возможно ли налаживание отношений с бывшим мч? Данные вам в лс отправила.
Итак, ваш мужчина. Говорите, интересно, что там у него в голове? Ну что, чуть-чуть заглянем. 4мv 8сv+XIIIv III 8кv Ощущения у него не самые простые. С одной стороны, для ваших отношений с ним есть некие препятствия. Не знаю, какие. Просто видно, что он их сам вполне себе замечает. Он понимает, что как только вы решаете одни сложности, тут же возникают какие-то другие. И так по кругу. Чем больше преодоление идет, тем больше их появляется. Одновременно ощущает, что как-то по старому, как было у вас, уже вряд ли получится. Нужно выводить на новый уровень разговоры, ставить другие цели, заявляться на что-то тоже новое. Но не понимает как и что, поэтому есть у него желание заякориться в старом, вроде как ничего менять и не нужно. Эмоционально растерян, запутан. Видит и хорошее в вас, видит и недостатки. Всю видит целиком, разную. Пытается определится - как я к ней отношусь. Очень однозначно хочет, почти чтобы или черное, или белое. И не может. С другой стороны, вы ему очень как женщина импонируете. Считает вас эталонной почти что. Когда Императрицы выходит в субъективном восприятии мужчиной женщины, это всегда самый прекрасный комплимент.
Перспектива на 3 мес. 10п XVIv+Vv Рп+7с 5к+6кv XV В ближайшие 2-3 недели показаны разговоры, искренние, созидательные, потому что вывести отношения на новый энергетический уровень станет возможно. Знаете, когда между людьми становится как-будто другой уровень энергии, причем это уже существует в качестве базовой комплектации. Интерес растет друг к другу. И нужно бы этим пользоваться - вкладывать эту энергию в проблемные зоны, повышать уровень близости, стараться более внятно взаимодействовать друг с другом. Посмотреть, какая из зон уезжает - секс, дружеская составляющая, духовная - и пытаться эти прогибы перекрыть. Потом можете заметить к концу июля, что рушится между вами что-то. Ломается формат прежний, прерывается общение, но не хочется этого допускать. Сложно решить текущие задачи, поэтому легче сепарироваться. Будет немного отстраненно. А спустя время, к середине срока - это середина августа примерно - можно будет снова возобновить общение, опять, как в начале писала - очень созидательное, и направленное на решение сложностей. Не факт, между прочим, что вы вернетесь к этому общению. Можете отмалчиваться. Кубочная энергия включается в конце августа -начале сентября, при этом звучит неким камбэком. Если отношения еще на этапе, когда рушилось что-то в конце июля, прервались, есть вероятность, что возобновятся. Но не стоит ожидать, что станет легче. Дьявол закрыл расклад. А он дает тяжкое ощущение некой собственной зависимости внутри отношений. Это не приговор. Это этап. Что будет после него - время покажет. Если вы заинтересованы в этих отношениях, вкладывайтесь. Просто не стоит ждать, что само собой все сложится очень быстро. Нужно, видимо, засучить рукава Удачи!
предварительная о.с. пишу в третий раз,выносит с форума
ЦитатаLeliya ()
С одной стороны, для ваших отношений с ним есть некие препятствия. Не знаю, какие. Просто видно, что он их сам вполне себе замечает
у него три года отношения с молодой девушкой
ЦитатаLeliya ()
поэтому есть у него желание заякориться в старом, вроде как ничего менять и не нужно.
там все понятно,хотя говорит что поменял,но ничего не изменилось,это та же жена только молодая
ЦитатаLeliya ()
С другой стороны, вы ему очень как женщина импонируете.
говорит что заняла частичку его души,это комплимент с его стороны,для закрытого эмоционально это подвиг
ЦитатаLeliya ()
когда между людьми становится как-будто другой уровень энергии, причем это уже существует в качестве базовой комплектации
с ним говорим на одном языке,говорить можем очень долго,он хороший собеседник
ЦитатаLeliya ()
Интерес растет друг к другу. И нужно бы этим пользоваться - вкладывать эту энергию в проблемные зоны, повышать уровень близости, стараться более внятно взаимодействовать друг с другом. Посмотреть, какая из зон уезжает - секс, дружеская составляющая, духовная - и пытаться эти прогибы перекрыть.
перегиб идет в сексе,я закрыла треугольник,сказав хочу быть первой,рвать себя не хочу,сейчас отношения чисто дружеские,разговоры,да и то для его познания самого себя как сложится дальше посмотрим на данном этапе пока все хорошо,решать за него не буду,так точно как и сражаться,он же мужчина пусть решает,я приму любое его решение,учусь быть женщиной,если не сложаться отношения будет очередной опыт)))Благодарю :flowers:
Давайте посмотрим, что там в перспективе планируется на вашей работе (я очень надеюсь, что это у вас одно место работы и нет подработок, иначе мы попали пальцем в небо). В ближайшую неделю Пажа скипетров выдают, что говорит о следующем: будет некая провокация, связанная с определенным выбором на работе поступить так или иначе. Как вы с ней справитесь, такой зададите темп этому временному промежутку. Если идущую возможность возьмете - выиграете. Не знаю, что это может быть, что угодно на самом деле. Взять некий проект или не взять, решиться поговорить с начальником, столкнувшись с ним в коридоре, или стушеваться, заявиться на что-то или нет. Ситуация выбора возникнет, очень быстрая, решение тоже принимать нужно быстро. Дальше в течение полторы-двух недель будут некие изменения - в эмоциональном состоянии вашем (можете с кем-то поссориться или просто внутренне войти в раздражение, если не склонны высказывать накипевшее), в энергетическом состоянии. Можете ощутить, что вас все это стало включать то ли больше, то ли меньше. Нужно признать, что и в финансовом плане могут быть перемены (может, зарплату выдают в этот срок?). Дальше хуже (через недели 3). В принципе, очень тяжелое ощущение от работы. Не нравится. Усталость. Эмоциональный беспорядок, не понятно, хочется или не хочется дальше тут быть. А вот через 4,5 недели (примерно, вы же понимаете?) - немного становится живее. Какие-то сложности разрешаются внутри вас, вы как-будто некие барьеры преодолеваете по выходу на какое-то решение, и открываются шлюзы. Идет карта удачи, приобретений, везения, хорошей такой волны. Начинаете включаться в то, что на самом деле интересно, приобретать какие-то навыки, которые вам потом в дальнейшем пригодятся. Через 6 недель вас озарит чем-то. Что-то поймете про эту работу. Но настолько не своевременно это придет, или настолько будет не приятно, что захочется эту истину затолкать подальше и сказать - "Ничего не знаю". Хотя ум отловил, долго бегать от некой правды не получится. Будете думать, анализировать. Если по итогу, расклад не самый простой. Но в нем есть что-то, за что можно побороться, он не никудышний. Зависит от вас, как разворачивать текущее положение дел. Удачи!
Leliya, спасибо! Мои не большие комментарии и рассуждения:
Цитата
(я очень надеюсь, что это у вас одно место работы и нет подработок, иначе мы попали пальцем в небо).
- это моя основная и единственная работа.
Цитата
ближайшую неделю Пажа скипетров выдают, что говорит о следующем: будет некая провокация, связанная с определенным выбором на работе поступить так или иначе. Как вы с ней справитесь, такой зададите темп этому временному промежутку. Если идущую возможность возьмете - выиграете. Не знаю, что это может быть, что угодно на самом деле. Взять некий проект или не взять, решиться поговорить с начальником, столкнувшись с ним в коридоре, или стушеваться, заявиться на что-то или нет. Ситуация выбора возникнет, очень быстрая, решение тоже принимать нужно быстро.
- читала и думала, что же это может быть такое на работе. Проектов совсем новых сейчас нет, все задачи рабочие в одном режиме сейчас. НО! Я действительно сейчас стою перед выбором, уже как дня 3 зависла и мечусь, не знаю как лучше поступить. Я хочу взять отпуск недели через 2, но у нас ещё не известны результаты по институту, дочь сдала ЕГЭ и ждём зачисления. Если я сейчас куплю билеты, а вдруг случится так, что она не будет зачислена в первом потоке? И тогда конечно, о поездке в эти даты не может быть и речи, но тогда билеты пропадут и я потеряю деньги. Если дождаться 100% информации о зачислении и потом купить билеты, то это уже поздно. Не остаётся времени ни на сборы, ни на работе заявление подать. И я сейчас в ступоре. Возможно карты показывают именно эту ситуацию? Это ведь тоже завязано с работой, причем на работе я ещё про отпуск не говорила, т.к.сама не понимаю что делать.
Цитата
Дальше в течение полторы-двух недель будут некие изменения - в эмоциональном состоянии вашем (можете с кем-то поссориться или просто внутренне войти в раздражение, если не склонны высказывать накипевшее), в энергетическом состоянии. Можете ощутить, что вас все это стало включать то ли больше, то ли меньше. Нужно признать, что и в финансовом плане могут быть перемены (может, зарплату выдают в этот срок?).
- эмоционально вполне могу быть не устойчива, т.к. уже устала и хочу уехать подальше от всех, так же может быть быстрота действий перед отпуском, нужно все успеть, да ещё результаты мониторить до 1 августа. Вообще я не ожидаю финансов сверх того, что мне положено. Зарплата у нас в срок, поэтому странно, что карты это показали. Может ещё кто даст?))
Цитата
Дальше хуже (через недели 3). В принципе, очень тяжелое ощущение от работы. Не нравится. Усталость. Эмоциональный беспорядок, не понятно, хочется или не хочется дальше тут быть.
- здесь можно порассуждать, если все таки я иду в отпуск, то как раз через 3 недели я буду каждую минуту считать. А вот если не пойду, то да! Усталость будет зашкаливать, негативные эмоции бить ключём. Опять мысли, что я не до оплачена, как моя коллега, да и остальные коллеги то же. Почему мне платят меньше... И в такие моменты я все там не навижу, хотя сама работа мне нравится. Но в такие моменты я начинаю искать в других компаниях работу.
Цитата
А вот через 4,5 недели (примерно, вы же понимаете?) - немного становится живее. Какие-то сложности разрешаются внутри вас, вы как-будто некие барьеры преодолеваете по выходу на какое-то решение, и открываются шлюзы. Идет карта удачи, приобретений, везения, хорошей такой волны. Начинаете включаться в то, что на самом деле интересно, приобретать какие-то навыки, которые вам потом в дальнейшем пригодятся.
- вот здесь пока нет ясности у меня, что это за везение и хорошая волна? Посмотрим.
Цитата
Через 6 недель вас озарит чем-то. Что-то поймете про эту работу. Но настолько не своевременно это придет, или настолько будет не приятно, что захочется эту истину затолкать подальше и сказать - "Ничего не знаю". Хотя ум отловил, долго бегать от некой правды не получится. Будете думать, анализировать.
- даже не знаю, что ещё мне может открыться? Я здесь с основания компании, уже чего только не видела в этих стенах. И игры за кулисные, и сплетни и подставы. Чем же интересно я удивлюсь, тем более не своевременно?... Ещё очередной подставой наверное)) поживем увидим. Спасибо!
Сдула пыль со старых колод и хочу их погонять немного Насколько я с ними на одной волне - поймем позже)) Возьму на блицы на 3 карты сроком до 1 месяца. ОСки по окончанию срока - нужны в данном случае Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova