Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Leliya, привет) с возвращением!!! Мариш, можно к тебе на Ауру?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Получите ли вы отклик от компании с кодовым названием "нефть" до 11 августа? Здесь много сослагательных наклонений. Если отправите резюме, то что. А если не отправите? Я покрутила карты и так и сяк, и постаралась задать правильный вопрос. И получила ответ, что нет, это будет не грамотное вложение сил в социальную действительность. И это получится что-то типа слива возможностей. Или ответа не будет совсем, или он будет отрицательный.
резюме практически отправила)) дело в том, что я целенаправленно собиралась его отправить, даже подкорректировала информацию на сайте (в сохраненной версии моего cv) и вроде бы нажала нужную кнопочку чтобы оно ушло))во всяком случае, была в этом уверена) а когда через какое-то время решила проверить статус (можно увидеть, просмотрено или нет), оказалось что я его и не отправила-то.... попыталась найти вакансию заново, но в первых страницах поиска его не было и я решила что не судьба так что все верно)))
Цитата
2. Понравится ли вам новая прическа, которую вы собираетесь делать в эти выходные. (Если в эти выходные вы ее не сделаете, то правильный ответ не гарантирую)) Потому что то уже будет совсем другая история) Вообще... вообще... кто его знает, что они отвечают то Но. Вы собираетесь сделать что-то с очень четкой формой? Планируется ли там срез какой-то, графичность в чем-то? Или у вас есть очень четкий фильтр запроса. И вам не понравится ничего, что через этот фильтр не пройдет. Значит, насколько я понимаю, карты говорят, что фильтр этот чуть притушите в себе, потому что если спите и видите что-то конкретно одно, и ни на миллиметр короче, то можете быть слегка опечалены. Доверьтесь мастеру и его взгляду. Не видно, чтобы вы пребывали в эйфории (но это мне не видно), не видно и того, чтобы были в горе. Нормально так, устойчивое ощущение себя в новом образе без перегибов.
я все-таки дошла и сделала)) как бы правильно описать свои впечатления ... дело в том, что я человек который долго и непросто привыкает ко всему новому)) и здесь именно такой случай) мне вроде и нравится, но непривычно, плюс надо приловчиться укладывать (я уже раньше делала такую же прическу пару лет и тоже не сразу научилась с ней справляться, но уже все забыла)) короче, у меня период адаптации сейчас)) не знаю сколько он продлится) ...эйфории действительно нет, но и не расстроена
p.s. надеюсь я не запутала своими расплывчатыми комментариями... :shy:
Очень интересно, если учесть, что карты мне так и сказали сразу, - этот вопрос - слив сил и энергии, все будет впустую. Только я не совсем поняла, что впустую настолько.
ЦитатаIndi ()
эйфории действительно нет, но и не расстроена
Поняла. Очень субъективный вопрос, конечно, но ваша Оска мне ясна. Нужно время, чтобы привыкнуть к себе новой, дайте его себе) А изменения - это всегда движение вверх
ЦитатаIndi ()
p.s. надеюсь я не запутала своими расплывчатыми комментариями
Нет) Комментарии не запутаны, все очень четко :cjom:
1. Будет ли общение до 9 августа?Знаете, карты, вроде бы, дают ответ на вопрос, но они меня акцентируют на иное. И я в таком количестве информации сама запуталась, где тот однозначный ответ, который мы ищем. По большому счету, мне кажется, что нет, звонка от него не будет.
Вы были правы, звонка и общения не было. Еще раз благодарю за просмотр :flowers:
До 11 августа встреча, думаю, состоится. Много хороших кубков на расклад. Причем может получиться как-то внезапно, спонтанно и проще, чем рассчитывалось. Вообще, тьма-тьмущая препятствий, говорят карты. И несвоевременны в чем-то эти отношения, и нет на них выделенной поддержки, энергии даже может не хватать. Но вы пока делаете такой выбор, имеете право. Спрошу еще: нет ощущения, что вы как в симбиозе с ним? Что компенсируете друг друга по слабым позициям? Что не просто между вами там страсть или влечение, а вы на самом деле подставляете друг другу плечо где-то?СпойлерМариш..увы встречи не было.. все так-у него огромная нагрузка на работе..вдобавок-зубы-через день к врачу..уколы..режут.вставлят..лечат..полностью делаетимпланты и тд.. был период отдаления..я думаю и правда энергии просто не было.. Общение сейчас.... Я его спросила перед выхдными-мы увидимся. Сказал-после 14. Вообще до этого не обсуждали даже.Просто он сказал-потерпи немного... Он не очень многословен.. Знаю-чувствую-что хочет меня очень..впрочем как и я его.. А еще?.не знаю... У меня к тебе будет просьба.. Как будет набор..Мне бы очень хотелось прояснить его для себя..Да и себя по отношению к нему... Просто тут в комплексе с моим притяжением к нему есть перспектива-с его помощью может получиться таки мне купить квартиру...То есть присутствует и меркатильный интерес..Кратко-он снял квартиру для встреч.. И когда узнал,что я снимаю жилье-предложил переехать..Естественно я сказала-что не будем торопиться..... Однако.. Если это таки будет..Я смогу в ипотеку взять студию..И спокойно платить-пока ее сдадут..Так как двойной платеж-и за ипотеку и за аренду не потяну.... Короче вот так... Так что-прошусь у тебе,как только.... :cjom:
еленка5573, спасибо за ОС! Хорошо, как набор будет, сообщу Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Guzel, Luch, на блицы взяла еленка5573, какой-то 1 день давай для начала Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova