Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
1. Сигнификатор - туз пентаклей - карта указывает на то, что ситуация разворачивается не в ту сторону, которая интересует, выстраиваемые планы идут не так, как хотелось бы.
Совершенно верно. Время идёт, а у меня много планов, но они не реализуются совсем. Всё даже наоборот.
ЦитатаVesnyana ()
2. Причина проблемы - 2 пентаклей, суд - очень наглядно говорят карты, о ситуации которую вы описали, причина в том, что не получается заставить людей сделать то, что Вам нужно, не смотря на активные призывы. Видимо более глубинного смысла в этом нет
Я искала электриков: обзвонила 7 человек, но все такие то занятые, то непунктуальные, а я нетерпеливая и не люблю ждать и вообще я всегда ценю свое время. То люди обещали перезвонить за стены, но так и не перезвонили. Ну прям заколдованный круг.
ЦитатаVesnyana ()
3. Как ситуация влияет на меня. - жрица - жрица дама недовольная, не желающая мирится с несправедливостью мира, несмотря на то, что она дистанцированна от проблем и людей, которые их привносят, она стоит на шахматном поле, а значит просчитывает иные комбинации выхода из неприятной ситуации.
Конечно я недовольная. Я всегда просчитываю разные варианты и наперед думаю, планирую одно, но получается не так, как я хочу.
ЦитатаVesnyana ()
4. В чем урок - королева мечей - необходимо идти к своей цели, во чтобы то не стало, не отпускать руки, нужно перебороть в себе проявление слабости и желание все бросить и продолжать искать рабочих, в этом случае ситуация обязательно сдвинется. Плачущая королева показывает, что вам действительно это не легко дается и возможно придется принести дополнительную жертву, образно говоря. (например доплатить или потерпеть...)
Я уже почти сдалась)) Терпение на исходе. У меня есть другие не менее важные дела. В общем пока я занимаю позицию выжидания.
ЦитатаVesnyana ()
5. что мне нужно сделать - всадник мечей - подтверждение посыла предыдущей карты, говорит о необходимости активно действовать и действовать на пролом, думая о том, что ваши интересы первостепенны по отношению к другим людям.
Я скоро уезжаю работать, поэтому решила так поступить: работа не идёт, то значит пока отложу до начала осени. Папа тут подсуетился, начал искать знакомых, которые могут помочь в ремонте. Но если меня не будет, а кто-то будет хозяйничать без меня, то так я не хочу.
ЦитатаVesnyana ()
6. что не нужно делать - повешенный - останавливаться в движении к своей цели, все карты об одном и том же))
Я пыталась, искала людей, но во вторник только придут люди, которые займутся стенами. Это будет долго. Я в воскресенье уезжаю.
ЦитатаVesnyana ()
к тому же карта говорит и о том, что из жизни скоро уйдет то, что обездвижило.
Этот пункт что-то мне не понятен. Что уйдет?
ЦитатаVesnyana ()
7. выход из ситуации (итог) - дьявол - тут дьявол очень довольный, потому я могу сказать, что ситуация разрешится к вашей радости, однако дьявол остается дьяволом, он коварен, потому подводных камней не избежать, отнеситесь внимательно к выбору людей, не нанимайте без договора, нужно обезопасить себя максимально от возможных потерь. Т.е вам необходимо проявить власть и возможно хитрость, что бы ее не проявили по отношению к Вам
Папа обещал помогать и он помогает в силу своего здоровья и времени, но он уже пожилой человек, с большим животом (он мне тюленя напоминает )... Короче, у нас вкусы разные: я современная и слишком придирчивая перфикционистка: мне нужно, чтоб всё было так, как я именно этого хочу, как мне будет удобно и будет именно мне нравится...ну вот такая я...я люблю удобность, практичность, качество материалов и т.д. Поэтому пока хочу приостановить ремонт в силу тех обстоятельств, что уезжаю и не смогу контролировать все процессы. Посмотрим как будет дальше!!!!
те энергии и проблемы, которые возникали и мешали двигаться дальше, возможно потому что вы уедете)) и доделаете все как вернетесь, и тогда ситуацию сложится как нужно))
1. Сигнификатор - 6 мечей - карта перемен, новые начинания, скорее всего говорит о том, что это новое для Вас дело и такого вы ранее не делали, а также указывает на финансовые трудности и советует заняться этим вопросом вложив все силы, какие возможно, ни в коем случае не опускать руки и не бросать все на самотек. 2. Причина проблемы -9 мечей - предположу, что изначально Вы были осведомлены о возможных потерях данного предприятия, но не смотря на это приняли решение ввязаться и рискнуть. 3. Как ситуация влияет на меня. - 5 кубков - финансовые потоки существенно ослабевают, поскольку внешняя среда давит на Вас и ваше дело, требуя от вас все больше и больше активных действий, на которые у вас нет сил ни желания. 4. В чем урок - 10 мечей - аркан говорит не только о финансовых проблемах, но и о внутреннем импульсе роста, который возможен только при возникновении серьезного кризиса. При всей тяжести ситуации, он дает надежду, что пережив эту трудность и получив жизненный опыт, человек мобилизует свои силы и умения и достигает успеха, хотя возможно в совсем другой сфере. 5. что мне нужно сделать - император - учесть все риски и потери, осознать тяжесть положения и искать выход вне этого дела, т.к оттуда, если и возможен доход вне в ближайшее время или малыми долями... 6. что не нужно делать - 8 пентов - все держать в своих руках, контролировать процесс продаж от начала и до конца, если есть посредники убрать и заняться самой переговорами. 7. выход из ситуации (итог) - 6 пентов - к сожалению потери неизбежны, карта говорит о невыгодных условиях и советует выбираться из ситуации с наименьшими потерями, т.к прибыли тут не будет.
1. Сигнификатор - 9 кубков - проблемы как таковой нет, есть страхи и желание насытить свой внутренний мир новыми эмоциями, а также о "реанимации" прошлого опыта. 2. Причина проблемы - 4 жезлов - семья, быт, опять я не скажу, что это проблема, просто констатация действительности, которую Вы описали, желание стать не только домохозяйкой. 3. Как ситуация влияет на меня. - всадник мечей - желание активно добиваться своей цели, причем получить все сразу и немедленно после принятия решения, в принципе, у вас боевой настрой, который привносит в вашу жизнь уверенность в себе и своих силах. 4. В чем урок - луна - иллюзии, у вас нет необходимой информации, которую вы не получите, пока не начнете действовать, только после того как вы пройдете несколько собеседований, вы получите представление о том, на какую занятость с какими условиями вы можете рассчитывать и принимать решение о том нужна ли вам работа в принципе, уже исходя из этого. 5. что мне нужно сделать - 9 пентов - взвесить все за и против в этом решении, для чего вам нужна работа, какую Вы хотите работу, будет ли от этого решения больше плюсов, чем минусов.... 6. что не нужно делать - королева мечей - впадать в депрессию от неудач, не стоит слишком активно искать работу, перебирая без разбора все более менее подходящие варианты. 7. выход из ситуации (итог) - колесо фортуны - карта говорит о том, что ситуация еще не определена, т.к у Вас нет сформированной цели.
1. Сигнификатор - 6 мечей - карта перемен, новые начинания, скорее всего говорит о том, что это новое для Вас дело и такого вы ранее не делали, а также указывает на финансовые трудности и советует заняться этим вопросом вложив все силы, какие возможно, ни в коем случае не опускать руки и не бросать все на самотек.
Да, раньше была знакома с этим только в теории. А на практике пришлось столкнуться с некоторыми трудностями, которые не учла поначалу. Я как тот кролик из интернет-мемов, который устал выкапывать морковку и уже силы и оптимизм на исходе, и бросить хочется.. и он не знает, что там под землей.. но приходится брать себя в руки и продолжать пахать))
Цитата
2. Причина проблемы -9 мечей - предположу, что изначально Вы были осведомлены о возможных потерях данного предприятия, но не смотря на это приняли решение ввязаться и рискнуть.
Были сомнения в реализации этого мероприятия но и в то же время - консультация со специалистом придала уверенности, что у меня все получится. Казалось, все предусмотрела. И на риск пошла легко.
Цитата
3. Как ситуация влияет на меня. - 5 кубков - финансовые потоки существенно ослабевают, поскольку внешняя среда давит на Вас и ваше дело, требуя от вас все больше и больше активных действий, на которые у вас нет сил ни желания.
Да, и финансы на исходе и ещё добавились личные и социальные проблемы, которые не дают сосредоточиться полностью на деле, не отвлекаясь на другие хлопоты. Верно, нет ни сил, ни желания продолжать.
Цитата
4. В чем урок - 10 мечей - аркан говорит не только о финансовых проблемах, но и о внутреннем импульсе роста, который возможен только при возникновении серьезного кризиса. При всей тяжести ситуации, он дает надежду, что пережив эту трудность и получив жизненный опыт, человек мобилизует свои силы и умения и достигает успеха, хотя возможно в совсем другой сфере.
У меня всегда опыт и результат достигаются через кризисные ситуации. Планирую сменить сферу, но думала - сейчас вот с этим разберусь получу прибыль здесь, потом буду развиваться в любимом деле. Но значит, так не правильно для меня. И видимо, пришло время заканчивать со старыми сценариями (бывало, что не доводила дела до конца, быстро перегорала), они не дают результата.
Цитата
5. что мне нужно сделать - император - учесть все риски и потери, осознать тяжесть положения и искать выход вне этого дела, т.к оттуда, если и возможен доход вне в ближайшее время или малыми долями...
Вы правы, нужно искать другие источники дохода, а не ждать "урожая" с этого дела. Кстати, доход здесь и предполагался именно частичными поступлениями.
Цитата
6. что не нужно делать - 8 пентов - все держать в своих руках, контролировать процесс продаж от начала и до конца, если есть посредники убрать и заняться самой переговорами.
Занимаюсь всем сама, но возможно, недостаточно активно или не вижу других путей решения.
Цитата
7. выход из ситуации (итог) - 6 пентов - к сожалению потери неизбежны, карта говорит о невыгодных условиях и советует выбираться из ситуации с наименьшими потерями, т.к прибыли тут не будет.
Потери уже случились, убыток. Но постараюсь извлечь из этого урока пользу и опыт на будущее.
1. Какая звезда ты в этом году - 4 мечей - светящая спокойным, ровным, прекрасным светом, возможно захочется уединения, спокойствия, стабильности и ровного, спокойного отношения с окружающими.
Да, это правда, но я и действительно много времени проводила в уединении, о чем ничуть не жалею, в какой то момент я думала, что даже подруги отвернуться, ну ничего)) много было работы, и единственным желанием в свободное время - лежать! Вот прям как на Аркане)
2. Приятный сюрприз года -7 пентов - результат от вложенных усилий превзойдет Ваши ожидания, то над чем Вы будете трудится какое-то время, порадует Вас не только достижением поставленной цели, но и некоторыми бонусами, о которых и не думали.
Я действительно трудилась, и честно, в силу своих возможностей, но не увидела повышения, но тех пор, пока не пошла бороться за него. Но так же появился еще один вариант работы который меня и правда удивил!
3. Отношения года - жрица - видимо Ваше сосредоточенность на себе, своих мыслях, желаниях, духовном поиске, отразится и на сфере взаимоотношений быть может с мужчиной или близкими людьми, сдержанность, уравновешенность и некая отрешенность будет обволакивать окружающих, делая ваше общение приятным и ровным.
Ну как я и говорила, этот год был больше про внутренние вопросы и ответы, хотя с моим МЧ общались, но он далеко поэтому так и все не сдвигается.
4. Достижения года - туз кубков - удовлетворение собой, ситуацией, происходящими событиями... быт может это новая влюбленность или полнота чувств к партнеру.
Меня этот год научил радоваться всему!) Вот правда
5. Разбитая игрушка (то с чем нужно попрощаться) - всадник пентов - если предположить, что речь идет о конкретной личности, то это мужчина, который хоть и основательно подходит к разрешению любых вопросов, однако бывает занудным и надоедливым... если в ваших качествах, то эта излишняя дотошность в делах, излишняя ответственность, которая вас перегружает, пора отпустить вожжи.
Я так и не смогла отпустить МЧ, хотя отпустила, а он возьми и вернись!) да еще и переменив отношения). А вот относительно дел, я наоборот приобрела основательность, которой мне не хватало всегда)
6. Подарок года - - белая карта - год будет светлым, наполненным чистыми энергиями, без потрясений и трудностей.
К сожалению, я не знаю о чем говори этот аркан, год в целом выдался трудным. Ухаживания за ба, моя болезнь я еле выкарабкалась от ковида, до сих пор черпаю силы, какие то разочарования в людях ( на работу как на каторгу), я искренне рада, что этот год подошёл к концу.
7. Совет - 5 кубков - не бойтесь быть категоричной, не бойтесь отпускать не нужных людей, разочарования неизбежны, они делают нас мудрыми.
А вот это прям в тему, я действительно стала сильнее, от себя даже не ожидала такой смелости в некоторых высказываниях, отстаивания своих взглядов, мнения, личных границ.
Спасибо за Ваш прогноз! Я поражаюсь, как Вы так лаконично излагаетесь, и все в тему! С праздником!
Всем привет!!! Приобрела Таро Тота, пытаюсь разобраться, нужна практика, прошу 5 желающих на проработку колоды. Начнем с личной жизни, расклад... А также блиц вопросы, ос по которым сможете дать в ближайшие дни на блиц вопросы беру всех, (пока не остановлю набор) сразу пишите вопрос и данные (имя и дата рождения)
Vesnyana, здравствуйте) С возвращением))) Если можно - тоже прошусь Получится ли у меня полетать 13 июня?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
ваше отношение думаете - туз мечей - возможно считаете, что между вами возникло недопонимание, и есть желание это разрешить. Или желание поставить точку в этих отношениях, т.к не нравится то, что происходит сейчас чувствуете - отшельник - я думаю это не отражение вашего состояния, а скорее отношение к нему, есть понимание, что с этим человеком отношений не будет, проявление мудрости в сохранении дистанции, и возможно ощущение какой то обреченности или безысходности. делаете - 4 мечей - дистанцируетесь, не показываете настоящих эмоций, если есть конфликт, то желание уйти от него, сгладить. он думает - 3 мечей - тоже осознает, что его надеждам не суждено сбыться, не видит рзвития отношений. чувствует - 7 кубков - карта хоть и называется многообещающе "оргия" на самом деле говорит о желании уйти от реальности и поддаться порочному искушению, однако как правило это не тяжелые расстраивающие мысли о понимании несбыточности мечтаний. делает - 8 жезлов - предположу два варианта, первый он показывает свое желание пойти дальше в этих отношениях, второе - чрезмерно рациональный подход. между вами - 5 мечей - все таки думаю некий конфликт, ситуация вызывающая раздражение и желание прекратить общение. Хотя возможно не все так остро и это лишь вежливый отказ. перспектива - туз дисков - отношения будут продолжаться и скорее всего страсти будут накалятся, пока не найдут выхода либо в окончательной ссоре, любо в сексе.