Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
1. Кто я сейчас - 6 кубков - трудно характеризовать личность по этой карте, на карте изображен уличный кукольный театр, значит сейчас вы постановщик собственной пьесы, в которой вы либо искуситель, предлагающий "нечестные" сделки или же борец за правое дело, который должен проявить силу характера и выстоять в этих невзгодах, при этом предположу, что ситуация требует огласки или поддержки близких, так как у любого спектакля должны быть наблюдатели и на карте они есть, активно поддерживают игру.
ситуация о которой знает только несколько человек родственников
ЦитатаVesnyana ()
2. В чем моя проблема - император - говорит о том, что в этой проблеме вы возможно долго закрывали на нее глаза или узнали о необходимости вмешательства не сразу, если речь идет о финансах, то решение в новых идеях, не стоит придерживаться консервативного подхода. В целом же Вы наступаете на горло собственной песне, возможно пытаясь найти компромиссы, там где требуется больше жесткости.
проблема возникла неожиданно и внезапно, как гром среди ясного неба.Пытаюсь искать решение в новых идеях, а именно в поиске новой работы или подработок.
ЦитатаVesnyana ()
3. Как я могу ее решить - паж мечей - мечи - активность, движение, необходимо действовать, поверить в свои силы и без лишних эмоций начать действовать уверенно.
1: Цель отношений у партнера с вами; - колесница - цели нет, есть чувств похожие на то что "и вместе ни как и врозь невозможно" отношения напоминают хождение по кругу, повтор из раза в раз одной и той же ситуации.
Вот все точно, бегаем и бегаем и остановиться не можем) Хотя я не действую, вся инициатива его.
Цитата
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам; - влюбленные, сила, 9 воздуха, иерофант - Вы не сообщили коротко о ситуацию, потому ловите размытые фразы)))) ощущение что Вы расстались и он хочет сделать шаг навстречу, если Вы вместе, то не чувствует понимания и поддержки, считает, что вы разные.
Отношения сейчас на расстоянии, связь только в сети, делает шаги на сближение, но все это так размыто. Сейчас даже нет возможности встретиться.
Цитата
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам; - слуга земли, звезда, всадница воды - пока ни какой активности не вижу, застрял в болоте собственных эмоций, пытается разобраться в себе, хотя Вас из поля своего зрения не впускает, однако дистанция сохраняется.
Да, держит в поле зрения, напоминает о себе звонками , вроде и встретиться хочет, а толку мало.
Цитата
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время; - мир, 7 воды, 8 земли - собирается скучать, с одной стороны намерен наслаждаться свободой, с другой ностальгия и понимание, что Вы принимаете его таким, как есть не дает возможности забыть Вас.
Что то ему действительно не дает меня забыть, раз постоянно возвращается и напоминает о себе. Вы правы, я действительно принимаю его таким, какой он есть, еще могу поддержать и выслушать.
Цитата
12: Потайной карман - что партнер скрывает? - вот эти вот самые противоречия, раздирает его на части.
Возможно, но я это не знаю. и даже не могу предположить.
Цитата
13: Что заставляет партнера это скрывать? - 2 земли - нет взаимопонимания между Вами, тут роли по карте могут меняться, потому кто кого не понимает сказать не могу, хотя как правило это бывает обоюдно.
есть непонимание, не знаю, что с его стороны. Мне не понятна цель его общения, поэтому я в каких то вопросах закрываюсь.
7 - дела в личной жизни - 4 жезлов, рыцарь пентов - все хорошо, возможно намечается праздник, приятное событие. У меня намечается большой выезд за город для празднования прошедших событий, очень волнуюсь, как пройдёт, т. К я все организую
. Какие черты характера останутся навсегда в прошлом. - 5 пентов - в следующем году, у Вас появиться больше самостоятельности и возможности к реализации, в этом году вам мешала некая неуверенность и желание заручится поддержкой кого-либо в ваших действиях, эта "оглядка" тормозила Вас.
Доход увеличился не намного посравнению с предыдущем годом, но еще нет полноценного заработка и возможности реализовывать свои желания. Хотя направление я уже выбрала, оно и в прошлом приносило доход.
ЦитатаVesnyana ()
2. Какие чувства уйдут. - сумасшедшая белка - чувство неудовлетворенности от происходящего, от тех результатов, которые приносила ваша деятельность. В том числе и неудовлетворение от взаимоотношений с окружающими
Вот ушла активности из-за короновируса, 3 месяца просидели с семьей дома, это повлияло на эмоциональное состояние и отсутствие мероприятий так же влияло. Стал более качественным круг общения, но хочется еще новых знакомств для полезного сотрудничества.
ЦитатаVesnyana ()
3. Что в денежном плане останется в прошлом. - жрица - ситуация длительного ожидание прибыли, все станет динамичнее.
Заработок был онлайн при помощи Таро, в тоже время стабильность была на официальной работе, но работа была больше на удаленке.
ЦитатаVesnyana ()
4. Что уйдет из дома, семьи. - 2 мечей - непонимание в каком направлении двигаться, следование по пути с закрытыми глазами, отношения станут более прозрачными и понятными.
Да много времени проводили вместе из-за карантина, но все же прошло достаточно удачно. Так как семья большая, приходилось подстраиваться.
ЦитатаVesnyana ()
5. Какие связи оборвутся. - 3 мечей - отпадет все лишнее, что обременяло или затрудняло путь, люди не желающие добра, пройдут стороной.
Были взаимоотношения с мужчиной, они остались в прошлом. Не получилось перейти в серьезные отношения, но был курортный роман приятный. Обид и чувств нет к нему
ЦитатаVesnyana ()
6. Что останется позади в любовных отношениях. - 3 жезлов - поиск и напрасные надежда на перемены.
Знакомство было, даже несколько за год. Думаю тут показано что открыты дороги в целом к поиску мужчины
ЦитатаVesnyana ()
7. Неприятности, которые наконец закончатся. - туз жезлов - нереализованные шансы также останутся в прошлом.
Эти идеи перетекают в наступающий год, я продолжаю над ними работать и прикладывать свои усилия для реализации
ЦитатаVesnyana ()
8. Что на работе останется в прошлом.- туз мечей - поиск хороших решений, неуверенность в выборе, колебания и возможность уйти в сторону.
Работа не поменялась, осталось все как было. Совмещаю официальную работу+ фриланс на заработок
ЦитатаVesnyana ()
9. Какие страхи уйдут. - 4 кубков - страх что можно всю жизнь чего то прождать и не дождаться.
Ну такого страха особо нет, просто потом все прошло снова в активность после карантина, пошли нужные изменения.
ЦитатаVesnyana ()
10. Какие убеждения (стереотипы) изживут себя, т.к уже не нужны. - 6 мечей - для того что бы плыть к новым берегам нужен кто-то, вы поймете, что способны самостоятельно осилить путешествие в своей жизни, и если в вашу лодку кто-то запрыгнет достойный - примите, а если нет, спокойно обойдетесь.
Да я привыкла плыть самостоятельно, но все же я хочу видеть рядом надежного партнера. Поменялись многие взгляды, приобрела новый опыт в отношениях и поняла что мне действительно нужно. Поэтому иду к этому)
Благодарю за расклад!
Vesnyana, И по 12 виноградин:
Цитата Vesnyana1. Двери. Новые возможности в наступающем году. - 2 жезлов - прощупывание обстановки, постановка целей и задач. Вы встанете на пороге важного решения при подготовке к новой деятельности. Да как ни странно я под конец дома решила попробовать себя в новом направлении по психологии и пошла учиться на переподготовку, хотя приняла решение в последний момент. Когда уже почти закрылся набор на факультет. Но материал тяжело дается. Пока еще думаю на сколько мне это будет актуальным. Цитата Vesnyana2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. - королева кубков - я думаю это Вы отражение вашей женской притягательной натуры, будете блистать и пользоваться вниманием мужчин. Верно, отношения были с мужчинами и в целом ощущала себя привлекательной, старалась быть более женственной. Цитата Vesnyana3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. - 4 пентов - получение доходов после вложенных усилий, ситуация стабильна, что говорит о том, что будет стабильная зарплата или подработка, т.к доход должен поступать пусть не большими платежами, но регулярными. По мимо финансового вопроса карта может также говорить и о эмоциональном удовлетворении. Доход был, как официальный так и онлайн подработка так же была время от времени. Но кризис общий ударил по финансам, был период когда во время карантина практически не было клиентов. И я обдумывала как заработать еще Цитата Vesnyana4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. - сила - ваша сила духа ни куда не уйдет, проявление характера, принятие волевых решений в случае необходимости, движение вперед. Да характер не изменился, пришлось от многих планов отказаться . Подстраивалась под внешную ситуацию, старалась держаться на плаву Цитата Vesnyana5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. - 5 жезлов - борьба в конкуренции приведет к внутреннему созреванию и новому осмыслению мира. Переодически был эмоциональный кризис из-за большой конкуренции, не знала как выбиться в лидеры чтобы увеличить цены и пополнить портфолио своими работами. Цитата Vesnyana6. Любовь. Взаимоотношения. - башня -карта указывает на необходимость похоронить прошлые неоправданные надежды под обломками, для того чтобы построить новое, речь идет еще не о новых отношениях, но их предвестнике. Я отпустила бывшему мужчину, с кем не сложились отношения. Потом были еще одни кратковременные и для здоровья так же) В иллюзиях не летаю Цитата Vesnyana7. Духовность. - всадник жезлов - тут вы на коне, не стоите на месте, хватаетесь за любую возможность повысить свой духовный уровень, постоянно практикуете. Пошла снова на обучение, так же практическая деятельность по Таро и магии постоянно присутствует в моей жизни Цитата Vesnyana8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного - 10 пентов - пересекается с предыдущей позицией, и также говорит о том, что год подарит полезную встречу или даже не одну, человек разделяющий взгляды и интересы, который может поделится полезными знаниями и укажет направление в развитии заинтересующее Вас. Вот да пошла все-таки на изучение нового направления, но пока еще в нем до конца не уверена. Знакомства больше происходили с мужчинами и с одной компанией удалось съездить Летом отдохнуть к морю. Цитата Vesnyana9. Достижения - 10 кубков - отличная карта, говорящая о том, что достижений будет масса, эмоциональный подъем и внутреннее ощущение уверенности в завтрашнем дне, это и семья, теплые отношения с друзьями и творчество и эзотерика. Больше времени провела с семьей, с друзьями виделась но не так часто из-за карантина. Больше общались онлайн и переписывались
Цитата Vesnyana10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить.- 4 мечей - период застоя, непонимания куда двигаться дальше или бессилия. Тут уже влияют внешние обстоятельства, пока приходится подстраиваться под ограничения и мало куда можно выбираться, почти все закрыто..Хочется чтобы это уже ушло Цитата Vesnyana11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) - 7 пентов - не в этом году, карта спокойная, не эмоциональная, барышня ожидает результатов своего труда, так что потрясений не будет в этом году). Да год был достаточно спокойный, но в тоже время было переживания за здоровье членов семьи и старались следовать мерам предоосторожности
Цитата Vesnyana12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. - паж жезлов - паж жезлов - согласна, очень правильная карта выпала, вы жаждете знаний и используете все предоставляемые судьбой шансы, вы еще в поиске себя, но внутренней силы хватает на твердые решения и обдуманный выбор. Вы уверенно двигаетесь к цели, и все у Вас получится! Удачного Нового года, пусть сбудутся только хорошие прогнозы))) вот поняла что когда пошла на очередную учебу, я перегорела и не совсем ожидания оправдались видимо из-за того, что выбрала не совсем подходящее направление
Выпал туз мечей, для меня замечательная карта, проявляла решительность. инициативу, брала все в свои руки, поменяла место жительства. Дама жезлов - живу сама по себе, в ладу с собой, старалась быть открытой для общения, радуюсь жизни. Благодарю. Всех вам благ. С наступающим Рождеством и Новым годом.
В этом году мне предстоит закончить тяжбу с соседом моего отца по домовладению в деревне. Погонять мне его надо хорошенечко. И его друзей в местной власти Чем закончится в оконцове расскажу...
КП - это мой извечный сигни в таро Вдохновения. И в 2020 году я буду оставаться рыжеволосой красавицей с губами,как маки
Карты года отыгрались. Соседа погоняла, наказали его чуток. Ну, что смогла, то сделала. Цвету волос не изменяла
Vesnyana, здравствуйте, с Новым годом! Моя ОС на Предновогодний расклад
ЦитатаVesnyana ()
1 - главное уходящего года; - королева жезлов - тут или это отношение с какой то женщиной/девушкой или же речь может идти о ваших качествах, о том, что вы меняетесь, меняются взгляды на жизнь.
Год был достаточно трансформационный. Ну, я думаю, что здесь я не одна такая. И внутренне пришлось достаточно себя "лопатить".
ЦитатаVesnyana ()
2 - что перейдет в новый год; - 2 жезлов - желание, чтобы рядом был человек, который мог бы стать опорой.
Да, было такое желание. Оно есть и сейчас...Только веры, что это случится, уже почти не осталось)
ЦитатаVesnyana ()
3 - что останется в прошлом; - король кубков - привязанность к мужчине, или конкретный мч, с которым ранее что-то связывало.
С мужчиной произошёл болезненный разрыв связи и обрушились надежды на отношения с ним. Не хочу даже вспоминать.
ЦитатаVesnyana ()
4 - что потребует повышенного внимания в новом году; - дьявол - удовольствие, флирт страсть, дьявол будет искушать, главное получать от жизни удовольствие, но при этом не потерять голову.
Здесь не знаю даже, как комментировать.
ЦитатаVesnyana ()
5- радости нового года;- смерть - приход нового, трансформация, хорошие перемены в судьбе.
Здесь, наверное, про внутреннюю трансформацию. Я чувствую, что изменилась. Нет предела совершенству, но чувствую, то изменения произошли уже некоторые.
ЦитатаVesnyana ()
6 - печали нового года; - 2 кубков - свидания, которые приведут к разочарованию, видимо поэтому дьявол советует быть осторожной.
Были свидания с мужчинами, которые ни к чему не привели просто-напросто) и это печалило.
ЦитатаVesnyana ()
7 - главное в новом году. - 8 пентов - друзья, общение с близкими, вообще взаимодействие с окружающими, которое будет приносить удовольствие.Вообще по количеству старших арканов можно сказать, что год получится значимым, полным важных событий.
Верно, моей отдушиной были друзья, близкие и работа. Меня всё это выводило из стресса, который я заработала даже не из-за коронавируса, а из-за личной жизни своей.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. Какая звезда ты в этом году - 2. Приятный сюрприз года - 3. Отношения года - 4. Достижения года - 5. Разбитая игрушка (то с чем нужно попрощаться) - 6. Подарок года - 7. Совет - @Vesnyana
От Вас как всегда имя, дата рождения и ос)) (фото пожеланию)