Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
основные события - 2 жезлов, 3 дисков, 4 жезлов - возможно не сразу получится настроится друг на друга, будут неожиданности и спонтанные решения, однако в целом вы будете довольны процессом, который медленно но верно будет двигаться к прогрессу. минусы - сила - тут трудно сказать, если это не ради работы, а удовольствия то все нормально, если это ваша работа, то возможно придется перетерпеть некоторые неудобства. плюсы - мир - наслаждение процессом, радость от полученного результата, достижение цели.
принц дисков, рыцарь жезлов, 7 дисков - первые карты говорят, да вы уже проявили настойчивость и упорство или это будет необходимо для достижения цели, а также о смелости и решительности. ( с парашютом что ли летать будете? или сами управлять самолетом?) не понимаю почему выпала 7 дисков, не думаю что она перекрывает положительный ответ, но возможно предупреждает о неприятных моментах, или может страхе, ощущении риска
Ну, честно сказать, насчет настойчивости и упорства громко сказано... Подарили этот полет мне на прошлое ДР, почти год назад... Но до этого как-то не получалось... У меня выходные поделены между бабушками... и вот наконец я нашла возможность и никого не обделить, и полетать) С парашютом прыгнуть давно хочу, но как то все не получалось... Один раз решилась, поехала... Но погода оказалась нелетная... А сейчас, это будет паралет. Что-то среднее между дельтапланом и парашютом... Я очень хочу в небо... Я готова к экстриму... И с парашютом обязательно прыгну... Чуть позже... Возможно будут проблемы с полетом... Паралет летает только в безветренную погоду... В общем посмотрим что да как)
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
ваше отношение думаете - туз мечей - возможно считаете, что между вами возникло недопонимание, и есть желание это разрешить. Или желание поставить точку в этих отношениях, т.к не нравится то, что происходит сейчас
Я сейчас очень занята работой, все мысли о ней, и разговоры тоже. Умственный труд. Точку не собираюсь ставить, он проявляет ко мне максимум внимания и заботы. О перспективах уже много обговорено, сейчас просто не до отношений.
ЦитатаVesnyana ()
чувствуете - отшельник - я думаю это не отражение вашего состояния, а скорее отношение к нему, есть понимание, что с этим человеком отношений не будет, проявление мудрости в сохранении дистанции, и возможно ощущение какой то обреченности или безысходности
В чувствах .... Отношение к нему спокойное, тёплое. Я просто сейчас сознательно дистанцировались, отпустила ситуацию, и погрузилась в работу.
ЦитатаVesnyana ()
делаете - 4 мечей - дистанцируетесь, не показываете настоящих эмоций, если есть конфликт, то желание уйти от него, сгладить
Так и есть ) Дистанцировалась, много времени отдаю работе, на него не хватает ни сил, ни времени. Конфликта нет.
ЦитатаVesnyana ()
он думает - 3 мечей - тоже осознает, что его надеждам не суждено сбыться, не видит рзвития отношений.
Он видит, что я погрязла в работе. Понимает, что это отчасти из-за вот таких отношений. Нет личной жизни, нет проблем) Переживает, заметно.
ЦитатаVesnyana ()
чувствует - 7 кубков - карта хоть и называется многообещающе "оргия" на самом деле говорит о желании уйти от реальности и поддаться порочному искушению, однако как правило это не тяжелые расстраивающие мысли о понимании несбыточности мечтаний.
Расставаться не хочет, однозначно. А вот, что чувствует, не пойму. Вроде бы и рад видеть, и помогает, на звонки -смс отвечает мгновенно, а вот как будто боится чего-то....То ли сам себя, то ли ещё чего то ...У меня сложилось такое ощущение, что боится не сдержаться и перейти грань.
ЦитатаVesnyana ()
делает - 8 жезлов - предположу два варианта, первый он показывает свое желание пойти дальше в этих отношениях, второе - чрезмерно рациональный подход
Делает много, и в работе помогает, и выслушает, и так сделает, если попрошу, внимания ему сейчас от меня не достаёт. Как ребенок, Я должна бросить всё и уделять время ему (если раньше мы могли по 5-6 часов проводить вместе каждый день, то сейчас 30-40 минут в день). По телефону общаемся каждый день.
ЦитатаVesnyana ()
между вами - 5 мечей - все таки думаю некий конфликт, ситуация вызывающая раздражение и желание прекратить общение. Хотя возможно не все так остро и это лишь вежливый отказ
Это я дистанцировалась из за работы. Конфликта как такового нет, просто мне надо отдохнуть от таких отношений, а работа отвлекает.
ЦитатаVesnyana ()
перспектива - туз дисков - отношения будут продолжаться и скорее всего страсти будут накалятся, пока не найдут выхода либо в окончательной ссоре, любо в сексе
Как интересно) Видимо отдаление принесет свои плоды) Ему меня не хватает, я знаю. Сегодня бессовестной назвал, у меня был тяжёлый день, смогла только вечером с ним встретиться, и то на пол часа. Если будут перемены, напишу. Благодарю за расклад!
ваше отношение вы думаете - рыцарь жезлов- вы не написали в отношениях вы или нет, потому буду предполагать сразу два варианта, вы бы хотели быть с ним в отношениях, если еще нет, человек нравится, хочется чтобы он проявлял внимание и активность. Или же в негативе, он проявил себя, так что вы расстроились. чувствуете - 7 диски - кризис, связан с нереализованными желаниями или на фоне ссоры. делаете - 5 кубков - показываете свое разочарование, готовность прекратить отношения. его отношение думает - 7 кубков - недоволен и расстроен, возможно некие планы разрушились, надежды не оправдались. чувствует - 2 мечей - тут вряд ли желание примирения, скорее понимание, что оно не возможно. если же конфликта нет, тогда карта может говорить о партнерских отношениях, о его желании. делает - 8 кубков - не вижу проявления активности, вялость, уход. между вами сейчас - смерть - либо ни чего не было, либо все закончилось. перспектива - 4 мечей - иллюзия того, что все может наладится. Или же если у вас все хорошо, то переоценка отношений.
Vesnyana, спасибо, простите, пишу с телефона, поэтому тяжело цитировать
это мой начальник. Между нами в какой-то момент пролетела искра, и вроде как выяснилось, что я ему тоже нравлюсь. Служебного романа нет, иногда флиртует просто. Но расклад я попросила не поэтому. В понедельник попросила его поменять меня с начальницей отдела обязанностями, он категорически отказался. Начал давить, манипулировать и общаться со мной так, будто самоутверждался. Меня это задело и расстроило.
На следующий день приходит ко мне, спрашивает, как я, и уходит. И уехал в командировку. В общем, от последнего разговора остался осадок. Скажите, пожалуйста, на какой срок расклад?
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
основные события - 2 жезлов, 3 дисков, 4 жезлов - возможно не сразу получится настроится друг на друга, будут неожиданности и спонтанные решения, однако в целом вы будете довольны процессом, который медленно но верно будет двигаться к прогрессу.минусы - сила - тут трудно сказать, если это не ради работы, а удовольствия то все нормально, если это ваша работа, то возможно придется перетерпеть некоторые неудобства. плюсы - мир - наслаждение процессом, радость от полученного результата, достижение цели.
Нашли сразу общий язык) девушка оказалась компанийская. Поснимали еще несколько видео. Процессом и ценой осталась довольна. Осталось получить снимки. Предвкушаю результат. (это не работа, просто решила обновить фотографии спустя год) Просто немного устала от активной прогулки и передеваний. (неудобство было-передеване в машине)
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot