Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
ваше отношение к мч - колесница,поражение, счастье - первая карта говорит о ориентации на взаимные цели, т.е вы думаете, что у вас много общего, быть может общее прошлое, отношения, которые можно оживить и придать им новый импульс, однако на сердце есть переживания, что не все возможно возродить, и что отношения могут разрушаться, хотите вы от него привязанности, теплых чувств или возможно только близости сексуальной. его отношение к вам - 10 пентаклей, 5 кубков, рыцарь кубков - хочет стабильности и постоянства, так как карта материальная, то быть может это касается только сексуальных отношений. Однако на сердце тоже тяжесть, мысли о возможном расставании, и умерших чувствах. хочет достичь взаимопонимания, гармонии. между Вами - рыцарь жезлов - готовность к конструктивным конфликтам и их урегулированию, активная позиция в проявлении себя и своих желаний. перспектива отношений - 3 кубков - гармоничные, плодотворные отношения, если между вами пробежала кошка, то скоро все наладится, если же и сейчас все гармонично, то так и будет продолжаться, т.к каждый дорожит этими отношениями.
ваше отношение к нему - 8 пентаклей, 9 пентаклей, королева жезлов - вы считаете его подходящим человеком для построения серьезных отношений, возможно даже семейных, очень хотели бы, что бы счастливый поворот событий изменил ситуацию и вы поговорили и сблизились, по отношению к нему держите себя достойно и сдержанно давая понять, что всегда тепло к нему относились. его отношение к вам - туз пентаклей, 4 мечей, отшельник - пентакли это стремление к благополучию и в том числе и сексуальный интерес, поэтому предположу что или он думает о вас как о желанной девушке, в негативе же может быть и как о меркантильной, использующей его в своих целях. на сердце неоправданное избегание конфликта, не желание что то менять и углубляться в неразрешенные вопросы. себя не проявляет, инициативы нет, есть осознанный выбор быть одному, без вас. между вами - 7 пентаклей - карта поражения, разрушение отношений. в перспективе - 9 мечей - перемирия не будет, обида и боль, у которой нет выхода или же просто карта показывает отсутствие развитие в создавшейся ситуации
произойдет ли примирение... разбила срок по неделям и оно произойдет уже в течении недели - 4 мечей, принцесса кубков - несмотря на то, что сначала будет избегание конфликта и нежелание тратить на эту энергию, тоска друг по другу и сильное желание быть вместе подтолкнут вас к сближению, возможно к концу недельного срока. вторая неделя - иерофант, принц кубков - глубокое доверие, семейные ценности, сближение и влечение. В общем если на первой неделе нет, то на второй однозначно помиритесь.
ваше отношение к нему - 8 пентаклей, 9 пентаклей, королева жезлов - вы считаете его подходящим человеком для построения серьезных отношений, возможно даже семейных, очень хотели бы, что бы счастливый поворот событий изменил ситуацию и вы поговорили и сблизились, по отношению к нему держите себя достойно и сдержанно давая понять, что всегда тепло к нему относились.
Да, вы знаете - раньше, до того, как отношения были омрачены многими обстоятельствами, так и было. И отношение к нему демонстрировала теплое. Возможно, подсознательно, я все ещё этого хочу и жду. В реальности, мне очень хочется освободиться от состояния вяло-текущего конфликта, который мне в тягость и выматывает. Хочу просто спокойно себя ощущать, не думать постоянно о плохом, что было. К примирению я не готова пока, даже боюсь этого, в какой-то степени - избегаю встреч и общения. Никак себя не проявляю в его сторону, да и в прошлом, инициативы от меня никогда не исходило. Но мой настрой вы описали все же, верно)
Цитата
его отношение к вам - туз пентаклей, 4 мечей, отшельник - пентакли это стремление к благополучию и в том числе и сексуальный интерес, поэтому предположу что или он думает о вас как о желанной девушке, в негативе же может быть и как о меркантильной, использующей его в своих целях. на сердце неоправданное избегание конфликта, не желание что то менять и углубляться в неразрешенные вопросы. себя не проявляет, инициативы нет, есть осознанный выбор быть одному, без вас.
Сексуальный интерес обоюдный. Про меркантильность - это к сожалению (или к счастью), не про меня. И вряд ли, и он меня так считывает. Он закрылся от всех и от всего (что ему обычно несвойственно), в связи с жизненными трудностями и ударами судьбы. Они его очень подкосили. Зализывает раны в укрытии. Отшельник очень подходящая карта. Только он считает, что это я его бросила, оставила (действительно, разорвала все контакты с ним я, в силу обстоятельств).
Цитата
между вами - 7 пентаклей - карта поражения, разрушение отношений.
Да, как и писала в вводной и из вышесказанного - так и есть. Он ждёт, что я сама сделаю шаг, включу зелёный свет.
Цитата
в перспективе - 9 мечей - перемирия не будет, обида и боль, у которой нет выхода или же просто карта показывает отсутствие развитие в создавшейся ситуации
Я знала, что не будет ничего в загаданный срок (и выбрала не сильно большой отрезок времени, чтобы в этом убедиться). Ему неизвестно, где я сейчас живу, нет номера телефона и т.д.. И я никогда не пойду первой навстречу. 9 мечей это характерная карта, описывающая состояние обоих. Очень много надуманно, наговорено другими, преувеличено и не так, как есть на самом деле. Проблема очень закоренелая и даже просто разговором, ее не решить..
мой вопрос: что мне нужно сделать, чтобы изменения произошли в личной жизни? Я достаточно долго одна. Никаких попыток знакомится уже не предпренимаю. Может мне это вообще не нужно? Хотя одной быть не хочется. Данные: Татьяна 5 сентября
произойдет ли примирение... разбила срок по неделям и оно произойдет уже в течении недели - 4 мечей, принцесса кубков - несмотря на то, что сначала будет избегание конфликта и нежелание тратить на эту энергию, тоска друг по другу и сильное желание быть вместе подтолкнут вас к сближению, возможно к концу недельного срока.
В этот период была переписка, которая ни к чему не привела.
ЦитатаVesnyana ()
вторая неделя - иерофант, принц кубков - глубокое доверие, семейные ценности, сближение и влечение.В общем если на первой неделе нет, то на второй однозначно помиритесь.
Тут мы еще сильнее разругались. Хотя был шанс помириться, но никто этим шансом не воспользовался. Благодарю за просмотр!
Здравствуйте, приглашаю желающих на блицы и вопросы про любовь)) Таро Тота в проработке.
ЦитатаVesnyana ()
Кверентам необходимо предоставить сл данные:имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации, фото по желанию. Ос обязательна
1. Какие чувства испытывает ко мне МЧ? 2. С какой целью он рассказывает мне о своей семье (брате, детях, маме)? ОС могу дать с его слов, то что он мне озвучивает. Данные в ЛС.
с разложила его отношение что думает - рыцарь кубков - есть романтические чувства, влюбленность, полет в облаках и возможно желание, что бы вы тоже были оторваны от реальности, поддаваясь его очарованию чувствует - 7 дисков - страх потери хочет - 2 кубков - любви, единения, взаимопонимания, гармонии. делает - дьявол - всячески к этому стремится)) он не женат, т.к в дьяволе часто заключены не только манипуляции, но и обман. Еще возможно показывает свое влечение к вам. и С какой целью он рассказывает мне о своей семье (брате, детях, маме)? - 10 жезлов, 4 мечей - судя по всему, это способ приобщить вас к его семье, что бы вы привыкали думать об этих людях)) и лучше узавали или понимали его через эти рассказы.