Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
1. Какая звезда ты в этом году - 4 мечей - светящая спокойным, ровным, прекрасным светом, возможно захочется уединения, спокойствия, стабильности и ровного, спокойного отношения с окружающими. 2. Приятный сюрприз года -7 пентов - результат от вложенных усилий превзойдет Ваши ожидания, то над чем Вы будете трудится какое-то время, порадует Вас не только достижением поставленной цели, но и некоторыми бонусами, о которых и не думали. 3. Отношения года - жрица - видимо Ваше сосредоточенность на себе, своих мыслях, желаниях, духовном поиске, отразится и на сфере взаимоотношений быть может с мужчиной или близкими людьми, сдержанность, уравновешенность и некая отрешенность будет обволакивать окружающих, делая ваше общение приятным и ровным. 4. Достижения года - туз кубков - удовлетворение собой, ситуацией, происходящими событиями... быт может это новая влюбленность или полнота чувств к партнеру. 5. Разбитая игрушка (то с чем нужно попрощаться) - всадник пентов - если предположить, что речь идет о конкретной личности, то это мужчина, который хоть и основательно подходит к разрешению любых вопросов, однако бывает занудным и надоедливым... если в ваших качествах, то эта излишняя дотошность в делах, излишняя ответственность, которая вас перегружает, пора отпустить вожжи. 6. Подарок года - - белая карта - год будет светлым, наполненным чистыми энергиями, без потрясений и трудностей. 7. Совет - 5 кубков - не бойтесь быть категоричной, не бойтесь отпускать не нужных людей, разочарования неизбежны, они делают нас мудрыми.
не работает редактор, если получится позже картинку вставлю
1. Какая звезда ты в этом году - мир - "мировая звезда", будете притягивать к себе много новых людей, расширяя круг знакомых, внутренняя гармония и уверенность в себе ваши сильные стороны. 2. Приятный сюрприз года - 5 пентов - помощь и поддержка от близких людей, проявление участие поможет сближению с семьей. 3. Отношения года - 10 пентов - приятные события, радостные встречи, добрые, теплые отношения, если вы свободны, возможно грядет некая встреча с мужчиной, который принесет массу положительных эмоций. 4. Достижения года - 4 мечей - отдых, отпуск, умение остановится и взять паузу перед решением важных вопросов, период затишья развернет ситуацию в вашу сторону. 5. Разбитая игрушка (то с чем нужно попрощаться) - 8 жезлов - стремительность, динамика, желание куда-то бежать и что-то решать... 6. Подарок года - 2 кубков - 2 кубков - новые договоренности, договоренности... речь может идти как о профессиональной сфере, так и о личной жизни, в любом случае, это будет приятное взаимодействие. 7. Совет - всадник пентов - слезайте с коня и прекращайте махать шашкой, пришло время гармонии и спокойствия и даже в делах необходимо ровное, взвешенное отношение к ситуации.
Прошу прощения без картинки расклада - не работает редактор
1. Какая звезда ты в этом году - 3 кубков - искрящаяся, яркая, легкая, притягательная девушка, которая умеет радоваться жизни. 2. Приятный сюрприз года - суд - приглашение, начать нечто новое, что повлечет за собой приятные перемены. 3. Отношения года - белая карта - тут может произойти все, что угодно, вы сами управляете своей жизнью и сами решаете когда и кому быть рядом. 4. Достижения года - 10 кубков - теплые, гармоничные отношения с близкими людьми, поддержки и забота, единение. 5. Разбитая игрушка (то с чем нужно попрощаться) - влюбленные - с какими то иллюзиями, которые мешали правильно выбрать партнера или построить отношения. 6. Подарок года - мир - расширение границ, это может быть приятное путешествие или новые знакомства, в том числе и по интернету. 7. Совет - 4 жезлов - карта соответствует периоду мира и покоя, во время которого мы раскрываемся навстречу жизни и ее радостям. Это означает общение, развлечение, а также раскрытие нашего Я навстречу ей, пора выйти из своего "кокона", и принять ощущение глубокой взаимосвязи с другим людьми.
1. Какая звезда ты в этом году - 4 мечей - светящая спокойным, ровным, прекрасным светом, возможно захочется уединения, спокойствия, стабильности и ровного, спокойного отношения с окружающими.
в принципе мне нравится карта, и начало года примерно так и проходит, но это же Новогодние то праздники ну а если серьезно. понимая, насколько умею арканы, я и правда хочу уединения, но не в плане отшельничества, а какого то периода осмысления, отсутствия лишней, ненужной, вредящей суеты что ли.
ЦитатаVesnyana ()
2. Приятный сюрприз года -7 пентов - результат от вложенных усилий превзойдет Ваши ожидания, то над чем Вы будете трудится какое-то время, порадует Вас не только достижением поставленной цели, но и некоторыми бонусами, о которых и не думали.
Это радует!
ЦитатаVesnyana ()
3. Отношения года - жрица - видимо Ваше сосредоточенность на себе, своих мыслях, желаниях, духовном поиске, отразится и на сфере взаимоотношений быть может с мужчиной или близкими людьми, сдержанность, уравновешенность и некая отрешенность будет обволакивать окружающих, делая ваше общение приятным и ровным.
блин, такая холодная карта на отношения...эх, ну что ж, посмотрим
ЦитатаVesnyana ()
4. Достижения года - туз кубков - удовлетворение собой, ситуацией, происходящими событиями... быт может это новая влюбленность или полнота чувств к партнеру.
а вот тут может жрица "во мне" и притянет к этому?
ЦитатаVesnyana ()
5. Разбитая игрушка (то с чем нужно попрощаться) - всадник пентов - если предположить, что речь идет о конкретной личности, то это мужчина, который хоть и основательно подходит к разрешению любых вопросов, однако бывает занудным и надоедливым... если в ваших качествах, то эта излишняя дотошность в делах, излишняя ответственность, которая вас перегружает, пора отпустить вожжи.
вы знаете, когда я писала вам данные думаю, напишу вводную инфу, ну что бы человеку все ж было проще мне преподносить, потом передумала (ну вроде как не просили), и вот тут очень важно что я в который раз услышала то, в чему пришла, речь в данном случае идет об отношениях, мой молодой человек, который как вы написали подходит основательно к разрешению всех вопросов, кроме дел, которые касаются нас и нашего будущего, которого судя по всему нам и не светит...
ЦитатаVesnyana ()
6. Подарок года - - белая карта - год будет светлым, наполненным чистыми энергиями, без потрясений и трудностей.
Белая карта? интересно...
ЦитатаVesnyana ()
7. Совет - 5 кубков - не бойтесь быть категоричной, не бойтесь отпускать не нужных людей, разочарования неизбежны, они делают нас мудрыми.
вот в некоторых вещах я очень категорична, там где не надо особо, но что касается решений, которые как мне кажется лишат меня хотя того, что есть.... вообщем совет я услышала, и вы всегда все пишете кратко, но в точку. С праздниками вам, всех благ :cjom:
Приветствую и приглашаю троих желающих, тех, у кого сложилась неприятная ситуация, какая-то проблемка, которая мешает жить, рассмотреть ее и возможный выход из этой ситуации на Таро Давиантов при помощи расклада:
1. Сигнификатор 2. Причина проблемы 3. Как ситуация влияет на меня. 4. В чем урок 5. что мне нужно сделать 6. что не нужно делать 7. выход из ситуации (итог)
От Вас мне нужны будут данные (имя и дата рождения), а также краткое описание проблемы (ситуации).
у меня такая проблема: я получила от мамы в подарок квартиру в январе месяце. Начала делать ремонт: поменяла входные двери, окна и балкон, но....работа остановилась....я хочу поменять, проводку, но 7 электриков отказали, так как у них нет времени. Искала людей для штукатурки стен, женщина обещала перезвонить, но так и не перезвонила.... Я не пойму, в чем дело.... У меня такое впечатление, что я не буду жить в этой квартире. Можете посмотреть, в чем проблема? Почему всё так затягивается?
1. Сигнификатор - туз пентаклей - карта указывает на то, что ситуация разворачивается не в ту сторону, которая интересует, выстраиваемые планы идут не так, как хотелось бы. 2. Причина проблемы - 2 пентаклей, суд - очень наглядно говорят карты, о ситуации которую вы описали, причина в том, что не получается заставить людей сделать то, что Вам нужно, не смотря на активные призывы. Видимо более глубинного смысла в этом нет. 3. Как ситуация влияет на меня. - жрица - жрица дама недовольная, не желающая мирится с несправедливостью мира, несмотря на то, что она дистанцированна от проблем и людей, которые их привносят, она стоит на шахматном поле, а значит просчитывает иные комбинации выхода из неприятной ситуации. 4. В чем урок - королева мечей - необходимо идти к своей цели, во чтобы то не стало, не отпускать руки, нужно перебороть в себе проявление слабости и желание все бросить и продолжать искать рабочих, в этом случае ситуация обязательно сдвинется. Плачущая королева показывает, что вам действительно это не легко дается и возможно придется принести дополнительную жертву, образно говоря. (например доплатить или потерпеть...) 5. что мне нужно сделать - всадник мечей - подтверждение посыла предыдущей карты, говорит о необходимости активно действовать и действовать на пролом, думая о том, что ваши интересы первостепенны по отношению к другим людям. 6. что не нужно делать - повешенный - останавливаться в движении к своей цели, все карты об одном и том же)) к тому же карта говорит и о том, что из жизни скоро уйдет то, что обездвижило. 7. выход из ситуации (итог) - дьявол - тут дьявол очень довольный, потому я могу сказать, что ситуация разрешится к вашей радости, однако дьявол остается дьяволом, он коварен, потому подводных камней не избежать, отнеситесь внимательно к выбору людей, не нанимайте без договора, нужно обезопасить себя максимально от возможных потерь. Т.е вам необходимо проявить власть и возможно хитрость, что бы ее не проявили по отношению к Вам.
У меня возникла тупиковая ситуация, в сфере финансов. Должна была получить прибыль из определенного источника (продажи). Казалось, все предусмотрела, были вложения, консультации со специалистами.. Даже по раскладам, выходило что финансы с продаж будут в уже пройденный период. Но что-то пошло не так. Денег нет. И у меня как назло, возникли непредвиденные платежные обязательства, которые я должна оплатить в кратчайшие сроки. В общем, не знаю что я могу сделать ещё. В чем причина неудачи.. Для меня сейчас решение этой проблемы в приоритете, так как стопор в финансах тормозит развитие во всех остальных сферах.