Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
Kate8208, Ваш расклад на Таро Вдохновения Предновогодний
1 - главное уходящего года; - король пентов - первое что можно предположить, что в уходящем году останется мужчина, это могут быть прошлые отношения или например руководитель организации, если говорить не о личностях, то все ситуации связанные с финансами, разрешением дел. 2 - что перейдет в новый год; - 8 кубков - некие рамки, обременения, которые будут сковывать не давая полную свободу действий, это могут разного рода обязательства, взятые на себя ранее. 3 - что останется в прошлом; - 2 кубков - сотрудничество, видимо часть обязательств перейдет в новый год, а с частью вы попрощаетесь. 4 - что потребует повышенного внимания в новом году;- принцесса пентов - финансовые вопросы, а также личные дела, в которых вы будете преследовать свои интересы. 5- радости нового года; - солнце - осознание своей ценности, радость от происходящего и возможно яркий темпераментный мужчина. 6 - печали нового года; - 9 пентов - - 9 пентов - печалей как таковых нет, возможно некоторые результаты окажутся не столь приятными как ожидались, неудовлетворение от полученного. 7 - главное в новом году.- жрица - главное это Вы и ваш внутренний мир, спокойное и ровное течение жизни даст возможность уделить внимание себе, своему духовному развитию, может быть занятиям эзотерики.
1 - главное уходящего года; - король пентов - первое что можно предположить, что в уходящем году останется мужчина, это могут быть прошлые отношения или например руководитель организации, если говорить не о личностях, то все ситуации связанные с финансами, разрешением дел.
Я активно настроена на то, чтобы определенного мужчину оставить в прошлом. В 2020-ом году я должна разрешить ситуацию со всеми своими делами, документами и в том числе с финансами.
ЦитатаVesnyana ()
2 - что перейдет в новый год; - 8 кубков - некие рамки, обременения, которые будут сковывать не давая полную свободу действий, это могут разного рода обязательства, взятые на себя ранее.
Обязанности как старые так и новые будут и это все ожидаемо мной.
ЦитатаVesnyana ()
3 - что останется в прошлом; - 2 кубков - сотрудничество, видимо часть обязательств перейдет в новый год, а с частью вы попрощаетесь.
Какая-то часть останется уже в этом уходящем году.
ЦитатаVesnyana ()
4 - что потребует повышенного внимания в новом году;- принцесса пентов - финансовые вопросы, а также личные дела, в которых вы будете преследовать свои интересы.
В этом я даже не сомневаюсь, что так оно и будет.
ЦитатаVesnyana ()
5- радости нового года; - солнце - осознание своей ценности, радость от происходящего и возможно яркий темпераментный мужчина.
Лучшего я сама себе и не могу пожелать чем этот прогноз. У меня очень много надежд на 2020-й год.
ЦитатаVesnyana ()
6 - печали нового года; - 9 пентов - - 9 пентов - печалей как таковых нет, возможно некоторые результаты окажутся не столь приятными как ожидались, неудовлетворение от полученного.
Это ни страшно. Ни всегда же должно быть все хорошо.))
ЦитатаVesnyana ()
7 - главное в новом году.- жрица - главное это Вы и ваш внутренний мир, спокойное и ровное течение жизни даст возможность уделить внимание себе, своему духовному развитию, может быть занятиям эзотерики.
Я очень люблю карту Жрицу и что я буду в этой роли находиться в 2020-ом году. Благодарю за расклад и счастливого Нового Года!
1 - главное уходящего года; - сумасшедшая белка - многое реализовано, но еще большего хотелось получить, ненасытность, жажда нового или знаний, жажда эмоций. 2 - что перейдет в новый год;- суд - готовность к новым свершениям, и в следующем году эти свершения придут и призовут к активным действиям. 3 - что останется в прошлом; - туз жезлов - неудовлетворенные желания. 4 - что потребует повышенного внимания в новом году; - белая карта - ничего, все что ждет впереди будет происходить легко и непринужденно, ситуации складываться сами собой. 5- радости нового года; - колесница - поездка, динамика жизни, перемены в судьбе. 6 - печали нового года; - мир - печалей нет, возможно омрачит настроение, нереализованные мечтания. 7 - главное в новом году. - королева мечей - не потерять себя, не идти на поводу у других, помнить о том, чего на самом деле хотите вы и неуклонно двигаться к цели. Почти все старшие арканы выпали, что говорит о значимости следующего года в Вашей судьбе.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? -2 кубков - успешное сотрудничество во всех сферах, как в делах, с друзьями и в отношениях.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. -белая карта - интуитивно, как хотите, вы здравомыслящий человек и фатальных ошибок не наделаете.
3.Любовь и отношения в Новом году. - всадник кубков - появится молодой человек, романтично настроенный, который будет ухаживать и проявлять интерес.
4. Совет карт для меня. - 2 жезлов - дайте ему шанс, поддержите его инициативу и откликнитесь на чувства.
5. Материальная сфера. - 4 кубков - тут ни чего нового все стабильно и скучно)
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. - король жезлов - либо начать проявлять лидерские качества в труде или попросить прибавки у начальника.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году.- паж мечей - рост не намечается, возможно в чем то придется доказывать свою состоятельность и отстаививать свои права
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе.- влюбленные - не боятся делать выбор или в решениях или даже в смене работы.
9. Мое здоровье.- 5 жезлов - вот тут аккуратней, карта часто говорит о переломах или надломах в здоровье, так что поберегите себя.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание.- 5 мечей - перестрахуйтесь, попейте витамины, носите шапку в мороз)) в общем заботьтесь о себе.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться.- влюбленные - встреча с человеком, с которым одни взгляды на жизнь, одни интересы и чувства, отношения с мужчиной
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. - 2 пентов - не кидаться в омут с головой, помнить что кроме сердца в человеке есть и разум, не принимать скорых решений.
Indi, Ваш расклад на Таро Вдохновения Предновогодний
1 - главное уходящего года; - император - главное ответственность которую вы на себя брали, и пронесли через весь год, возможно важными были и отношения с родителями, и человек обладающий влиянием. 2 - что перейдет в новый год; - императрица - что то останется неизменным, основной уклад, привычки, возможно некая сложившаяся ситуация, которая пока не получила завершения. 3 - что останется в прошлом; - 6 кубков - поддержка, на которую вы может быть рассчитывали или оказывали сами. 4 - что потребует повышенного внимания в новом году; - 7 мечей - всевозможные острые, конфликтные ситуации, старайтесь обходить острые углы, не создавайте накала там, где этого можно избежать. 5- радости нового года; - королева кубков - вы будете сиять и блистать притягивая внимание мужчин. 6 - печали нового года; - 2 пентов - некая нестабильная ситуация или трудный выбор, колебания в решении. 7 - главное в новом году. - влюбленные - романтические отношения, ухаживание поклонников или скорее одного конкретного, т.к карта говорит о двух людях, у которых одни цели, одни интересы и чувства.
Девушки, все кто просится на расклад всех взяла жду данные, о тех кто еще не написал, и оплату, кто пожелал платный расклад кто записался во вторую партию, буду делать расклады в течении следующей недели
1. Какие черты характера останутся навсегда в прошлом. - 5 пентов - в следующем году, у Вас появиться больше самостоятельности и возможности к реализации, в этом году вам мешала некая неуверенность и желание заручится поддержкой кого-либо в ваших действиях, эта "оглядка" тормозила Вас.
2. Какие чувства уйдут. - сумасшедшая белка - чувство неудовлетворенности от происходящего, от тех результатов, которые приносила ваша деятельность. В том числе и неудовлетворение от взаимоотношений с окружающими
3. Что в денежном плане останется в прошлом. - жрица - ситуация длительного ожидание прибыли, все станет динамичнее.
4. Что уйдет из дома, семьи. - 2 мечей - непонимание в каком направлении двигаться, следование по пути с закрытыми глазами, отношения станут более прозрачными и понятными.
5. Какие связи оборвутся. - 3 мечей - отпадет все лишнее, что обременяло или затрудняло путь, люди не желающие добра, пройдут стороной.
6. Что останется позади в любовных отношениях. - 3 жезлов - поиск и напрасные надежда на перемены.
7. Неприятности, которые наконец закончатся. - туз жезлов - нереализованные шансы также останутся в прошлом.
8. Что на работе останется в прошлом.- туз мечей - поиск хороших решений, неуверенность в выборе, колебания и возможность уйти в сторону.
9. Какие страхи уйдут. - 4 кубков - страх что можно всю жизнь чего то прождать и не дождаться.
10. Какие убеждения (стереотипы) изживут себя, т.к уже не нужны. - 6 мечей - для того что бы плыть к новым берегам нужен кто-то, вы поймете, что способны самостоятельно осилить путешествие в своей жизни, и если в вашу лодку кто-то запрыгнет достойный - примите, а если нет, спокойно обойдетесь.
1 - главное уходящего года; - император - главное ответственность которую вы на себя брали, и пронесли через весь год, возможно важными были и отношения с родителями, и человек обладающий влиянием.
действительно в этом году мне пришлось взять на себя новые обязанности по работе, достаточно ответственные и серьезные
Цитата
2 - что перейдет в новый год; - императрица - что то останется неизменным, основной уклад, привычки, возможно некая сложившаяся ситуация, которая пока не получила завершения.
да, думаю резких изменений не стоит ожидать в следующем году, у меня есть определенные планы, которые должны внести изменения в мой привычный уклад, но думаю что они будут реализоваться постепенно
Цитата
3 - что останется в прошлом; - 6 кубков - поддержка, на которую вы может быть рассчитывали или оказывали сами.
посмотрим, здесь точно не могу сказать о какой поддержке идет речь
Цитата
4 - что потребует повышенного внимания в новом году; - 7 мечей - всевозможные острые, конфликтные ситуации, старайтесь обходить острые углы, не создавайте накала там, где этого можно избежать.
конфликтов, острых углов я в принципе по жизни пытаюсь избегать, очень негативно они на меня влияют, буду думать что ничего особо острого не предвидится
Цитата
5- радости нового года; - королева кубков - вы будете сиять и блистать притягивая внимание мужчин.
это радует, часто ловлю себя на мысли, что не чувствую в себе достаточной женской привлекательности и банально лень что-то делать чтобы это изменить
Цитата
6 - печали нового года; - 2 пентов - некая нестабильная ситуация или трудный выбор, колебания в решении.
выбор мне всегда дается невероятно сложно, даже в достаточно простых ситуациях
Цитата
7 - главное в новом году. - влюбленные - романтические отношения, ухаживание поклонников или скорее одного конкретного, т.к карта говорит о двух людях, у которых одни цели, одни интересы и чувства.
здорово, порадовали меня, спасибо за такой прогноз :biggrin:
1 - главное уходящего года; - королева жезлов - тут или это отношение с какой то женщиной/девушкой или же речь может идти о ваших качествах, о том, что вы меняетесь, меняются взгляды на жизнь. 2 - что перейдет в новый год; - 2 жезлов - желание, чтобы рядом был человек, который мог бы стать опорой. 3 - что останется в прошлом; - король кубков - привязанность к мужчине, или конкретный мч, с которым ранее что-то связывало. 4 - что потребует повышенного внимания в новом году; - дьявол - удовольствие, флирт страсть, дьявол будет искушать, главное получать от жизни удовольствие, но при этом не потерять голову. 5- радости нового года;- смерть - приход нового, трансформация, хорошие перемены в судьбе. 6 - печали нового года; - 2 кубков - свидания, которые приведут к разочарованию, видимо поэтому дьявол советует быть осторожной. 7 - главное в новом году. - 8 пентов - друзья, общение с близкими, вообще взаимодействие с окружающими, которое будет приносить удовольствие. Вообще по количеству старших арканов можно сказать, что год получится значимым, полным важных событий.
Vesnyana, спасибо большое) немного расстроил расклад)
ЦитатаVesnyana ()
1 - главное уходящего года; - королева жезлов - тут или это отношение с какой то женщиной/девушкой или же речь может идти о ваших качествах, о том, что вы меняетесь, меняются взгляды на жизнь.
Скорее речь о моих качествах. Потому что с подругами я как общалась, так и продолжаю общаться) А за собой замечаю трансформацию.
ЦитатаVesnyana ()
2 - что перейдет в новый год; - 2 жезлов - желание, чтобы рядом был человек, который мог бы стать опорой.
Даже как-то не знаю. Вроде и хочется отношений, но с другой стороны сейчас не до этого. Больше нацелена на проф. и самореализацию. По остальному отпишусь уже в конце следующего года. С наступающим))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1 - главное уходящего года; - 4 пентов - обесценивание, расставание с отжившими идеалами, ненужными связями, вместе возможно пропадет и некая стабильность в материальном плане, быть может незапланированные траты внесут сумятицу в уклад. 2 - что перейдет в новый год; - всадник пентов - дела, работа, финансовые достижения, желание разбираться в ситуации и понимать суть дела. Возможно некие финансовые дела, сотрудничество, договорные отношения продолжаться. 3 - что останется в прошлом; - 3 мечей - переживания о предательстве или о прошлых отношениях, Отрицательные эмоции которые приносили дисгармонию. 4 - что потребует повышенного внимания в новом году; - всадник жезлов - молодой и активный мужчина, если речь не о личности, то круговорот дел, везде нужно проконтролировать, за всем уследить. 5- радости нового года; - туз пентов - туз пентов - новые возможности заработка. 6 - печали нового года; - туз мечей - туз мечей - окончание проектов или упущенные возможности. 7 - главное в новом году. - 2 кубков - 2 кубков - плодотворное сотрудничество, достигнутые договоренности, которые принесут прибыли, радость или даже удовольствие от общения с противоположенным полом.
1 - главное уходящего года; - 4 пентов - обесценивание, расставание с отжившими идеалами, ненужными связями, вместе возможно пропадет и некая стабильность в материальном плане, быть может незапланированные траты внесут сумятицу в уклад. Верно, отпустила прошлое, которое давно умерло. В плане материальном -собираюсь брать больничный в декабре, это приведет к потере денег. А еще сменила работу в уходящем году и это сильно сказалось на стабильности в тот момент 2 - что перейдет в новый год; - всадник пентов - дела, работа, финансовые достижения, желание разбираться в ситуации и понимать суть дела. Возможно некие финансовые дела, сотрудничество, договорные отношения продолжаться. Видимо сферы работы будет доминировать 3 - что останется в прошлом; - 3 мечей - переживания о предательстве или о прошлых отношениях, Отрицательные эмоции которые приносили дисгармонию. Это очень хорошо, долго к этому шла 4 - что потребует повышенного внимания в новом году; - всадник жезлов - молодой и активный мужчина, если речь не о личности, то круговорот дел, везде нужно проконтролировать, за всем уследить. Круговорот дел не новость) но это хорошо, движение -жизнь 5- радости нового года; - туз пентов - туз пентов - новые возможности заработка. Тоже замечательно, я единственный добытчик в семье на сегодня 6 - печали нового года; - туз мечей - туз мечей - окончание проектов или упущенные возможности. Жалко , конечно, но ведь не возможно прожить без потерь 7 - главное в новом году. - 2 кубков - 2 кубков - плодотворное сотрудничество, достигнутые договоренности, которые принесут прибыли, радость или даже удовольствие от общения с противоположенным полом. Замечательный прогноз. Спасибо вам за расклад Чудесного нового года
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1. Какие черты характера останутся навсегда в прошлом. - королева кубков - такая карта интересная, ну понятно что Вы не перестанете быть женщиной, я предположу, что желание отношений уйдет, появятся другие желания, другие цели, станет жалко тратить время на флирт.
2. Какие чувства уйдут. - 8 кубков - чувства ограничение, спадут сдерживающие оковы, появится чувство свободы и осознание своих возможностей.
3. Что в денежном плане останется в прошлом. - всадник пентов - обдумывание финансовой стратегии, постоянный расчет.
4. Что уйдет из дома, семьи.- всадник кубков - даже не знаю, может быть инфантильное проявление кого-то из членов семьи.
5. Какие связи оборвутся. - 10 жезлов - только, те которые в тягость.
6. Что останется позади в любовных отношениях. - башня - разрушение старого отжившего, видимо речь о разрыве или отсутствии отношений в этом году.
7. Неприятности, которые наконец закончатся. - король пентов - финансовые неурядицы, сложные договорные отношения или некий мч, от которого была неприятная зависимость, исчезнет.
8. Что на работе останется в прошлом. - паж жезлов - какие-то перемены, видимо придет более стабильный период.
9. Какие страхи уйдут. - 2 пентов - неуверенности в ситуации в финансах, прибыли, в принятии решений.
10. Какие убеждения (стереотипы) изживут себя, т.к уже не нужны. - 4 кубков - что счастье придет, если его ждать, решите брать инициативу в свои руки, и ковать свое счастье самостоятельно. "Что готовит Новый год"
Сигнификатор. - отшельник - период замкнутости, сосредоточенности на себе, своем внутреннем мире, духовный рост.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? - 6 мечей - смело устремляйтесь ко всему новому, не бойтесь перемен, потому что они не за горами)
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. -туз кубков - не бойтесь доверять людям, давайте шанс себе и другим, новые эмоции и новые чувства придут если этого захочется.
3.Любовь и отношения в Новом году. - солнце - очень активная карта, говорящая что встретится мужчина яркий, смело добивающийся своих целей, а целью будете видимо вы).
4. Совет карт для меня.- 2 жезлов - если окажетесь на пороге важного решения, проявите осторожность, но при этом помните про свои амбиции и все получится.
5. Материальная сфера. - 2 кубков - достижение выгодных соглашений.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. - идти на встречу этим соглашениям, не отказываться от шансов которые предоставит судьба, и сотрудничество получится успешным для Вас.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. - принцесса кубков - желание новых достижение, улучшить условия, но это еще не действия.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе.- всадник пентов - проявлять активность в работе, использовать информацию в своих целях, быть дотошной и скурпулезной.
9. Мое здоровье. - любовники - отличное здоровье, ни каких проблем нет, только старые знакомые болячки, если таковые есть.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. - 10 пентов - не лишним будет пройти обследование. В случае недомогания обратиться к врачу.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. - 4 мечей - отдых, отпуск, затишье, тишина и покой.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. - 4 кубков - насладится моментом отдыха и расслабится.