Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
Vesnyana, Большое спасибо за ответ ,моя предварительная ОС:
Цитата
описание настоящего, той ситуация, которая сложилась на данный момент или в заданный промежуток времени. - Маг - указывает на то, что рассматриваем сферу работы в которой вы сейчас активны и используете свой опыт и знания. 2 – описывается сфера (или сферы) жизни, в которых могут произойти изменения. - 7 жезлов - изменения в сфере, в которой есть конкуренция, так как мы изначально рассматривали именно работу, то понимаем, что тут чтобы чего то добиться необходимо приложить усилия и немалые, отстаивать свои интересы и идеи. Да,все верно.К тому же сфера моей непосредственной деятельности так же очень жестока в плане конкуренции, чтобы "выжить" необходимы связи,поддержка и действительно какие-то уникальные решения,которые конкуренты предложить не могут 3 – описание изменений и как они могут повлиять на ваше будущее и вашу жизнь в целом в общих чертах. - 9 жезлов - карта показывает, что вы выберите вариант в котором поставите на паузу данный проект. Предпочтете переждать.Если смотреть п.6, то получается,что переждать -не самое верное решение? Я сейчас очень тебе уверена в своих силах и правда готова отановиться,но это скорее эмоциональное,чем имеющее основание. 4 – действия, которые необходимы, как стоит поступить и что предпринимать- умеренность - колода советует проявить выдержку и подойти к принятию решения взвешенно и спокойно.Очень мудрый совет,во мне сейчас много эмоций..переживаю,что нет поддержки и что в предмете проекта я пока не очень разобралась и потому не совсем готова "держать возможный удар", в общем-страшновато мне:) 5 – к чему приведут перемены, если поступить так, как описано в позиции 4. - луна - внутренние переживания и метания останутся, правильно ли поступили, не ошиблись ли. 6 - как всё сложится, если продолжать проявлять активность - воин пентов - придется проявлять активность в работе, что принесет свой результат и доход. Можно сделать вывод, что если вы остановите проект - ошибки не будет, однако вы будете сожалеть об этом, если же продолжите - будете довольны процессом и результатом.Очень хочется отбросить эмоции и выбрать наиболее продуктивный вариант,видимо,это вариант "продолжать"?
Значения карт в раскладе следующие: 1: Цель отношений у партнера с вами; - колесница - формат отношений в котором люди то вместе то порознь, может быть редкие встречи или частые ссоры.., он понимает, что после каждой разлуки придет встреча. 2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам; - влюбленные, жрица, туз пентов, король земли - считает вас своей женщиной, с которой хорошо и комфортно, в отношениях хотел бы больше открытости и доверия, возможно в сексе больше раскрепощенности. 6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам; - 8 земли, слуга земли, 7 огня - внешне показывает, что ориентирован на прошлое, может быть часто вспоминает былое, т.к сейчас устал от отношений, но не фатально, чтобы расстаться, а скорее иногда человеку нужно побыть одному. 9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время; - шут, король воды, 3 земли - встретиться, продолжать эти отношения в тех рамках, в которых они состоялись на данном этапе. 12: Потайной карман - что партнер скрывает? - башня - тоска, депрессия, возможно личные проблемы или переживания за вас влияют на настроение. 13: Что заставляет партнера это скрывать? - император - закрытость и отстранение, но вместе с тем ожидание инициативы от вас, будто ждет вашего решения относительно его и отношений.
1: Цель отношений у партнера с вами; - колесница - формат отношений в котором люди то вместе то порознь, может быть редкие встречи или частые ссоры.., он понимает, что после каждой разлуки придет встреча.
Думаю цели нет, ни к чему не обязывающие отношения, встретились и разошлись, качели, но ссор нет
Цитата
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам; - влюбленные, жрица, туз пентов, король земли - считает вас своей женщиной, с которой хорошо и комфортно, в отношениях хотел бы больше открытости и доверия,
Да, ему со мной хорошо и комфортно, но думаю тут дело в зависимости, что то его тянет ко мне, хотя чувств нет.
Цитата
возможно в сексе больше раскрепощенности.
раскрепощенней не куда)
Цитата
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам; - 8 земли, слуга земли, 7 огня - внешне показывает, что ориентирован на прошлое, может быть часто вспоминает былое, т.к сейчас устал от отношений, но не фатально, чтобы расстаться, а скорее иногда человеку нужно побыть одному.
Говорит, что у него сейчас общая усталость и сил нет вообще, может и поэтому особо не проявляет себя.
Цитата
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время; - шут, король воды, 3 земли - встретиться, продолжать эти отношения в тех рамках, в которых они состоялись на данном этапе.
Здесь сложно что то ответить, сейчас какое то охлаждение между нами, может из-за его усталости, а может есть другие причины.
Цитата
12: Потайной карман - что партнер скрывает? - башня - тоска, депрессия, возможно личные проблемы или переживания за вас влияют на настроение.
Он человек настроения, по моим ощущениям, его что то беспокоит. С его слов хроническая усталось.
Цитата
13: Что заставляет партнера это скрывать? - император - закрытость и отстранение, но вместе с тем ожидание инициативы от вас, будто ждет вашего решения относительно его и отношений.
Он вообще очень закрытый человек. по его общению, мне кажется, что он отдалился от меня, поэтому и я шагов не делаю, а ждет он от меня инициативы или нет не знаю
Здравствуйте, извините , а хотелось спросить , можно ли к вам на расклад «потайной карман», пожалуйста ? Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
1 Муладхара - Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке. - лестница - в целом состояние хорошее, чакры открыты в основном, негатива блокирующего нет. Проблемы только в двух чакрах, на которые и было произведено влияние, но это уже не влияет на все его состояние, как раньше. 2 Свадхистана - Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной.- свинья, глаз - говорят о том, что негатив был, воздействие на сексуальную сферу, сферу желания и страсти. Осадок остался. 3 Манипура - Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. - дракон, книга - чакра закрыта, возможно упадок сил, апатия, не желание что-то решать и внутренняя агрессия, однако возможно есть др. вариант, напишу ниже. 4 Анахаты - Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм.- аист - на чувства не влияет уже, теперь он четко разделяет, что эмоции навеянные воздействием - не любовь. 5 Вишудха - Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме. - сердце - чистая чакра. 6 Аджна - Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению. - флюгер - тоже, все чисто теперь. 7 Сахасрара - Определяет уровень связи со Вселенной.- звезды - больше нет блока, закрывающего его от положительных энергий и реального восприятия. Т.е больше ни какого воздействия не было, или оно не прошло, остался осадок от прошлой работы, который со временем может сам сойти на нет, опять же надо смотреть состояние кверента, если все в целом нормально, то не вмешиваться, а если есть яркие отклонения в поведении, можно еще почиститься. я бы пока не советовала, потому как позиция 3 - манипура - может быть запечатана магически с приставленным стражем - т.е грубо говоря - это сам став.
1 Муладхара - Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке. - лестница - в целом состояние хорошее, чакры открыты в основном, негатива блокирующего нет. Проблемы только в двух чакрах, на которые и было произведено влияние, но это уже не влияет на все его состояние, как раньше.
а со временем оно само пройдет или же как ему нужно помочь? сам он точно ничего не знает и даже не подозревает, самостоятельно он ничего предпринимать не будет (я о чистаках и т.д)...
ЦитатаVesnyana ()
2 Свадхистана - Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной.- свинья, глаз - говорят о том, что негатив был, воздействие на сексуальную сферу, сферу желания и страсти. Осадок остался.
ну да, был...
ЦитатаVesnyana ()
3 Манипура - Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. - дракон, книга - чакра закрыта, возможно упадок сил, апатия, не желание что-то решать и внутренняя агрессия, однако возможно есть др. вариант, напишу ниже.
ЦитатаVesnyana ()
позиция 3 - манипура - может быть запечатана магически с приставленным стражем - т.е грубо говоря - это сам став.
в полне возможно, что она закрыта от "посторонних глаз", так как Вы защиту ставили я не знаю, что у него в жизни происходит, так как мы не общаемся, и добавить ничего не могу, к сожалению, на счет его состояния...
ЦитатаVesnyana ()
4 Анахаты - Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм.- аист - на чувства не влияет уже, теперь он четко разделяет, что эмоции навеянные воздействием - не любовь.
может и осознает, что не любил, а может она ему просто сейчас нравится, больше чем я)
ЦитатаVesnyana ()
5 Вишудха - Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме. - сердце - чистая чакра. 6 Аджна - Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению. - флюгер - тоже, все чисто теперь. 7 Сахасрара - Определяет уровень связи со Вселенной.- звезды - больше нет блока, закрывающего его от положительных энергий и реального восприятия.
очень рада, что ему уже ничего не мешает и все хорошо теперь) надеюсь, что у него все наладится как и в внутри, так и в социуме)
ЦитатаVesnyana ()
Т.е больше ни какого воздействия не было, или оно не прошло
это ОЧЕНЬ хорошо)
ЦитатаVesnyana ()
остался осадок от прошлой работы, который со временем может сам сойти на нет
вот здесь неочень понимаю на счет "осадка" Вы имеете ввиду, что осадок на чакре остался или на дуще? потому что он не знает, что было воздействие... объясните, пожалуйста
ЦитатаVesnyana ()
опять же надо смотреть состояние кверента, если все в целом нормально, то не вмешиваться, а если есть яркие отклонения в поведении, можно еще почиститься
состояние в плане поведения? сдесь я ничего не могу сказать, за этот месяц мыни разу не общались и я не знаю, что у него... благодарю Вас :cjom:
Расклад "Взаимоотношений" на Таро Манара и Таро Вдохновения
1- что он о ней думает - сила, повешенный - в отношениях не все гладко, если они сейчас есть, потому что ситуация зависания, развития ни какого не происходит, он чувствует что не тянет эти отношения, может быть она разочаровалась, или произошла ссора, но он сейчас в положении когда желаемое не по силам. 2-что чувствует - 10 воздуха, 7 пентов - ждет результата, ждет решения от нее, она ушла, но он надеется, что вернется, что разлука временная и она передумает. 3-какие у него на нее планы - жрица - 10 кубков - он хотел бы откровенного разговора, искренности в отношениях и что бы эта открытость благотворно повлияла на отношения. 4-его страхи относительно ее - 6 воды, королева мечей - он боится, что она не смягчится, что его попытки разрешить ситуацию, спровоцировать ее на ответную реакцию откликнуться холодностью и закрытостью. 5-его действия по отношению к ней в ближайшее время - зеркало, 5 мечей - он совершил нехороший поступок, который ее обидел, или может что-то сказал, в общем вызвал ее недовольство, сделал ей больно. 6-как сам он оценивает свое поведение по отношению к ней? - 8 огня, влюбленные - считает, что поддался эмоциям и сделал не правильный выбор. 7 - что думает о Вас - король воды, отшельник - думает, что с вами он был на коне, вы его воспринимали таким какой он есть, скучает и думает, что вы тоже скучаете, и что если он вернется - примите. 8 - что чувствует к Вам - всадница огня, 5 жезлов - чувствует, что своим уходом причинил Вам боль. 9- что планирует делать по отношению к Вам - 10 воды, принцесса кубков - нет конкретных действий, ни чего не планирует. 10 -как оценивает свое поведение по отношению к Вам - иерофант, солнце - считает что вы разные и потому не быть вам вместе, ставит себя на ступень выше. 11-перспектива отношений на ближайшее будущее с ней -2 земли, король мечей - попытки сблизится останутся не понятыми , видимо для себя она поставила крест на этих отношениях. 12 - с Вами - 8 земли, умеренность - все останется на уровне воспоминаний о былом, сближения в обозримом будущем не вижу.
было ли произведено магическое воздействие - летучая мышь, вампир, дерево - да произведено, сразу можно сказать что это не черная магия, если говорить о способе, но все же это желание подчинить своей воле,подменить ценности, и из-за этого вы теряли энергию для борьбы, слабость, апатия, подавление. способ - лиса (веретено), лестница (лилии) - способ был выбран, исходя из того, в чем он хорошо разбирался и что умел, способ был не один это был комплекс но ключевым моментом являлась вещь, которая дарит красоту как цветок лилия, или она пахла, или звучала, или в прямом смысле этот крем, предназначение которого дарить красоту цель - письмо (лотос), тьма (магия) - изменить реальность, заговор читался на то, чтобы вы приняли новую точку зрения, сменили свое мнение и решение по поводу мч, т.е сблизится вопреки всему. какой результат он получил - ритуал (букет), феникс (коса), алкоголь (бумеранг) - ритуал был выполнен и сразу он увидел желаемые результаты, однако через некоторое время, возрождающиеся отношения, закончились, резко и окончательно, пришел откат, ударивший по самому важному.
1. активен ли став -крысы, медведь - да став активен. 2. результат его работы - жаба, свинья -расшевелил застойные ситуации, поднял на поверхность затаенные желания, возможно усилил либидо партнеров 3. подходит ли став конкретно тебе - башня, черный человек - возможно он не совсем подошел. не могу сказать с чем это может быть связано вариантов может быть много, или же решил, что застарелые проблемы важнее, чем те, что лежат на поверхности и стал копать негатив. 4. итог работы става - гора, затмение - два варианта или он был направлен и на защиту пары в том числе и она хорошо встала, или это негатив, возникающие непреодолимые препятствия и неконтролируемые поступки, в этом случае нужно его "смыть" 5. повлиял ли он на ситуацию с Виктором? - солнце, вольт - нет, т.к дело давно минувших дней, но дал информацию о воздействии и видимо важно понимание.
Внимание Акция! Сегодня принимаю заявки на расклады
"НОВЫЙ МЕСЯЦ" 1,2 - Атмосфера месяца 3,4,5 - Основные события месяца 6,7 - Дела в личной жизни 8,9 - Дела на работе 10 - Финансы 11 - Неожиданность месяца 12 - Итог
"Мой март" 1. Основная тема марта. 2. Позитив месяца. 3. Неожиданность месяца. 4. Личная жизнь ( сейчас не в отношениях) 5. С чем я войду в апрель.
Первые трое записавшихся бесплатно, остальные желающие могут записаться платно, цену уточняйте в лс.