Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
королева чаш, 10 пентов, 3 мечей - покровительство и опека будут продолжаться, тут роли по карте поменялись, о чем бы вы не попросили он во всем пойдет навстречу, следующая карта мне очень нравится мне кажется, что это угождение даме, которая готова к продолжению, вы дадите ему понять, что готовы к более тесному общению, к отношениям, а не простому вежливому общению, однако судя по 3 мечей, он сделает вид, что не понял и будет продолжать прятаться за вежливостью, не решаясь приблизиться.Причина - 6 жезлов - ему нравится эта игра, возможно для него это необходимая прелюдия и он смакует каждый момент, быть может считает, что возобновление отношений будет не уместным, но это только до конца января)).
Совершенно верно. До конца января и несколько первых дней февраля все так и было. Я просто озвучивала, что мне нужно что то сделать. он разу оказывал помощь, хотя я не просила, а лишь озвучивала планы свои. Мы мило, по дружески проводили время. (Вроде не витала в облаках, не строила иллюзии, но видимо, расслабилась) Он пару раз даже заходил домой ко мне, пока, например, машина была у мастера. Один раз я словила его реакцию, то он по привычке протянул ко мне руку, но резко одернул ее . Часто просто разговаривали по телефону. Но вот с неделю назад, я снова кожей поняла, что он начал общаться с той женщиной, из-за которой у нас и произошел конфликт. Может именно это и показала 3 мечей. Если, это не будет наглостью с моей стороны, можно попросить вас посмотреть и на февраль тоже как будут складываться наши взаимоотношения. Если дадите добро, данные продублирую в личку.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
2 мечей, паж мечей, 2 жезлов - я думаю флирт станет более активным и превратиться в открытую демонстрацию намерений, в открытое ухаживание, но сделать конкретные шаги к сближению его сдерживает страх быть отвергнутым, он видит, что настроение ваше игриво, и понимает что вы являетесь хозяйкой положения, потому будет надеется, что вы озвучите свои желания и дадите понять, что готовы ответить взаимностью. Если вы этого не сделаете, то ситуация останется без развития на данном этапе.
Приглашаю 3 желающих, тех кто по каким то причинам подозревает, что не все в порядке в энергетическом поле, какие-то проблемы, застревание в ситуации, недомогание... на Чакровый расклад
1 карта - характеризует состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке.
2 карта - характеризует состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной. 3 карта - характеризует состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. 4 карта - характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм. 5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме. 6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению. 7 карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной.
Негативные карты на этих чакрах указывают на: 1. Родовые проблемы 2. Привороты. 3. Бизнес, деньги. 4. Человек, находясь в негативе, разрушает себя сам. 5. Злые языки, наговоры. 6. Ментальные программы. 7. Разрушена связь с Высшими Силами, Господом.
1 карта - характеризует состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке. - мельница, тайна - не все гладко, идет постоянная борьба, которая выматывает, возможно усталость, апатия, переутомляемость.
2 карта - характеризует состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной. - аист, флюгер - негатива нет, ситуация ровная, по флюгеру можно добавить, что сексуальная жизнь не стабильная. 3 карта - характеризует состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. - развилка, мужчина - частые колебания в принятии решений, защита есть хорошая, энергополе ровное, что говорит о внутренней силе. 4 карта - характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм.- пустыня, рыбы - любви нет, есть скорее желание любви, т.к эмоциональный фон здоров, блоков нет, возможно опустошение. 5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме. - башня, сердце - поиск себя, желание стабильности, людей притягиваете своим обаянием, негатива нет. 6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению. - яйцо, котел - магические способности, дар предсказывать) 7 карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной. - оборотень, собака - только вот тут негативная карта, говорит о том, что есть не нужный канал, может подключка к "нехорошему" эгрегору или крадник силы...
- мельница, тайна - не все гладко, идет постоянная борьба, которая выматывает, возможно усталость, апатия, переутомляемость.
Усталость да есть, хотя не скажу что сильно загружена. Не хватка сил ощущаетcя. Надо поработать над этой чакрой отдельно
ЦитатаVesnyana ()
флюгер - негатива нет, ситуация ровная, по флюгеру можно добавить, что сексуальная жизнь не стабильная.
Согласна есть не стабильные интимные отношения с мужчиной
ЦитатаVesnyana ()
- развилка, мужчина - частые колебания в принятии решений, защита есть хорошая, энергополе ровное, что говорит о внутренней силе.
Радует что есть защита)) Негатив был убран через родовые чистки
ЦитатаVesnyana ()
4 карта - характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм.- пустыня, рыбы - любви нет, есть скорее желание любви, т.к эмоциональный фон здоров, блоков нет, возможно опустошение.
Верно, опустошение есть (отпустила не нужные отношения). Влюбленность прошлую свою. Эмоции отдельно проработала Нужно их наполнить позитивом
ЦитатаVesnyana ()
5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме. - башня, сердце - поиск себя, желание стабильности, людей притягиваете своим обаянием, негатива нет.
Сейчас да ищу свой путь через что я смогу зарабатывать. Людям нравлюсь, общения много и контактов новых тоже появилось в этом году
ЦитатаVesnyana ()
6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению. - яйцо, котел - магические способности, дар предсказывать)
Значит не просто так пришла в мир Таро и эзотерики))
ЦитатаVesnyana ()
7 карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной. - оборотень, собака - только вот тут негативная карта, говорит о том, что есть не нужный канал, может подключка к "нехорошему" эгрегору или крадник силы...
Связка говорит о моей связи с темными силами (бесами-Оборотень и собака как покровитель. Раньше часто через них магически работала. Значит этот канал еще остался
Vesnyana, добрый день. Вы делаете расклады на здоровье? Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.