Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
на Таро Шаманов - работа/ финансы - 9 бубнов - самостоятельным людям карта пророчит успех и продвижение дел, подчиненным - спокойное течение рабочего процесса. на Таро Манара - любовь/отношения - башня - это или стабильные прочные отношения, окрашенные рутиной быта или же, внутреннее уединение, необходимость побыть одной и быть сосредоточенной на себе и своих эмоциях. на Таро Вдохновения - общая - любовники - в целом год очень приятный и удачный, карта понимания, поддержки близких, успеха в любых делах и приятного времяпровождения.
на Таро Шаманов - работа/ финансы - 4 кристаллов - поиск нового направления в работе или даже работы. Может показывать трудности отчетного периода, напряженное время, после которого приходит благополучие. на Таро Манара - любовь/отношения - король воздуха - если в вашей жизни, есть спутник, то карта отражает его, возможно это "привет" из прошлого, который может вызвать как приятные, так и неприятные воспоминания. В целом можно сказать, что отношения это не та сфера по которой стоит переживать, год будет легким и спонтанным как ветер. на Таро Вдохновения - общая - 10 кубков - радость от общения с семьей, с близкими людьми и окружающими, домашние дела и заботы, возможно крупные совместные праздники, когда все члены семьи объединяются. Теплота и забота.
на Таро Шаманов - работа/ финансы -паж луков - повседневная рутина, возникновения вопрос, которые требуют решения опытных тружеников своего дела, авторитет и знания помогут справиться с любыми ситуациями. на Таро Манара - любовь/отношения - 7 огня - отношения с противоположенным полом местами будут вызывать скуку. Назойливый поклонник или усталость от быта вызовут желание сосредоточиться на чем то другом. Но все же это карта огня, т.е страсти пусть и с одной стороны))) Вы будете окружены вниманием мч. на Таро Вдохновения - общая - 2 кубков - приятное времяпровождение и общение с близкими людьми, новые встречи, которые дадут перспективы развития. Понимание и согласие с окружающими.
на Таро Шаманов - работа/ финансы - 4 кристаллов - поиск нового направления в работе или даже работы. Может показывать трудности отчетного периода, напряженное время, после которого приходит благополучие.
На работе так сложилось,что старые проекты почти исчерпали себя и самое время искать что-то новое.И поиски эти обещают быть трудными,но буду надеяться,что плодотворными.
Цитата
Таро Манара - любовь/отношения - король воздуха - если в вашей жизни, есть спутник, то карта отражает его, возможно это "привет" из прошлого, который может вызвать как приятные, так и неприятные воспоминания. В целом можно сказать, что отношения это не та сфера по которой стоит переживать, год будет легким и спонтанным как ветер.
Спутник есть,супруг - с ним бывает трудно,но в общем и целом все хорошо.
Цитата
а Таро Вдохновения - общая - 10 кубков - радость от общения с семьей, с близкими людьми и окружающими, домашние дела и заботы, возможно крупные совместные праздники, когда все члены семьи объединяются. Теплота и забота.
Как я рада такому прогнозу!!Если честно,мне бы очень хотелось уйти в декрет в этом году (тьфу тьфу тьфу) ]
Спасибо вам огромное!ОС в конце года С Наступающим,всех благ!!
Vesnyana, какой чудный прогноз! отлично просто! Посмотрим, что принесет 2019, у меня на него большие надежды, да и мой год Хрюшки кстати спасибо за акцию, вас с наступающим, всех благ и хорошего настроения! «Всё будет правильно. На этом построен мир».
Танита, Ваш раскладна Таро Вдохновения состоится ли встреча до конца года - 7 мечей, 5 жезлов, 5 мечей - карты говорящие категоричное нет на всякий случай решила посмотреть др колодой на таро Манара 10 земли, король огня, влюбленные (наказание) - т.к эта колода больше о чувствах чем о делах, по этому она отражает эмоциональный фон ситуации, вы ждете встречи, хотели бы получить внимание короля, даже хотели бы отношений с ним, но последняя карта говорит о несбыточности желаний, видимо он не поймет действительно, решит, что вы используете отговорки. может быть стоит предложить другие варианты? например встретиться в др время года? 9 мечей, влюбленные, принцесса пентов - отрицательно, расстроиться так как видимо такой возможности не имеет, но т.к вы все же предоставите ему выбор воспримет ситуацию более спокойно.
Вы правильно все увидели: встреча не состоялась. Было со стороны мужчины как бы желание встретиться летом, но летом я сама отказалась, так как занята была. Я его контакты удалила, а он нет. Где-то в сентябре, октябре мужчина этот опять нарисовался, с желанием встретится перед новым годом. Я согласилась, но дальше переписки мы никуда не дошли. Я ему ничего не пишу, и он тоже. Вот так получилось!
Спасибо за расклад!!! С наступающим новым годом!!!! Пусть сбываются мечты и пожелания в новом году!!!!
на Таро Шаманов - работа/ финансы - 8 костей - правильная расстановка сил и верность действий позволяет получить удовольствие от работы, тем более что результат обещает быть великолепным. на Таро Манара - любовь/отношения - 10 воды - желание нового, перемена, готовые произойти, стоит лишь сделать шаг в их направлении, Планы и их реализация. Свежие эмоции. на Таро Вдохновения - общая - 3 мечей - переживания, эмоциональность, вам свойственно принимать все близко к сердцу, но в данном случае не стоит, уточняет король. :)
на Таро Шаманов - работа/ финансы - 4 кристаллов - карта не советует в этот период менять работу, т.к в поиске нового можно не приобрести, а лишь потерять. На постоянном месте рутинное течение и повседневыне дела. на Таро Манара - любовь/отношения - луна - мир иллюзий и заблуждений охватии вас, возможно кто-то попытается вас обмануть, а возможно вы просто будете предаваться мечтам. на Таро Вдохновения - общая - паж пентов - возможности в делах, в материальном плане, будет возможность улучшить свое благосостояние, заложить фундамент для плодотворных дел