Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
1. Какие черты характера останутся навсегда в прошлом. - сумасшедшая белка - сильное возможно неконтролируемое желание что-либо получить, это как неконтролируемый голод)) следовательно сюда можно отнести сильные эмоции, вспыльчивость.
Хотела бы немного уточнить, по раскладу-это все останется в 2018 году или еще будет и в 19? Вы правы, только это не желание, это решение важного для меня вопроса, от которого зависят и близкие мне люди, но не все идет так, как хотелось бы, поэтому отсюда волнения и переживания и страхи. А вот вспыльчивости нет. Я вообще спокойный человек.
Цитата
2. Какие чувства уйдут. - иерофант - навязанные чувством долга и социумом. Глубокое переосмысление своей роли в жизни окружающих людей.
В последнее время у меня было много уроков, и многое я вынесла для себя. Переосмысление идет полным ходом) И от чувства долга отхожу.
Цитата
3. Что в денежном плане останется в прошлом. - дьявол - опять желания и искушения, могу предположить, что некие желания манили, но не было возможности их реализовать, в грядущем году все станет возможным).
Это пересекается с первым пунктом, я очень надеюсь, что в следующем году смогу решить все вопросы.
Цитата
4. Что уйдет из дома, семьи. - принцесса кубков - иногда карта напрямую может указывать на ребенка (дочь) или это желания (весь расклад у Вас о желаниях и мечтах), которые вами забудутся как неосуществимые или более неинтересные для Вас, а быть может они реализуются и от того уйдет.
У меня есть дочь, может выйдет замуж) Мое желание не может забыться или стать неинтересным, оно очень важное для меня.
Цитата
5. Какие связи оборвутся. - король жезлов - связь с мужчиной, возможно любовник или руководитель или даже родственник, с которым вы перестанете общаться.
Наверное, уже все оборвалось, это мч, и мы перестали общаться
Цитата
6. Что останется позади в любовных отношениях. - паж жезлов - некая незрелость, значит грядет выход на новый уровень, если вы одиноки, будет шанс это изменить,. если в паре, отношения получат развитие, если замужем - произойдет трансформация в эмоциях и действиях по отношению друг к другу.
Я замужем, наверное, произойдет трансформация, пока сложно сказать.
Цитата
7. Неприятности, которые наконец закончатся. - 10 мечей - тяжелая карта, говорящая, что неприятностей этих хватило в этом году, слава богу что все это останется позади.
Да, у меня был очень тяжелый год. Много волнений и переживаний. Чувствую, что должно все закончится и очень на это надеюсь.
Цитата
8. Что на работе останется в прошлом. - 4 кубков - скука, ожидание перемен, ложные надежды.
Надежд у меня на работе нет никаких, много лет тут работаю. Рутина, конечно , все знаю, хочется чего то нового, какого то свежего воздуха.
Цитата
9. Какие страхи уйдут. - Император - это или отсутствие страхов, или зависимость от влиятельного мч
У меня сейчас наоборот очень много страхов и переживаний.
Цитата
10. Какие убеждения (стереотипы) изживут себя, т.к уже не нужны. - 7 жезлов - пора остановиться и отдохнуть от этой борьбы за свои принципы, права и желания. Год активного противостояния окончится.
Какое счастье, что это все закончится, я так устала от этого. Прекрасной, яркой и счастливой зимы!
1. январь - что начинается в новом году - 9 пентов - очень хорошая карта сулит довольство, стабильность, радость от получения заслуженного успеха. 2. февраль - последние отголоски уходящего года - 9 кубков - карта позитивных эмоций и развлечений и также некоего беспорядка в делах, однако не сулящего каких-либо проблем. 3. март - ваши планы на этот год -7 кубков - возможно их много и они относятся к разным сферам вашей жизни, желание решиться на важный шаг и сделать правильный выбор. Карта больше относиться к чувствам и эмоциональной сфере, чем к делам и работе. 4. апрель - ваша внутренняя готовность двигаться вперед - сила - вы твердо нацелены на результат понимаете, что трудности всегда бывают и что нет ни чего невозможного, в ваших силах все преодолеть. 5. май - кто будет рядом с вами в этом году - 3 жезлов - вы будете чувствовать себя самостоятельной личностью, в поиске себя и новых горизонтов. 6. июнь - что будет согревать душу, радовать вас 2 мечей - интересные для Вас предложения, вы будете шагать в неизвестность, даже возможно идти на риск, но заинтересованность в вас будет поднимать самооценку. 7. июль - любовные отношения в наступающим году - 2 жезлов - карта трудных отношений, в которых один партнер уже потерял интерес и желание бороться за эти отношения, а второй старается вытянуть все на себе и вновь разжечь былые чувства. Неизвестно кто из двоих победит. Иногда это может быть отражение внутренних противоречий. 8. август - трудности, которые придется преодолевать - жрица - ожидание, бездействие в ситуации в которой ни чего от тебя не зависит. 9. сентябрь - уроки этого года, какие знания приобретете - сумасшедшая белка - понимание, что если что-то очень захотеть, то все обязательно сбудется, но ест и другая сторона карты, что неуемное неконтролируемое желание может загнать вас в ловушку собственных иллюзий. 10. октябрь - в какой мере реализуются ваши планы в позиции "март" - 7 пентов - все что нужно и можно будет сделать вы сделаете и останется только ждать, когда затраченные усилия реализуются, видимо уже в 2020 году, т.к 2019 год - для вас получается годом "подготовки" почвы для созревания плодов. 11. ноябрь - основная неприятность года - суд - неприятное скоропостижное событие, карта широкого значения, от необходимости принять неприятное и сложное решение, до смерти родственника. 12. декабрь - итоги года - 4 кубков - год будет суетным и активным, поэтому видимо и к концу года, вы найдете время чтобы отдохнуть от дел, разобраться в себе и настроится на положительный лад
Deerey, на таро Безумной луны ЧУВСТВО ВИНЫ ПАРТНЕРА
S1. сигнификатор кверента. - 2 мечей - вы полны противоречий, с одной стороны вы обижены, с другой хотите примирения, но не готовы сделать первый шаг, так как считаете, что он виноват и если вину не признает, тогда такие отношения не нужны. S2. сигнификатор провинившегося партнера.. - 10 пентов - считает, что все между вами было хорошо, каждому были интересны эти отношения, пока игра не сломалась. Вообще карта характеризует человека закомплексованного, не умеющего строить отношения без страха быть преданным, поэтому зачастую играет с партнеров в какие то игры, стараясь манипулировать в своих интересах, в желании доказать себе, что он лучше, красивее, умнее .... Не может вовремя остановиться в своей игре и в результате не знает как выйти из сложившейся ситуации в которую сам себя завел. 1. Мучает ли партнера вина за произошедший инцидент? - 9 жезлов - скорее он понимает, что после случившегося отношения не возможны, он не видит выхода из этой ситуации, похоже что пока мысль извинится его не посещала. Считает, что вы не простите такое. Видит, что это тупик, и что такие отношения лучше не продолжать. 2. Какое влияние она на него оказывает? Какие эмоции вызывает, как отражается на его жизни, спит ли он спокойно и прочее. - дьявол - не спит, у него осталась зависимость от отношений, дьявол говорит о том, что зависимость эта болезненная, возможно ему нравятся собственные страдания, так как они дают остроту эмоций. 3. Что конкретно партнер сделал не так, как он сам ощущает? - 10 мечей - считает, что сам загнал себя в ловушку, из которой он не видит выхода и не увидит, пока не переживет некую шоковую ситуацию, он сожалеет о случившимся, он поражен внезапностью наступившего события и пребывает в прострации. Однако нельзя сказать, что он не был готов к такому развитию событию, он будто знал, что так все и кончиться. Человек заранее настроенный на поражение. 4. Роль обстоятельств в ситуации или других лиц. Было ли что-то, что повлияло на его поступок извне? - всадник жезлов - бессознательный импульс, быть может состояние аффекта или влияние алкоголя... 5. Был ли умысел со стороны партнера обидеть кверента нарошно?Может просто так получилось, неспециально? - 6 жезлов - карта оратора поддерживаемая толпой, думаю можно предположить, что речь идет о состоянии эмоциональной нестабильности, перевозбуждения нервной системы, т.е наговорил в пылу "взрыва" (истерики) 6. Степень вины кверента за инцидент. Может спровоцировали сами каким-либо образом? - 3 кубков - ревность? на карте трое или возможно ваше поведение посчитал неподобающим. 7. Будет ли партнер пытаться как-то исправить ситуацию? Или пустит все на самотек? - 9 пентов - Аркан описывает такие отношения, как бесперспективные и зависимые. Один из партнеров периодически впадает в апатию и тогда подсознательно провоцирует конфликт, чтобы почувствовать свою значимость, однако если чувствует угрозу разрыва - идет на примирение... предположу, что попытка будет. 8 и 8б. Его предполагаемые шаги.Что намерен делать, чтоб исправить инцидент? - королева кубков, 8 жезлов - решит объяснить вам ситуацию, пойдет на контакт, быть может напишет сообщение или позвонит пригласит на разговор. 9. Итог инцидента. Сможет ли партнер загладить вину, не будет ли повторения подобного? - 5 кубков - разговор получиться не простым, один из вас будет говорить о своих эмоциях, объясняя свою позицию, другой такие доводы не приемлет и "не услышит" партнера. 10. Итог для партнера. Успокоится ли его совесть?Или как дальше будет себя вести с кверентом. - 2 кубов - добьется примирения, обещанием и своего рода соглашением заключенным между вами.
Vesnyana, Добрый день Конец года можно подвести итоги по этому раскладу встреча новой любви
1. Ваше представление о себе - 7 кубков - увлекающаяся чувственная натура. Это да, бываю влюбчива, но это быстро проходит. Создаю образы в голове, а в реальности все по другому
2. Как вас видят окружающие - шут - веселая, отзывчивая. Точно, хохотушка и всем готова помочь.
3. Как вы себя ведете в семейных отношениях - королева кубков - любящая заботливая отзывчивая манящая королева. Было такое когда-то. Сейчас я наоборот что-то среднее между королевой пентаклей и мечей :biggrin:
4. Каким, на ваш взгляд. должен быть ваш партнер? - мир - разносторонний, успешный, увлекающийся. Это точно, у меня как в анекдоте: а поговорить? :biggrin:
5. Где можно встретить свою любовь - 2 жезлов - возможно на пляже)) и в других людных местах. на пляже не была, на вечеринках тоже. В других обыкновенных людных местах не увидела судьбинушку свою :lol:
6. Что необходимо предпринять для скорой встречи - 8 кубков - если только больше гулять на свежем воздухе, а так организация встречи от Вас не зависит. Точно не зависит
7. Есть ли препятствия (порча, сглаз или другие проблемы)? - сила - нет. Это успокаивает :biggrin:
8. Совет - влюбленные - наверное определится для себя, какие именно отношения вы хотите, например такие, что бы к браку привели или стабильные отношения любовников... и какого хотите мч рядом. Хороший совет. Знаю, точно что замуж не хочу, жить вместе тоже. Наверно, чтобы был, как партнер, соратник. Человек с которым хорошо, можно отдохнуть и ничего не требовать и не ждать в ответ. Наверно я не хочу :dumau:
9. Встречу ли я свою любовь до конца года? - 6 мечей - карта благих перемен, доп 2 кубков - да встретите. До НГ осталась пара недель. Пока не появился.
S - Сигнификатор (Если ответ на предыдущую карту «НЕТ», что мешает вам в достижении цели) - паж мечей - шанс развить отношения во что-то стабильное будет Вам дан, а далее все зависит от вас и Вашего желания. Это успокаивает, что шанс есть. вспомнила слова песни: Шанс - Он не получка, не аванс, Он выпадает только раз, Фортуна в дверь стучит, а вас дома нет. Шанс - Его так просто упустить, Но легче локоть укусить, Чем новый шанс заполучить.
Предлагаю ВСЕМ желающим массовое гадание! Самостоятельное
Кто хочет узнать, какая сфера в новом году будет для него наиболее важной и активной. Где ждать перемен и сюрпризов? Выберите для себя карту, которая поманит Вас под номером 1,2,3 или 4
Для всех кто успел поучаствовать и кто еще нет, но хочет, выкладываю видео с Новогодним прогнозом! Счастливого Нового года!!!