Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
1 - главное уходящего года;- 2 кубков - главное это взаимоотношения с мч, прошло красной нитью через весь год. 2 - что перейдет в новый год; - 9 пентов - удовлетворенность своим положением, как в материальном плане, так и в духовном. Гордость своими успехами. 3 - что останется в прошлом; - 8 кубков - всевозможные ограничения и рамки, некая грусть и меланхолия. 4 - что потребует повышенного внимания в новом году; - 6 пентов - взаимоотношения с окружающими, идите навстречу, оказывайте помощь или не стесняйтесь принять ее сами. 5- радости нового года; - 5 пентов - видимо Вас всегда готовы поддержать близкие люди, благодаря этому получится избежать тяжелого положения. 6 - печали нового года; - солнца - таких просто нет. 7 - главное в новом году. - всадник кубков - поклонник с романтическими ухаживаниями и тоскою в сердце, появиться на вашем пути, знаки внимания и осторожные ухаживания видимо не оставят Вас равнодушной.
Предлагаю ВСЕМ желающим массовое гадание!Самостоятельное
Перед Вами выложены в произвольном порядке 4 туза рубашкой вверх, каждый туз отвечает за свою сферу. Туз жезлов - освоение нового, конкуренция, новые возможности, данные шансы, активное заявление о себе. Достижение результата во преки возникшим трудностям. Туз кубков - чувства, эмоции, творчество, духовность. Туз мечей - борьба, интриги, активное сопротивление окружающей среде, защита своих интересов. Туз пентаклей - финансы, профессионализм, социальный статус.
Кто хочет узнать, какая сфера в новом году будет для него наиболее важной и активной. Где ждать перемен и сюрпризов? Выберите для себя карту, которая поманит Вас под номером 1,2,3,4 и напишите в теме об этом. Раскрою карты и дам более детальное описание мастей, я за пару дней до Нового года. :cjom:
- главное уходящего года;- 2 кубков - главное это взаимоотношения с мч, прошло красной нитью через весь год.
Мужчины - это коллеги ,основного МЧ не было .
Цитата
2 - что перейдет в новый год; - 9 пентов - удовлетворенность своим положением, как в материальном плане, так и в духовном. Гордость своими успехами.
Так, хочу. чтобы сбылась одна мечта, но вечно что то мешает, говорят под новый год все мечты сбываются.
Цитата
3 - что останется в прошлом; - 8 кубков - всевозможные ограничения и рамки, некая грусть и меланхолия.
Вот от этого добра избавлюсь с удовольствие.
Цитата
4 - что потребует повышенного внимания в новом году; - 6 пентов - взаимоотношения с окружающими, идите навстречу, оказывайте помощь или не стесняйтесь принять ее сами.
Постараюсь прислушаться.
Цитата
5- радости нового года; - 5 пентов - видимо Вас всегда готовы поддержать близкие люди, благодаря этому получится избежать тяжелого положения.
Да, это есть, готовы , ну как то по -своему, меня они вроде любят, а вот детей моих как то не очень.
Цитата
6 - печали нового года; - солнца - таких просто нет.
Это одна из самых приятных карт .
Цитата
7 - главное в новом году. - всадник кубков - поклонник с романтическими ухаживаниями и тоскою в сердце, появиться на вашем пути, знаки внимания и осторожные ухаживания видимо не оставят Вас равнодушной
Жду, жду , давно жду, может дождусь в новом году .
1 - главное уходящего года; - 3 пентов - теплые взаимоотношения, хорошее взаимодействие с близкими людьми. 2 - что перейдет в новый год; - звезда - планы на отдаленное будущее, видимо крупные проекты, которые требуют времени для реализации. 3 - что останется в прошлом; - 3 мечей - боль, досада, возможно предательство, душевные переживания. 4 - что потребует повышенного внимания в новом году; - императрица - возможно старшая женщина, например мама, но мне кажется, что Аркан отражает Вас, пришла пора думать о себе своих чувствах и достижениях. 5- радости нового года; - 2 пентов - не будет безвыходных ситуаций, всегда будет предоставлен выбор и только вам решать как им воспользоваться. 6 - печали нового года; - солнце - не будет печалей, удачный год для вас. 7 - главное в новом году. - влюбленные - опять выбор, возможно выбор который вы сделаете, будет судьбоносным для Вас, а раз о нем же говориться в позиции "радости" то все сложится более чем отлично))
Vesnyana, Спасибо Вы меня порадовали раскладом. И даже то, что у меня будет выбор
1 - главное уходящего года; - 3 пентов - теплые взаимоотношения, хорошее взаимодействие с близкими людьми. за этот год встретила много интересных людей, и как то сразу находила с ними общий язык. с некоторыми сдружилась. Стала находить общий язык с детьми. Может я поумнела, а может дети стали взрослее :biggrin:
2 - что перейдет в новый год; - звезда - планы на отдаленное будущее, видимо крупные проекты, которые требуют времени для реализации. Это да. Планы огромные: это ремонт в квартире и будущее старшего сына (которое не ясно для меня). Есть о чем помечтать .
3 - что останется в прошлом; - 3 мечей - боль, досада, возможно предательство, душевные переживания. Без сомнения. С БМ раздор души закончен. Так что, только вперед. Конечно, он будет еще причинять мне массу не удобств. Но это уже не предательства. Т. к предают только близкие люди, а он стал чужим
4 - что потребует повышенного внимания в новом году; - императрица - возможно старшая женщина, например мама, но мне кажется, что Аркан отражает Вас, пришла пора думать о себе своих чувствах и достижениях. Я тоже думаю, что это я. Действительно, пора подумать о себе и заняться собой. :ah:
5- радости нового года; - 2 пентов - не будет безвыходных ситуаций, всегда будет предоставлен выбор и только вам решать как им воспользоваться. Это просто замечательно, что будет выбор.
6 - печали нового года; - солнце - не будет печалей, удачный год для вас. Я так рада, что все будет складываться в мою пользу. :flowers:
7 - главное в новом году. - влюбленные - опять выбор, возможно выбор который вы сделаете, будет судьбоносным для Вас, а раз о нем же говориться в позиции "радости" то все сложится более чем отлично)) Это просто чудесно!!!!!
В следующем году по последним пунктам отпишусь. Спасибо огромное!!!!
slunce, я рада постоянным участникам))) Предновогодний
1 - главное уходящего года; - 2 кубков - достигнутые договоренности, соглашения, успешное сотрудничество и теплые отношения. 2 - что перейдет в новый год; - 4 кубков 3 - что останется в прошлом; - 4 кубков - ))) у меня 2 четверки кубков в колоде, на первой сидит девушка, скучает по мч, на второй мужчина, который осознанно выбрал одиночество и не смотрит на детей играющих на улице))) могу сказать, что те надежды и ожидания и возможно образ жизни ваш, все останется с вами, но при этом исчезнет чувство пресыщения и апатии, потери интереса к происходящему, видимо скука превратится в надежду. 4 - что потребует повышенного внимания в новом году; - 7 жезлов - ваши желания и потребности, придется отстаивать свою точку зрения в важном для Вас вопросе, т.к кто то из близкого окружения, будет уговаривать вас или как-то мешать не вносить ни какие перемены в вашу жизнь. 5- радости нового года;- туз жезлов - это шанс нового, возможность изменить важный фактор в своей жизни и видимо этот шаг потребует усилий с вашей стороны. 6 - печали нового года; - повешенный - длительное бездействие, ситуация зависания, которая требует решения. 7 - главное в новом году. - 5 пентов - необходимость поддержки близких людей.
1 - главное уходящего года; - Жрица - ожидания, которые сбылись и которые еще только сбудутся, личное развитие, внутренний рост. 2 - что перейдет в новый год; - 3 пентов - хорошее общение с близкими людьми, плодотворное обучение или взаимодействие с партнерами. 3 - что останется в прошлом; - 4 кубков - скука, бездействие, пассивное выжидание. 4 - что потребует повышенного внимания в новом году; - 7 жезлов - борьба с окружающими за свои интересы, за свои желания использовать шансы предоставленные судьбой. 5- радости нового года; - повешенный - будет время отдохнуть, не нужно будет торопиться и бегать как загнанная лошадь, и вместе с этим некое внутренние переосмысление приоритетов, поворотный момент в судьбе, когда происходят внутренние изменения ведущие к кардинальным внешним. 6 - печали нового года; - справедливость - возможно бумерангом вернется карма за прошлые ошибки или придется выдержать испытание расстоянием, это возможно вынужденная разлука с любимым или переезд в др город например. 7 - главное в новом году. - колесница - дорога дальняя и кардинальная возможна по этой карте или короткие дорого но много, год бесконечных разъездов. да видимо действительно будет яркий, судьбоносный год, Старшие Арканы подчеркивают серьезность событий)