Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
Чем в целом мне запомниться наступающий год. Каким он будет для меня. -королева кубков- это Ваш год, который для Вас будет богат на положительные эмоции, неизбежно внимание мужчин, не обязательно поклонников, особенно если вы замужем) но приятное желание в чем-то помочь, как-то угодить Вам присутствовать будет.
Цитата Внимание мужчин было, но на этом все с их стороны. Можно в целом сказать, что год был богат на эмоции. Как на хорошии, так ина плохие 2. Что плохого уйдет. -6 жезлов- ожидание перемен, которые все по разным причинам не осуществлялись, возможно чье то предательство или просто страхи быть обманутым.
Цитата
Это точно, только в ноябре я поняла, что ждать перемены мне не приходится
3. Как это отразится на моей жизни. -2 кубков- очень положительно, удивительно но расклад собрал почти все карты о любви)) в моей колоде две карты 2 кубков и три влюбленные, все кроме одной собрали. Думаю это предвещает расцвет в личных отношениях, гармония и чувственность будет царить вокруг Вас.
Цитата
А может двойка кубков и влюбленные-это выбор, который мне приходилось делать весь. Так как отношений не было. Гармония с собой была.
4. Что хорошее уйдет.-6 пентов- помощь и поддержка, возможно вам приходилось часто к кому то обращаться или на кого-то надеяться, кто-то поддерживал Вас, теперь этого не будет, но может быть по тому, что уже будет не надо))
Цитата
Поддержка была и помощь-от близких друзей. Да и свекровь мне помогала, как могла. Получается не ушло в этом году. Может на что-то не обратила внимание :bw:
5. Как это отразиться на моей жизни. -любовники- это положительная карта (моя любимая) которая говорит о гармонии, открытости и приятном сотрудничестве в любой сфере, так что думаю, вы от отсутствия помощи вообще не пострадаете
Цитата
Это точно, без помощи не оставалась. Всегда находился ответ на мой вопрос, кок будто Высшие Силы давали направление мне. Да и с людьми находила общие точки соприкосновения, по этому общение исотрудничествобылоблаготворным
6. Что плохое придет. -влюбленные- выбор, судя по позиции видимо не легкий, но необходимый. СпойлерВыбор былвесь год принимала решение.И он дался мне не легко 7. Как это отразиться на моей жизни. -смерть- конец одного жизненного этапа, начало другого.
Цитата
Так и есть. Конец жизненного этапа наступил окончательный в ноябре. Уже точно знаю, всё.
8. Что хорошее придет. -3 мечей- ну либо разрыв, каких то отношений, которые тяготили или по классике карта толкуется как переезд)))
Цитата
Здесь по это позиции все сразу. Во первых-переезд:biggrin: , это самое хорошее. И во вторых -это окончательный разрыв, из за очередного, такого мелкого предательства.
9. Как это отразиться на моей жизни. -туз мечей- прорыв, активность и процветание, это также может быть и неким разделением на до и после и зачастую этот процесс дается не легко, как у меча две стороны лезвия так и в ситуации боль и победа идут рука об руку.
Цитата
Пока могу сказать, что не приятно. Что будет дальше не знаю. Процветание или наоборот. Но одно точно-этот человек больше неимеетк нам (ко мне и детям) отношения.
10. Мое заветное желание на будущий год. -туз кубков- видимо оно очень очень заветное))), если бы вы его не описали, я бы конечно не сказала в чем суть вопроса, карта больше говорит о новой любви, о светлых эмоциях, хотя так же и о том, что человек находится в преддверии свершения чего-то светлого и хорошего.
Цитата
Мое заветное желание в этом году было купить квартиру, какую хочу. Чтобы мне идетямхватило места. Чтобы все было рядом для нас. И это желание осуществилось. Длилась покупка очень долго 7 месяцев. Постоянно были какие сложности. Но все хорошо закончилось.
11. Что поможет ему сбыться. -9 мечей- страшная карта, возможно какая-то безысходность, или она отражает то, как не легко вы идете к своей цели, что пусть ваш труден и тернист, возможно некое неприятное событие послужит толчком.
Цитата
Это верная карта. Толкнула на это меня безвыходность ситуации. Было очень страшно. Смогу ли взять, а будет ли возможность ее оплачивать.Многовсего. Это было тяжелое решение для меня.
12. Исполнится ли оно в наступающем году. -2 кубков- эта карта говорит о договоренностях и партнерстве, заключении сделок, думаю да, искренне желаю Вам этого!
Цитата
Все правильно. Договоренность с продавцами о скидке на квартиру.Партнерствосриэлтороми банком. Да и просто хорошие люди встречались на моем пути.
Спасибо большое за прогноз. Это было не легкое решение для меня. Но шла вперед, и то что по картам выходило, что все реально. Облегчало мне задачу, я просто верила. :flowers::flowers: :flowers:
1. Какие черты характера останутся навсегда в прошлом. - король мечей - вспыльчивость, ярость, и постоянная необходимость отстаивать свои права.
2. Какие чувства уйдут.- королева жезлов - только если какие-то негативные, вы останетесь целостной и женственной, внутренняя гармония и уравновешенность останутся с вами.
3. Что в денежном плане останется в прошлом. - король жезлов - некий мужчина влияющий на ваш труд, может быть руководитель, или же речь идет о борьбе и сильной конкуренции.
4. Что уйдет из дома, семьи.- 6 пентов - оказание помощи и поддержки.
5. Какие связи оборвутся.- 9 пентов - те, что приносили стабильность и удовлетворение.
6. Что останется позади в любовных отношениях. - луна - переживания, депрессия.
7. Неприятности, которые наконец закончатся. - маг - активная работа, тяжелые будни и постоянные тяжелые мысли гнетущие.
8. Что на работе останется в прошлом. - повешенный - бездействие, застой, топтание на одном месте, возможно и спокойное течение рутины.
9. Какие страхи уйдут. - 4 жезлов - ни какие, думаю нет ни каких страхов, возможно если только страх потерять благополучие.
10. Какие убеждения (стереотипы) изживут себя, т.к уже не нужны. - шут - уйдет беспечность и желание действовать необдуманно, станете более взвешенно подходить к любым вопросам, даже казалось бы не очень важным.
3. Что в денежном плане останется в прошлом. - король жезлов - некий мужчина влияющий на ваш труд, может быть руководитель, или же речь идет о борьбе и сильной конкуренции.
4. Что уйдет из дома, семьи.- 6 пентов - оказание помощи и поддержки.
5. Какие связи оборвутся.- 9 пентов - те, что приносили стабильность и удовлетворение.
Эти 3 пункта меня пугают... Учитывая, что мужчина, который влияет на мой труд (обеспечивает мой заработок) - это мой муж и руководитель в одном лице... Уйдет помощь и поддержка, и оборвется связь, которая мне приносит стабильность... Честно говоря, напряглась, связав все 3 пункта воедино... С мужем мы не собираемся расходиться, у нас все стабильно и большие планы на дальнейшую жизнь... Очень прошу Вас прояснить этот момент... А то я начинаю опасаться худшего(
7. Неприятности, которые наконец закончатся. - маг - активная работа, тяжелые будни и постоянные тяжелые мысли гнетущие.
Т.е. будни станут полегче?
8. Что на работе останется в прошлом. - повешенный - бездействие, застой, топтание на одном месте, возможно и спокойное течение рутины.
Т.е. получается что в следующем году в плане работы будет подинамичнее?
Когда нужно дать окончательную ОС?Девочки, милые, спасибо вам за вашу работу!!!
да я крутила и так и этак, но у меня вышли эти карты в ту же логичную взаимосвязь, но это необязательно что то фатальное, возможно речь идет о какой-то разовой ситуации, которая окажется не такой уж страшной и позиции не связаны друг с другом, как правило так часто и бывает )) так что не переживайте раньше времени, однако просто будьте внимательны.
Цитатаdianald ()
7. Неприятности, которые наконец закончатся. - маг - активная работа, тяжелые будни и постоянные тяжелые мысли гнетущие.Т.е. будни станут полегче?
да полегче, возможно поспокойней
Цитатаdianald ()
8. Что на работе останется в прошлом. - повешенный - бездействие, застой, топтание на одном месте, возможно и спокойное течение рутины.Т.е. получается что в следующем году в плане работы будет подинамичнее?
речь идет о некой перемене, что было пройдет и будет по другому, а вот динамичней или нет не могу уточнить, просто иначе, так как ситуация повернется по другому
1. Какие черты характера останутся навсегда в прошлом. - сумасшедшая белка - сильное возможно неконтролируемое желание что-либо получить, это как неконтролируемый голод)) следовательно сюда можно отнести сильные эмоции, вспыльчивость.
2. Какие чувства уйдут. - иерофант - навязанные чувством долга и социумом. Глубокое переосмысление своей роли в жизни окружающих людей.
3. Что в денежном плане останется в прошлом. - дьявол - опять желания и искушения, могу предположить, что некие желания манили, но не было возможности их реализовать, в грядущем году все станет возможным).
4. Что уйдет из дома, семьи. - принцесса кубков - иногда карта напрямую может указывать на ребенка (дочь) или это желания (весь расклад у Вас о желаниях и мечтах), которые вами забудутся как неосуществимые или более неинтересные для Вас, а быть может они реализуются и от того уйдет.
5. Какие связи оборвутся. - король жезлов - связь с мужчиной, возможно любовник или руководитель или даже родственник, с которым вы перестанете общаться.
6. Что останется позади в любовных отношениях. - паж жезлов - некая незрелость, значит грядет выход на новый уровень, если вы одиноки, будет шанс это изменить,. если в паре, отношения получат развитие, если замужем - произойдет трансформация в эмоциях и действиях по отношению друг к другу.
7. Неприятности, которые наконец закончатся. - 10 мечей - тяжелая карта, говорящая, что неприятностей этих хватило в этом году, слава богу что все это останется позади.
8. Что на работе останется в прошлом. - 4 кубков - скука, ожидание перемен, ложные надежды.
9. Какие страхи уйдут. - Император - это или отсутствие страхов, или зависимость от влиятельного мч
10. Какие убеждения (стереотипы) изживут себя, т.к уже не нужны. - 7 жезлов - пора остановиться и отдохнуть от этой борьбы за свои принципы, права и желания. Год активного противостояния окончится.
Сигнификатор - звезда - год больших надежд и далеко идущих планов. А также год исполнения желаний.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? - 10 жезлов - год готовит на вас нагрузку, которую однако вам по силам будет тянуть, без трудностей не бывает результата, так что аркан говорит о том, что цели будут поставлены и вы будете к ним двигаться.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. - 5 пентов - просите и будете услышаны, активно говорите окружающим о своих желаниях и о своих трудностях, окружающие захотят Вам помочь в решении самых разных вопросах. Не стесняйтесь принимать помощь от окружающих, это ускорит ваше продвижение к цели.
3.Любовь и отношения в Новом году.- маг - вероятно речь идет о сосредоточении на работе/карьере, если же это отношения то трудные, в которых нужно работать над собой, в которые придется вкладывать душевные силы.
4. Совет карт для меня. - королева мечей - займите активную позицию, не позволяйте собой манипулировать или что-то навязывать, вы вправе иметь собственные желания и убеждения, твердо стойте на своем и не давайте себя в обиду)).
5. Материальная сфера. - паж мечей - карта не сулит благополучия или финансового притока, речь скорее идет о том, что деньги достаются не легко, возможно эмоциональная измотанность и усталость.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. - король мечей - необходимо взять себя в руки, отношения короля к пажу единой масти подчеркивает что развитие в этой сфере в ваших руках и вполне вам по силам увеличить свои доходы, если готовы будете "повоевать."
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. - принцесса кубков, солнце -желанное место или должность ваши. Это может быть как новое предложение или же устраивающее Вас старое место работы.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. - ярчите, проявляйте себя активно, рекламируйте себя и свои навыки, если вы будете искать работу в сл году, показав себя во всей красе - место ваше)) Если речь идет о карьере на прежнем месте работы, то Вас заметят и оценят.
9. Мое здоровье. - 5 жезлов - вот видимо из-за нагрузок на работе, здоровье запустите, будет неожиданное недомогание, может быть сляжете с большой температурой или даже не дай бог переломом, будьте осторожны.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. -8 пентов - профилактика простуды, витамины для поддержания иммунитета и главное не заниматься самолечением, в тяжелом случае лучше обратиться будет к врачу.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. - паж жезлов - новый шанс в сфере самореализации, возможность сулящая перспективы, но и требующая большой самоотдачи из-за возможной конкуренции.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. - 7 жезлов - будьте готовы отстаивать свое, не поддавайтесь на провокации, следуйте своим курсом, не сдавайтесь и все получиться. Счастливого Нового года
Приглашаю всех желающих на любойНОВОГОДНИЙрасклад, любой колоды, за символическую плату по Вашему усмотрению.(Кроме вопросов здоровья)
С Вас необходимы данные (Имя дата рождения) ссылка на выбранный расклад,и краткое описание ситуации(настоящее положение дел, если вопрос о конкретной ситуации...) для более качественной и быстрой работы. реквизиты в шапке темы
Vesnyana, добрый вечер. Беру карту под номером 3 Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!