Расклады и акции от Lana 777 Меня зовут Светлана Мои колоды карт Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет
Моё предложение
Вы можете обратиться ко мне в ЛС с заявкой на любой интересующий Вас расклад,выбрать колоду карт из моих колод или просто задать вопрос.Расклад ,колоду карт подберу сама.Условия выполнения заявки оговариваются в ЛС дополнительно.Работаю по всем вопросам.
Знаете одно дело пообещать словесно, а другое дело конкретно выполнить реально в действительности.В течении месяца,мужчина будет уходить в сторону от выполнения данного Вам обещания.
Светлана, так как у нас сейчас непонятно какие отношения (мы вместе не живем и вроде как возвращаться он не собирается) я у него спросила что с квартирой. Он мне сказал что она твоя, вернее он свою долю сказал перепишет на детей. У нас еще есть дом в стадии отделки, но он оформлен на его отца и понятно, что в случае развода нам там ничего не достанется. Поэтому я хочу решить вопрос с квартирой. Но когда я конкретно спросила когда будем переоформить, он мне сказал,что мы совсем его сбрасываем со счетов. Я уже и юристам сходила и предварительный договор дарения ему дала. Он пока думает. А еще стал говорить что откажется от квартиры при разводе. Я не знаю, может он меня таким образом пугать решил. Спасибо за просмотр. Через месяц отпишусь.
Lana777, моя ОС Благодарю за столь точный и удивительный расклад . Поражена Вашему мастерству
Светлана, это не полная ОСка, я завтра допишу, просто, боюсь, что не сохранится.... На сердце Сердце закрыто для нового в партнёрской сфере , потому что занято мужчиной, который вроде как есть ,а вроде как и нет . Чувства к не свободному мужчине у вас ,с которым в социуме разные дороги по жизни . Все верно, даже, наверное и добавить нечего. Вроде бы и есть мужчина, который нравится, но его и нет. Путь обновления и развития отношений с вами перекрыт у мужчины социальными путём , выбор который выбрал сам мужчина для себя в социуме и обновить ,изменить что либо даже если будет хотеть ,сделать ему будет сложно. Да, он действительно говорит, что он над своей жизнью (даже скорее положением общественным) так долго работал, что не может ничего менять. Он привык, у него все налажено, общий семейный бизнес. Время будет не укреплять потенциальные возможности ваших с ним отношений , не обновлять отношения, а отдалять вас друг от друга. Видимо, это уже происходит.... Насколько мне хотелось вытащить эти недоотношения.... Но с каждым днем понимаю, что, в принципе и дать-то он мне ничего не может.... На сердце любовная и эмоциональная зависимость от мужчины и отношений с ним существует в настоящем. - И успокаиваю я свою сердце....и понимаю, что это не отношения, но наверное, еще нет, не могу я отпустить это... Под ногами ,уже реализовалось, это неудачный брак ,в которым было непонимание со стороны партнёра вас и в эмоциях, чувствах и в материальных вопросах . - И тут все верно. Я с мужем прожила 13 лет из них семь лет в официальном раке. Он меня был старше на 12 лет и все пытался меня перевоспитать. Не понимал он меня, а я, наверное, его.... И так я пришла к мысли, что с ним я жить не хочу. Брак оказался неоправданных надежд. Не оправдал брак надежд. Муж оказался в симпатичном фантике, а внутри гниловат... От брака у вас есть ребёнок и прямо карты говорят просто натурально картинкой ,что это девочка. Да, у меня есть доченька, ей 8 лет. В настоящем отношения складываются так, что у девочки не достаточно контакта с отцом после его ухода в новую ,свою жизнь. Контакта практически нет совсем. впервые за 4 года он вышел на связь в скайпе. Но и разговаривать-то им не о чем. Они не общаются и она тоже не очень желает этого общения. как бы привыкла, что его нет. Сейчас это не особо проблематично, но недостаток мужского общения может в будущем создать сложности на эмоциональном уровне в партнёрском общении у девочки. - Это очень заметно, что у нее нет мужского образца перед глазами. Точнее, есть сестра и ее семья, но там муж, которого она боится. И братики, которые ее не всегда любят. Но она больше хочет общаться с мальчиками, как бы завоевать любовь, наверное.... , а не с девочками. Возможность знакомиться, контактировать с потенциальными партнёрами у вас есть но вам сложно удаётся сохранять ,обновлять отношения, да и притягиваете вы к себе проблемных мужчин ,более слабых в чём то ,чем вы или более пассивных по жизни, можно сказать ведомых. Возможно ,что пока вам просто не встретился в жизни равный по энергии и по развитию мужчина, по мировоззрению, с которым просто вероятен был бы равный ,партнёрский союз. - Возможности знакомиться просто куча.... И контактов достаточно и многим я нравлюсь. Но я не стремлюсь стабилизировать отношения. Я боюсь подпускать кого-то близко, я перестала доверять.... Я не хочу открываться и потом чувствовать боль.... Я как ежик.... это ужасно. И возможно осознанно, а может подсознательно, я выбираю мужчин женатых....А может, это они меня выбирают.... Тех, которые не будут никаких прав качать и что-то от меня требовать и ждать.... В этих своих тараканах я пытаюсь разбираться....Но пока это не очень удается... Проблемы ,сложности в выборе партнёров и том ,как вы открываетесь в партнёрских отношениях создаёте микроклимат партнёрского взаимодействия, выстраиваете сценарий партнёрского взаимодействия в настоящее время, исходят своими корнями из родительской семьи, а часть имеют кармические корни. - О том, что сейчас происходит в отношениях, написала выше. Я не хотела бы такой семьи, как у родителей.... Мне кажется, все же я хотела бы другого... Я не открываюсь.... А там, где и хотелось может быть бы открыться, не могу, так как с той стороны такой же ежик, с девизом - чем шире объятия, тем легче распять. По картам вижу уход недавний отца в мир иной, прошу простить меня ,что затрону тему родительской семьи. Все верно, больше года назад.... папа ушел.... как вчера. Вы выросли в полной семье и недостатка в мужском общении не было ,но при этом присутствовала авторитарность одного из родителей. Предполагаю, что ведущим и где то подавляющим других в семье была и есть мама. Да, все правильно. У меня была полная семья. Но все же внимания со стороны отца было мало. Скажем так, не было таких теплых отношений. Мы жили еще и с бабушкой. Поэтому первоначально она командовала парадом. Потом, мама. У них (у нас) это как по наследству передается и прабабушка говорят вообще была очень авторитарной и несносной. Родительский не простой сценарий партнёрских взаимоотношений ,при котором один партнёр превалирует над другим получен вами как первооснова того, как вами выстраиваются партнёрские отношения уже сейчас в самостоятельной жизни. Могу сказать, что именно партнерские отношения были одни - с мужем. Изначально нет, я не пыталась командовать, но в какой-то момент, когда, как мне кажется, родилась дочка, когда мне пришлось решат какие-то вопросы самой, когда я перестала чувствовать помощь и поддержку и начала работать самостоятельно и зарабатывать, тогда возможно, где-то и проявлялась эта черта. На фоне родительских взаимоотношений ,каждый из родителей выстраивает ещё отношения с детьми. 2 – e однополых детей у ваших родителей, поэтому предположу ,что у вас есть сестра . Все верно, у меня есть старшая сестра) Отец работы физической не боялся и в социуме ,в профессии был человеком активным ,но в семье позиция у него пассивная. Отец работал физически, да, и в профессии его уважали. А в семье все же решения принимала мама. Как бы непросто складывалась жизнь у родителей ,но вам с сестрой они помогли получить высшее образование ,помогли социализироваться. ДА, мы получили высшее образование. Родители всегда поддерживали нас и помогали. Конечно, выполнена главная задача родителей социализация детей и здесь сделано всё зависящее от родителей . В настоящем у вас есть потребность к самоутверждению своего я. Устала я уже самоутверждаться, хочеться побыть слабой, а приходиться все на своих плечах нести, по-другому нельзя иначе)) Возможно завышенное самомнение, при котором волей не волей у вас возникает дистанция в общении. Завышенное? Да, возможно.И дистанцию я держу...Ну а как иначе... не хочу я спускаться .... Вам на такой своей высоте, часто окружение кажется серым, малым, не интересным. Вам одной проще находится в той картинке мира (Именно!) которую в общем то вы себе представляете правильной . - Я не могу сказать, что я необщительная, но да, часто я не испытываю интереса к мужчинам (вы правильно написали, я даже не вижу в них мужчин именно в том смысле слова), я не вижу, что с кем-либо из них я могла бы жить лучше, чем я живу сейчас сама. Я уже привыкла к самостоятельной жизни и не уверена, что я была бы готова поменять свои жизненные устои. Я хочу мужчину сильного.... Вот что это ,повторение лидерства ,сценария который вы видели в родительской семье или недостаток воспитания ,при котором были моменты подавления личности во время развития вас как личности и Вы продолжаете себе и всем окружающим доказывать свою значимость и правильность? - А вот здесь действительно сложно прокомментировать. В какой-то момент в семейной жизни, да, я пыталась что-то там командовать. Но мне всегда нравилось быть "девочкой"... Чтобы меня любили и баловали...Вот когда написала эти строки, на самом деле задумалась, а ведь действительно..... Всегда мне говорили, нужно быть сильной, идти вперед. А слабой быть не научили. По поводу правильности... Всю жизнь была отличницей, а это все же комплекс, что нужно быть самой лучшей, не огорчать родителей. ... Но в то же время, нам всегда говорили, что мы самые лучшие, не смотря ни на что. И поэтому я стремилась к лучшему. Продолжаю ли я кому-то что-то доказывать? Нет, не думаю.... Разве что только самой себе. По карме, по судьбе возможности достаточно широкие в сфере личных отношений ,но есть кармические узлы блокирующие и они связаны именно с взаимоотношениями в близком круге общения. - Не обладаю достаточной информацией по кармическим узлам... Как понять, что именно блокирует личную жизнь?
Не обладаю достаточной информацией по кармическим узлам... Как понять, что именно блокирует личную жизнь?
Дальше в раскладе описана кармическая взаимосвязь семьи ( 4 поля кармического гороскопа ) и ваших партнёрских отношений личных и не личных( 7 поля кармического гороскопа) Вы развяжите все узлы,все блоки по карме рода ,если проработаете,осмыслите и начнёте видоизменить поведенческий сценарий в партнёрских отношениях и это вас выведет и приведёт к совершенно новым отношениям,новому взаимодействию с миром в целом.Конкретно надо осознать ,видоизменить поведенческое повторение мамы,женщин по роду. Для вас очень важно понять эту часть расклада + доп.кусочек астрологии.Если в этой части расклада, что то я не смогла донести, пишите вопросы.
Вчера поразмышляла и приняла решение принять предложение знакомого по работе, поступившее мне 1,5-2 недели назад, когда я еще заканчивала учебу по фитнесу. Есть перспектива роста, да и работа нужна. Сегодня уже встретились и обсуждали работу, завтра приступаю.
Спасибо Вам за расклад, он помог мне принять решение ,которое я подсознательно понимала, что нужно принимать )))
Добавлено (16.03.2017, 19:47) --------------------------------------------- Lana777, прошусь на одну карту, если позволите.
Вопрос:
Смогу ли я реализоваться на этой работе профессионально и финансово? Заранее благодарна.
Личность Не просто Вы себя ощущаете в обществе, субъективное ,своё восприятие мира, при котором вы часто ощущаете себя не понятой ,не признанной окружающими вас людьми. Очень часто состояние внутренней претензии к себе ,к окружающим, к развитию событий в жизни. Вам долго не удавалось в себе самой преодолеть конфликт между чувствами и рассудком, духом и телом. Сложно вы концентрируетесь на целях, задачах, для себя осознаёте что это ваше или это вам не подходит .Во всех вопросах мнение окружающих и опыт окружающих и особо когда выражается в словесной форме, подвергается вами сомнению или вовсе остаётся не услышанным.Вы как бы погружены в себя, ваши мысли ,мнения, они для вас являются превалирующими, восприятие мнений окружающих и понимание сути действий и поступков других от вас ускользает .При таком внутреннем состоянии сложно даётся обучение в любом направлении и уровне и постигать науку жизни ,развиваться как личности вам сложно, Вы как бы в темноте стараетесь найти свой собственных путь через собственные ошибки. Сейчас период вашей личностной социализации, нахождения своего места в социуме, понимания своих истинных целей и желаний в этой жизни. События в вашей жизни в принципе не могут развиваться быстро, Вам не стоит оглядываться на сверстников, которые свой путь могут проходить гораздо быстрее вас. Просто событийно во всех сферах жизни всё может развиваться более длительно, реализовываться попозже в своё время. Впереди у вас накопление опыта и знаний через труд и выход на новый уровень личностного развития ,освоение материального мира через физический труд. Свой непростой путь путь личного развития ,при котором надо избавляться от интеллектуальной нерешительности, научиться делать быстрый для себя выбор между равнозначным ДА и Против. Осмыслить, осознать как вы решаете свои проблемы ,ждёте внешнего изменения ,случайности или планомерно действуете на основании здравого смысла и спланированных действий. Вам только предстоит научиться жить планово , расчётливо, но только степь расчёта должна быть не на уровне необходимого минимума, как это есть в настоящем у вас , а стараться именно поднять уровень своего мышления, что бы не довольствоваться малым и концентрировать своё внимание на планировании ,что бы при таких же как сейчас вложениях сил, энергии получать ,иметь в этой жизни больше. Это принцип и понимание механизмов принципа не довольствоваться малым ,поднять свою планку должно во всём изменить качество вашей жизни. Ну например человек с осознанным высоким уровнем планки материального мышления приходя в магазин руководствуется качеством выбора товара только ,а человек с низким уровнем материального мышления старается выбрать по дешевле ,но неплохого качества .Сознание первого человека направлено на повышение качества и уровень заработка ,а мышление другого концентрируется на экономии. У вас сейчас второй тип мышления и для развития в любой сфере для вас надо именно повышать планку ,что бы что то качественно менялось в жизни. Отношения. В прошлом я не вижу у вас личных отношений ,скорее вы испытывали к кому то какие то чувства, накапливали свои эмоции в себе но не было обоюдного обмена чувствами, эмоциями, тактильного контакта ,как это бывает при тесном ,приватном общении в личных партнёрских отношениях. Это указывает на то, что опыта у вас в партнёрских отношениях на сегодня очень мало и при этом есть только личный опыт. Если говорить о социальном общении то вы к людям относитесь доброжелательно ,несёте добро но вот сами от других людей взаимного равноценного отношения к себе получить вам не удаётся. В настоящем я так же не вижу личных отношений. И Однако сейчас проходит достаточно серьёзный период вашего внутреннего укрепления ,и постепенно вам всё больше и больше будет удаваться взять контроль над своим внутреннем не спокойным противоречивым состоянием, которое внешне другие люди видят в виде закрытости, холодности .По степени вашего личностного развития и укрепления уверенности в себе самой, будет развиваться и укрепляться ваша внешняя привлекательность. Просто другие люди будут видеть не холодность ,не не решительность а более активную, сильную личность в вас. Процесс, описанный выше уже в вас идёт и где то со следующего года ,у вас в личных отношениях будут существенные перемены ,потому что на вас станут активнее гораздо обращать внимания мужчины. В будущем у вас будет гораздо больше мужского общения. Партнёрские отношения у вас будут и не одни. Партнёры будут разные, вам главное торопиться не надо в этой сфере ,что бы понять кто вам действительно нужен и каким должен быть ваш партнёр в отношениях. Семья С созданием семьи дело обстоит сложней. Брак у вас по судьбе есть, но вот удержать отношения вам сложно будет. Очень большая работа собой и взаимоотношениями должна вами постоянно проводиться ,что бы сохранять отношения. Развивать в себе предприимчивость( сейчас вы в основном ждёте внешней активности к себе)влечение, активность. На развитие в данном ключе ситуации влияет карма. Что то по карме, по женскому роду надо отработать, через служение другим. Самая плохая позиция ,это ощущения себя жертвой, в этой сфере для вас и ваших семейных отношений и в родительской семье и в своей собственной губительна, потому как способствует подавленности, впадание в зависимое состояние от депрессии. Кармическое отягощение явно есть родовое и здесь желательно отдельной темой просматривать ситуацию, потому как сейчас я вижу по картам довольно общую ,непростую картину ,но более конкретно всё же выводы делать в данном случае не стоит. Работа Работа у Вас непростая ,активная, физически много энергии тратите .Сложности идут от недостатка образования, потому как обучение это для вас сложно и вопрос здесь сложней ,глубже ,чем просто лень. Смена работы может быть но сколько бы не меняли работу всё равно работа у вас сложная по картам идёт.Вопрос не в работе первый а в вашем личностном развитии и в возможности обучения. Ну а менее интеллектуальный труд ,который на существующем уровне вашего развития вам доступен , всегда сложен и если не развивать себя будет сложен. Финансы Я выше в раскладе уже затронула тему что ваша психология сейчас направлена иметь мало, экономить, приспосабливаться, смиряться с тем финансовым достатком который есть и пока мыслить будете в таком направлении, доход будет у вас средний. Будет хватать экономно жить ,прожиточный минимум иметь будете но при этом тема денег будет всегда острым, болевым вопросом. Перемены могут быть и зависят они не от внешних факторов, а только от вас самой, при трансформации собственного мировоззрения в материальном плане. Здоровье У вас по женскому роду нарушен контроль основных внутренних органов организма ,нарушена деятельность эндокринной системы, что может проявляться в слабой деятельности щитовидной железы и предрасположенности к проблемам с ней. Вам надо быть внимательной так же и с поджелудочной железе ,к яичникам, в общем ко всей своей эндокринной системе. В будущем ,если не достаточно будете уделять внимания и профилактике своего здоровья ,могут быть гормональные сбои и как следствие полнота.