МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ - ЗДЕСЬ
Принимаю заявки от желающих узнать о количестве прошлых жизней и пересекались ли Вы в ней с родными, знакомыми. Так же вопросы относящиеся к настоящему. Например, подходит ли мне МЧ как друг, как любовник, как муж. Выбор маятником именно для Вас из вариантов (занятия, травы и т.п.) Кармические уроки и долги. О будущем не смотрю! Необходимы полные личные данные. Можно присылать в личку. Полные личные данные - это фамилия, имя, отчество и дата рождения. Обязательно после моего ответа оставить сообщение, хотя бы смайлик.
Проработка Кармических узлов по Пучко здесь Ликвидация Родовых проклятийздесь
Очень символичная карта для весны, не находишь? Из сухой, растрескавшейся почвы, расцвела роза. Вот вроде и влага далеко и нет никаких условий , кроме жезла, как опоры, но она пробила землю, выросла и мало того, зацвела. В этом случае, карта очень похожа на карту Мага. У тебя будут силы, возможности и желание в мае добиться желаемого, расцвести и утвердиться. Новые возможности и неожиданные события на подходе, не бойся новых поворотов судьбы. Риск неотделим от самореализации. «Кто не рискует, тот не пьет шампанского». Если обстоятельства бросают вызов - есть смысл проверить свои силы в деле, проявить смелость и получить от этого удовольствие! Туз жезлов возвещает о начале светлой полосы в жизни и предлагает внести в жизнь что-то новое. Может посмотреть на ситуацию новым взглядом или начать действовать не шаблонно, а новаторски. Туз, это удача, сила, везение, удачное стечение обстоятельств. Это первый шаг на пути к обновлению! Это надежда на благоприятный исход любого начинания. Яркие впечатления и смелые предприятия тебе обеспечены в мае!
В начале мая объявился давний хороший знакомы, обсуждал со мной один проект, спрашивал совета. ну и если все у него получится, буду ему вести бухгалтерию. Еще сестра подбила меня поехать на море в августе. И как то скоропалительно купили тур. Поедим в августе. Потратилась сильно, еще и должна Но очень хотелось. короче ввязалась я в авантюру.
ЦитатаВетер ()
Татьяна8029, значит в умах некоторых начались позитивные изменения. Ты поняла о ком я .
Что там в умах некоторых, одному Богу известно. Все как обычно :bw:
Уже первый день июня начался плохо, были разборки с человеком. И первый рабочий день тоже начался с отстаивания своей позиции. Постараюсь прислушаться к совету карты. Предупреждён-значит вооружён.
Все мы ищем смысл своего существования и того, что делаем. Так вот в июне найти этот самый смысл будет намного проще, так как придут возможности и подсказки. Главное осознать не устарели ли твои взгляды и принципы. Ведь время идет, меняется мир вокруг нас и ценности устаревают. Вполне возможно, что какие-то принципы в нас заложили ещё с детства, самое время пересмотреть их, заменить на более современные, соответствующие твоим внутренним установкам. Это может касаться не только жизненной позиции, но и любой ситуации. Очень хороший период понять, какие ценности на самом деле дороги и важны. Не надо бояться менять мировоззрение. Может возникнуть ситуация по работе или финансам, которая будет твоей проверкой на "вшивость". Поэтому строго придерживайся инструкций и "играй строго по правилам". Если для тебя актуален вопрос брака, то месяц очень хорош для его заключения или подготовки к такому событию. Береги здоровье, могут быть небольшие проблемы.
Совет: Двигайся вперёд с открытым сердцем и чистыми помыслами. Не держись за старые правила и ритуалы. Если вовлекут в конфликт, то занимай такую позицию, чтобы спать потом с чистой совестью.
Хороший солнечный и светлый месяц. Оставь сомнения и страхи в прошлом, доверься судьбе, Вселенной. В этом месяце стоит быть открытой и радостной, не бояться показывать это другим и делиться с ними своей радостью. Открытость и искренность только привлечёт на твою сторону людей и это поможет тебе и в работе, и в личной жизни. Очень благоприятный период для улаживания конфликтов и если таковые имеются, то не бойся сделать первой шаг навстречу, к примирению. Если ты хотела что-то начать, то самое время, действуй уверенно. Всё будет на твоей стороне.
Совет: Перестань всё анализировать. Доверься Судьбе! Опасайся перегрева ситуации. Не упусти счастье. Откинь сомнения "Достойна ли я?" Твоё счастье готово реализоваться здесь и сейчас.
Не идет ли у тебя какой-то судебный процесс? Или разборки? Даже если и нет, то главный совет карты - не отступать и не сдаваться.
Месяц хоть и не простой, но продуктивный. Придется проявить свою сообразительность, знание тактики и умение пользоваться накопленным опытом. И не забудь, что не только убедительные планы и аргументы приведут тебя к победе, но и твоё обаяние и остроумие. Если почувствуешь, что сама не справляешься, то пригласи знающего специалиста, чтобы он помог тебе советом. Если будешь действовать с холодной головой, то победа тебе обеспечена.
Совет: Здравый рассудок, логика, личное обаяние, харизма - вот твои козыри в июне и они обеспечат тебе безоговорочную победу. Но всё же помни, что противник твой силён, поэтому оценка ситуации должна быть правильной .
Король или Королева мечей это иногда сигнификатор меня или моей работы. Я юрист и непосредственно решаю трудовые споры. Так что это мои повседневные реалии! Карта очень точно показала мой месяц. Я с 21 в отпуске буду, а перед этим сейчас очень напряжённые дни, пытаюсь закрыть основную массу дел, куча всего и сразу , пытаюсь все успеть! Большое спасибо!
В июне, как никогда для тебя будут важны честность, уравновешенность и порядочность. Во всём. А ещё трезвость мысли. Месяц пройдёт под девизом: "Как аукнется, так и откликнется!" Слишком легко ничего не будет даваться, но и препятствий не будет, если будешь готова отвечать за всё, что получаешь. Хороший месяц для исправления прошлых ошибок. Поработаешь над этим, в будущем обеспечено счастье. Не позволяй себе лишнее и здоровье тебя в июне не подведёт.
Совет: Будь честна с собой. Помни, за всё нужно нести ответственность. Принимай только обдуманные и взвешенные решения. Ты самостоятельно можешь принимать правильные решения, поэтому не давай давить на себя другим.
В принципе, ничего сверхестественного для меня Обычно я так себя и веду Кстати, я ж купила зеркало, активизировала его в качестве защиты и всегда ношу в сумочке теперь :da1: