МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ - ЗДЕСЬ
Принимаю заявки от желающих узнать о количестве прошлых жизней и пересекались ли Вы в ней с родными, знакомыми. Так же вопросы относящиеся к настоящему. Например, подходит ли мне МЧ как друг, как любовник, как муж. Выбор маятником именно для Вас из вариантов (занятия, травы и т.п.) Кармические уроки и долги. О будущем не смотрю! Необходимы полные личные данные. Можно присылать в личку. Полные личные данные - это фамилия, имя, отчество и дата рождения. Обязательно после моего ответа оставить сообщение, хотя бы смайлик.
Проработка Кармических узлов по Пучко здесь Ликвидация Родовых проклятийздесь
спасибо за карту, очень мне помогала в апреле ( у меня осталось изображение, думаю и в мае придётся обратиться к нему ) по работе очень помогало не впадать в стресс, да и пожизни были ситуации где нужно было мужество , что бы решить некоторые вопросы. спасибо, как всегда в точку
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Ветер, Наташа , я хочу Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-608-597364-16-1555756131 Не послушалась я совет карт , вернее не сдержала эмоции, забыв про совет. в первых числах мая поактивничала резко, зато теперь запечатала все и отдыхаю ))))Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Хм..... ну, не могла я тебя с такой картой на месяц оставить, поэтому доп вытянула."За любой подарок приходится платить. По этой причине откройте ваше сердце к дарам небес, но остерегайтесь подарков от людей." Уязвлённые чувства, боль от обиды - всё это тройка мечей. Ссоры, тревоги, может быть несовпадение интересов. А может придется дать кому-то окончательный ответ и сделать это будет очень тяжело. Май будут тебя проверять на "эмоциональную вшивость". Придется принять решение под давлением обстоятельств, вопреки своим чувствам.
Совет: смотрела фильм "Малефисента"? Так что в мае не надо слишком доверять даже близким людям, а то останешься без крыльев.
Карта в дополнение говорит о том, что ты всегда можешь обратиться за помощью к Роду. Там найдешь совет и поддержку. 7 мая будет Радоница, не поленись, помяни предков, как близких, так и далеких. Есть очень простые ритуалы. А тебе они, предки, в мае помогут как никогда.
Знаешь, ничего не бывает просто так. Если ты получаешь боль, то значит через чур много ожиданий было возложено на человека. Как часто мы хотим и предъявляем требования , ожидания к людям, которые они не могут выполнить. Они , не мы. У них совсем другие приоритеты и взгляды, привычки. А урок разочарования и потери по тройке мечей бывает очень полезен. Если человек причинил боль, значит, по отношению к нему были иллюзии, он оказался не тем, кем ожидали. Но так приобретается мудрость. Мы понимаем, что не все зависит от нас, что мы просто песчинка в Мироздании. Такие уроки делают нас сильнее.
Здоровье. Береги сердце и опасайся травм.
Уязвлённые чувства, боль от обиды, это все относиться к личной жизни. Май месяц меня правда проверял на "эмоциональную вшивость" и к сожалению, я эту проверку не прошла. Благодаря всем этим неприятным эмоциям и боли, я вынесла для себя определенный урок и сделала выводы. Благодарю за карту на май месяц.
Девиз карты: Nosce te ipsum - "Познай самого себя".Ты должна выбрать для себя, то, что для тебя благотворно. Не для кого-то, а , именно, для тебя. Вполне возможно, что в мае, ты уйдешь в себя, обретешь спокойствие и уверенность, мудрость. Может потихоньку на свет выйдет информация, которая заставит посмотреть на все под другим углом зрения. Мы не можем всего знать, поэтому прими информацию, как есть, и помни, мы не можем и не должны всё контролировать. Также, в мае, может придти идейная помощь от более мудрой женщины, которая очень поможет тебе.
Совет: Жрица советует обращать внимание на «мелкие совпадения» и внимательно прислушиваться к различного рода подсказкам, указателям на жизненном пути (то есть - держаться за каждый знак, который ты почему-то осознала, как обращенный к тебе).
Предостережение: Не загадывай на будущее, время для ответов на твои вопросы еще не пришло. + король кубков.
Думаю, что именно ты и была той мудрой Жрицей, к советам которой я прислушивалась в мае. Ты мне очень помогла. Жрица у нас ведь еще отвечает и за гадания (Таро), раскладов было много самой себе, в основном. И на тему моего короля кубков конечно. Достаточно сложный эмоционально месяц, но мало событий, когда требовалось терпение и принятие.