МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ - ЗДЕСЬ
Принимаю заявки от желающих узнать о количестве прошлых жизней и пересекались ли Вы в ней с родными, знакомыми. Так же вопросы относящиеся к настоящему. Например, подходит ли мне МЧ как друг, как любовник, как муж. Выбор маятником именно для Вас из вариантов (занятия, травы и т.п.) Кармические уроки и долги. О будущем не смотрю! Необходимы полные личные данные. Можно присылать в личку. Полные личные данные - это фамилия, имя, отчество и дата рождения. Обязательно после моего ответа оставить сообщение, хотя бы смайлик.
Проработка Кармических узлов по Пучко здесь Ликвидация Родовых проклятийздесь
Добавлено (17.01.2011, 15:31) --------------------------------------------- Juli, работа нет, а поездеа под вопросом, есть какие то препятствия, сначала не большие, потом вроде да, а потом проблемки побольше и в конце ДА. Я думаю, если эти препятствия преодолеть то проездка будет, но у меня такое впечатлени, что может вы сами еще не определились.
работа нет, а поездеа под вопросом, есть какие то препятствия, сначала не большие, потом вроде да, а потом проблемки побольше и в конце ДА. Я думаю, если эти препятствия преодолеть то проездка будет, но у меня такое впечатлени, что может вы сами еще не определились.
Ок, за работу сообщу весной
С поездкой я то определилась...но посольство тянет расмотрение моей анкеты ))) поэтому обязательно сообщу когда получу визу
спасибо
Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
Турмалин, сроки любые, но если после ответа происходят изменения, то надо еще раз задавать вопрос(обычно для длительных сроков) если после ответа на вопрос вы можете повлиять на ситуаци, то и ответ на вопрос будет уже другой в зависимости от изменения ситуацииOrdo ab Chao
Препятствие-это видимо то, что мы сейчас живем в разных городах, хотя какие могут быть препятствия, если по-настоящему любишь человека??? А может быть препятствие-в виде какого-то человека?
Добавлено (17.01.2011, 19:09) --------------------------------------------- inga, а можно такой вопрос: Будет ли у нас встреча в ближайшие 2 месяца?