Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
Какое впечатление осталось у мужчины от разговора и как это повлияет на наше ближайшее (2 недели) общение?
Мне, не зная вашу предысторию, конечно очень сложно разобраться с такими важными картами. Поэтому я опишу то, что вижу и как эту ситуацию чувствую.
Какое впечатление осталось. Не могу сказать, что это его огорчило. Но скорее заставило задуматься и принять решение, которое уже почти созрело до того, но не хватало последней капли. Вы его видимо этим разговором и подтолкнули к принятию этого решения. Какого решения, мне судить сложно. Но! По нижним картам, которые отвечают у меня на ваш второй вопрос, могу почти с уверенностью сказать, что это решение о создании семьи возможно с вами. Чего-то такого, что привело бы к стабильности и гармонии в жизни. Не знаю озвучит ли он свои мысли.. Очень надеюсь на вашу ОС. Наверное,мне действительно стоило описать подробности,но с другой стороны,без них может быть и даже объективней). Я опишу сейчас формат наших отношений: с мужчиной мы тесно связаны работой,на протяжении долгого времени я ощущаю от него мужское внимание,но уж очень интеллигентное и такое ощущение,что он будто бы слегка меня побаивается:)накладывается ещё тот факт,что его прямой руководитель оказывает мне протекцию и у мужчины может сложиться впечатление,что нас с его шефом что-то связывает (а это не так). Во время последнего разговора я достаточно откровенно попыталась донести до мужчины эту мысль). Создание семьи со мной на данном этапе нереально,но может быть карты показали его инициативу? Сегодня от него пришло весьма двусмысленное сообщение,что ему не свойственно
в течении 2 недель после паузы возобновятся ли отношения точнее продолжаться ли?Да, ваши отношения скорее всего продолжатся. У него есть к вам свой интерес и вы принимаете такое положение вещей. Я бы сказала, что здесь отношения взаимовыгодные, у каждого из вас свой интерес, в целом на позитиве.
Дорофея, моя предварительная ОС. К сожалению прогноз не сбылся, сделки не было, даже действий никаких, тишина совсем. Естественно и денег не получила....
Возобновится ли у меня общение с мужчиной в течении месяца?Я думаю, будут попытки его восстановить , но на мой взгляд, всё же нет, полноценно общение не будет восстановлено.. Буду рада ошибиться..
Попыток ни с чьей стороны не было и каждый держит свою оборону. Хотя слежку за мной ведет)) Благодарю за верный блиц.
Что ждет в личной жизни в течение месяца, появится ли в моей жизни мужчинаПервый вопрос- верхние карты. Не смотря на то, что такие серьезные карты. Ответ мой прост. Видимо, вы уже сами приняли для себя завершение некого процесса, который с вами проходил в личной жизни. Приняли и настроены на что-то новое светлое и может быть не такое болезненное. Но именно для этого месяца я бы сказала, что это пока лишь ваши - мечты, планы и ожидание..
В начале месяца неожиданно объявился бывший мч, с которым у нас все никак не завершится гештальт) в очередной раз вывел меня из себя, после чего я решила окончательно поставить точку, заблокировав его номер. И мне так захотелось нового общения и отношений, что пошла на сайт знакомств) поэтому было много общения в сети с разными мужчинами, но по настоящему никто не заинтересовал.
ЦитатаДорофея ()
На второй вопрос мой ответ- "скорее нет". То доброе светлое, которое вы себе лишь в мечтах представляете пока до вас не дошло. Буду рада ошибиться.
как пройдет отпуск в испании и останусь ли я им довольна?
Ощущение двоякое. Все первые карты мне говорили, что вы там будете находиться с тяжелым сердцем. Но! Атмосфера праздника , внешнее влияние вам позволит на время это состояние заглушить. Уныние затмит то, что вас примут с радостью и вы останетесь довольны общением . Я думаю, вам там некогда будет скучать и вы отлично проведете время!
Какое впечатление осталось у мужчины от разговора и как это повлияет на наше ближайшее (2 недели) общение?
Мне, не зная вашу предысторию, конечно очень сложно разобраться с такими важными картами. Поэтому я опишу то, что вижу и как эту ситуацию чувствую.
Какое впечатление осталось. Не могу сказать, что это его огорчило. Но скорее заставило задуматься и принять решение, которое уже почти созрело до того, но не хватало последней капли. Вы его видимо этим разговором и подтолкнули к принятию этого решения. Какого решения, мне судить сложно. Но! По нижним картам, которые отвечают у меня на ваш второй вопрос, могу почти с уверенностью сказать, что это решение о создании семьи возможно с вами. Чего-то такого, что привело бы к стабильности и гармонии в жизни. Не знаю озвучит ли он свои мысли.. Очень надеюсь на вашу ОС. Наверное,мне действительно стоило описать подробности,но с другой стороны,без них может быть и даже объективней). Я опишу сейчас формат наших отношений: с мужчиной мы тесно связаны работой,на протяжении долгого времени я ощущаю от него мужское внимание,но уж очень интеллигентное и такое ощущение,что он будто бы слегка меня побаивается:)накладывается ещё тот факт,что его прямой руководитель оказывает мне протекцию и у мужчины может сложиться впечатление,что нас с его шефом что-то связывает (а это не так). Во время последнего разговора я достаточно откровенно попыталась донести до мужчины эту мысль). Создание семьи со мной на данном этапе нереально,но может быть карты показали его инициативу? Сегодня от него пришло весьма двусмысленное сообщение,что ему не свойственно И дополнение к вышесказанному: В запрашиваемый мною СРО (2 недели) общение почти не изменилось,а вот чуть позже (спустя месяц с момента вопроса) мужчина ооооочень медленно стал делать шаги на встречу: комплименты как бы невзначай, звонки без повода и т.д Для него это прямо прогресс:) Видимо состоявшийся тогда разговор все же положительно повлиял на наши отношения..
Помиримся мы в течении месяца, хочет он помириться?
Я думаю, что мысль о примирении пока еще только у него зреет в голове. Пока каких-либо действий ,я думаю, он предпринимать не хочет. Примеряет как будто как будет если так, а как если вот так.. Но пока без особого желания принимать решения.
В этот период мы помирились. Муж сам стал плавно подплывать ко мне, в итоге у нас мир.
Ответ на второй блиц
Цитата
Про то как относится- первые три карты(сверху) Он в целом доволен, что отношения ваши есть. Но всё это скрытое, которое не хотелось бы, чтобы стало явным. Очень этого опасается. Лучше тихо мирно знать, что есть чувство наслаждения, удовольствия. Но всё это за семью печатями. Не скажу, что это может делать вас ближе. Две нижние карты за общение и встречи. Ничего пока за это дело мне они не говорят. То ли с состоянием здоровья связано, то ли просто пока не до этого и хочется от всех спрятаться. То есть скорее на ваш второй вопрос отвечу- "нет"
я мы не общались какое то время, мч появился сам, стали общаться, но встречи не было,
Любит ли.. Я думаю вряд ли это любовь та, которую вы ждете. Скорее наверное это влюбленность. До конца лета возможно он проявит себя с другой стороны, может быть "химия" будет по-другому работать.. Но вы, я думаю, найдете выход из этой ситуации. У вас много "ключей"
мужчина периодами показывал себя с нелучшей стороны, были ссоры. Плохо идёт на компромисс и считает, что его действия правильны, а я его не понимаю. Я сглаживаю углы и стараюсь разнообразить наши отношения, в такие моменты вроде все хорошо. Но он человек настроения, никогда не поймёшь, что опять не так. Спасибо за просмотр![spoiler]