Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
Я думаю, мч не хочет брать на себя ни ответственность за ваши отношения, ни смелости, чтобы сделать шаг навстречу. И Мир для меня всё же за завершение определенного цикла говорит. Иерофант призывает задуматься нужны ли вам эти отношения, не слишком ли вы привязались к этому человеку. Возможно они сохранятся на духовном уровне и вам предстоит сделать переосмысление некое.
И по второму
Не удастся поменять работу в течении месяца видимо.. Пока в подвешенном состоянии всё. Всего вам доброго! Жду вашу ОС через месяц!
За денежные поступления мне, к сожалению, здесь карты ничего не говорят, Катя. Скорее всего не будет. Жду вашу ОС с нетерпением)
Несмотря на хорошие выпавшие карты денежного перевода и вправду не было. Поэтому если можно, то посмотрите этот же вопрос на следующую неделю. Будет ли денежный перевод на следующей неделе? Если можно, то еще задам один вопрос. Решиться ли на следующей неделе в мою пользу вопрос по трудоустройству на еще одну работу?
Kate8208, благодарю за ОС Рада, что правильно прочитала свои карты) Ваши вопросы посмотрю завтра. Вы не могли бы мне в личку название или как-то в общих чертах о своей новой работе написать.. Думаю, так точнее увижу ответ. Превращаю жизнь в сказку..
Скажу, да, перевод должен быть до 18 ноября. Возможно еще немного усилий нужно приложить.
"Как сложиться для меня следующая неделя"? Всё же думаю неделя будет сложная.. Возможны какие-то болезненные переживания. Хотя чувствуется ваша сила и умение выйти из сложной ситуации с достоинством.. Но не смотря на это внутренние переживания будут присутствовать, судя по картам.
как сложатся дела на стажировке до конца ноября? Вами будет приложено много сил и энергии, чтобы пройти стажировку достойно, как мне видится.. Но возможно возникнут противоречия.. Некоторые вещи вы себе не совсем четко представляете..в связи с этим может быть недопонимание .. Всё же я думаю, что эта работа немного не то, что вам нужно, либо вы совсем не готовы к таким условиям работы.. В общем касательно стажировки мне видится сложный период до конца ноября. Буду рада ошибиться. Всего доброго вам!
Дорофея, Ощущение, что пока острой необходимости в покупателе нет. Он может быть и появится до 15 ноября, но будет какой-то непонятный, скрытый.. Может просто интересоваться кто-то будет. То есть что человека, который точно купит я думаю не будет в этот период. Все верно, претендентов нет, ходят смотрят, но не покупают все.
как сложатся дела на стажировке до конца ноября?Вами будет приложено много сил и энергии, чтобы пройти стажировку достойно, как мне видится.. Но возможно возникнут противоречия.. Некоторые вещи вы себе не совсем четко представляете..в связи с этим может быть недопонимание .. Всё же я думаю, что эта работа немного не то, что вам нужно, либо вы совсем не готовы к таким условиям работы.. В общем касательно стажировки мне видится сложный период до конца ноября. Буду рада ошибиться. Всего доброго вам!
Вчера я сама отказалась от стажировки, сложилось впечатление, что работодатель использует какие-то мутные схемы и решила в этом не участвовать.