Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы.4п., Сила, 5ж. Не стоит прогибаться под сложившиеся обстоятельства.. Будьте мудрее, наберитесь терпения. Чего вы добьетесь, если будете пробивать эту стену? А шанс показаться навязчивой есть.. Это вам надо?
Мы не общались никаким образом с того времни. Ядля себ решила оставить все как есть и предоставить ему мжское право прявить инициативу.
Цитата
10.Общая соответственность партнёров. 7ж. Каждый защищает свою территорию, свою часть жизни, не пуская туда другого..В этом вы соответствуете друг другу..
Я даже в соц сетях ничего не выставляю о своей личной жизни. Не люблю чтобы когда пустого любопытства.
Цитата
13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. Король ж. А вы знаете, видимо есть такой.. Лидер по своей натуре, мужчина, который бы мог повлиять на данные отношения.. Думаю, вы знаете кто это.
Это мой муж. Он стал основным объектом моего внимания. Я начала больше его ценить. Спойлер14. Есть ли будущее у этой пары? Императрица Я думаю, да, вы будете и общаться и встречаться.. Но вы должны понять свою роль в этих отношениях.. Возможно как бывают роли жена- мать, когда женщина опекает своего мужчину, мамочка такая.. Приголубит и обогреет, словом добрым душу согреет.. Сроки не загадывала. Не общались, не встречлись. Кажется,мужчина окончательно вернулся к жене.
Дорофея, Моя ОС. Извините, немного с опозданием, но боялась сглазить.
ЦитатаДорофея ()
9мечей, 10 жезлов, 8 пентаклей. Итог: Звезды.( доп: 6 мечей)Мне карты не говорят о том, что вы найдете работу до 9 октября. Это и ваша может быть тревога по этому поводу, может быть боитесь чего-то.. и ваше отчаянное состояние, когда вам кажется, что вас никто не слышит и нет никому до вас дела. Пока вы в собственном соку варитесь и наблюдаете со стороны. Звезды меня обрадовали. Будет работа, но подождать нужно. Видимо не в этом месяце. В дополнение к ней вытянула карту: 6 мечей. Видимо, в этом месяце будет только поиск, активное изучение спроса и предложений. Буду рада ошибиться. Всего вам доброго!
До 9 октября я на работу не вышла. Но в пятницу 6.10 пошла на собеседование, куда меня сразу взяли на работу, но я знала, что меня рассматривает служба безопасности в другом месте, поэтому сказала первым, что выйду через неделю и торопила вторых, так как во втором месте условия лучше.Не хотелось по итогу остаться и там и там без работы. Понервничала неделю, в итоге в последний день они мне прислали приглашение на работу. Так, что все сложилось хорошо, еще и выбирала в итоге. На работу вышла 17 октября. Вроде работаю, все хорошо)
Дорофея, У меня вопросики такие: 1. Будет ли беременность до 15 ноября? 2. Появится ли покупатель на мою квартиру до 15 ноября? данные и фото в личку отправляю
Ощущение, что пока острой необходимости в покупателе нет. Он может быть и появится до 15 ноября, но будет какой-то непонятный, скрытый.. Может просто интересоваться кто-то будет. То есть что человека, который точно купит я думаю не будет в этот период.