Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
Дорофея, спасибо. может вы мне подскажете как таролог. почему именно на этого человека и его дальнейшую судьбу (виза,поступление,дальнейшая жизнь и работа) выпадают кони?именно как картинка?
с 29.04-06.05 доп Не смотря на праздники, как-то всё буднично у меня получилось) Движение хоть и есть(поедете может куда) но оно такое спонтанное и суетное. Как будто впопыхах куда-то собираться будете . Но для вас особо в этом не будет надобности.. Как-то вы больше пока будете поглощены своими своими мыслями, приятными воспоминаниями( может быть это секретик какой-то у вас)), который в глубине души вы прячете)) И работа спокойно продвигается в то же время.. В общем обычная неделя) Желаю вам удачных выходных! Жду ОС :cvetok2:
В общем-то скорее всего так и будет, не смотря на праздники. Вот надеялась, может неожиданно ждёт что-то приятное, и праздничное, но видимо будет как и предполагала всё по будничному ))) По факту отпишусь :da1:
Не смотря на праздники, как-то всё буднично у меня получилось) Движение хоть и есть(поедете может куда) но оно такое спонтанное и суетное. Как будто впопыхах куда-то собираться будете . Но для вас особо в этом не будет надобности.. Как-то вы больше пока будете поглощены своими своими мыслями, приятными воспоминаниями( может быть это секретик какой-то у вас)), который в глубине души вы прячете)) И работа спокойно продвигается в то же время.. В общем обычная неделя) Желаю вам удачных выходных!
Действительно все праздники прошли абсолютно буднично, как и предпологалось... Большое спасибо за просмотр! :cjom:
смотрела на апрельдоп. Я бы сказала, что как у Императрицы у тебя всё получится. Будет хороший результат продуктивной работы. И по 3п. одобрение и признание и должным образом выполнена твоя работа, которая будет оценена по достоинству. Но твои ожидания по поводу нового сотрудника наверное будут нереальными.. Хотя этого человека я уже вижу на горизонте..)) Правда он пока не торопится) Может быть придет, но чуть позже.. может в мае.
Все примерно так и было в апреле, никого не приняли, разговоры были об этом, но дальше них дело не зашло. Трудилась я, как на 3 пентаклей) Если в мае кто-то появится новый на работе, я тебе напишу.
Дорофея, моя ОС на блиц Ваша цитата : Скажу, что возможно мужчина будет фигурировать на этой неделе. И мужчина романтичный и приятный.. но возможно, всё, что с ним связано не дает покоя вашей голове, вы видимо думаете, что все его действия несерьезны и скорее иллюзорны.. Так же может быть проведете неплохо время в приятной компании. .....к сожалению не подтвердилось...неделя прошла в полной депрессии, как то ничего не охота было, мужчины никакого не было...пока не могу придти в себя после конфликта с подругой...