Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
Дорофея, простите пожалуйста, что не отписалась вовремя
ЦитатаДорофея ()
Не смотря на лихость Рыцаря мечей(вы может быть злитесь уже) , всё же склонна думать,что не пойдете на след.неделе на собеседование.. Пока всё внутри вас( какая-то работа с самопознанием-В.Жрица, с тем,что вы еще не постигли.. интуитивно чувствуете,что это может быть не ваше.. и 4п. тоже закрытая достаточно.. да и 9ж. не смотря на весь ваш опыт пока только готовится к очередному испытанию.. Буду рада ошибиться, но мне кажется, что вы не пойдете в указанные сроки на собеседование. Удачи вам!
Вы правы, никуда не ходила, никто не приглашал. Из-за застойной ситуации действительно уже злюсь, поскольку скоро начинается сессия заочная, и там и практика нужна будет и уже писать работу научную, а поля для работы, так сказать, нет... Спасибо большое за просмотр И еще раз приношу извинения.
Пожалуйста, напишите мне в ЛС, если я забыла оставить ОС-ку
Решится ли положительно мой вопрос с командировкой в течении недели?Поеду ли в командировку?Раскладывала вам вчера, но отвлеклась и некогда было трактовать, торопилась и убрала расклад. Разложила сегодня и выпали практически те же самые) доп Вопрос у вас я не уточнила.. Вы планируете поехать в течении недели или только вопрос об этом решать?.. Потому что вроде и есть движение, но оно скорее всего не на загаданной неделе.. Пока не достаточно информации по этому вопросу.. и вы печалитесь отчего-то, переживаете.. Нужно всё серьезно взвесить и решить нужна вам эта командировка или нет.. В общем думаю, и вопрос пока не решится положительно, и не поедете вы на следующей неделе. Удачи вам! Жду ОС!
В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ ВОПРОС РЕШИЛСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНО, ШЕФ ПОДИСАЛ КОМАНДИРОВКУ. ДА, ПЕРЕЖИВАНИЯ БЫЛИ-ЕХАТЬ-НЕ ЕХАТЬ,((((((((СЕЙЧАС ВРОДЕ УСПОКОИЛАСЬ, ЕЩЕ ВПЕРЕДИ ХЛОПОТЫ, БИЛЕТЫ НАДО КУПИТЬ, ГОСТИНИЦУ ЗАБРОНИРОВАТЬ ИТД.ПРИЯТНЫЕ ХЛОПОТЫ))))))) СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!
Дорофея, МОЖНО ЕЩЕ ВОПРОС ПОСМОТРЕТЬ?
Поедет ли МЧ со мной в командировку?Сам предложил, изъявил желание, ждет меня в городе. Он сам учиться на курсах не будет, просто за компанию хочет поехать)))))Вот. Зинаида, 27.02.1983 Виктор, 07.01.1982
доп У меня ощущение, что он не готов еще к этой встрече. Боится ее.. Может быть много каких-то вещей, которые ему не хотелось бы вам показывать.. Есть что скрывать от вас.. Да и дела-работа-не до романтических встреч пока.. Хотя он очень бережно и трепетно к вам относится, я думаю, по Императрице..
это бывший МЧ, расстались 3,5 года назад. Последний раз общались в ноябре прошлого года, сказал, что в ЛЖ никого нет. Он очень на меня обижен, поэтому я вся в сомнениях А может императрица показать у него женщину?
Императрица- это скорее мама.. Но личную жизнь мне кажется он не готов с вами обсуждать.. Много подводных камней(в.Жрица),неясностей.. И есть разного рода страхи и мысли, которые не дают ему покоя..