Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
Да, что то она задерживается. Может 2п мои колебания показала - идти - не идти на почту, начать розыскивать или ещё подождать? Через неделю обязательно отпишусь :da1:
Дорофея, Танюша, думаю, что могу дать ОС на блиц, завтра уже конец месяца
ЦитатаДорофея ()
Первое, что хотелось сделать- аннулировать расклад и перенести его на завтра -послезавтра.. какая-то неопределенность . Ни 5п. на 3м. надежды не дают.. По 1ж. думаю, будут новые силы, новая энергия в работе и по 9к. должна остаться довольна ты этим.. но, то ли долго не задержится этот человек, то ли по состоянию здоровья не по силам будет ему эта работа.. то ли испытательный срок будет.. не понятно.. как-то всё ненадежно здесь. Скажу, примут, но проработает недолго.. и уйдет.
Не приняли, были разговоры об этом, но до дела не дошло и по итогу я завалена работой.
1.Восстановлю ли я хорошие как прежде отношения с начальницей?Да
2. Будет ли моя нынешняя начальница против моего перевода?на месте долго стоял, потом всё же нет. Думаю, нейтралитет будет поддерживать))
3. Предложат участвовать в конкурсе на эту должность?Да, скорее да.
1. Вроде как нормально общаемся, но видимся крайне редко, так что не могу оценить ее отношение ко мне объективно. Но когда видимся, она говорит хорошо со мной, улыбается, правда работы меньше дает, что очень странно. 2. Я оставила вопрос с переводом без решения, так что она вроде ничего об этом не знает. Маловероятно,что кто-то мог ей об этом рассказать. Наверное поэтому маятник стоял) 3. Предложили участвовать в конкурсе, но на другую должность, где-то в июне будет проводится.
Простите за задержку ОС, очень насыщенная неделя была, много событий и дел. Спасибо!
Решится ли положительно мой вопрос с командировкой в течении недели?Поеду ли в командировку?
Раскладывала вам вчера, но отвлеклась и некогда было трактовать, торопилась и убрала расклад. Разложила сегодня и выпали практически те же самые) доп Вопрос у вас я не уточнила.. Вы планируете поехать в течении недели или только вопрос об этом решать?.. Потому что вроде и есть движение, но оно скорее всего не на загаданной неделе.. Пока не достаточно информации по этому вопросу.. и вы печалитесь отчего-то, переживаете.. Нужно всё серьезно взвесить и решить нужна вам эта командировка или нет.. В общем думаю, и вопрос пока не решится положительно, и не поедете вы на следующей неделе. Удачи вам! Жду ОС!
Состоится ли встреча с МЧ в течение ближайшей недели? Как пройдет, если состоится?
Пп, 2п, 3п; Доп.: ТК, Мир
По основным трем картам блица склонна думать, что встреча не состоится. Во первых хочется сказать, что одни пентакли наводят на мысль, что чувства еще не возникло.. Эмоционального порыва нет, хотя по доп. 1к. вы явно это переживаете. Для встречи еще не достаточно сформировалась необходимость в этом, потребность.. Пока только легкость общения, занятость по работе- учебе.. Хотя по Миру вы прошли или на пороге прохождения некого рубежа определенного этапа ваших отношений.. Но всё же по основным трем картам скажу- нет, не состоится.
ОС: Сразу скажу, мне показалось, что когда вы раскладывали, у вас было свое представление о моей ситуации, а именно: что я не знакома с мужчиной в реале и спрашиваю Вас о первой встрече, будет ли она. Может быть я ошибаюсь, но по тому, как сформулирована трактовка, мне так показалось ) На самом деле, на момент вопроса я уже была знакома с парнем, мы недавно в отношениях. Но в последнюю неделю он был очень сильно занят (остро стояла необходимость заработать), мы не то что не виделись, а даже вообще почти не контактировали. Вчера немного повыясняли из-за этого отношения, пришлось очерчивать границы, четко и довольно рискованно озвучивать свои недовольства и желания. На этом фоне была некоторая заминка, что-то вроде "качелей": то он немного стал "ломаться", потом мне "уже и не хотелось" встречаться, повыделывались оба, но в итоге как-то легко вышагнули из неприятного разговора и взаимных обидок и договорились-таки о встрече. Мне прямо понравилось, как взрослые прям Во всяком случае я себя почувствовала как-то по-правильному, зрелой, чтоли. Сегодня встретились, все прошло замечательно, очень эмоционально, весело, посидели в ресторанчике, ну и далее по тексту)
ОС: Сразу скажу, мне показалось, что когда вы раскладывали, у вас было свое представление о моей ситуации, а именно: что я не знакома с мужчиной в реале и спрашиваю Вас о первой встрече, будет ли она. Может быть я ошибаюсь, но по тому, как сформулирована трактовка, мне так показалось ) На самом деле, на момент вопроса я уже была знакома с парнем, мы недавно в отношениях.
Конечно у меня было своё представление. Вы же мне предысторию не рассказывали)) И я представляла вас именно как пару, которая уже знает друг друга, а не двух незнакомцев.. Но вы недавно в отношениях- вот именно это я и увидела.
ЦитатаАнахата ()
Но в последнюю неделю он был очень сильно занят (остро стояла необходимость заработать), мы не то что не виделись, а даже вообще почти не контактировали.
Вот здесь почему такое количество пентаклей- то есть на первом месте было именно что-то материальное.
ЦитатаАнахата ()
На этом фоне была некоторая заминка, что-то вроде "качелей": то он немного стал "ломаться", потом мне "уже и не хотелось"
Я считаю отличная характеристика двойки пентаклей. Спасибо.
ЦитатаАнахата ()
но в итоге как-то легко вышагнули из неприятного разговора и взаимных обидок и договорились-таки о встрече. Мне прямо понравилось, как взрослые прям
Ну вот и Мир так себя здесь проявил)
ЦитатаАнахата ()
Сегодня встретились, все прошло замечательно, очень эмоционально, весело, посидели в ресторанчике, ну и далее по тексту)
смотрела на апрель доп. Я бы сказала, что как у Императрицы у тебя всё получится. Будет хороший результат продуктивной работы. И по 3п. одобрение и признание и должным образом выполнена твоя работа, которая будет оценена по достоинству. Но твои ожидания по поводу нового сотрудника наверное будут нереальными.. Хотя этого человека я уже вижу на горизонте..)) Правда он пока не торопится) Может быть придет, но чуть позже.. может в мае. Будем надеяться на лучшее). Держись, Верочка! :cvetok2:
Решится ли положительно мой вопрос с командировкой в течении недели?Поеду ли в командировку?Раскладывала вам вчера, но отвлеклась и некогда было трактовать, торопилась и убрала расклад. Разложила сегодня и выпали практически те же самые) доп Вопрос у вас я не уточнила.. Вы планируете поехать в течении недели или только вопрос об этом решать?.. Потому что вроде и есть движение, но оно скорее всего не на загаданной неделе.. Пока не достаточно информации по этому вопросу.. и вы печалитесь отчего-то, переживаете.. Нужно всё серьезно взвесить и решить нужна вам эта командировка или нет.. В общем думаю, и вопрос пока не решится положительно, и не поедете вы на следующей неделе. Удачи вам! Жду ОС!
На следующей неделе - должен был решиться вопрос с начальством, то есть разрешение ехать или нет. Полагаю, что все таки в течении недели решиться этот вопрос. Да, переживаю, ехать или нет, хватит финансов нет, стоит-не стоит, ехать- не ехать ит.д. Надеюсь, шеф одобрит, и вопрос решится положительно. Отпишусь.