Смотрю широкий круг вопросов с помощью маятника,НО Я НЕ ЯСНОВИДЯЩАЯ! Поэтому задавайте корректные вопросы У меня нет ограничений на количество вопросов. Я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Девочки не забываем писать даты рождения и имя Девочки новички- не обижайтесь, если я вам не отвечаю.Причина проста- из практики, человек приходит получить нужную информацию и исчезает, иногда даже спасибо не говоря. Не отвечаю новичкам не набравшим 10 сообщений- Не отвечаю тем, кто обращается ко мне на ты ПИШИТЕ ЧЕТКИЕ ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ МОЖНО ДАТЬ ОТВЕТ Я НЕ ОБЛАДАЮ ЯСНОВИДЕНИЕМ И НЕ МОГУ ПРЕДУГАДАТЬ ВСЕ ВАШИ МЫСЛИ , А ТАКЖЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ПСИХОЛОГИИ- ЭТО МАЯТНИК- ответ или ДА или НЕТ- принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Софи3095,картинка такая- вы сидите за столом, к вам подходит мужчина и что то протягивает. На руки наверное не получите. Вы сидите перед двумя мольбертами, что то рисуете, рядом стоит мужчина в балахоне с капюшоном, то ли смотрит, то ли вносит коррективы. Вывод, наверное не сможете просто так на себя потратить, с кем то будете советоваться или вам будут что то советовать.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Софи3095, маятник крутится как нет, но вы будете с кем то встречаться, просить помощи, но по картинке вы уходите ни с чем.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Ksana, заседания не увидела, но сидели два человека на против друг друга в расслабленных позах, как будто что то обсуждали.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Здравствуйте. Если можно, посмотрите пожалуйста вопрос . Спасибо.
Если у вас будет время только, может не успеете уже. Посмотрите в понедельник 29 июля состоится ли примирение между Федором 15.08.94 и Ангелиной 12.09.91.(Отношения ). Встреча должна быть, но в примирении я не уверена.
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
Моана, картинки не четкие. 1- вы стоите напротив мужчины,достаточно близко друг к другу, а потом вы сидите и перед вами коляска, мужчина так же стоит около вас. По первому ответу Ребенка не видела, так как обзор загородил мужчина возможно мужу надо обратить на себя внимание и провериться. Вторая картинка как будто ритуал крещения, и через какое то время рядом ходит маленький мальчик лет четырех
Добрый день. К сожалению беременность не наступила в этот срок. Спасибо Вам огромное !
Igolka, Лилия доброго времени суток.Очень благодарю Вас.Пока частично могу дать обратную связь:
По первому вопросу думаю так и есть,в крайнее время не общались с ним.Оба в работе и он и я на новых должностях.Входим в курс дела,ведем работу. Планировали увидеться на майских выходных и не получилось. Сейчас когда увидимся незнаю.
По второму вопросу,очень счастлива что такая информация Вам идет,значит так и будет.Все как Вы видите так и происходит) На самом деле между нами очень теплые дружеские взаимоотношения,необъяснимое чувство безусловной любви Близнецовое пламя пришло в мою жизнь)Счастье только от того,что человек счастлив и искренне улыбается Если за ручки держались еще и с рюкзаками,значит точно увидимся скоро и будет взаимодействие наполняющее друг друга Огромная Вам благодарность
Лилия доброго и чудесного Вам дня От всей Души БлагоДарю Вас за помощь, что посмотрели. Обалдеть можно как Вы все увидели) По истечении времени и свершения события могу дать полную ОС:)
По 1 вопросу-до конца мая встреча не состоялась, были заняты рабочими моментами.Все так и есть. По 2 вопросу-мы общаемся, встреча состоялась, там были и его друзья с которыми он меня познакомил, и что самое поразительное когда он провожал меня домой-мы держались за руки.Рюкзаков за спинами не было-зато образно были разговоры о жизни и планы(я вижу это как рюкзаки). Он сказал, что хочет переехать.Когда он был у меня дома-мы смотрели друг другу в глаза и как бы странно это не выглядело, между нами ничего не было кроме платонических чувств, его помощи мне по дому и планов на совместное дело. Такое в моей жизни впервые, пока не знаю как описать эти чувства и ощущения. Чувствую, что мой человек и не знаю что будет дальше.
Лилия если у Вас есть возможность и желание, посмотрите пожалуйста как будут развиваться наши отношения у Евгения 28.03.1977гр с Викторией 13.03.1989гр до конца сентября этого года. Заранее очень БлагоДарю :heart:
Banshee, он намного выше вас, вы маленькая и беззащитная, стоите понурив голову, так как он настроен несколько агрессивно и как будто что то вам выговаривает. По картинке он доминирует и ведет себя с вами не уважительно, чего то добивается или обвиняет вас во всем. Встречи не увидела. Вы его ждете, а он как бы из далека за вами наблюдает.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
ЛАДА, сближения не увидела, но он как будто вокруг вас крутится, то что то рассказывает, то в глаза заглядывает, но не обнимает. Вторая картинка, как будто вы исповедуетесь. Делаю вывод, он вроде есть, но его вроде нет и вам эти отношения не нравятся. Мне показалось, что у него есть женщина, может разошлись, но она его не отпустила.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Можно посмотреть будет ли судебное заседание в этом месяце? Как пройдет?
ЦитатаIgolka ()
Ksana, заседания не увидела, но сидели два человека на против друг друга в расслабленных позах, как будто что то обсуждали.
Заседания в этом месяце не было. Дело вернули на дорасследование. Участковый всячески тормозит его, написала на него жалобу в прокуратуру, но пока без результата. Приходила на прием и вот так как Вы увидели: сидела напротив него и спокойно разговаривала.
ЛАДА, сближения не увидела, но он как будто вокруг вас крутится, то что то рассказывает, то в глаза заглядывает, но не обнимает. Вторая картинка, как будто вы исповедуетесь. Делаю вывод, он вроде есть, но его вроде нет и вам эти отношения не нравятся. Мне показалось, что у него есть женщина, может разошлись, но она его не отпустила.
Лилия доброго Вам дня Огромная Благодарность Пишу ОС)
Все так и есть, был период мы вообще не общались и я думала уже не будем.. И буквально недавно пообщались как ни в чем не бывало. Конечно мне это все не нравится.Приняла решение менять тактику и взаимодействовать с другими мужчинами. Очень помогает:)Слава Богу :heart: